На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+Скорее тут дама решила поиграть в Прекрасную Елену (типа вот какая я соблазнительница!!! То-то же!)+
Вот именно!Нагородят чудес эти "Елены",отдерет их троянский конь,а они потом начинают скулить:
-Мы жертвы мужского скотства.
-Мы им душу,а они с нами так.
И возникает вопрос:
А кто просил ноги раздвигать?
Вот именно!Нагородят чудес эти "Елены",отдерет их троянский конь,а они потом начинают скулить:
-Мы жертвы мужского скотства.
-Мы им душу,а они с нами так.
И возникает вопрос:
А кто просил ноги раздвигать?
+Это когда она совращала - да, а вот когда ей доложат, что секс с НЕЙ не желателен, не знаю во что прекрасная елена превратится. +
В истеричную суку она превратится.
В истеричную суку она превратится.

... как оказались мы в спальне...(дальше понятно) ИИИ тут я услышал фразу...почему мы не сделали этого еще пять лет назад...ведь я тебя люблю...1. что ты на это ответил? и как вообще отреагировал? в смысле, какую она увидела реакцию на свои признания?..
Господа, все бы ничего...но я ее не то что е люблю, но с трудом воспринимаю как женщину вообще...2. "все бы ничего" - это что значит? то есть, все-таки секс был "ничего"? и тем не менее, нет никакого желания продолжать отношения в подобном ключе? что-то непонятно...
3. как вы расстались в этот день (вечер-ночер-утро), и на чем вообще "договорились"?
+++Приехал домой, полчаса назад нес традиционную туфту, все прекрасно, а сейчас представляю если бы я сказал даме - потрахались продуктивно, я полетел домой ( перед работой надо умыться, побриться и подремать), вайн был на 5, ты на 4,5, номер приличный, ОК, пока - и как Вы думаете что моя пассия подумала бы?+++
Не знаю, может, Вашей даме и нужны лживые слова "про любовь", мне же достаточно знать, что я человеку нравлюсь и нам с ним вместе хорошо. Честно и по-мужски если сказано, сразу видно, что не врёт. Плюс подтверждение этих слов.
А Вы можете продолжать вешать своим дамам лапшу, кто ж Вам запретит-то, если других способов уломать их на секс у Вас нет.
Не знаю, может, Вашей даме и нужны лживые слова "про любовь", мне же достаточно знать, что я человеку нравлюсь и нам с ним вместе хорошо. Честно и по-мужски если сказано, сразу видно, что не врёт. Плюс подтверждение этих слов.
А Вы можете продолжать вешать своим дамам лапшу, кто ж Вам запретит-то, если других способов уломать их на секс у Вас нет.
Лев
veteran
Так честно по мужски ( я об авторе) что он мог сказать - слышь дура, я тебя оттрахал, не понравилось, больше не хочу, давай будем приятелями как прошедшие 5 лет. Ну переведите это с русского на русский, смягчите акценты, добавьте уменьшительно-ласкательное, все равно реакция любой дамы на такое предложение будет стопудово однозначная.Под лапшой то что Вы понимаете - Мань я завтра на тебе женюсь или Боже как прекрасно ты выглядишь после секса? Что лапша, я что в постели должен говорить правду и ничего кроме правды, увольте-с, в таком случае меня ждет только одноразовый секс.
Ну вот и подтвердили, что лапшу вешаете только ради того, чтобы "продолжить".
Я к примеру, такое сразу просекаю. Появляется чувство гадливости и чтобы продолжение получить, мужчине придётся постараться.
Я к примеру, такое сразу просекаю. Появляется чувство гадливости и чтобы продолжение получить, мужчине придётся постараться.
как сказать даме, что подобные встречи в таком формате далее не уместны, но еще при этом умудрится не оттолкнут ее от себя, ибо как просто подруга она мне очень интересна? ПЛЗЗЗЗ.Примерно так:
1. Превратись в зануду, доставай ее по телефону, говори, что без нее жить не можешь.
2. Скажи, что ты был у венеролога и ей стоит тоже его посетить.
3. Познакомь ее со своим другом, который опытнее тебя в любовных делах.
4. ...

Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
115385
331
Когда муж уходит..
22566
122
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
13935
83
Да, я ЗАПРЕЩАЮ своим знакомым и потенциальным любовникам говорить про какую-то там любовь.
Что в этом странного-то ? Зачем позволять говорить то, что заведомо -- п*****ж., пардон ?
Вы выбрали сложный путь, гораздо проще запретить себе слушать
Что в этом странного-то ? Зачем позволять говорить то, что заведомо -- п*****ж., пардон ?
Вы выбрали сложный путь, гораздо проще запретить себе слушать

Боюсь что Вам придется носить наушники.
А зачем наушники? Главное, чтоб слова не доходили до сердца, насердечники тогда уж...
Рада была снова Вас встретить
Рада была снова Вас встретить

Обманываться мы, женщины, рады :-)))
Так что, чтобы не рисковать, лучше уж изначально запретить говорить про любовь.
Так что, чтобы не рисковать, лучше уж изначально запретить говорить про любовь.
Проводил на тролейбус...отправил домой, ни о чем такм в принципе не договаривались...(говорить не могли, физически)... как оказались мы в спальне...(дальше понятно) ИИИ тут я услышал фразу...почему мы не сделали этого еще пять лет назад...ведь я тебя люблю...1. что ты на это ответил? и как вообще отреагировал? в смысле, какую она увидела реакцию на свои признания?..
Если честно я никак не отреагировал...просто промолчал
Господа, все бы ничего...но я ее не то что е люблю, но с трудом воспринимаю как женщину вообще...2. "все бы ничего" - это что значит? то есть, все-таки секс был "ничего"? и тем не менее, нет никакого желания продолжать отношения в подобном ключе? что-то непонятно...
Сам не понимаю...
3. как вы расстались в этот день (вечер-ночер-утро), и на чем вообще "договорились"?
+ни о чем такм в принципе не договаривались...(говорить не могли, физически)+
Так сильно напились?
Может она с пьяных глаз ляпнула?
Так сильно напились?
Может она с пьяных глаз ляпнула?

Господин Berk!
Не переживайте.Я тут подумал,может не все так плохо.Дама ехела в поезде.Мыться возможности не было,и она не верно истолковала свой зуд,как сексуяльный.И предприняла попытку реализовать ошибочное желание.Или с постоянным партнером у неё рамс.
Не переживайте.Я тут подумал,может не все так плохо.Дама ехела в поезде.Мыться возможности не было,и она не верно истолковала свой зуд,как сексуяльный.И предприняла попытку реализовать ошибочное желание.Или с постоянным партнером у неё рамс.

