слишком уж "разношестные" у меня друзья
Интересная опечатка:
Угу, спасибо, что заметили; исправляюсь: слишком уж разношерстые у меня друзья.
Всяк сверчок знай свой шесток?
Интересная опечатка:
Угу, спасибо, что заметили; исправляюсь: слишком уж разношерстые у меня друзья.
Всяк сверчок знай свой шесток?
мал-да-удал
old hamster
бывают форс-мажорные обстоятельства - человек сидит в одних трусах там к примеру
самое неприятное, когда поняв, что сроки прокалываются, прямо спрашиваешь: "Скажи, когда"
и вполне конкретный ответ воспринимаешь за реально адекватную оценку ситуации...
и озвучиваешь дату дальше...
а тут...
самое неприятное, когда поняв, что сроки прокалываются, прямо спрашиваешь: "Скажи, когда"
и вполне конкретный ответ воспринимаешь за реально адекватную оценку ситуации...
и озвучиваешь дату дальше...
а тут...
в результате к друзьям Вы постепенно начинаете относиться как к партнерам. Верно?
Отчасти. Именно из-за такой опасности предпочитаю с некоторыми из друзей не работать вместе.
То, что в дружбе по определению добровольно и непроизвольно, в совместных делах становится обязательным, а значит, перестает быть добровольным и непроизвольным. Какая же это дружба после этого? Это уже взаимные обязательства и пр.
Обстоятельства бывают разные, никто никого насильно не заставляет.
Отчасти. Именно из-за такой опасности предпочитаю с некоторыми из друзей не работать вместе.
То, что в дружбе по определению добровольно и непроизвольно, в совместных делах становится обязательным, а значит, перестает быть добровольным и непроизвольным. Какая же это дружба после этого? Это уже взаимные обязательства и пр.
Обстоятельства бывают разные, никто никого насильно не заставляет.
...Я бы выбрала первого ...такая же сволочь как и я....Но именно дело все во времени, которого не хватает...Всё будет, главное подождать...Хотя, как говорят, ложка дорога к обеду... Ну не получаеться у меня выполнять все сразу и быстро, хоть убейте.
Сама я отношусь к первым. Друзья у меня как первой так и второй категории. Но я предпочитаю первых. Потому как эти ненормальные повернутые на своих обещаниях, да ну их. Они ведь не только тебе обещают, и потом не допросишься их это слово данное не держать. А еще хуже того, когда ты уже не хочешь, читобы он выполнял то, что пообещал тебе, а он как упрется. Ужас!!!