Вы представляете???? Уже полтора месяца не дает!!!!!! Все работа да работа, все устал да устал....а я? Я не устала???...... Но чтоб полтора месяца????....ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Просто прикалываюсь над аналогичной темой, не более того. Жаль, что Вы не поняли....Я-то про Вас как раз наоборот думала)
Вы представляете????Неа!
Тут на текстик напал, может что прояснит:
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него
девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000$ и выяснить, как они ими
будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон
красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень
люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые
костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты, самое главное для
меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000$ в оборот, заработала еще 5000$ и все вернула мужчине:
"Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и
нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Тут даже топик был подходящий :). "Что то там про "недо...э-э-э...удовлетворенную женщину"!
BeerDrinker
activist
А выходных у него нет?
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
421967
666
AMD сейчас не актуально?
14282
52
Если позабыть об убогости мужчин.
42213
260
а...... Вам пора в горячую мужскую линию звонить (уж больно описанная Вами ситуация рекламные ролики напоминает)...
Просто прикалываюсь над аналогичной темой, не более того. Жаль, что Вы не поняли....Я-то про Вас как раз наоборот думала)делом займись
НЕТ!!! У этого паразита ни выходных, ни отпуска не бывает! И возвращается после 12 ночи как миниму!!!
>>> а...... Вам пора в горячую мужскую линию звонить (уж больно описанная Вами ситуация рекламные ролики напоминает)...
Помогаю недо....(да что со мной такое?) неудовлетворенным женщинам. Недорого, качественно, с гарантийным и постгарантийным обслуживанием
Помогаю недо....(да что со мной такое?) неудовлетворенным женщинам. Недорого, качественно, с гарантийным и постгарантийным обслуживанием
НЕТ!!! У этого паразита ни выходных, ни отпуска не бывает! И возвращается после 12 ночи как миниму!!!ну должна же быть от него ну хоть какая-то польза? :о)
LORA
experienced
Марусенька, а вы разве замужем?
>>> ну должна же быть от него ну хоть какая-то польза? :о)
Да это же просто клад! Нет выходных, нет отпуска, целый день не бывает дома! Идеальный муж! Лучше только слепой-глухой-немой капитан дальнего плавания!
Да это же просто клад! Нет выходных, нет отпуска, целый день не бывает дома! Идеальный муж! Лучше только слепой-глухой-немой капитан дальнего плавания!
Деньги зарабатывает *поясняю*. Хочет все деньги в мире заработать. Лучше бы смеситель в ванной поменял, трудоголик!!!
Галинка
Добрая, если не злить!
У этого паразита ни выходных, ни отпуска не бывает! И возвращается после 12 ночи как миниму!!!
Лорочка, вот потому уже и не замужем))))
Но это правда - было! В течение двух лет!
Но это правда - было! В течение двух лет!
BeerDrinker
activist
// ... НЕТ!!! У этого паразита ни выходных, ни отпуска не бывает! И возвращается после 12 ночи как миниму!!! ...//
это последние 1,5 месяца?
если нет, то гуляет поди шельмец
это последние 1,5 месяца?
если нет, то гуляет поди шельмец
Не дает, гад! Даже не знаю, СКОЛЬКО зарабатывает!...На хозяйство выдает 150р в день да еще кривиться, если говорю, что мало!
BeerDrinker
activist
// ..... На хозяйство выдает 150р в день да еще кривиться, если говорю, что мало!.... //
Значит еще не все деньги заработал!
Значит еще не все деньги заработал!
Какое полтора месяца?....Два года, представляете???А там вариант, на лево/право не помогает?
Да?....*с надеждой*...т.е. думаете, когда заработает - даст? я про деньги))) т.е. мне набраться терпения и еще пару лет подождать?...
LORA
experienced
Ну так тогда о чем речь, а я бы 2 лет не выдержала, посылать их всех и развлекаться
Галинка
Добрая, если не злить!
Трудный случай. Хочет все деньги заработать, а в день выдаёт 150 р. Это как-же втроём на такие деньги прожить-то можно...
Скупой рыцарь или царь Кащей (что Вам больше нравится).
Гнать такого надо.
Гнать такого надо.
