На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну скажите как на работе жить без кандишника?
1986
27
Госпади ну скажи же мне, кто придумал таких жадных начальников?
Все люди как люди, а мы без кандишника помираем, в семиром в кабинете....
Люди ну скажите же как так жить можно??
Все люди как люди, а мы без кандишника помираем, в семиром в кабинете....
Люди ну скажите же как так жить можно??

У меня похожая ситуация - в комнате сидит 4 человека, 6 компов постоянно включено. Воздух не вентилируется совершенно. Все дружно обтекаем.
Вот вам и положительный эффект - не надо в сауну ходить. 
А окна вам на что?

А окна вам на что?
noodls
veteran
Приходи ко мне вентилироваться... я кондишен даже выключил уже... 

Кондиционер воздух охлаждает и вентилирует. А окна - "тополиный пух, жара, июнь". Сквозняк может и не получится.......
Отвечаю сразу обоим.
У нас открыто все, что только можно(хотя открывается только окно и дверь). Так устроено здание, что практически отсутствует вентиляция. Мы даже вентилятор (сори за тафтологию) раздербанили, чтобы в оконный проем вставить. Помогает, но несильно, у окошка.
У нас открыто все, что только можно(хотя открывается только окно и дверь). Так устроено здание, что практически отсутствует вентиляция. Мы даже вентилятор (сори за тафтологию) раздербанили, чтобы в оконный проем вставить. Помогает, но несильно, у окошка.
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
146811
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
225191
1000
Бессодержательный флейм - 2
46151
337
Наши хотят оклеить окошки блестящей бумажкой...
Это помогает?
Рядом курилка и мужской толчок...
Это помогает?
Рядом курилка и мужской толчок...
да бог с ним со сквозняком. Вот прошлым летом мы еще в старом здании работали. Мы сидели прямо в серверной(в которой был кондёр), так оттуда выходить не хотелось.
а с него толку практически ноль. Будет гонять спертый воздух, а к каждому вентилятор не приставят. Обещали, что когда ставить кондёры начнут, то нам первым поставят, бо не мОжем уже.
у меня немножко не та профессия, чтоб на такие вопросы отвечать
Но если курилка да еще туалет рядом, то это вешалка.

У нас в офисе другая проблема... дубак страшный, под любым предлогом пытаешься на улицу вырваться дабы хоть немного погреться.
Шурик, ты, или не ты?
Хотя нет, не ты. У вас же вроде 12 компов на четверых...
Хотя нет, не ты. У вас же вроде 12 компов на четверых...
Либо заголяться.
Либо приходить к нам в гости.
Либо и то, и другое сразу! ;-))
Либо приходить к нам в гости.
Либо и то, и другое сразу! ;-))
Мадам Помпадур
v.i.p.
А у меня как раз кондер дует на то место где я сижу....это ужасно, я его выключаю и натыкаюсь на недоуменные взгляды коллег (включают его через 5 минут). Отсюда уже хроническая болезнь горла...ну и закаливание своего рода.
У меня тоже в кабинете нет кондиционера. Духота стоит неимоверная!
Устраиваем регулярно сквозняк, правда вместе со свежим воздухом в окно летит пыль и пух. Потрясающие ощущения!:)))
Я сегодня сделала из пластиковой бутылки брызгалку и распыляла водичку в воздух. Хватает минут на 30-ть:)
Устраиваем регулярно сквозняк, правда вместе со свежим воздухом в окно летит пыль и пух. Потрясающие ощущения!:)))
Я сегодня сделала из пластиковой бутылки брызгалку и распыляла водичку в воздух. Хватает минут на 30-ть:)
Серафимм
mentally ill people hunter
Собственно САБЖ....:-))))
IgorOK
old hamster
Просто к хорошему привыкаешь быстро...
Вот например в машине кондишен тоже вещь, а ведь раньше ездил я например без него и ничего, не умирал...
Еще наверное много зависит от того, солнечная сторона или нет...
Но у нас слава богу есть, да и окошко открываем, так что добро пожаловать...
Вот например в машине кондишен тоже вещь, а ведь раньше ездил я например без него и ничего, не умирал...
Еще наверное много зависит от того, солнечная сторона или нет...
Но у нас слава богу есть, да и окошко открываем, так что добро пожаловать...
Крыска
unreal
Кондиционер не исключает проветривания... Разве что оконник с открытой заслонкой. Но сидеть перед ним в офисе никому не посоветую... Разве что в шубе...
Мы у себя окно открываем каждый день, проветриваем, хоть и кондиционер есть, иначе воздух совсем поганый. Приходится одеваться в одежду поплотнее, потому что простыть с кондиционером - раз плюнуть. Я часто шерстяной платок на плечи накидываю, хоть и не холодно, но постоянно прохладный ветер по комнате гуляет... Держим температуру 25 градусов, меньше нельзя - чихать начинаем...
У нас потолочная сплит-система, дует вдоль потолка.
Мы у себя окно открываем каждый день, проветриваем, хоть и кондиционер есть, иначе воздух совсем поганый. Приходится одеваться в одежду поплотнее, потому что простыть с кондиционером - раз плюнуть. Я часто шерстяной платок на плечи накидываю, хоть и не холодно, но постоянно прохладный ветер по комнате гуляет... Держим температуру 25 градусов, меньше нельзя - чихать начинаем...
У нас потолочная сплит-система, дует вдоль потолка.
А я только что пришел на работу и врубил кондишн прям над моим стулом
благодать...милости прошу в гости с пивом:)

Ну, без особой надежды на полезность...
Такая штука из плотной бумаги, будучи вставлена в форточку "по ветру", усиливает сквозняк
ЗЫ Н ата! а ты где работаешь?
Такая штука из плотной бумаги, будучи вставлена в форточку "по ветру", усиливает сквозняк
ЗЫ Н ата! а ты где работаешь?