Что мешает людям мыться или как выжить в автобусе
6621
61
zizi
динама
Это топик просто о наболевшем! Что мешает людям мыть свое тело и пользоваться антипресперантами и дезодорантами?!!! Каждая поездка летом в автобусе для меня трагедия.
Нет сил((((((
Нет сил((((((
да они просто уроды и о мочалке вспоминают раз в неделю, а то и реже...
выход один ездить на своей машине или в такси (хотя водитель тоже может попасться с душком так сказать) ...
PS или купить противогаз
выход один ездить на своей машине или в такси (хотя водитель тоже может попасться с душком так сказать) ...
PS или купить противогаз
да уж, такси дорого выходит
а пртивогаз - реальная мысль
летом кстати есть ещё способ - максимум возможный участок пути пройти пешком)
а пртивогаз - реальная мысль
летом кстати есть ещё способ - максимум возможный участок пути пройти пешком)
мал-да-удал
old hamster
а бывает еще и конституция такая....
ничего не помогает
ничего не помогает
Pushka
veteran
>>а бывает еще и конституция такая....
ничего не помогает
----------------------
таких людей 1 на 1000 - это вызвано обменом веществ и др. болячками, но воняет то каждый третий мужик в возрасте за 30... да еще и тетки такие встречаются...
а когда дурно пахнет от совсем молодых людей - это просто отвратительно...
ничего не помогает
----------------------
таких людей 1 на 1000 - это вызвано обменом веществ и др. болячками, но воняет то каждый третий мужик в возрасте за 30... да еще и тетки такие встречаются...
а когда дурно пахнет от совсем молодых людей - это просто отвратительно...
Ваааще, запах пота содержит в себе Н-ую дозу феромоновМожет они таким образом пытаются привлеч к себе противоположенный пол? :)))
Сейчас читают
Наивная женщина?
10387
85
Моё поколение
2566
38
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
324317
1000
zizi
динама
насколько я знаю, люди в основном шарахаются от этого запаха, а не привлекается)
насколько я знаю, люди в основном шарахаются от этого запаха, а не привлекается)А шарахаются, тока потому, что не знают к кому привлекаться, народу то моного ...
А вообще человек в процессе эволюции, заметно утратил чувствительность к этим самым феромоноам и собсно запаху...
А различные дезодоранты и т.п. и т.д. между прочим очень вредны для кожи...
(хотя сам терпеть не могу када вон..эээ....душок стоит)
Знакомый патологоанатом советовал мятный гель.
Еще можно выжечь обонятельные рецепторы...
Еще можно выжечь обонятельные рецепторы...
Эти самые феромоны не пахнут. Вернее, человек их запаха не улавливает. Запах пота создают не они, он возникает из-за бактерий(можно прочитать в любой книжке на данную тему).
Эти самые феромоны не пахнут. Вернее, человек их запаха не улавливает. Запах пота создают не они, он возникает из-за бактерий(можно прочитать в любой книжке на данную тему).:))))) Я не говорил, что они пахнут, я говорил, что они содержатья в запахе пота.....
zizi
динама
мама дорогая!
это из-за того что они не моются я обоняния должна лишаться!
это из-за того что они не моются я обоняния должна лишаться!
эх..завидую Вам. У вас лишь летом трагедия. А у меня круглый год коллега не моется, наверно. Даже подарки типа геля и дезодоранта никак не помогли! Намек не был воспринят
Организуйте регулярные походы по выходным в баню-сауну. Может ему понравится...
есть выход - сказать: ты знаешь у моей знакомой(ого) та же проблема что и тебя - резкий запах пота.... и дать пару советов, типа другу помогло ...
доверительно так надо...
есть конечно опасность испортить отношения... но почему Вы должны стесняться?! он(она) не стесняется вонять ... попробуйте тактично так... или в шутливой форме...
не представляю как это можно терпеть... ведь если кто-то курит, а другим не нравится - мы об этом говорим...
какое-то время назад я просто перестала стесняться - говорю людям прямо, что от них пахнет, обижаются - их проблемы... я не хочу ЭТО нюхать...
ведь кроме запаха пота бывает и запах изо рта, и перегаром пахнет от некоторых, и покурят так, что близко не подойдешь...
если это твои коллеги - терпеть не только тебе, но и людям которые к вам приходят... я так и мотивирую - жвачку предлагаю со словами "к нам же заказчики приходят - нехорошо"
доверительно так надо...
есть конечно опасность испортить отношения... но почему Вы должны стесняться?! он(она) не стесняется вонять ... попробуйте тактично так... или в шутливой форме...