Не думаю, что Берк чего-то там шептал даме...Ну слава тебе господи. Наконец то приехали!
Но не мог же он не понять, что ситуация была как по нотам ею разыграна.
Все-таки, нужно уметь держать свой член в штанах, если интимные отношения не входят в собственные планы... Особенно с той, которую как женщину-то и не воспринимал никогда (стряхивая лапкой лапшу с ушей).
Не хочешь продолжать отношения не лезь в койку не говори про любовь, не соблазняй. А если посмел - женись подлец.
Если она эту ситуацию разыгрывала, так он то в чем виноват?
Он должен член в кулаке держать, а она может задом крутить направо и налево. Вот и славно!
Какие у нее планы были? Да еще после 5 лет.
Получила что заработала.
Да конечно правда лучше для нее.
Короче Берк послушай дам - скажи ей в лоб. Знаешь подруга я с тобой так от скуки и вообще я тебя как женщину не воспринимаю и надоела ты мне хуже горькой редьки.
Вот это нормально - правду так правду, чего там чувства какие то, дипломатия, а на хрена. И еще добавь - а вот другом я хочу тебе остаться, хоть как женщина ты меня абсолютно не интерисуешь. Ну а что - правду так правду.
Загони подружку в депрессию. Пусть поймет что она одноразовая - раз ее больше не хотят и как женщину не воспринимают. Че ее жалеть. Режь правду матку.
Купишь ей пузырек с валерьянкой и ничего прокатит.
Получишь ПОДРУГУ на всю жисть, доброжелательную и покладистую.
Короче послушай женщину и сделай наоборот.
Никто и не говорит что ей мозги крутить надо дальше как ни в чем не бывало. Разговор как отъехать дипломатично, чтобы сама поняла и не обиделась.
И ни к чему тут пузыри пускать - все сволочи всех ненавижу. Это ля ля все тут уже слыхали.
Иногда просто спать хочеться! после пары бессонных ночей.
Спасибо брат, от тебя я получил единственный нормальный ответ на вопрос...
ЗЫ. Альф! насчет твоих умственных способностей, ты мне там в привате сказал что бы если что то про тебя думаю, сказал на борде.
Ты разделяешь мир на белое и черное, но такого не бывает...иногда в жизни встречаються оттенки разных цветов...и с этих приходиться смирять...а жизнь без оттенков попросту скучна.
Алес!
ЗЫ. Альф! насчет твоих умственных способностей, ты мне там в привате сказал что бы если что то про тебя думаю, сказал на борде.
Ты разделяешь мир на белое и черное, но такого не бывает...иногда в жизни встречаються оттенки разных цветов...и с этих приходиться смирять...а жизнь без оттенков попросту скучна.
Алес!
Выспался, забиваю...чего и всем желаю!
мда... разнообразные мнения... но решать все равно тебе. и даже если все произойдет как нельзя хуже, то есть, если вы расстанетесь врагами, можно будет воспринимать это как урок на будущее. достаточно неплохой, кстати, поскольку твои чувства остались незадетыми. или я неправа?
зы: хотела спросить - а что она тебе давала как подруга (ребята! "давала" здесь употреблено не в вашем любимом контексте)?
зы: хотела спросить - а что она тебе давала как подруга (ребята! "давала" здесь употреблено не в вашем любимом контексте)?
Ну безусловно как урок это восприметься...Кстати что понимаеться под незадетостью чувств?
А что она давала как подруга, просто интересное общение...иногда просто приятно поговорить с интересным человеком...о чем нить что ни касаеться ни работы, ни учебы...просто о жизни...
Если ты спрашивала про то что она мне могла помогать материально или еще что то...то сразу говорю нет...просто интересный человек.
А что она давала как подруга, просто интересное общение...иногда просто приятно поговорить с интересным человеком...о чем нить что ни касаеться ни работы, ни учебы...просто о жизни...
Если ты спрашивала про то что она мне могла помогать материально или еще что то...то сразу говорю нет...просто интересный человек.

нет, ни в коем случае не допускала материальную сторону. просто свой интерес: все-таки что дает мужчине дружба с женщиной (именно дружба)? мне в последнее время очень этого не хватает. вот и все...
просто жаль, что возможно, придется потерять интересного человека. это всегда очень печально.
просто жаль, что возможно, придется потерять интересного человека. это всегда очень печально.

>>>>То, что она Вас как женщина не привлекает?
значит, имей её, пока не надоест? он же признаётся, что любовные отношения с ней вряд ли будут развиваться, т.к. ему это не надо. а, если бы с Вами так поступали?
Вы бы были влюблены, а Вас бы посоветовали тому парню трахать только потому, что личико и фигурка у Вас хорошие? (какой-то циничный подход... абсолютно не женский, я бы сказал... )
значит, имей её, пока не надоест? он же признаётся, что любовные отношения с ней вряд ли будут развиваться, т.к. ему это не надо. а, если бы с Вами так поступали?

+Вы бы были влюблены, а Вас бы посоветовали тому парню трахать только потому, что личико и фигурка у Вас хорошие? (какой-то циничный подход... абсолютно не женский, я бы сказал... ) +
А вы предлогаете трахать страшненьких кособоких обезъянок?
А вы предлогаете трахать страшненьких кособоких обезъянок?

>>>>>Да, я ЗАПРЕЩАЮ своим знакомым и потенциальным любовникам говорить про какую-то там любовь.
хе... Вас в музей надо сдавать... уникальная женщина... другие - наоборот, через пять минут знакомства пытаются выяснть - любишь ли ты их...
хе... Вас в музей надо сдавать... уникальная женщина... другие - наоборот, через пять минут знакомства пытаются выяснть - любишь ли ты их...

Лев
veteran
Водку холодную будешь? Зачем, мы еще теплую не выпили.
+Водку холодную будешь? Зачем, мы еще теплую не выпили+
Буду.Пока теплую допиваем,холодная согрееца
Буду.Пока теплую допиваем,холодная согрееца

Rassy
veteran
через пять минут? это ж надо! может, Вам стиль общения другой выбрать? а то захомутают же... 

>>>>А вы предлогаете трахать страшненьких кособоких обезъянок?
неее.... я удивляюсь абсолютно НЕ ЖЕНСКОМУ продходу к этому вопросу... или Мадам настолько современна (в вопросах секса) или она - ... мужчина!
(второе, правда, очевидцы исключают...)

