Что делать, опять же...
1997
29
НИХОЧУ НЕ КОГО ОКРОМЯ СВОИГО МУЖА!!!
Это лечится? что делать?
Это лечится? что делать?
Это серьезно, надо срочно кого нить захотеть!
IgorOK
old hamster
Прийти на тусовку...
+++Прийти на тусовку... +++
Ага...Если Ямочка придёт на тусовку, её мужу точно не поздоровится !!
Потому что она захочет его ещё больше
Ага...Если Ямочка придёт на тусовку, её мужу точно не поздоровится !!
Потому что она захочет его ещё больше
А по-моему, в Ямином посте есть подтекст! Обратите внимание! "не кого"
Может, все-таки - "некого"?
???????????????
Может, все-таки - "некого"?
???????????????
Надо тогда клич кинуть срочный! Эй люди!!! кто желает!!! бедная дама страдает.......помогите!
Ишь, рассшалились.... Подтекст кидать, клич искать...
Сказали бы лучше - это нормально?
Вот считается нормально, если мужчина постоянно с легким вожделением поглядывает "налево", даже если при этом на каждом углу кричит о моногамии. А если нет, то он, скорее всего, больной. А у женщин как определить норму?
Сказали бы лучше - это нормально?
Вот считается нормально, если мужчина постоянно с легким вожделением поглядывает "налево", даже если при этом на каждом углу кричит о моногамии. А если нет, то он, скорее всего, больной. А у женщин как определить норму?
>Эй люди!!! кто желает!!! бедная дама страдает
---------------
Типа: "Налетай - подешевело!"????
Ну-ну
---------------
Типа: "Налетай - подешевело!"????
Ну-ну
Pushka
veteran
что такое: ни кого не хочу кроме мужа?....
у Вас полное отсутствие эротических фантазий? или в них присутствует только Ваш муж? если второе - то это нормально (по-моему), значит Вам попался супер мужчина - берегите его и некому не говорите, как он хорош, а то много найдется охотников на столь редкий экземпляр…
я, например, не прочь пофантазировать (особенно сейчас, когда муж уехал в командировку) и сны мне всякие неприличные снятся... но в реальной жизни... я могу посмотреть на мужчину как на потенциального партнера, но точно знаю, что до дела никогда не дойдет... и по-моему это нормально...
как в кафе кушаешь то что заказал, но почитать меню никто не запретит... а уж если все пробовать - объесться можно
у Вас полное отсутствие эротических фантазий? или в них присутствует только Ваш муж? если второе - то это нормально (по-моему), значит Вам попался супер мужчина - берегите его и некому не говорите, как он хорош, а то много найдется охотников на столь редкий экземпляр…
я, например, не прочь пофантазировать (особенно сейчас, когда муж уехал в командировку) и сны мне всякие неприличные снятся... но в реальной жизни... я могу посмотреть на мужчину как на потенциального партнера, но точно знаю, что до дела никогда не дойдет... и по-моему это нормально...
как в кафе кушаешь то что заказал, но почитать меню никто не запретит... а уж если все пробовать - объесться можно
Галинка
Добрая, если не злить!
А женщина моногамна - специфика пола. Нашла самца, который устраивает, вывела потомство, и занята...
Правда, мне лично нравится ситуация у страусов -у них бабы гуляют, а мужики на яйцах сидят (правда, с кем же тогда бабы гуляют-то...)
Правда, мне лично нравится ситуация у страусов -у них бабы гуляют, а мужики на яйцах сидят (правда, с кем же тогда бабы гуляют-то...)
А причем тут Ямочка? Там же ясно написано Женщина ИАМа.....ну, понятно, что она больше никого не хочет....он у нас симпотичный мальчик.
Нормально всё!
Я вот, когда замужем была - то же самое испытывала! Ну, какой там посторонний мужчина - никого не надо, кроме собственного! Так что - не проблема это и не болячка какая!
Удачи)))
Я вот, когда замужем была - то же самое испытывала! Ну, какой там посторонний мужчина - никого не надо, кроме собственного! Так что - не проблема это и не болячка какая!
Удачи)))
>у Вас полное отсутствие эротических фантазий? или в них присутствует только Ваш муж?
Нет, не полное и не муж:)) "Некто" :))
Про командировку - прямо в точку! Пока еще не уехал, собираетсяА меня заранее "плющит":((
Про кафе понравилась ассоциация, но она, к сожалению, не идеальна.....:) кушать то приходится изо дня в день одно и то же. Представляешь, поглядываю в меню - может, что новое попробовать? Не... не хочу...
Нет, не полное и не муж:)) "Некто" :))
Про командировку - прямо в точку! Пока еще не уехал, собираетсяА меня заранее "плющит":((
Про кафе понравилась ассоциация, но она, к сожалению, не идеальна.....:) кушать то приходится изо дня в день одно и то же. Представляешь, поглядываю в меню - может, что новое попробовать? Не... не хочу...
