Jonn
veteran
Вот-вот! Уж какой тут секс!
---------------------------------
Экстримальный
---------------------------------
Экстримальный
Ой, нафик-нафик))) И сама больше не хочу, и другим не советую) В самый кульминационный момент какя-нить нэхорошая соломинка втыкается прямо.....ну, это же кошмар! Сразу тонус падает) И с ним все остальное)))
Девушка, что у вас там падает и куда втыкается? Очень-очень интересно...
Начали с лобков, а закончили экстремальным сексом на сеновале!Ну почему всегда разговоры переходят на одно и то же? Хотя нет, иногда перепалкой заканчивается
Ближе к теме, пожалуйста! Раз уж заговорили про деревню, предлагаю обсудить сабж применительно к деревне!
Ближе к теме, пожалуйста! Раз уж заговорили про деревню, предлагаю обсудить сабж применительно к деревне!
Rassy
veteran
перепалка и того хуже. уж лучше про секс. тема-то близкая
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
330585
998
Нужен совет.
201401
626
красота и материнство (часть 67)
167395
1000
Бритые лобки в деревне? Ну Вы поручик и пошутить
Там же все к природе и естественности тянется...
Там же все к природе и естественности тянется...
Согласен, но все же... Попрошу по теме.
(Я буду играть роль злобного ветерана - поборника соблюдения правил :))
(Я буду играть роль злобного ветерана - поборника соблюдения правил :))
Майкл, я вас умоляю! Какие там бритые лобки в деревне? Там и моются-то далеко не все....Наподобие чукчей, пару раз в году) утрирую, конечно) но я там 2 года жила, так что знаю, о чем говорю)
Ой, только не спрашивайте, где я видела в деревне небритые лобки) умоляю вас) я и так уже тут со смеху помираю)
Ой, только не спрашивайте, где я видела в деревне небритые лобки) умоляю вас) я и так уже тут со смеху помираю)
Куда втыкается соломинка? вариантов море - причем втыкаться может как мне, так и партнеру) в обоих случаях желание падает) то есть напрочь пропадает) Да вы попробуйте сами - узнаете)))
Ага, там только побрей лобок... Заметит кто, потом кто-вся деревня год обсуждать будет. В падшие запишут.
Ага, там только побрей лобок... Заметит кто, потом кто-вся деревня год обсуждать будет. В падшие запишут.В продвинутые!Как в рекламе, про барашков, рассекающих на газонокосилках и жующих "минтон"
Где я только не пробовала, но вот "тонус", который еще и падает, часть тела-мне не знакомая.
ну в общем и деревни разные бываю. В некоторых бабульки в джинсиках моднячих рассекают
Может и лобки бреют??? Как бы проверить...
Может и лобки бреют??? Как бы проверить...
>>> Ой, только не спрашивайте, где я видела в деревне небритые лобки) умоляю вас) я и так уже тут со смеху помираю)
Э-э-э... Так где же?
Э-э-э... Так где же?
Может, и такое бывает) Просто мне с деревней не повезло, я знаю) Потому и удрала оттуда при первой возможности)
all
experienced
Лучше, когда полностью. Оральный секс гораздо интересней, ничего не мешает...
Вы правы, Поручик!
Но вот дамам иногда это не "есть удобно".
как то наблюдая этот процесс предложил своей милой побрить ее.
Вобщем в процессе уже были в такой кондиции что пришлось собрать всю волю в кулак (именно ВОЛЮ)... но потом...
Однако через несколько процедур было замечено, что не всегда волос впоследствии растет в правильном направлении и именно в тех местах, которые трудно доступны свободному взгляду. Появляется раздражение и все такое...
Решили попробовать крем для депиляции.
результат блыл "матч бетэ".
И раздражения небыло и волос который рос - рос правильно, да и не такой колючий почему-то.
Но вот дамам иногда это не "есть удобно".
как то наблюдая этот процесс предложил своей милой побрить ее.
Вобщем в процессе уже были в такой кондиции что пришлось собрать всю волю в кулак (именно ВОЛЮ)... но потом...
Однако через несколько процедур было замечено, что не всегда волос впоследствии растет в правильном направлении и именно в тех местах, которые трудно доступны свободному взгляду. Появляется раздражение и все такое...
