На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое значение имеет рост человека ?
4050
36
PhoeniX
guru
subj.
Имею ввиду, при знакомстве с девушками и т.п. какое значение имеет рост человека. Большое значение ?
Хотелось бы услышать мнения других посетителей форума на этот счёт.
Имею ввиду, при знакомстве с девушками и т.п. какое значение имеет рост человека. Большое значение ?
Хотелось бы услышать мнения других посетителей форума на этот счёт.
хм... Один мой друг(и все сразу подумали про меня...гы-гы-гы) дык вот он ростом в нашей компании был меньше всех, но при знакомстве с девушками показывал себя настоящим ебой казаовой, а он таким и был...Я вот высокий, но как-то не замечал, что бы мне при знакомстве это хоть как-то помогало. Да и сам я при знакомстве смотрю на рост человека чуть ли не в последнюю очередь... Главное- это что у человека внутри! (Ну маньяки, живодеры и поталогоанатомы меня поняли....)
Ну, кое-какое значение имеет... Высокий мужчина привлекает внимание, но с ним несколько неудобно...
Согласна, что невысокие мужчины часто берут другим.
Ниже меня в моей практике не было.
Согласна, что невысокие мужчины часто берут другим.
Ниже меня в моей практике не было.
Говорят: чем больше рост, тем меньше член 

Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
116287
647
Ночной дозор.
403766
3008
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
212270
1000
Да ну. Не замечала. В абсолютных единицах разницы нет. В пропорциях - пожалуй... Да и с высоты как-то все меньше выглядит :-)
Девушка вообще-то обычно хочет видеть рядом с собой этакого защитника... а что за защитник.. если он мал и худ? а девушка на его фоне явно несоразмерно выглядит? появляются комплексы... а там и развал отношений
не скажИте!
Иногда рост не берется во внимание. Только мощь внутренняя!! У меня был один знакомый - доктор всяких нетрадиционных штук. Так вот, я очень долгое время при его описании употребляла "высокий"...а потом как-то специально примерилась....ба! а он моего роста, да худющий!)))) Вот - впечатление!
Иногда рост не берется во внимание. Только мощь внутренняя!! У меня был один знакомый - доктор всяких нетрадиционных штук. Так вот, я очень долгое время при его описании употребляла "высокий"...а потом как-то специально примерилась....ба! а он моего роста, да худющий!)))) Вот - впечатление!
Много раз слышала со стороны женщин, что никакого особого значения рост и внешность мужчин для них не имеет, возможно. так оно и есть.
Для меня имеет большое значение, невысоких почему-то просто не воспринимаю..:( наверное, комплекс. Сама невысокого роста - пытаюсь компенсироваться
Для меня имеет большое значение, невысоких почему-то просто не воспринимаю..:( наверное, комплекс. Сама невысокого роста - пытаюсь компенсироваться

...Не люблю худеньких коротышек
Ну...они меня тоже не любят...
Это я-то худенький коротышка???
хм... Ну вообще-то да... За последний месяц похудел на 5 кил.
Ну...они меня тоже не любят...
Это я-то худенький коротышка???

хм... Ну вообще-то да... За последний месяц похудел на 5 кил.
Да !! Равнодушно относиться ко мне нельзя...меня можно только или любить, или ненавидеть...коротышка...
Много раз слышала со стороны женщин, что никакого особого значения рост и внешность мужчин для них не имеет.Странно, мне почему-то кажется, что имеет... хотя конечно, смотря для кого - для девушек или женщин. Имхо может быть женщины на рост особого внимания не обращают, в отличии от девушек

А у вас какой рост?
----------------------------
Всем спасибо, что разубедили, а то мой рост выше среднего

Как-то в прессе встретил такое утверждение, что тестостерон в раннем возрасте замедляет рост (особенно ног), загрубляет кожу головы и прочее. Соответственно самые сексуальные - это коротконогие, лысые коротышки
Но ваш всеобщий резкий протест вселяет надежду в индивидума, ростом 180 см

----------------------------
Всем спасибо, что разубедили, а то мой рост выше среднего

Как-то в прессе встретил такое утверждение, что тестостерон в раннем возрасте замедляет рост (особенно ног), загрубляет кожу головы и прочее. Соответственно самые сексуальные - это коротконогие, лысые коротышки

Но ваш всеобщий резкий протест вселяет надежду в индивидума, ростом 180 см

Огромаднейшие
Если существенная разница в росте, то
1. Неудобно гулять, обнимая девушку за талию
2. Неудобно гулять держась за ручки.
3. Неудобно целоваться.
4 Ну и в постели...
3. Неудобно целоваться.
4 Ну и в постели...
ОгромаднейшиеЧто-то не понял, поясните пожалуйста!
Ну и в постели...