не представляю как это можно терпеть... ведь если кто-то курит, а другим не нравится - мы об этом говорим...
какое-то время назад я просто перестала стесняться - говорю людям прямо, что от них пахнет, обижаются - их проблемы... я не хочу ЭТО нюхать...
ведь кроме запаха пота бывает и запах изо рта, и перегаром пахнет от некоторых, и покурят так, что близко не подойдешь...
если это твои коллеги - терпеть не только тебе, но и людям которые к вам приходят... я так и мотивирую - жвачку предлагаю со словами "к нам же заказчики приходят - нехорошо"
а смешанные походы можно организовать? А то коллега все же мужского роду-племени
А потом еще надо мне дома взяться и все его белье перестирать??? Дудки!!!
А потом еще надо мне дома взяться и все его белье перестирать??? Дудки!!!
Ну, во-первых, он и так с комплексами. Не так просто все эти разговоры вести регулярно
Во-вторых, такие беседы в некотором кол-ве уже проводились. Не помогло. Я уже просила выдать мне противогаз, не дали
Во-вторых, такие беседы в некотором кол-ве уже проводились. Не помогло. Я уже просила выдать мне противогаз, не дали
А ещё мужики в коллективе есть? Или они не замечают?
Про одежду - сложнее. Можно, например, на день рождения или ещё какой праздник подарить носков несколько...
Про одежду - сложнее. Можно, например, на день рождения или ещё какой праздник подарить носков несколько...
ой, я не могу!
я ухахатываюсь читая эти топики, на меня уже коллеги по кабинету оглядываются
пусть проблему не решили, но повесилились хоть
я ухахатываюсь читая эти топики, на меня уже коллеги по кабинету оглядываются
Попробуйте от противного : узнайте,какой запах не переносит Ваш коллега-грязнуля,и начните изводить его. Правда,это дело и для Вас опасно и неприятно. Но как воспитательная мера... Русские женщины,к сожалению, нянчаться не только с детьми...
Лень … и непонимание … непонимание как это здорово иметь возможность принять душ в любое время … без ограничений.
Офф. Простите, у вас на аватаре … эээ … по аналогии со звездочками на фюзеляже по количеству сбитых самолетов? )
Офф. Простите, у вас на аватаре … эээ … по аналогии со звездочками на фюзеляже по количеству сбитых самолетов? )
-----------------------------------------------------
А ты ему ссылку на этот топик с компа начальства кидани, может поможет
У меня сложилось такое впечатление, что мы в одном месте работаем, у нас тоже такой "кадр" есть, ни какие уговоры и беседы не помогают. Скоро будем ведро с мыльным раствором ему на голову выливать пару раз за день
-----------------------------------------------------
А ты ему ссылку на этот топик с компа начальства кидани, может поможет
У меня сложилось такое впечатление, что мы в одном месте работаем, у нас тоже такой "кадр" есть, ни какие уговоры и беседы не помогают. Скоро будем ведро с мыльным раствором ему на голову выливать пару раз за день
*********А ты ему ссылку на этот топик с компа начальства кидани, может поможет *************
Кстати, реальное решение проблемы
Кстати, реальное решение проблемы
Да уж, не каждому наверно объяснишь, что мыться, бриться и душитЦа нужно с чувством, толком и удовольствием и каждый день.
Тут хоть задарись и заговорись, если уж не научился следить за собой, то никакие противогазы и деозодаранты не помогут.
Тут хоть задарись и заговорись, если уж не научился следить за собой, то никакие противогазы и деозодаранты не помогут.
Мужики есть...они ппо нашей наводке и пытались воздействовать
А одежда....у него ж не носки пахнут (хотя может они тоже , не нюхала).
А одежда....у него ж не носки пахнут (хотя может они тоже , не нюхала).
Мультфильм есть про Оха и Аха: там все на одного напали и привели его в порядок. Организуйте такой же субботник. Может быть, поможет на ближайшие полгода...
знаешь, если на него нападет такая куча женщин...боюсь, ему это понравится. И результат будет обратный
Ну пусть мужчины нападут. Они поди стиральную машинку смогут запустить.
Ну, я то это прекрасно понимаю…. Но в данный момент к моему превеликому сожалению должна довольствоваться тазиком
Простите, а что за звездочки, вы про что?
Простите, а что за звездочки, вы про что?
Да уж запах пота... Хорошо было бы заиметь еще небольшие платные душевые в городе :), наподобии платных туалетов, зашел освежился и гуляешь дальше.
Молодым и активным парням вообще начать брить подмышки, дабы бактериям негде было задерживаться, может быть это несколько непривычно, зато эстетично и гигиенично. А всякие дезодоранты нанесенные на мужескую растительность подмышками пахнут не потом, а дохлыми клопами.
