На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Огромная просьба помочь мне советом как можно помириться с любимым мужчиной?
Дружили 1,5 лет. Ссорились, мирились. Ссорились обычно из-за ревности друг к другу. Мирились -в постеле!
Он у меня первый был.
В постеле был всегда фейерверг! Куча нежности, ласки, эмоции...
После поругались опять. Я решила больше не пытаться восстанавливать отношения. Он при последней встрече( при ссоре) крикнул: как сойдет псих, приходи!
Псих сошел
а вот помириться не могу.
Год была без него, одна, ни с кем не встречалась.
Потом было всего 2 мужчин (один по пьяне, другой примерно на пол года).
Но ни душой, ни телом не могу принять никого другого. В сексе с другими совершенно все по другому. Нет ничего интересного.
Не могу без своего любимого. Не знаю как мне его вернуть.
Дружили 1,5 лет. Ссорились, мирились. Ссорились обычно из-за ревности друг к другу. Мирились -в постеле!
Он у меня первый был.
В постеле был всегда фейерверг! Куча нежности, ласки, эмоции...
После поругались опять. Я решила больше не пытаться восстанавливать отношения. Он при последней встрече( при ссоре) крикнул: как сойдет псих, приходи!
Псих сошел

Год была без него, одна, ни с кем не встречалась.
Потом было всего 2 мужчин (один по пьяне, другой примерно на пол года).
Но ни душой, ни телом не могу принять никого другого. В сексе с другими совершенно все по другому. Нет ничего интересного.
Не могу без своего любимого. Не знаю как мне его вернуть.
yukkie
просто я
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет".
И вообще, за год он наверняка о Вас забыл. Вы же у него не первая были.
И вообще, за год он наверняка о Вас забыл. Вы же у него не первая были.

Крыска
unreal
Во-первых, пойми, что в постели не мирятся.
Там работает совсем другая энергетика.
А что он? У него кто-то есть, может быть, уже женат, дети?
И еще - из-за чего ругались-то?
Там работает совсем другая энергетика.
А что он? У него кто-то есть, может быть, уже женат, дети?
И еще - из-за чего ругались-то?
В том то и дело что не женат. сейчас уже никого нет. Брата его видела недавно, спросила как дела, он мне ответил позвони ему узнай, не трусь. Я отказалась. А теперь не знаю зря так сделала наверное.
Вот и думаю может прийти и сказать что псих прошел?
Хотя с другой стороны, боюсь что он может теперь сказать мол обломись.
Крыска
unreal
Ну так ты ж не говори открытым текстом, зачем пришла.
Дай понять, что как к старому другу, узнать как жизнь, и все такое.
Дай понять, что как к старому другу, узнать как жизнь, и все такое.
Сейчас читают
Ночной дозор
151521
991
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
137906
619
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
140172
530
Да ну, на фиг. Лучше прямо : "Сказал приходи, вот и пришла, люблю, жить без тебя не могу и все такое."
Чего бояться то?
Чего бояться то?
А если не скажет (в случае "открытого текста"), то тогда все прошлые проблемы имеют шанс повториться в точности какими были, если не хуже.
А если, как Крыска предлагает, "как к старому другу" и взять да и попробовать заново что-то построить, то тогда надо крепко, ох, крепко подумать, с чего бы это новое начать, да как бы еще это новое не вернулось все к тому же старому.
Психологическим языком говоря, уж простите за цинизм, мало ли какие свои программы вы друг на друге отрабатывали. В первых отношениях такое бывает.
Удачи!
А если, как Крыска предлагает, "как к старому другу" и взять да и попробовать заново что-то построить, то тогда надо крепко, ох, крепко подумать, с чего бы это новое начать, да как бы еще это новое не вернулось все к тому же старому.
Психологическим языком говоря, уж простите за цинизм, мало ли какие свои программы вы друг на друге отрабатывали. В первых отношениях такое бывает.
Удачи!
Например, можно бояться стать для любимого "забегаловкой", и потом просить совета уже по поводу того, что "я для него пустое место, как мне стать смыслом его жизни"?
Rassy
veteran
неплохой у тебя псих такой... быстро прошел
через год 
а с чего ты вообще о нем вспомнила-то? через год, опять-таки? обычно этого времени хватает, чтобы не только десяток психов прошел, но и чувства прошли туда же.
может, оно и не надо вовсе? ты его последний раз когда видела?

