Брачный контракт
1304
13
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Что такое брачный контракт знают все или почти все. В нем ЗАРАНЕЕ оговорено кто, что, кому должен, в случае не предвиденного "разбега" бывших "влюбленных". Учитывая некоторые суждения, обозначенные на страницах БЗ, о зависимости "силы любви" мужчины к женщине и количества денег, затрачиваемых им на ее "выгул", интересно было бы знать ЗАРАНЕЕ во что оценивают такие дамы возможный разрыв в будущем. Одним словом, не завести ли на БЗ правило (закон), обязывающий пары (прежде чем по глупОму влюбляться друг в друга), составлять своеобразный "брачный" контракт. Когда ГРЯНЕТ (!!!) беда, на свет божий достается этот документ и ни каких споров. Подписывал, когда был "влюблен", плати, с*ка!
Не совсем поняла, какое отношение имеет брачный контракт к БЗ. И какие тут вообще могут быть браки - виртуальные, что ли?
Jonn
veteran
Не совсем поняла, какое отношение имеет брачный контракт к БЗ. И какие тут вообще могут быть браки - виртуальные, что ли?
-----------------------------------------------
Так Вас ещё ни куда не водили????
Пора уже!
-----------------------------------------------
Так Вас ещё ни куда не водили????
Пора уже!
Jonn
veteran
И нафига?
-------------------------------
Написано же "Бешенные знакомства"
-------------------------------
Написано же "Бешенные знакомства"
> Что такое брачный контракт знают все или почти все.
все или почти все очень заблуждаются на предмет содержания и юридической силы брачных контрактов,
что неоднократно демонстрировали на этом форуме
все или почти все очень заблуждаются на предмет содержания и юридической силы брачных контрактов,
Сейчас читают
RAV4 VS Suzuki Grand Vitara
59817
243
Автомобиль за 450 тыс.руб.
39435
228
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
48349
228
А ещё нередко пары не женятся, так и не сумев договориться, расходятся в разные стороны прям от юриста :O(
Если такое будет на БЗ - вообще пар не будет :O))))
Если такое будет на БЗ - вообще пар не будет :O))))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
---------------------------------------------------------------------------
Сударыня!
У МЕНЯ в тесте слово "брачный" в кавычках! Я надеюсь Вы не станете отрицать, что при таком плотном общении мужчин и женщин, между ними МОГУТ случиться какие - либо отношения, в т.ч. и "любовные"? Об этих то отношениях, а вернее о том, что за ними может последовать при разрыве здесь и идет речь.
Сударыня!
У МЕНЯ в тесте слово "брачный" в кавычках! Я надеюсь Вы не станете отрицать, что при таком плотном общении мужчин и женщин, между ними МОГУТ случиться какие - либо отношения, в т.ч. и "любовные"? Об этих то отношениях, а вернее о том, что за ними может последовать при разрыве здесь и идет речь.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Замуж не хочу, лучше помогите материально)))
Во - во! Об этом я и толкую!
Во - во! Об этом я и толкую!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
?????????????????????????
?????????????????????????
Слишком многого от его условий ожидать не стоит...
Это документ, определяющий раздел имущества.
А вот зарубежных рапределений обязанностей - я выношу мусор завтра, ты сегодня- можно- но как это подкрепить принудительной силой государства?
Это документ, определяющий раздел имущества.
А вот зарубежных рапределений обязанностей - я выношу мусор завтра, ты сегодня- можно- но как это подкрепить принудительной силой государства?
Мадам Помпадур
v.i.p.
И с какой целью сей топик был заведен, можно поинтересоваться? Коли Вы уже хотите оговаривать заранее свой бональный трах с женщинами - Ваше дело..мы то тут причем? Будете смеяться, но есть еще мужчины, которые не пищат потом (после "разрыва" ) по всем углам какая это была сука и пр. Да и Вы попищали и будет уже...благо итак все прогрессивное человечество, Вашими стараниями, вкурсе как все было (вплоть до интимных подробностей) и теперь интерес публики к этому шоу значительно утерян. Так что пишите там свои контракты тихонечко в уголке и незачем посвящать в это других...Хотя впрочем для таких как Вы самая лучшая страховка от последствий "любви" - чашка чая. Вместо, разумеется. И "импотенция" тут не причем..речь о псевдомужских моральных качествах.
У МЕНЯ в тесте слово "брачный" в кавычках! Я надеюсь Вы не станете отрицать, что при таком плотном общении мужчин и женщин, между ними МОГУТ случиться какие - либо отношения, в т.ч. и "любовные"? Об этих то отношениях, а вернее о том, что за ними может последовать при разрыве здесь и идет речь.Сурово ты замутил.
Плотное общение это как - уткнувшись в монитор? И отношения это как - через модем? да еще любовные? Прям матрица какая то.
Ну а если это про реальное общение, то наверное это все таки вопрос тех, кто в эти отношения вступает.
И думать головой в этом случае (правда это лично мое мнение), должен в первую очередь мужик, на то он и мужик. А составление "брачных контрактов" на время временных отношений (так понимаю о постоянных речь не идет) ето похоже на изврат. Может еще лицензии на мадамов покупать? Купил и порядок - (Можно я вас согласно лицензии финтифлюхну разок? Ах ну так уж и разок!).