Решили попробовать крем для депиляции.
результат блыл "матч бетэ".
И раздражения небыло и волос который рос - рос правильно, да и не такой колючий почему-то.
Заинька
activist
А мой мужчина попросил меня полностью сбрить. Сначала все это дико чесалось :(, но где-то через 2-3 раза перестало. Использую я бритвенный станок mach-3 и бальзам после бритья.
Сбриваю круглый год.Проблем никаких :). А что касается мужчин, то, ИМХО, я не представляю, чтобы мой мужчина побрил промежность, для меня шикарнее интимных мужских волос ничего нет
Сбриваю круглый год.Проблем никаких :). А что касается мужчин, то, ИМХО, я не представляю, чтобы мой мужчина побрил промежность, для меня шикарнее интимных мужских волос ничего нет
Дорогой kk_Vadim!
Отличное решение! И опять же, забота о ближнем.
А главное ради чего!
Ради красоты и тренировок по половому размножению
Так держать!
Отличное решение! И опять же, забота о ближнем.
А главное ради чего!
Ради красоты и тренировок по половому размножению
Так держать!
мужчины, предпочитающие бритых женщин, чаще всего являются латентными педофилами, подсознательно их влечет к неполовозрелым девочкам (в нашей европейской культуре наличие волос на лобке говорит о половой зрелости), но я не утверждаю, что не надо ухаживать за волосами на интимных местах..... имхо терпеть не могу "лысых" женщин, смотрится неестественно
А если кто вздумает полюбится с девушкой, у которой грудь на 3 го размера - пусть знает - он латентный гомо.
а если и лобок у нее брит - то и педо.
вобщем:
"к нам сегодня приходил некропедозоофил"
а если и лобок у нее брит - то и педо.
вобщем:
"к нам сегодня приходил некропедозоофил"
грудь здесь ни при чем, хотя для меня лично очень маленькая грудь (меньше 1 размера) является непреодолимым препятствием для отношений
Ой, ну хоть кто-то со мной согласен, прямо слово в слово.
---для меня лично очень маленькая грудь (меньше 1 размера) является непреодолимым препятствием для отношений ---
Как показывает Мировая практика .. ;)...,и это препятствие..,уже преодолимо
Как показывает Мировая практика .. ;)...,и это препятствие..,уже преодолимо
LORA
experienced
А вы знаете, что даже предпочтение короткой стрижки у женщины, говорит о гомосексуальной наклонности мужчины (стрижку я имею ввиду на голове, для особо непонятлевых, не для вас Вадим)
Ну народ... вы даете.
Скоро дойдем до того что бритые подмышки это тоже признак... останется ГОЛОсованием выяснить чего.
Вы чегой-то Фрейда перечитали, батенька и тетенька.
Одному грудь мешает, другой короткая стрижка не нравится.
Да пофигу какая у нее стрижка и насколько брита промежность\лобок - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ.
Скоро дойдем до того что бритые подмышки это тоже признак... останется ГОЛОсованием выяснить чего.
Вы чегой-то Фрейда перечитали, батенька и тетенька.
Одному грудь мешает, другой короткая стрижка не нравится.
Да пофигу какая у нее стрижка и насколько брита промежность\лобок - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ.
LORA
experienced
Так и я о том же. что все эти битости -небритости - маразм. Любить надо друг друга...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вообще, как часть тела, которое нравится тебе, ЭТА часть не маловажна! БРИТА она или нет, второстепенно, если женщина НРАВИТСЯ , то в ней все прекрасно, если нет, то хоть забрейся!!!!!
>>Весело же будет выглядить пиписка (ой, извините, член!) в окружении буйной растительности на маленьком пятачке вокруг него и с щетинкой дальше.