а с чего ты вообще о нем вспомнила-то? через год, опять-таки? обычно этого времени хватает, чтобы не только десяток психов прошел, но и чувства прошли туда же.
Во-первых, стоит решить - а в самом ли деле ты хочешь мириться. А то, может, в тебе все еще говорит привязанность на сексуальном уровне, а чувств уже и нет никаких.
Если - да, хочешь, тогда по-моему лучше так и сказать - прости, я была дурой, псих прошел и т.п.
Ничем не рискуешь, ибо вариантов кажись только 2: либо он тебя примет, либо скажет, извини, я уже перегорел. Тебе станет легче в обоих случаях, ведь сейчас тебе не легче, что ты так терзаешься. Значит, не бойся, и вперед - признавай свои ошибки.
Если - да, хочешь, тогда по-моему лучше так и сказать - прости, я была дурой, псих прошел и т.п.
Ничем не рискуешь, ибо вариантов кажись только 2: либо он тебя примет, либо скажет, извини, я уже перегорел. Тебе станет легче в обоих случаях, ведь сейчас тебе не легче, что ты так терзаешься. Значит, не бойся, и вперед - признавай свои ошибки.
Галинка
Добрая, если не злить!
Соглашусь в том, что стоит попробовать помириться в любом случае, сквозь землю от этого не провалишься. А "раздружиться" тоже всегда можно будет, если человек успел измениться и "уже не тот, что был вначале".
А если не скажет (в случае "открытого текста"), то тогда все прошлые проблемы имеют шанс повториться в точности какими были, если не хуже.
Вот этого я и боюсь. Проблемы то вообще не решались, просто обижались друг на друга потом мирились без выяснения отношений.
Да я думаю, что старые проблемы могут позже "обрасти" и стать еще больше чем были...
Например, можно бояться стать для любимого "забегаловкой", и потом просить совета уже по поводу того, что "я для него пустое место, как мне стать смыслом его жизни"?Вот-вот самое главное не хочу быть "забегаловкой".
А если девушка первой пытается помириться, то мужчины сразу же пытаются ее перевести в разряд второго сорта. Что и обидно
А если девушка первой пытается помириться, то мужчины сразу же пытаются ее перевести в разряд второго сорта. Что и обидноТак поступают только недаелкие мужчины. То, что ты идешь мириться первой, говорит только о твоем умении признавать свои ошибки. Умный человек это оценит. А нафига тебе идиёт?))
неплохой у тебя псих такой... быстро прошелДа вот увидела его перед новым годом, поздоровались. Он кажется хотел что-то сказать..через год
Я шла с другим парнем (коллегой по работе).
Не остановилась, что бы пообщаться...
Во-первых, стоит решить - а в самом ли деле ты хочешь мириться. А то, может, в тебе все еще говорит привязанность на сексуальном уровне, а чувств уже и нет никаких.А вот на счет привязанности даже незнаю..
Чувствую что нет жизни без него. Пусть даже без секса, но чтобы радом бал. Только в роли "собачки" для него не хочу быть.
У нас такие планы были с ним..
Вернее у него