И еще о парфюмерии, настоящий бич транспорта вовсе не пот, а эти самые дезодоранты и дешевые духи в сочетании с запахом пота и без него. Народ в большинстве своем просто морщиться от такого, а я еще и чихать начинаю (ничего не попишешь - аллергия). Прочем, обычно те, кто и является распространителем всех этих ароматов, пытаются делать мне замечания.
Молодым и активным парням вообще начать брить подмышки, дабы бактериям негде было задерживаться, может быть это несколько непривычно, зато эстетично и гигиенично. А всякие дезодоранты нанесенные на мужескую растительность подмышками пахнут не потом, а дохлыми клопами.
И еще о парфюмерии, настоящий бич транспорта вовсе не пот, а эти самые дезодоранты и дешевые духи в сочетании с запахом пота и без него. Народ в большинстве своем просто морщиться от такого, а я еще и чихать начинаю (ничего не попишешь - аллергия). Прочем, обычно те, кто и является распространителем всех этих ароматов, пытаются делать мне замечания.
zizi
динама
""""""""""""""""Прочем, обычно те, кто и является распространителем всех этих ароматов, пытаются делать мне замечания. """"""""""""""""""""""""""""""""
замечания по поводу чего?
замечания по поводу чего?
Замечания по поводу чего?
Но ведь бывают люди у которых повышенное пота выделения... и что средства.. их подмышками можно нанести.. но ведь все тело не обмажешь. А если еще и день жаркий и ты пробежку сделал.. так ваще хана... так что не надо уж на всех так нападать.. хотя конечно есть некоторые личности, которые душ принимают раз в сутки и то по утрам. Вот объясните мне!!! Как можно весь день пробегать... лечь со все этим спать, а утром в душ.
> Но ведь бывают люди у которых повышенное пота выделения...
Свежий пот, все-таки, пахнет не так, как уже разлагающийся...
Дамы! Вам что цветов ни кто не дарил.Про пот один и говорите.Какой лучше пахнет,какой хуже.Кошмар.
Дышите самым лучшим.
Дышите самым лучшим.
>>> Свежий пот, все-таки, пахнет не так, как уже разлагающийся...
Ну чегой-то вы как-то черезчур мягко... Он не пахнет, он ВОНЯЕТ!!!
Ну чегой-то вы как-то черезчур мягко... Он не пахнет, он ВОНЯЕТ!!!
Посмотрим как заговорите, когда зима начнется:
"Вы мне своими валенками всю красоту истоптали..."
Радуйтесь, что лето, нюхайте чужой пот и радуйтесь!
"Вы мне своими валенками всю красоту истоптали..."
Радуйтесь, что лето, нюхайте чужой пот и радуйтесь!
Ну что вы.Лучше:"Не нюхайте пот,и радуйтесь!"
А кросуту в одних валенках на сугробе.......
мда,хорошо бы.Надо попробовать.
Мысль хорошую подсказали.
Сердечное спасибо.
А кросуту в одних валенках на сугробе.......
мда,хорошо бы.Надо попробовать.
Мысль хорошую подсказали.
Сердечное спасибо.
тяжело Вам, наверное, приходится. а если любимое существо в процессе занятий с Вами сексом вспотело из-за избытка физических упражнений - у Вас тут же возникает к нему стойкая антипатия? думаю, вряд ли. и... как это сказать-то? эээ... свежевспотевший мужчина ПАХНЕТ, а вот через пару часов он уже будет ВОНЯТЬ.
да-а... ну и тему затронули, однако... бррр...
да-а... ну и тему затронули, однако... бррр...
+++любимое существо в процессе занятий с Вами сексом вспотело из-за избытка физических упражнений +++
Я заметила, что сильно потеют при этом только нетренированне, слабые физически мужчины, как правило, очень полные. А мускулистые мужчины -- не очень. Потому что им к физическим нагрузкам -- не привыкать
Я заметила, что сильно потеют при этом только нетренированне, слабые физически мужчины, как правило, очень полные. А мускулистые мужчины -- не очень. Потому что им к физическим нагрузкам -- не привыкать
Своему родному простить можно многое... я в том случае говорила про чужих. :-)
Все очень просто!
Тренированные на Вас отдыхают, как и природа.
Потому и не потеют.
Тренированные на Вас отдыхают, как и природа.
Потому и не потеют.
Заинька
activist
У меня знакомая девушка так воняет, что через осеннее пальто чувствуется :(. А еще ядреная вонь получается, когда это дело начинают забрызгивать духами