+я удивляюсь абсолютно НЕ ЖЕНСКОМУ продходу к этому вопросу+
Да женщин трудно понять,лучше и не стараться.
Они то монашками прикидываются,то через 5 минут рясу до ушей задирают.
Да женщин трудно понять,лучше и не стараться.
Они то монашками прикидываются,то через 5 минут рясу до ушей задирают.

Не понимаю, красавчик-мужчина, зачем Вы все так огрубляете... Иначе как провокацией назвать это не могу.
Слова подобрать можно, нужно только немного поработать головой и в каком-то случае именно это и будет верно. Но не в большинстве, факт. Нельзя, невозможно сказать женщине, что тебе было сегодня просто скучно, и ты малость развлекся. Зачем её так обижать? Но ведь существует и вторая часть: нельзя, невозможно признаться себе в том, что ты, мягко говоря, не на высоте. Потом еще и жизнь пересматривать придется, чего доброго...
Berk ведь, в основном, и опечален тем, что поступил «по-скотски», не так, как хотел бы... И хочет услышать именно эти слова, да плюнь, парень, нифига ей не сделается, не первая и не последняя, все так поступают, спи спокойно, дорогой товарищ...
Слова подобрать можно, нужно только немного поработать головой и в каком-то случае именно это и будет верно. Но не в большинстве, факт. Нельзя, невозможно сказать женщине, что тебе было сегодня просто скучно, и ты малость развлекся. Зачем её так обижать? Но ведь существует и вторая часть: нельзя, невозможно признаться себе в том, что ты, мягко говоря, не на высоте. Потом еще и жизнь пересматривать придется, чего доброго...
Berk ведь, в основном, и опечален тем, что поступил «по-скотски», не так, как хотел бы... И хочет услышать именно эти слова, да плюнь, парень, нифига ей не сделается, не первая и не последняя, все так поступают, спи спокойно, дорогой товарищ...
Господа, все бы ничего...но я ее не то что е люблю, но с трудом воспринимаю как женщину вообще...
---------------------------------------------------------------------------
Атас! Веселей рабочий класс! Ты что, мужик? Импотентом прослыть, что ли хочешь? Тут это запросто!
Атас! Веселей рабочий класс! Ты что, мужик? Импотентом прослыть, что ли хочешь? Тут это запросто!

Я же четко сказал, что надо это все корректно сделать...так что бы не порвались дружеские отношения...которые длятся у нас довольно давно.
Навряд ли это у тебя получится! Сложно сказать что ей движет, но в любом случае, даже в самом меркантильном, она будет очень сильно уязвлена, ведь даже самая падшая женщина, она остается быть женщиной (а она у тебя на форум не ходит (с беспокойством
))
Навряд ли это у тебя получится! Сложно сказать что ей движет, но в любом случае, даже в самом меркантильном, она будет очень сильно уязвлена, ведь даже самая падшая женщина, она остается быть женщиной (а она у тебя на форум не ходит (с беспокойством

Сволочи вы. И трусы. Все до одного. Чтоб вас всех растянули, как резину.
:)

