На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BeerDrinker
activist
//А зачем эти "мероприятий культурного характера "? В зоопарк я находилась, цирк не люблю, в ресторан лучше схожу с подругой, выезды на природу - со столетними друзьями, кинотеатры - дома со стаканчиком и ... т.д. В сутках настолько мало часов, что незачем тратить его на обмен любезностями, которые растягиваются на недели, пару часов хватит. лучше Мишка в постели, чем мишка в зоопарке. //
Браво!
а два шашлыка и вина бокал - можно и ручку дать потискать - это проституция
Браво!

а два шашлыка и вина бокал - можно и ручку дать потискать - это проституция
Ааах, Вы уумник мой дорогой! -))))
Если у Вас, к примеру, в планах "куда пойти после мероприятия", а у дамы до "куда" еще балет и зоопарк, то - отошлете такую фифу на все четыре?...(стороны?)
---------------------------------------------------------------------
И балет, и зоопарк можно, но в качестве "до куда", а не "вместо того"
Я так понимаю, Ваш пример касается отношений двух или одного (Вас, по умолчанию) семейных людей, которым просто захотелась..на стороне.
-------------------------------------------------------------------------
Такие отношения, на сегодняшний день, для меня действительно предпочтительней, хотя конфеты я тоже люблю ..... с пивом
Если у Вас, к примеру, в планах "куда пойти после мероприятия", а у дамы до "куда" еще балет и зоопарк, то - отошлете такую фифу на все четыре?...(стороны?)
---------------------------------------------------------------------
И балет, и зоопарк можно, но в качестве "до куда", а не "вместо того"
Я так понимаю, Ваш пример касается отношений двух или одного (Вас, по умолчанию) семейных людей, которым просто захотелась..на стороне.
-------------------------------------------------------------------------
Такие отношения, на сегодняшний день, для меня действительно предпочтительней, хотя конфеты я тоже люблю ..... с пивом

заподло просто так взять и предложить женщине секс, ведь женщина, себя хоть немного ценящая, никогда на это не согласится.
И потом, что, я скажу :"Ой, знаешь, мне так надоело, что ты на меня деньги тратишь, пойдём уже, трахнемся где-нить в подъезде, да и дело с концом!"
----------------------------------------
От этого и все "проблемы". Честнее надо быть
Чем дольше человека знаешь до секса, тем больше вероятность, что секса не получится
И потом, что, я скажу :"Ой, знаешь, мне так надоело, что ты на меня деньги тратишь, пойдём уже, трахнемся где-нить в подъезде, да и дело с концом!"
----------------------------------------
От этого и все "проблемы". Честнее надо быть

Чем дольше человека знаешь до секса, тем больше вероятность, что секса не получится

+++Чем дольше человека знаешь до секса, тем больше вероятность, что секса не получится +++
А обосновать ?
А обосновать ?

Вот это по какой интересно причине, т.е. как бы даже получается, если от обратного, знаешь полчаса, значит секс будет классный - не очень понятно, интим вообще вещь индивидуальная, кого то от..б через час, кого то через год .
А обосновать ?
------------------------
Пытаешься в сексе применить опыт, полученный при общении в ресторане, что не есть гуд. В сексе нужны эмоции, ощущения, а не мозги. Телом надо доходить, а не вспоминать, что она тебе говорила.
------------------------
Пытаешься в сексе применить опыт, полученный при общении в ресторане, что не есть гуд. В сексе нужны эмоции, ощущения, а не мозги. Телом надо доходить, а не вспоминать, что она тебе говорила.
ЭТОТ товарисч за один ужин со мной отдаёт в лёгкую по 4 тысячи....
В следующий раз перед свиданием начревоугодничайтесь дома. А 4000 потом возьмите с мужика со словами: "Знаешь, меня так достали жёны 128 предыдущих моих любовников-импотентов, что решила я поменять телефонный номер".
В следующий раз перед свиданием начревоугодничайтесь дома. А 4000 потом возьмите с мужика со словами: "Знаешь, меня так достали жёны 128 предыдущих моих любовников-импотентов, что решила я поменять телефонный номер".
Сейчас читают
Гуляет один
91130
290
красота и материнство (часть 28)
178749
1000
пограничный дозор.
134466
1000
Я оценила Ваш совет, дорогая 
Именно так я и сделаю. :-)
ЗЫ Стоимость ужина не говорит о моём чревоугодии, а только лишь о классе заведения.