Соглашусь в том, что стоит попробовать помириться в любом случае, сквозь землю от этого не провалишься. А "раздружиться" тоже всегда можно будет, если человек успел измениться и "уже не тот, что был вначале".Да, знала бы я какой он сейчас...
[А почему именноьмои ошибки?
Так поступают только недаелкие мужчины. То, что ты идешь мириться первой, говорит только о твоем умении признавать свои ошибки. Умный человек это оценит. А нафига тебе идиёт?))
А если это его ошибки? Только он никогда не мирится первым.. Точнее уже ..
Вот видишь, у вас даже планы на будущее были совсем разные.... Может, и не стоит тогда мириться?
Это ведь ты хочешь помириться, а не он - или я что-то путаю? Если ошибки не твои - что ты ему скажешь? "Извини дорогой, ты был не прав, но я хочу начать все сначала?" Уж прости, это бред. Можешь и не говорить про ошибки. Можешь просто сказать - давай начнем сначала, хочешь?
В любом случае ты узнаешь, хочет он этого или нет, а не будешь томиться в неведении
В любом случае ты узнаешь, хочет он этого или нет, а не будешь томиться в неведении
А если девушка первой пытается помириться, то мужчины сразу же пытаются ее перевести в разряд второго сорта. Что и обидно
...............
Это не так однозначно. Сознательно на это действительно идут именно недалекие мужчины. Но это может нечаянно получиться как бы само собой и у достаточно "далеких".
Пыл страстей прошел, чувства притупились, крепкому союзы возникнуть уже как бы не на чем, и отношения по инерции могут тянуться сколько угодно, не сближая людей, а удаляя их друг от друга. Вроде и отказаться от отношений причин нет, а вроде и пустеют они день ото дня. Это даже хуже, чем просто поставить крест и забыть.
Но это, еще раз повторяю, самый мрачный вариант. Просто надо знать, что он возможен, чтобы не въехать еще и в такую проблему.
...............
Это не так однозначно. Сознательно на это действительно идут именно недалекие мужчины. Но это может нечаянно получиться как бы само собой и у достаточно "далеких".
Пыл страстей прошел, чувства притупились, крепкому союзы возникнуть уже как бы не на чем, и отношения по инерции могут тянуться сколько угодно, не сближая людей, а удаляя их друг от друга. Вроде и отказаться от отношений причин нет, а вроде и пустеют они день ото дня. Это даже хуже, чем просто поставить крест и забыть.
Но это, еще раз повторяю, самый мрачный вариант. Просто надо знать, что он возможен, чтобы не въехать еще и в такую проблему.
Вот ведь проблему из пустого места делаете…. Просто надо встретиться и поговорить… а то размазываетесь по древу.. что да кабы… смелее в жизни надо быть.
Rassy
veteran
[Да вот увидела его перед новым годом, поздоровались. Он кажется хотел что-то сказать..
и с тех пор мучаешься??? ну это серьезно тогда... тогда наверное, и не страшно попробовать помириться. если без него все равно "жизни никакой"
попытка, как говорится... 
и с тех пор мучаешься??? ну это серьезно тогда... тогда наверное, и не страшно попробовать помириться. если без него все равно "жизни никакой"

Вот видишь, у вас даже планы на будущее были совсем разные.... Может, и не стоит тогда мириться?С чего ты взяла что разные?
У меня такие же планы были, иметь семью и детей от любимого человека. Только боялась, что вдруг рожу ребенка и останусь одна..
Потом уж точно ничего нельзя было бы изменить..
Какой процент мужчин женятся на разведёнке и еще и с ребенком?
Это ведь ты хочешь помириться, а не он - или я что-то путаю? Если ошибки не твои - что ты ему скажешь? "Извини дорогой, ты был не прав, но я хочу начать все сначала?" Уж прости, это бред. Можешь и не говорить про ошибки. Можешь просто сказать - давай начнем сначала, хочешь?Да я хочу..
Я
но не уверена хочет ли он...
Может даже решить что именно я признала свои ошибки и "пошла на мировую"
и с тех пор мучаешься??? ну это серьезно тогда... тогда наверное, и не страшно попробовать помириться. если без него все равно "жизни никакой"Да не с тех пор, а всегда как только расстались..попытка, как говорится...
![]()
Только как увижу его или друзей общих так еще больнее становится..