+++как сказать даме, что подобные встречи в таком формате далее не уместны, но еще при этом умудрится не оттолкнут ее от себя, ибо как просто подруга она мне очень интересна? +++
Серёжа, уже тут написали советов гору, а как всё на самом деле-то вышло ? Звонит она тебе ?
Мне кажется, что ты раздул из мухи слона. Ты -- мужчина видный, и под тебя любая твоя подружка с удовольствием ляжет. Что очередная и сделала.
И что с того ?
Если будет звонить и проситься встретиться, скажи, что то, что между вами было -- чудесно, но у тебя есть женщина, которую ты любишь и собираешься на ней жениться (эта фраза отрезвит любую даму).
Но если она согласна остаться с тобой в приятельских отношениях, то ты будешь этому очень рад.
Вот так можно же сказать ? (И не слушай советы всяких импотентов тут.)
Серёжа, уже тут написали советов гору, а как всё на самом деле-то вышло ? Звонит она тебе ?
Мне кажется, что ты раздул из мухи слона. Ты -- мужчина видный, и под тебя любая твоя подружка с удовольствием ляжет. Что очередная и сделала.
И что с того ?
Если будет звонить и проситься встретиться, скажи, что то, что между вами было -- чудесно, но у тебя есть женщина, которую ты любишь и собираешься на ней жениться (эта фраза отрезвит любую даму).
Но если она согласна остаться с тобой в приятельских отношениях, то ты будешь этому очень рад.
Вот так можно же сказать ? (И не слушай советы всяких импотентов тут.)
----------------------------------------
парень прежде всего хотел оставить отношения в прежней плоскости . не надо жалеть девушку . возможно эта точка в их отношениях позволит ей обратить внимание на другого мужчину
----------------------------------------
парень прежде всего хотел оставить отношения в прежней плоскости . не надо жалеть девушку . возможно эта точка в их отношениях позволит ей обратить внимание на другого мужчину
И что с того ?
-------------------------------------------------------------------
кто-то не любил ложь?
И что с того ?
-------------------------------------------------------------------
кто-то не любил ложь?
Не понимаю, красавчик-мужчина, зачем Вы все так огрубляете... Иначе как провокацией назвать это не могу.Вау!!! Мадемуазель снимаю шляпу, стригу лохмы и перестаю быть красавчиком. Терпеть их не могу этих красавчиков.
Картинки другой не было. Дался вам этот лохматый.
Теперь по делу. Огрубил - да, но не для провокации, честное октябрятское.
Ну нельзя женщине говорить что она тебе по барабану. Не прокатит. Ну может Крыске можно - так уж она за это дело ратует. Ну вникни сама в ситуацию... Ну чем братан виноват? В чем это он по скотски поступил? Ну вы даете! А он должен был сделать ей массаж пообжиматься, потом завязать конец на узел и сказать ей (даже произносить боюсь) "Извини но как женщину я тебя не воспринимаю" - вы отдаете себе отчет? Раздетая размассированная женщина соблазняющая мужика, а он ей СТОП Я ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС!
Я тебе и сам пару тройку таких историй могу привести потому и пишу про печальный опыт попыток сказать влоб, типа все приехали конечная станция. Кроме истерик и жуткого осадка в душе ничего путного и чувствуешь себя скотиной, хоть вроде изначально никаких обещаний не было.
На фига такие перегрузки?
Сейчас в соответсвии с печальным опытом, никому я мозги не кручу, но и в лоб гадостей не говорю. Всегда есть пути дать понять, что все не так просто и продолжение постельных отношений вызывает определенные сложности. И очень быстро женщина сама определяет, что ты ей не нужен, без истерик. Просто остаешься в дружеских отношениях и ВСЕ! С определенного момента, наученный горьким опытом проблем не имею и с бывшими подругами прекрасные отношения, ну по крайней мере без конфликтов.
Ну что здесь предосудительного?
Но ведь ЭТО не ложь ? Посмотрите первый пост Берка -- он говорит, что как подруга его полностью устраивает, и он не хотел бы терять её в этом качестве.
Если он ей нагрубит -- потеряет.
Так что эта "ложь" -- во спасение получается.
Или то, что "между ними было" -- чудесно, -- это ложь, что ли ?
Не думаю, что дама его из под палки заставила на себя взгромоздится ! Он ведь удовольствие поимел ? Значит, чудесно. И даже -- чудесненько.
Не думаю, что дама его из под палки заставила на себя взгромоздится ! Он ведь удовольствие поимел ? Значит, чудесно. И даже -- чудесненько.
Шешель
activist
Мне кажется, что ты раздул из мухи слона. Ты -- мужчина видный, и под тебя любая твоя подружка с удовольствием ляжет. Что очередная и сделала.Вот про другую женщину говорить вообще не советую, будет еще хуже.
И что с того ?
Чтоб мне с места не сойти если вру.
Душа моя!
Я ведь говорила о том, что парень переживает из-за себя, из-за того, что хотел бы думать о себе лучше...
А кто и когда жалел девушку!..
Причуды сердца столь неясны,
что мне сомнений не избыть:
я не могу вас полюбить,
вы разлюбить меня не властны.
Каков бы ни был выбор мой,
не может быть он справедливым:
чтоб стал один из нас счастливым,
несчастным должен стать другой...
Я о согласье вас молю,
и да послужит в утешенье
Вам - то, что нет во мне презренья,
мне - то, что я вас не люблю.
Легко поладить бы могли мы,
от распри тягостной устав,
когда б, возлюбленной не став,
для вас осталась бы любимой...
И пусть достичь ни вы, ни я
не сможем вожделенной цели,
но оба мы играть умели,
и доказательство - ничья.
(Хуана инес де ла Крус)
Я ведь говорила о том, что парень переживает из-за себя, из-за того, что хотел бы думать о себе лучше...
А кто и когда жалел девушку!..
Причуды сердца столь неясны,
что мне сомнений не избыть:
я не могу вас полюбить,
вы разлюбить меня не властны.
Каков бы ни был выбор мой,
не может быть он справедливым:
чтоб стал один из нас счастливым,
несчастным должен стать другой...
Я о согласье вас молю,
и да послужит в утешенье
Вам - то, что нет во мне презренья,
мне - то, что я вас не люблю.
Легко поладить бы могли мы,
от распри тягостной устав,
когда б, возлюбленной не став,
для вас осталась бы любимой...
И пусть достичь ни вы, ни я
не сможем вожделенной цели,
но оба мы играть умели,
и доказательство - ничья.
(Хуана инес де ла Крус)
Шешель
activist
Может попытаться найти соперницу и посмотреть чем она лучше, а потом захочет поговорить и пошло поехало.
Зависит от темперамента и интеллекта.
Конечно это крайности, но гарантию от заморочек никто не даст, тем более если женщина обижена отказом.
Но упаси бог прикидываться знатоком женских душ - такие потемки... короче лучше не надо от греха.
А подобный опыт был и у меня хоть и очень давно, и у моих знакомых - сколько хочешь.
Лучше не экспериментировать.
Зависит от темперамента и интеллекта.
Конечно это крайности, но гарантию от заморочек никто не даст, тем более если женщина обижена отказом.
Но упаси бог прикидываться знатоком женских душ - такие потемки... короче лучше не надо от греха.
А подобный опыт был и у меня хоть и очень давно, и у моих знакомых - сколько хочешь.
Лучше не экспериментировать.
А кто и когда жалел девушку
---------------------------------------
значит здесь все жалеют бедного Берка?
---------------------------------------
значит здесь все жалеют бедного Берка?
Полностью согласна!Ваши “дружеские отношения” закончились в момент “минутной слабости”.Есть еще согласные с этой точкой зрения?
Это-то Вы хоть понимаете?