Интересно, какой критерий у вас среднего роста.
И коротконогие коротышки это сколько в сантиметрах?
И коротконогие коротышки это сколько в сантиметрах?
Слыша мнение представтельницы женского пола о неважности для неё роста и внешности мужчины, я не интересовалась, кем она себя считае - девушкой или женщиной.

ничего сказать не могу по теме.. никогда близко не знакомилась с невысокими:)
Vikky
v.i.p.
ОгромаднейшиеКакая ерунда
3. Неудобно целоваться.
4 Ну и в постели...

Ничё не ерунда. У меня был друг ростом выше меня на 30 см. В постели не могу сказать, что очень было неудобно, но целоваться можно было только сидя на коленях, а за ручку гулять, ну поямо как с папой в детстве :-)))
И танцевать, скажи же, неудобно? 
Да просто, чтобы обнять подпрыгивать приходится

Да просто, чтобы обнять подпрыгивать приходится

///Соответственно самые сексуальные - это коротконогие, лысые коротышки ///

Был такой прикол в одном сериале, импортном, медицинском :O)))
Когда там один "кучерявый" такое сказанул, ему на это ответили - "это тебе лысый сказал?" :O))))

Был такой прикол в одном сериале, импортном, медицинском :O)))
Когда там один "кучерявый" такое сказанул, ему на это ответили - "это тебе лысый сказал?" :O))))
А танцы с очень высоким мужчиной выглядят крайне двусмысленно 

Не, ну эт ты загнула :O)))
Разница в росте ....ээээ.... с метр должна тогда быть :O))))
Разница в росте ....ээээ.... с метр должна тогда быть :O))))
В заквисимости от роста девушки..... Не знаю, но я себя чувствую комфортно в обществе человека, который не ниже меня более чем на 2 см.... то есть от 177 и выше, но предпочитаю, чтобы было хотя бы +3-5 см. от моего роста.....все таки люблю я шпильки...
В любом случае, лучше ищите девушку, чтобы не выше вас была, потому что многим хочется чувствовать рядом силу.
В любом случае, лучше ищите девушку, чтобы не выше вас была, потому что многим хочется чувствовать рядом силу.
Я мужчин ,которые ниже меня не воспринимаю как мужчин....Для меня проблема насущна, так как всё детсво комплексовала из-за высокого роста, сейчас понимаю ,что чушь, и росто- то у меня не большой -173, но ниже 180- не для меня.
И по-моему очень приятно, когда тебя обнимает высокий мужчина, чувствуешь себя по-настоящему слабым полом.
И по-моему очень приятно, когда тебя обнимает высокий мужчина, чувствуешь себя по-настоящему слабым полом.
Ерунда-ерунда:)
И целоваться можно по-разному и за руку ходить нормально
Хотя объективно всё-таки судить не могу - никогда не встречалась ни с кем, кто выше меня меньше чем на 20 см:)
И целоваться можно по-разному и за руку ходить нормально

Хотя объективно всё-таки судить не могу - никогда не встречалась ни с кем, кто выше меня меньше чем на 20 см:)
К счастью , вкусы у всех разные . Кому-то нравятся маленького , а кому-то высокого роста . Главное , не зацикливаться на своей внешности . Как себя "преподнесешь" , так тебя и будут воспринимать окружающие . А если девушка (парень) обращает внимание только на рост или внешность , стоит ли с ней (с ним) общаться ?
Не первостепенное, но все же имеет.
Мне нравятся парни выше 180 см. А если при этом еще спортивное телосложение - так вообще супер:)
Мне нравятся парни выше 180 см. А если при этом еще спортивное телосложение - так вообще супер:)
Высокий мужчина привлекает внимание, но с ним несколько неудобно.....ну кому как...Лично мне при моём росте 180 см..ооччень удобно....