Галинка
Добрая, если не злить!
Процент я не скажу, но ситуация - нередкая. Знаю несколько случаев, когда женщина с ребёнком от мужа уходила к другому мужчине (замуж). А разведёнке проще общаться с мужчинами (если, конечно, все силы не уходят на добывание средств к существованию).
Процент я не скажу, но ситуация - нередкая. Знаю несколько случаев, когда женщина с ребёнком от мужа уходила к другому мужчине (замуж). А разведёнке проще общаться с мужчинами (если, конечно, все силы не уходят на добывание средств к существованию).
Ну и пусть решит! Тебе какая разница, ЧТО он решит и ЧТО подумает, если ты хочешь помириться? Ведь ты - хочешь? а если не хочешь, так из-за чего весь сыр-бор?
Никакие советы не помогут. Надо просто идти и сделать первый шаг.
Никакие советы не помогут. Надо просто идти и сделать первый шаг.
Шешель
activist
У меня такие же планы были, иметь семью и детей от любимого человека. Только боялась, что вдруг рожу ребенка и останусь одна..Вот твою дивизию! Ты о чем родная? Какие дети? Если даже не знаешь стоит ли мириться?
Вдруг детей не бывает, для этого процесс нужен.
Сходи поговори если не в моготу.
Получится, сойдетесь, поживите годик без детей.
Пособие по контрацепции только почитай ради Христа во избежание сюрпризов.
И там все станет ясно.
Весна покажет кто где гадил.
0,5%. Но бывают редкие исключения. Значит, ты поступила мудро, что не завела тогда ребенка. Маладец! 5 баллов!
0,5%. Но бывают редкие исключения. Значит, ты поступила мудро, что не завела тогда ребенка. Маладец! 5 баллов!
Просто надо встретиться и поговорить… а то размазываетесь по древу.. что да кабы… смелее в жизни надо быть.
................
А кто спорит-то? Просто говорить-то при этом можно по-разному и о разном. С разными вариантами будущего.
НЕ выяснять отношения имеет смысл только с теми, кого всерьез не воспринимаешь. А раз надо выяснять, возникает вопрос как, потому что никто же этого на самом деле не любит.
А отношения, как люди, "болеют" иногда. Но не всегда же они от этого "умирают".
................
А кто спорит-то? Просто говорить-то при этом можно по-разному и о разном. С разными вариантами будущего.
НЕ выяснять отношения имеет смысл только с теми, кого всерьез не воспринимаешь. А раз надо выяснять, возникает вопрос как, потому что никто же этого на самом деле не любит.
Karlik
experienced
Вы не ругались - вы так общались. Ну стиль общения у вас такой был просто. Из серии: "Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет". Попробуй исходить из этого.
Кроме того, ты говоришь, что мирились в постели, может быть вы для того и ссорились чтобы в постели было классно? Не провоцировались ли ваши ссоры подобным подспудным желанием?
Но это так размышления, а если хочешь помириться то не надо изобретать велосипед, мирились раньше в постели, что мешает сейчас?
Кроме того, ты говоришь, что мирились в постели, может быть вы для того и ссорились чтобы в постели было классно? Не провоцировались ли ваши ссоры подобным подспудным желанием?
Но это так размышления, а если хочешь помириться то не надо изобретать велосипед, мирились раньше в постели, что мешает сейчас?
Просто надо встретиться и поговорить… а то размазываетесь по древу.. что да кабы… смелее в жизни надо быть.Да в том то и дело не знаю как начать...
................
А начать надо..
Что бы наконец успокоится..
Вот только у меня всегда была проблема ( в любом деле) как начать?
Вот твою дивизию! Ты о чем родная? Какие дети? Если даже не знаешь стоит ли мириться?Да процесс то часто был..
Вдруг детей не бывает, для этого процесс нужен.
Сходи поговори если не в моготу.
Получится, сойдетесь, поживите годик без детей.
Пособие по контрацепции только почитай ради Христа во избежание сюрпризов.
И там все станет ясно.
Весна покажет кто где гадил.

