На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигра! Я сфотографировался специально для тебя!!!
2525
35
да-с...
а в приват вы мне чьи фото прислали,
...там вы гораздо болеее... симпатичны (сперва набрала эротичны, потом застеснялась - как ни как мы оба замужем-женаты - а потом подумала - какого черта... могу же я просто сказать мужчине, что он душка.
.. краснею....
:o
а в приват вы мне чьи фото прислали,

...там вы гораздо болеее... симпатичны (сперва набрала эротичны, потом застеснялась - как ни как мы оба замужем-женаты - а потом подумала - какого черта... могу же я просто сказать мужчине, что он душка.

вах...вах...вах... Вы еще и краснеть умеете ? 
Цены Вам просто нет!

Цены Вам просто нет!

Сейчас читают
Дозор днем
134873
1003
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30398
244
"ты сейчас обижаешь любовь"
20376
237
и еще ну скажите же точно мне наконец тигра и white fluffy - одно и тоже лицо или нет... я просто умираю от любопытсва... по стилю я вроде одна из первых догадалась, но она говорит, что она не она... пли-из ...кто-нибудь... развейте мои сомнения...
ps может голосование устроить
ps может голосование устроить

Сударь.....ну вам она право не идет))) на фотографии вы намного симптишнее)

Pushka
veteran
Сударь.....ну вам она право не идет))) на фотографии вы намного симптишнее)вот видете я ни одна так думаю:o
![]()

to vovasa: я еще и крестиком вышиваю....
to vovasa: я еще и крестиком вышиваю....
------------
а что Вы тогда замужем делаете ?
------------
а что Вы тогда замужем делаете ?

>>> ... я просто умираю от любопытсва... по стилю я вроде одна из первых догадалась, но она говорит, что она не она...
А Вы хотите, чтобы она во всеуслышание заявила, что она - Тигра?

А Вы хотите, чтобы она во всеуслышание заявила, что она - Тигра?

Jonn
veteran
А нижнюю часть фото увидеть можно?
------------------------------------------------------
Не влазит по мегобайтам

------------------------------------------------------
Не влазит по мегобайтам

а что Вы тогда замужем делаете ?множество всяческих интересных вещей...![]()
например, супы варю, носки штопаю... и пылесосю иногда,
и даже,

множество всяческих интересных вещей...
-------------
а зачем Вам всё это? в дом.работницы готовитесь ?
-------------
а зачем Вам всё это? в дом.работницы готовитесь ?

Pushka
veteran
А нижнюю часть фото увидеть можно?к сожалению подобная картинка будет сразу же удалена суровыми модераторами...:o
![]()

>>> например, супы варю, носки штопаю... и пылесосю иногда,
и даже,
о! представьте то самое, о чем вы подумали с самого начала...
А зачем для этого (а тем более для ЭТОГО :)) выходить замуж ;)?
и даже,

Pushka
veteran
>>> например, супы варю, носки штопаю... и пылесосю иногда,так замуж то я выходила и не подозревая что к ТОМУ САМОМУ и все остальное прилагается..
и даже,о! представьте то самое, о чем вы подумали с самого начала...

наивная...
Да...Бабушка Тигра могла бы порадоваться на такое рвение 
В свои 50 лет она ещё могла увлекать собой подобных красавцев...К примеру, я наслышана о последней жуткой истории, когда Ваш близнец (точь-в-точь копия) рвал и метал здесь на борде, что она его бросила.
Жалко, что он зарезал бедняжку, прямо бритвой по горлу, представляете..?
И теперь только мы можем по достоинству оценить Вашу суровую мужскую красоту

В свои 50 лет она ещё могла увлекать собой подобных красавцев...К примеру, я наслышана о последней жуткой истории, когда Ваш близнец (точь-в-точь копия) рвал и метал здесь на борде, что она его бросила.
Жалко, что он зарезал бедняжку, прямо бритвой по горлу, представляете..?
И теперь только мы можем по достоинству оценить Вашу суровую мужскую красоту

>>> например, супы варю, носки штопаю... и пылесосю иногда,Хороший вопрос! Сама себя не раз спрашивала) По глупости и молодсти, не иначе) Пушка, без обид, но ведь это ж правда?)
и даже,о! представьте то самое, о чем вы подумали с самого начала...

Господи, как я завидую Тигре, что ради неё здесь скопилось столько красавцев ! :-)))))))))))
Pushka
veteran
Хороший вопрос! Сама себя не раз спрашивала) По глупости и молодсти, не иначе) Пушка, без обид, но ведь это ж правда?)нет не правда...![]()
люблю я своего мужа... безумно... почему для любимого супа сварить или носки заштопать? а он гвоздик в стенку вколотит и картинку повесит .... а пылесосить ... вообще-то когда он здесь был, то он пылесосил, а я суп в это время варила - так-то....
он сейчас в отъезде, а я скучаю...и может даже скоро к нему поеду...( см. мой топик "я влипла")

Я вот тоже сфотался :)))бр-р-р (падает в обморок, приходит в себя и приоткрывает 1 глаз видит снова это изображение и снова закрывает глаза)
vavasa рассмотрев вас получше, я теперь понимаю, почему вы не хотите приходить на тусовку...
с таким телом и лицом... надо что-то делать..
или вы частями - тело закончили, а лицо ждет своей очереди к пластическому хирургу?
тяжела жизнь трансвистита-гермофродита...

Не могу не внести свой вклад. Отправляю на всеобщее обосрение фото моего органа из трёх букв. 

а я вот читаю Ваши посты и понимаю всё-больше, что Вы и Тигра - прям одно лицо...
(про уродливую и т.д. Вы сами сказали
)

Уродливая ? Да куда уж ей до общепризнанной здешней красавицы, об чём речь :-)))
А вы гоните, Фантомас .....
1. подбородок - несовпадение
2. брови - не те
3. глаза - туда же...
жаль ушей нет на миниатюре...
1. подбородок - несовпадение
2. брови - не те
3. глаза - туда же...
жаль ушей нет на миниатюре...
Уродливая ? Да куда уж ей до общепризнанной здешней красавицы, об чём речь :-)))уж не знаю, о ком Вы говорите... тут вроде все писанные красавицы...

Вот скажи мне, парижик.........почему каждый второй топ заканчиваеться обсуждением внешности тигры...??