Как вам это нравится?
1555
28
Уважаемые вьюноши, как вам белые треугольнички на загорелом женском теле?
Лис
рыжий
Это смотря какой площади треугольники на окружностях тела
как там "вьюношам" - не ведаю, но лично я - тащусь!!!
и даже незнаю с чего больше - толи с белых треугольничков на грудке, толи на попке толи с того что "ниже пупка".
Вобщем все прекрасно!
ВОБЩЕМ ЭТО:
1. Очень Эротично
2. Супер Эротично
3. МЕГА ЭТОРИЧНО!!!
"Даешь ровный загар с белыми треугольничками!"
и даже незнаю с чего больше - толи с белых треугольничков на грудке, толи на попке толи с того что "ниже пупка".
Вобщем все прекрасно!
ВОБЩЕМ ЭТО:
1. Очень Эротично
2. Супер Эротично
3. МЕГА ЭТОРИЧНО!!!
"Даешь ровный загар с белыми треугольничками!"
ну всё, мужика на эротизм проняло...
да здравствует самый лохотронистый лохотрон постсоветского пространства!
да здравствует самый лохотронистый лохотрон постсоветского пространства!
DrAnimal
как-то так
Т.е. клиенту треугольничек покажи, он и прется?
Наполеон, не иначе.
Наполеон, не иначе.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Треугольничками всякими уже никого не удивишь (впрочем как и отсутствием оных)....Удивительно другое: с какой целью данный топик заведен? Что это: социологический опрос или неумелая попытка привлечь внимание???? Так и хочется в очередной раз сказать с умилением "чудны крестьянские дети!"
Сейчас читают
Отягощенные злом
24534
143
Эти загадочные...
3828
49
Марафон стройности - 77
197277
1000
Уважаемые вьюноши, как вам белые треугольнички на загорелом женском теле?Был бы человек хороший, а фигура роли не играет!
Самое зашибись - зелёные квадратики на спине с красными кружочками в центре. Блин, ну так сексуально!
...Уважаемые вьюноши, как вам белые треугольнички на загорелом женском теле?...
Вопрос не ко мне... Но мне не нравится нездоровая бледность этих мест.
Вопрос не ко мне... Но мне не нравится нездоровая бледность этих мест.
В чем вы видите принципиальное отличие сего топика от вашего про аватарчик, сударыня?
Мадам, вопрос детский и наивный: а в чем загораете вы? В сорочке, пантолончиках с рюшами до колен и с зонтиком?:))
В таком случае - треугольничков не видать... на бледно-голубом тельце...
В таком случае - треугольничков не видать... на бледно-голубом тельце...
noodls
veteran
Чувствуется написано с немалой долей снисхождения...видимо исходящего из твердой уверенности в собственном превосходстве... хотя ваше признание в детской наивности подкупает на ответную откровенность... на самом деле загорать или не загорать каждая девушка решает для себя, исходя из собственных представлений о красоте и здоровье и совсем не факт, что они должны совпадать с вашим в общем-то, не слишком оригинальным соображением на этот счет.
Чувствуется написано с немалой долей снисхождения...видимо исходящего из твердой уверенности в собственном превосходстве... хотя ваше признание в детской наивности подкупает на ответную откровенность...То что вы заступаетесь за девушку - это только с положительной стороны вас характеризует, ровно как и девушку, т.е. Мадам! Браво:))
Вот за меня никто не заступается(((
на самом деле загорать или не загорать каждая девушка решает для себя, исходя из собственных представлений о красоте и здоровье и совсем не факт, что они должны совпадать с вашим в общем-то, не слишком оригинальным соображением на этот счет.А какое мое соображение на этот счет? Оно вам известно? Я всего лишь интересуюсь что нравится мужчинам! И это не значит что я сейчас кинусь загорать так или иначе в зависимости от ваших ответов:)))
Например, мне не очень нравится лицезреть на пляже девушек в одних трусиках, когда груди у них явно в белых треугольничках:))))
Но вы правы, в данном разделе форума, интересоваться мнением кого-либо, действительно не оригинально!