Завести ребенка.
А на счет контрацепции- начиталась я...
Таблетки не люблю, уколы всякие и "имплонтанты"
Все остальное использовали..
Потому и не было..
Почему сомневаюсь в нем..
Просто он к водочке сильно пристрастился..
Слишком часто начались загулы, сауны, пабы, и тд..
0,5%. Но бывают редкие исключения. Значит, ты поступила мудро, что не завела тогда ребенка. Маладец! 5 баллов!я раньше тоже так думала
Молодец!
а щас возраст подходит..
все подруги замужем.. с детьми
а я как дура последняя сижу и страдаю почему себе хотябы ребенка не "сделала" от него.
Может тогда проще было бы забыть его?
Тел. номер тоже подойдет.
В письме можно написать все-все-все (хотя есть опасность так и не дописать...).
А по телефону сразу будет слышно, что это за человек теперь: тот или не тот. И отступать уже будет некуда.
А по телефону сразу будет слышно, что это за человек теперь: тот или не тот. И отступать уже будет некуда.
Просто он к водочке сильно пристрастился..
...................
Приехали! Это в каком возрасте?
"Водочка" - это вообще-то не в носу ковырять? Вы знаете, как с этим справиться, если что?
А по поводу детей - так это же не сувенир, на память себе рожать как-то странно.
...................
"Водочка" - это вообще-то не в носу ковырять? Вы знаете, как с этим справиться, если что?
А по поводу детей - так это же не сувенир, на память себе рожать как-то странно.
Вы не ругались - вы так общались. Ну стиль общения у вас такой был просто. Из серии: "Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет". Попробуй исходить из этого.Интересная мысль..
Раньше не думала об этом..
А сейчас задымаласьь
может действительено..
Ведь с другими у меня почему -то почти так же строились отношения.
Очень часто я пыталась даже сама спровоцировать ссору, но все происходило совсем не так как с любимым человеком..
А с ним..
Ведь даже если мы не мирились, и ночью не было никакого секса, то все равно он не мог уснуть не обняв меня.
И в состоянии сна не выпускал из объятий. Как бы я не пыталась "выкарапкаться"

Ведь неудобно же спать "зажатой"

Странно все это..
Тел. номер тоже подойдет.тоесть лучше сначала позвонить?
а если у него настроение будет плохое
Вот уже это точно бред! Поверь разведенке со стажем - невозможно забыть человеа, с которым у тебя есть общий ребенок) НЕВОЗМОЖНО!!!
Если оно не подскочит от Вашего звонка, это тоже будет что-то значить. Хотя что - Вы никогда не узнаете, если не спросите.
Да можно и в гости, можно к себе пригласить или в летнее кафе к живой музыке. Дело же не в том, куда и каким путем, а как избежать прошлых проблем.
Тут себя надо в чем-то переделать. Понять, чего хочется НА САМОМ ДЕЛЕ. Для себя. А чего не хочется.
И вперед.
Да можно и в гости, можно к себе пригласить или в летнее кафе к живой музыке. Дело же не в том, куда и каким путем, а как избежать прошлых проблем.
Тут себя надо в чем-то переделать. Понять, чего хочется НА САМОМ ДЕЛЕ. Для себя. А чего не хочется.
И вперед.
Просто он к водочке сильно пристрастился..ему 22, мне 24 было
...................
в январе 2004 ему стукнет 25

ну и соответственно "посиделки" за пивом или водочкой..
А по поводу детей - так это же не сувенир, на память себе рожать как-то странно.понятно что не на память..
Вот уже это точно бред! Поверь разведенке со стажем - невозможно забыть человеа, с которым у тебя есть общий ребенок) НЕВОЗМОЖНО!!!думаешь?
Если оно не подскочит от Вашего звонка, это тоже будет что-то значить. Хотя что - Вы никогда не узнаете, если не спросите.Да блин знать бы чего..
И вперед.
Может проще было бы