На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок
1812
24
Dafanka
veteran
А можно ли советик получить от умных и опытных? Чтобы такое подарить очень близкому человеку на круглую дату? Очень прошу, пошлости - не предлагать)))
Человек - девушка. Если есть возможность, опишите, где это взять и примерную стоимость. Буду безмерно благодарна)
Человек - девушка. Если есть возможность, опишите, где это взять и примерную стоимость. Буду безмерно благодарна)
1. Депилятор
2. Абонемент в спортклуб (солярий, массаж и т.п.)
3. Какую-нибудь дисконтную карту (например, топ-книговскую)
4. Модем
5. Интернет-часы в конвертике
6. не говоря уже о мобильнике:)
2. Абонемент в спортклуб (солярий, массаж и т.п.)
3. Какую-нибудь дисконтную карту (например, топ-книговскую)
4. Модем
5. Интернет-часы в конвертике
6. не говоря уже о мобильнике:)
мал-да-удал
old hamster
а насколько круглая дата то?
Dafanka
veteran
Депилятор! Мне нравится) Хорошая идея) Спасибо. все остальное - есть или будет подарено другими...
А может, чего-нить романтичное? А то как-то очень технический подход)))
А может, чего-нить романтичное? А то как-то очень технический подход)))
Не могу, к сожалению... Заняты обе - по самые пятки. А хочется - ко времени, а не когда-нибудь потом.
Сейчас читают
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
91020
284
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
415430
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
97597
1000
Dafanka
veteran
У нее уже есть кот... Причем очень ревнивый и тяжеленький)
Саш...поздравь Ленку от меня ...отвсей души, что у меня осталась...пусть у неё всё в жизни сложится...и пусть она будет по настоящему счастлива...
=- Подарите кошку. Или котенка.
А лучше не одного, а 7 или 8, или набор офигительных отверток с сундуком вместе, как в мультике про Масяню
А лучше не одного, а 7 или 8, или набор офигительных отверток с сундуком вместе, как в мультике про Масяню

Тяжеленький!?
Пригласите меня в гости к Вашей подруге.
Перед Днем Рождения.
Я решу проблему с котом.
Вы решите проблему с подарком.
Пригласите меня в гости к Вашей подруге.
Перед Днем Рождения.
Я решу проблему с котом.
Вы решите проблему с подарком.
Лучше двенадцать!
Если мы подружимся, то к следующему Дню Рождения “очень близкого человека” проблема с подарком отвалиться сама собой.
Если мы подружимся, то к следующему Дню Рождения “очень близкого человека” проблема с подарком отвалиться сама собой.
Отверток? А может, ей просто набор "Сделай сам" преподнести? Девушка с руками, да и посмеемся вместе)))
Dafanka
veteran
Ну уж Вы какой... Как я могу пригласить в чужой дом?)))
1 комнатный цветок (если увлекается)
2 подставку для бутылок с вином или для одной бутылки вместе с бутылочкой (полезная вещь :))
3 набор средств для ванны и душа
4 что-то из оригинальной бижутерии (по вкусу...)
5 часы, если еще нет, с гравировкой от вашего имени или просто какую-нибудь вещь, на которой можно выгровировать ваше пожелание
...
2 подставку для бутылок с вином или для одной бутылки вместе с бутылочкой (полезная вещь :))
3 набор средств для ванны и душа
4 что-то из оригинальной бижутерии (по вкусу...)
5 часы, если еще нет, с гравировкой от вашего имени или просто какую-нибудь вещь, на которой можно выгровировать ваше пожелание

...
Dafanka
veteran
Пока нет) Ведь я Вас все равно пригласить не могу к подруге, значит, проблема с котом - неактуальна.
Ой спасибочки) Про вино и подставочку - очень замечательно) Это-то мы любим... Обе две)
Подарите кошку. Или котенка.Только от Альфа и можно ожидать такого подарка
На мой взгляд, трудно придумать подарок лучше.

Хотя, настоящий Альф бы добавил также как должны быть приготовлены кошки и с каким соусом.

Если не поздно, то вот мои пять копеек в копилку. Я так понимаю, что дорогие подарки не всегда уместно делать. Иногда даже неприлично. Поэтому вот мои варианты:
1) Наушники. Нормальные наушники. Например, у меня это, как расходный материал идёт.
2) CD с фильмом или музыкой. Есть очень хорошие подарочные варианты.
3) Полотенце или халат. Дурацкий, на первый взгляд, подарок, но на самом деле часто такие вещи очень приятно получить от друзей, да и "долго играют" такие подарки, если ч цветом угадаешь.
4) На любителя можно подарить маятник. Есть такие фиговины с шариками на ниточках, орбитальные маятники и т.д. Из тойже серии - "магический шар": это такой, в котором молнии от центра к поверхности идут.
5) А если нужен просто забавный подарок, то можно в секс-шопе прикупить небольшую игрушку: есть там такие деды морозы, да письки с заводом. Иногда вызывает массу положительных эмоций.
Как раз от меня такого подарка ни кто не дождется.
Кроме меня самого.
Но дарить подарки самому себе, – какой же это подарок?
А если я фирменные рецепты на борде размещать буду,
то не видать мне кошек как своих ушей.
Люди эгоистичны.
Вы же видите!
Инопланетянин голодный, а она о приличиях.
Кроме меня самого.
Но дарить подарки самому себе, – какой же это подарок?
А если я фирменные рецепты на борде размещать буду,
то не видать мне кошек как своих ушей.
Люди эгоистичны.
Вы же видите!
Инопланетянин голодный, а она о приличиях.
Подарите ароматические свечи вместе с подсвчеником - очень стильный деревянный подсвечник, и смотрится классно. Купить можно в сувенирных киосках. Стоимость не превышает 150р.
Еще вариант - подарить что-нибудь из детских игрушек смешное и прикольное. Как пример, мы в чате однажды дарили автолюбителю - игрушечный джип, он был в полном восторге. А военному - набор рапир с масками) Вы бы видели это зрелище, мужики взрослые фехтовали весь вечер) Ну и обыграть надо такой подарок соответственно. Заодно и посмеетесь вместе)
Еще вариант - подарить что-нибудь из детских игрушек смешное и прикольное. Как пример, мы в чате однажды дарили автолюбителю - игрушечный джип, он был в полном восторге. А военному - набор рапир с масками) Вы бы видели это зрелище, мужики взрослые фехтовали весь вечер) Ну и обыграть надо такой подарок соответственно. Заодно и посмеетесь вместе)