Именно так я и сделаю. :-)
ЗЫ Стоимость ужина не говорит о моём чревоугодии, а только лишь о классе заведения.

мал-да-удал
old hamster
Стоимость ужина не говорит о моём чревоугодии, а только лишь о классе заведения
отнюдь...
отнюдь...
мал-да-удал
old hamster
не только,
но и о степени выпендрежности кавалера
но и о степени выпендрежности кавалера
Даже если взять в приличном заведении бутылку приличного вина за 3000, то всяко на одну тысячу рублей салатиками не отделаешься.
Лев
veteran
Ну выпендреж он тоже является частью ухаживания,без этого не обойтись, в разумных пределах конечно, просто в большей части т.н. приличных заведений, с бабой можно поужинать за 2-2,5 т.р. спокойно, не заглядывая в цену блюд, пойло согласен, можно влететь напрочь.
мал-да-удал
old hamster
за приличные ничего не скажу,
я больше по злачным
я больше по злачным

с бабой можно поужинать за 2-2,5 т.р.
В "Сексе в большом городе " можно подчерпнутть немало истин, а также по вопрсу куда затащить претендента на ближайший секс, но конечно NY с их бесчисленнымии развлекаловками не сравнить с ограниченными возможностями в Н-ске.Главное чтобы в любом месте с ним не было скучно тогда даже такого вопроса не возникнет куда пойти- сразу в койку!
Запросто, если сам гудишь, почему бы даму не угостить, даже не очень знакомую.
>с бабой можно поужинать за 2-2,5 т.р.
Да попсня это все... Либо деньги девать некуда... На улице в кафешке посидеть - милое дело, и недорого опять-же... Если же дама с претензиями, то ее менять надо, на другую....
Один знакомый мне рассказывал, что у него была подружка, когда они приходили куда-нибудь поесть, она меню смотрела с правой стороны листа, и неизменно выбирала самое дорогое, причем даже не спрашивала у официанта, что это собственно такое... Вот какие дамы бывают...
Да попсня это все... Либо деньги девать некуда... На улице в кафешке посидеть - милое дело, и недорого опять-же... Если же дама с претензиями, то ее менять надо, на другую....

Один знакомый мне рассказывал, что у него была подружка, когда они приходили куда-нибудь поесть, она меню смотрела с правой стороны листа, и неизменно выбирала самое дорогое, причем даже не спрашивала у официанта, что это собственно такое... Вот какие дамы бывают...
Просьба про ЛЮБОФФ в этом топике НЕ ЗВИЗДЕТЬ, ибо нет её, любви этой.
любовь есть, только если у Человека есть чем любить
любовь есть, только если у Человека есть чем любить
Про любоффф мы уже слышали, да и любили сотню раз, хватит уже , налюбились:-)))
Нам старушкам, теперя и без любви хорошо

ладно лукавить.
без любви нет достаточного уровня душевного комфорта
ладно лукавить.
без любви нет достаточного уровня душевного комфорта
Ну....
Просто теперь я себя буду ОКОРАЧИВАТЬ.
Буду первой в душу плевать, по возможности :-))))))))
Просто теперь я себя буду ОКОРАЧИВАТЬ.
Буду первой в душу плевать, по возможности :-))))))))
Буду первой в душу плевать, по возможности
мотивация?
мотивация?
Моральное удовлетворение 
При первых признаках опасности -- бросать первой эту бодягу и отваливать восвояси :-)))))