Так, не стричься не в коем разе! Либо так, либо совсем лысый, не люблю полутонов.
Некоторое время назад здесь был прелестный топик про то, кто вкладывает душу в письмо - пишущий, или читающий, я ещё жалела, что не сумела туда чиркануть, было желание, не было никакой возможности... О чем это я?
Почему меня постоянно уличают в том, что я не говорила?! Да не виню я Вашего братана, он сам себя винит, а я от этого радуюсь, мне приятно ещё и потому, что помню я его высказывание в Тигрином "нагадить в душу...", всё.
Только он подзапутал всё: и дружбу, и любовь, и наплевательство - в один котел. Так не бывает. Мне, как Станиславскому, хочется сказать "не верю". Собственно, вокруг этого я все время и высказывалась, блин!
Некоторое время назад здесь был прелестный топик про то, кто вкладывает душу в письмо - пишущий, или читающий, я ещё жалела, что не сумела туда чиркануть, было желание, не было никакой возможности... О чем это я?
Почему меня постоянно уличают в том, что я не говорила?! Да не виню я Вашего братана, он сам себя винит, а я от этого радуюсь, мне приятно ещё и потому, что помню я его высказывание в Тигрином "нагадить в душу...", всё.
Только он подзапутал всё: и дружбу, и любовь, и наплевательство - в один котел. Так не бывает. Мне, как Станиславскому, хочется сказать "не верю". Собственно, вокруг этого я все время и высказывалась, блин!
Но ведь ЭТО не ложь ? Посмотрите первый пост Берка -- он говорит, что как подруга его полностью устраивает, и он не хотел бы терять её в этом качестве.Вот-вот
скорее всего не из подпалки

Просто есть альтернативный вариант в случае чего..
если вдург окажеться так что рядом нет девушки, которая смогла бы скрасить одиночество.. он просто наберет номерок телефона и позовет, ту которая "достала"
Поэтому он и неможет так просто послать ее куда подальше.
Боится остаться совсем один