На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что мешает людям мыться или как выжить в автобусе
7121
61
К сожалению мне повезло больше.
У меня нет таких знакомых.
.... а может рецепторы зашёрканые?
У меня нет таких знакомых.
.... а может рецепторы зашёрканые?

а про сильно я и не говорила. имхо, от количества пота концентрация запаха не зависит...
>>>>Я заметила, что сильно потеют при этом только нетренированне, слабые физически мужчины
и когда Вы успели это заметить? Вы ж токмо с БОЛЬШИМИ и ВЫСОКИМИ якшаетесь...
и когда Вы успели это заметить? Вы ж токмо с БОЛЬШИМИ и ВЫСОКИМИ якшаетесь...

> Я заметила, что сильно потеют при этом только нетренированне, слабые физически мужчины, как правило, очень полные. А мускулистые мужчины -- не очень.
ИМХО, не потеет, скорее, тот, кто уравновешен, как скала. Отточенные движения, и никаких эмоций.
ИМХО, не потеет, скорее, тот, кто уравновешен, как скала. Отточенные движения, и никаких эмоций.
+++Вы ж токмо с БОЛЬШИМИ и ВЫСОКИМИ якшаетесь...+++
Ну во-первых, я с ними не это иностранное слово, а сплю.
А во-вторых, и большие и высокие вполне могут оказаться слабаками, некоторые из них вряд ли в жизни хоть раз отжались от пола.
Ну во-первых, я с ними не это иностранное слово, а сплю.
А во-вторых, и большие и высокие вполне могут оказаться слабаками, некоторые из них вряд ли в жизни хоть раз отжались от пола.
спасибо за разъяснение... а спите Вы с теми, кто отжимается сколько раз?
Вы их сначала тестируете?

Pushka
veteran
господа!!!
хватит оффтопить!!!!
надоело!!!
везде где вы появляетесь топики переходят в разборки - по началу было интересно, но сейчас стало надоедать...
МОДЕРАТОРАМ: а давайте заведем форум "Разборки с Тигрой"
сколько можно - все просто, как дети, заводятся и пошло поехало...
ИДЕЯ - создам отдельный топик!!!
хватит оффтопить!!!!
надоело!!!
везде где вы появляетесь топики переходят в разборки - по началу было интересно, но сейчас стало надоедать...
МОДЕРАТОРАМ: а давайте заведем форум "Разборки с Тигрой"

ИДЕЯ - создам отдельный топик!!!
Сейчас читают
ДневнодоЗОРРО
73297
996
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
311607
546
ПриветЪ 2
164102
1000
У меня знакомая девушка так воняет, что через осеннее пальто чувствуется :(. А еще ядреная вонь получается, когда это дело начинают забрызгивать духамиВот вот!![]()
![]()
![]()
Аж в носу першит

>>> Свежий пот, все-таки, пахнет не так, как уже разлагающийся...Ага!
Ну чегой-то вы как-то черезчур мягко... Он не пахнет, он ВОНЯЕТ!!!
Да и свежий тоже воняет!
Хатя как разобраться где свежий а где старый?
По возрасту его обладателя?
тяжело Вам, наверное, приходится. а если любимое существо в процессе занятий с Вами сексом вспотело из-за избытка физических упражнений - у Вас тут же возникает к нему стойкая антипатия? думаю, вряд ли. и... как это сказать-то? эээ... свежевспотевший мужчина ПАХНЕТ, а вот через пару часов он уже будет ВОНЯТЬ.интересная мысль..
да-а... ну и тему затронули, однако... бррр...
а ведь правда сначала пахнет а потом...

извините, что ушёл раньше в оффтоп...
а вот "разборки с Тигрой" - это как "разборки" Дон Кихота с ветряными мельницами. 

Rassy
veteran
да собственно говоря, потом-то ничего и не будет, если отправить его в душ (а можно и вместе, веселее будет)... проблема-то в том, что это любимый, да еще после секса... а вот в автобусе и правда тяжко