А еще можно выбрить что-нить веселенькое
точно, и татушку в виде глазищ с густыми бровями. А ещё лучше - шарж на хозяина этого "барахла"
хотя есть такая байда, как пуси-арт. Женщину очень даже привлекательно меняетМне особенно понравилась одна рыженькая натуральная (некрашенная) "бестия". Так она себе сделала красивую причёску в виде язычков пламени. Немного бритья, немного осветления, но смотрелось и заводило - просто слов нет
А еще можно выбрить что-нить веселенькое
точно, и татушку в виде глазищ с густыми бровями. А ещё лучше - шарж на хозяина этого "барахла"
хотя есть такая байда, как пуси-арт. Женщину очень даже привлекательно меняетМне особенно понравилась одна рыженькая натуральная (некрашенная) "бестия". Так она себе сделала красивую причёску в виде язычков пламени. Немного бритья, немного осветления, но смотрелось и заводило - просто слов нет
Ну я как то все сбрил по-приколу, а потом оказалось, что удобно, и в жару легко переносится.
2 All и ничего там лишнего не сбреется.
А вообще многи особи мужского пола даже подмышки не бреют, но это уже совсем страшно (или пахуче) - потому стараюсь избегать общ.транспорт
2 All и ничего там лишнего не сбреется.
А вообще многи особи мужского пола даже подмышки не бреют, но это уже совсем страшно (или пахуче) - потому стараюсь избегать общ.транспорт
Ага, а Вы, LORA, сегодня в настроении лирическо-эротическом обитаете. Как про пахучие подмышки услышали, сразу почувствовали настоящего мужчину.
LORA
experienced
Здравствуйте, милый Самуиляковлевич.
Мое настроение меняется очень легко, стоит мне этого захотеть.
И на сколько я поняла у Supbolek подмышки-то как раз не пахнут.
Мое настроение меняется очень легко, стоит мне этого захотеть.
И на сколько я поняла у Supbolek подмышки-то как раз не пахнут.
Мне трудно об этом судить, я не нюхал.
И ещё, я знаю одного чувака, он говорит девушкам при знакомстве, для ускорения интима, что у него наколка на члене в виде улыбающегося головастика. (По секрету скажу Вам, что её там нет).
Не верьте незнакомым мужчинам! Им от Вас надо одного - половой близости.
И ещё, я знаю одного чувака, он говорит девушкам при знакомстве, для ускорения интима, что у него наколка на члене в виде улыбающегося головастика. (По секрету скажу Вам, что её там нет).
Не верьте незнакомым мужчинам! Им от Вас надо одного - половой близости.
LORA
experienced
"Не верьте незнакомым мужчинам! Им от Вас надо одного - половой близости. "
Да, пожалуй, незнакомым только этого и надо, но это поправимо, нужно просто познакомиться.
И почему бы мне не поверить в хорошее в человеке, ведь если я с ним встречусь, то сразу почувствую, пахнет там или нет, а пока не знаешь чего-то наверняка, предпочитаю думать лучшее...
Да, пожалуй, незнакомым только этого и надо, но это поправимо, нужно просто познакомиться.
И почему бы мне не поверить в хорошее в человеке, ведь если я с ним встречусь, то сразу почувствую, пахнет там или нет, а пока не знаешь чего-то наверняка, предпочитаю думать лучшее...
Оптимистичность женщин не знает границ. Особенно это проявляется в периоды полового созревания у девочек и "бешенства матки" у состоявшихся дам.
Пардон за нелитературное название состояния души.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Лобочки -голубочки! Супер красиво у молодых девченок! Я- тащусь!
LORA
experienced
Оптимистичность женщин не знает границ. Особенно это проявляется в периоды полового созревания у девочек и "бешенства матки" у состоявшихся дам.Но я же не отнушусь ни к той, ни к другой категории, тем более, что это не оптимизм называется, а доброжелательность... а коварной и я могу быть
+Но я же не отнушусь ни к той, ни к другой категории, тем более, +
LORA!
Так Вы мужчина?
LORA!
Так Вы мужчина?
LORA
experienced
Нет, просто половое созревание уже состоялось, а от бешенства матки я прививку поставила...
+Нет, просто половое созревание уже состоялось, а от бешенства матки я прививку поставила+
И после прививки столбняк?
И нет сексу?
Ой кошмар какой!
И после прививки столбняк?
И нет сексу?
Ой кошмар какой!
LORA
experienced
Вот как раз после прививки все нормально. Дамы с бешенством на мужиков кидаются, а из этого ничего хорошего нет. А, когда прививочка, то женщина становится ну очень сексуальной, так что мужики на нее кидаются и есть из кого выбирать