При первых признаках опасности -- бросать первой эту бодягу и отваливать восвояси :-)))))
При первых признаках опасности -- бросать первой эту бодягу и отваливать восвояси
не грамотно.
людьми легко манипулировать...
можно конечно плюнуть, но кайф не тот
не грамотно.
людьми легко манипулировать...
можно конечно плюнуть, но кайф не тот
Да ну нах ! (с)
В дерьме мараться...
любовь все лучшее в человеке поливает как из лейки. можно вырастить розы на ...
В дерьме мараться...
любовь все лучшее в человеке поливает как из лейки. можно вырастить розы на ...
Мужчина, только не про РОЗЫ !!!!
У меня на них аллергия :-))))))
понятно же что это метафора.
все равно женщина главная в любви-чего хочет то и имеет
У меня на них аллергия :-))))))
понятно же что это метафора.
все равно женщина главная в любви-чего хочет то и имеет
Я улыбаюсь с тебя дорогуша
Ты купилась как папуас на фантик от ириски
С чего тебя прет-то так?
Ну подумаешь, ходит мэн поужинать в ресторан. Ну иногда прихватывает с собой даму. Скучно одному-то хавать. А тут она сидит рядом, восторженно смотрит на него. Лепота. Да к тому же жрать-то она много не просит и он сам на себя все деньги и тратит. Затрат на нее минимум, а самоудовлетворения до пояса
Может за ужин с другой дамочкой он отдает гораздо больше
И что ты там сказала про нелюбовь к показухе?
Изыски о сексе колбасят меня не меньше твоих рассуждений про понты
Что так сурово с анальным сексом? Бережешь самое дорогое, что осталось? Или в лом корячиться за такую копейку?
И где ты видела солидных дядек с положением которые по подъездам отираются?
Короче впечатлила ты меня своими мыслями по самое нехочу

Ты купилась как папуас на фантик от ириски
С чего тебя прет-то так?
Ну подумаешь, ходит мэн поужинать в ресторан. Ну иногда прихватывает с собой даму. Скучно одному-то хавать. А тут она сидит рядом, восторженно смотрит на него. Лепота. Да к тому же жрать-то она много не просит и он сам на себя все деньги и тратит. Затрат на нее минимум, а самоудовлетворения до пояса
Может за ужин с другой дамочкой он отдает гораздо больше
И что ты там сказала про нелюбовь к показухе?
Изыски о сексе колбасят меня не меньше твоих рассуждений про понты
Что так сурово с анальным сексом? Бережешь самое дорогое, что осталось? Или в лом корячиться за такую копейку?
И где ты видела солидных дядек с положением которые по подъездам отираются?

+++
+++
Ну , кстати, "впечатлились" Вы тем, что САМИ же и ПРИДУМАЛИ
Много вас здесь ошивается недоделков, желающих поприписывать свои собственные домыслы собеседнику :-))))
Расслабьтесь и улыбайтесь дальше, можете даже заснуть,
я всё -равно из Вашего нечленораздельного бормотания ничего не поняла. Что ? Про кого? Где?
Адью

+++
Ну , кстати, "впечатлились" Вы тем, что САМИ же и ПРИДУМАЛИ

Много вас здесь ошивается недоделков, желающих поприписывать свои собственные домыслы собеседнику :-))))
Расслабьтесь и улыбайтесь дальше, можете даже заснуть,
я всё -равно из Вашего нечленораздельного бормотания ничего не поняла. Что ? Про кого? Где?
Адью

Дорогое, если бы Вы хотя бы немножко последили за событиями на форуме, прежде чем изображать здесь народного мстителя, Вы бы всё поняли. 

я тебя умоляю
народный мститель это не про меня
если и способен, то на мелкие пакости да на пару слов в свою защиту
а что за события происходят на форуме, которых я не понимаю?
народный мститель это не про меня
если и способен, то на мелкие пакости да на пару слов в свою защиту
а что за события происходят на форуме, которых я не понимаю?
не силен я в вашем в женском
ты так сильно болеешь, что аж про трех докторов в своей подписи говоришь или это доктора наук

ты так сильно болеешь, что аж про трех докторов в своей подписи говоришь или это доктора наук

Один доктор наук -- мой любимый и единственный, а два других -- поддельные . Ещё что-нибудь ?