Так вот вопрос, что лично вам нравится???
>>>>Например, мне не очень нравится лицезреть на пляже девушек в одних трусиках, когда груди у них явно в белых треугольничках:))))
ну, ясень пень!Вы же - девушка! а вот мне нравится, а когда эти треугольнички потемнеют - будет нравиться ещё больше!
ну, ясень пень!Вы же - девушка! а вот мне нравится, а когда эти треугольнички потемнеют - будет нравиться ещё больше!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Глядючи на Вас сердце мое наполняется радостью от осознания того, что есть еще умные люди на БЗ...Приятно смотреть как Вы с присущим Вам чувством такта и интеллигентностью можете поставить на место любую вульгарную особу.
=- Уважаемые вьюноши, как вам белые треугольнички на загорелом женском теле?
И где вы их только лицезреете?
Может не на те пляжи ходите?
Была и на городском пляже, и на Академовском и на Неокоме, все в купальниках.
Или я не на те пляжи хожу?
И где вы их только лицезреете?
Может не на те пляжи ходите?
Была и на городском пляже, и на Академовском и на Неокоме, все в купальниках.
Или я не на те пляжи хожу?
Нет, милая, наверное, вы на мужчин смотрите, не то что некоторые вульгарные особы как я:))))
Vikky
v.i.p.
Уважаемые вьюноши, как вам белые треугольнички на загорелом женском теле?Маш, вопрос, как я понимаю обращался только к вьюношам, которых ты уважаешь?
...каждая девушка решает для себя, исходя из собственных представлений о красоте и здоровье...Ну и что? А мода? А просто желание у девушки узнать чужое мнение? Не обязательно же ей следовать результатам опроса. Вот, может быть, скажут ей все, что любят треугольнички, а она любит на городском пляже безо всяких там лифчиков и трусиков загорать. Повздыхает она, покивает, но завтра снова придёт на пляж и скинет одежду
=- Нет, милая, наверное, вы на мужчин смотрите, не то что некоторые вульгарные особы как я:))))
Если девушка загорает топлес, то от куда взятся белым треугольникам?
Если в купальнике, то как вы там у нее что углядели? Или они специально при вас верхнюю часть скидывают?
Р.S. А на пляже, я смотрю, в основном, за ребенком, если он на воде, что б не уплыл куда-нибудь. Либо читаю.
Если девушка загорает топлес, то от куда взятся белым треугольникам?
Если в купальнике, то как вы там у нее что углядели? Или они специально при вас верхнюю часть скидывают?
Р.S. А на пляже, я смотрю, в основном, за ребенком, если он на воде, что б не уплыл куда-нибудь. Либо читаю.
Ну это в основном, а ведь есть ещё идополнительные объекты для наблюдения.
Я вот на пляже смотрю в основном на баб, ну иногда ещё как за буйки заплывают или на летающий волейбольный мяч.
Есть треугольники, нет треугольников - главное чтобы человек хороший был и БОЛЬШОЙ!
Я вот на пляже смотрю в основном на баб, ну иногда ещё как за буйки заплывают или на летающий волейбольный мяч.
Есть треугольники, нет треугольников - главное чтобы человек хороший был и БОЛЬШОЙ!
Эгоизм - это конечно хорошо, но людей не только уважать, их ещё и любить надо.
Ваши "вьюноши" - те же люди. Послушайте дедушку -любите их и они не только на ваш аватарчик любоваться начнут, но и на Вашу сердечность и доброту засматриваться будут, а вот там уж крути и верти их как хочешь, и никакого ответа держать не надо.
Красота + доброта + уважение = коллекция поклонников.
Ваши "вьюноши" - те же люди. Послушайте дедушку -любите их и они не только на ваш аватарчик любоваться начнут, но и на Вашу сердечность и доброту засматриваться будут, а вот там уж крути и верти их как хочешь, и никакого ответа держать не надо.
Красота + доброта + уважение = коллекция поклонников.