Блин! ИАМ, оказывается, симпатичный мальчик! А я-то, дура, от него всячески открещиваюсь!
Ну, моногамна, моногамна! это мы уже слышали! Однако сексом люди занимаются не только, когда дети нужны!
А еще считается, что женщины более избирательны, чем мужчины. И это тоже специфика пола. А еще у них большее значение на возбуждение оказывают психические процессы всякие там. Со всеми вытекающими не хочу - не могу. А может лучше психику подкорректировать, что б тоже можно было со "всем, что движется"? И проблем меньше...Вот оно, долгожданное взаимопонимание полов!
А еще считается, что женщины более избирательны, чем мужчины. И это тоже специфика пола. А еще у них большее значение на возбуждение оказывают психические процессы всякие там. Со всеми вытекающими не хочу - не могу. А может лучше психику подкорректировать, что б тоже можно было со "всем, что движется"? И проблем меньше...Вот оно, долгожданное взаимопонимание полов!
Спасибо, Джейми!
Это - не болячка... А вдруг это станет болячкой? Когда, не приведи..., разведусь?
Это - не болячка... А вдруг это станет болячкой? Когда, не приведи..., разведусь?
> Это - не болячка... А вдруг это станет болячкой? Когда, не приведи..., разведусь?
Вот когда воспалится - тогда, мобыть, и лечение потребуется. А зачем же залечивать здоровый организм?
Вот когда воспалится - тогда, мобыть, и лечение потребуется. А зачем же залечивать здоровый организм?
Pushka
veteran
>>Про кафе понравилась ассоциация, но она, к сожалению, не идеальна.....:) кушать то приходится изо дня в день одно и то же. Представляешь, поглядываю в меню - может, что новое попробовать? Не... не хочу...
-----------------------
так и пробуйте новое...
МЕНЮ:
"муж под различными соусами и с разными гарнирами... "
-----------------------
так и пробуйте новое...
МЕНЮ:
"муж под различными соусами и с разными гарнирами... "
НИХОЧУ НЕ КОГО ОКРОМЯ СВОИГО МУЖА!!!Не понимаю, что тут лечить и, главное, зачем. Ну хочешь ты своего мужа - хоти ради Бога. В чем проблема-то? Или тебе его мало? Так проблема тогда в другом)))
Это лечится? что делать?
НИХОЧУ НЕ КОГО ОКРОМЯ СВОИГО МУЖА!!!
Это лечится? что делать?
Заразиться бешенством матки.
Это лечится? что делать?
Заразиться бешенством матки.
Это лечится?
Зачем? Само пройдет со временем.
Может быть.
что делать?
Ничего, ждать.
Зачем? Само пройдет со временем.
Может быть.
что делать?
Ничего, ждать.
smart_snake
activist
Проблемы вообще не вижу. Вот если бы вы сказали
"ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ХОЧУ ВСЕХ КРОМЕ МУЖА" :-)
А так, я вполне солидарна, если устривает целиком и полностью , единственный и любимый - значить в порядке всё.
"ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ХОЧУ ВСЕХ КРОМЕ МУЖА" :-)
А так, я вполне солидарна, если устривает целиком и полностью , единственный и любимый - значить в порядке всё.
А зачем же залечивать здоровый организм?
Ну как же? Профилактики ради.
Ну как же? Профилактики ради.
IAM
veteran
Согласен, зря открещиваешься от меня!
Что других мужчин не хочешь - это конечно странно! Но вот вопрос: "А другие мужчины то у тебя были?"
Что других мужчин не хочешь - это конечно странно! Но вот вопрос: "А другие мужчины то у тебя были?"
обязательно написать огроменный транспорант и ходить по всему городу....Советов надают побольше , чем здесь...
Или взять матюгальник и кричать в него....
Или взять матюгальник и кричать в него....
Я думаю, тут другое у человека.
Воспитание правильное шибко. Мораль крепка, она вот хотелку и поворачивает "лицом" к мужу.
Фантазии если про "некто" имеются, значит не настолько уж муж и главный.
Время пройдёт - всё может поменяться. А может и повод какой найдётся - сама сдастся.
Воспитание правильное шибко. Мораль крепка, она вот хотелку и поворачивает "лицом" к мужу.
Время пройдёт - всё может поменяться. А может и повод какой найдётся - сама сдастся.
Шешель
activist
Я думаю, тут другое у человека.Как в воду глядишь Маршак.
Всякому овощу своя спелость, не созреет палкой собьють.
Это все от желания побыть оригинальной. Все вот чужих норовят, а ей своего охота. А чего спрашивается? Он и так каждый день под боком - ешь не хочу.
Мораль - опять же хорошо. Кстати заданный пару постов назад вопрос насчет были ли раньше другие мужики окромя мужа остался без внимания.
К чему бы это? Если их небыло значит будут когда клиент созреет и поумнеет. Если были, то это сложнее - патология - на этой стадии не лечат.