BeerDrinker
activist
// .. Вертолетик, что ли? //
Вертолетчик
Вертолетчик
Трудный случай. Хочет все деньги заработать, а в день выдаёт 150 р. Это как-же втроём на такие деньги прожить-то можно......Дык вот так и жили......Я в школе допоздна урабатывалась - на 150р не прожить, как вы верно заметили) Прогнала уже - это 3 года назад было. Зато теперь - и деньги вовремя дает (алименты), и подарки дарит на все праздники обалденные!....А тогда - ни денег, ни подарков, ни праздников) Стоило для этого развестись)
Гнать такого надо.
Дык вот....из-за ребенка терпела)И как сие разрешилось? Что в данный момент???
IgorOK
old hamster
Что делать?
Как малые дети, ей-богу!!!
Брать!!! Брать ВСЕ в свои руки!!!
Чем брать - Вы меня спросите?
Да всем, чем можно!!! Руки зачем даны, а голова - голова-то есть на плечах? А если есть голова, то есть и все остальное... ну Вы меня понимаете...
Надеюсь, ЧТО брать Вы меня не спросите - не маленькая чай....
Ну вот и определились, ЧТО брать и ЧЕМ....
А потом и за уши его не оттянешь - будет говорить "давай да давай"
Как малые дети, ей-богу!!!
Брать!!! Брать ВСЕ в свои руки!!!
Чем брать - Вы меня спросите?
Да всем, чем можно!!! Руки зачем даны, а голова - голова-то есть на плечах? А если есть голова, то есть и все остальное... ну Вы меня понимаете...
Надеюсь, ЧТО брать Вы меня не спросите - не маленькая чай....
Ну вот и определились, ЧТО брать и ЧЕМ....
А потом и за уши его не оттянешь - будет говорить "давай да давай"
Дорогая Марусенька, не вижу проблемы. Вы вполне можете здесь, практически на своём рабочем месте, найти сексуальных партнёров.
Вот Вам их характеристики:
Старый Мельник : немного зануден, не в меру обидчив, уверяет, что боеспособен, обмолвился об имеющихся в наличии 15 сантиметрах.
Баня: в меру придурковат, неграмотен, темпераментен, но имеет большой минус, цитирую его слова: "в реале карлик с малюсеньким членом".
Сирожа: страдает манией величия вкупе с манией преследования, крупный, ласков, но неразборчив, хочет подцепить триппер (с его слов на борде).
Самуилякович : грамотен, остроумен, владеет художественным слогом как средством охмурения, имеет неоспоримое достоинство -- член 34, 5 см.
Об остальных -- позже.
Пока из этих выбирайте ?
Старый Мельник : немного зануден, не в меру обидчив, уверяет, что боеспособен, обмолвился об имеющихся в наличии 15 сантиметрах.
Баня: в меру придурковат, неграмотен, темпераментен, но имеет большой минус, цитирую его слова: "в реале карлик с малюсеньким членом".
Сирожа: страдает манией величия вкупе с манией преследования, крупный, ласков, но неразборчив, хочет подцепить триппер (с его слов на борде).
Самуилякович : грамотен, остроумен, владеет художественным слогом как средством охмурения, имеет неоспоримое достоинство -- член 34, 5 см.
Об остальных -- позже.
Пока из этих выбирайте ?
Разошлись как в море корабли! )И значит сейчас все хорошо, проблем нет?:)
BeerDrinker
activist
//....*с надеждой*...т.е. думаете, когда заработает - даст? я про деньги))) //
Нее, мужику проще так дать, чем деньги.
Так шта когда заработает, тем более денех не даст
Вывод - Гулять!
ЗЫ Вспомнил анекдот: Дедка старенького выписали из больньцы и началось у него: пьянки, девочки. Соседи спрашивают: в чем дело? Он отвечает: Мне доктор сказал больше гулять.
Нее, мужику проще так дать, чем деньги.
Так шта когда заработает, тем более денех не даст
Вывод - Гулять!
ЗЫ Вспомнил анекдот: Дедка старенького выписали из больньцы и началось у него: пьянки, девочки. Соседи спрашивают: в чем дело? Он отвечает: Мне доктор сказал больше гулять.
мал-да-удал
old hamster
Новая, свежая, оригинальная тема
чкго же нового то?
вон листов пять назад...
чкго же нового то?
вон листов пять назад...
ну конечно))))и зачем надо было панику подымать, все чудно, все в порядке.
- Чем машина отличается от женщины?
- Машина заводится в гараже, а женщина в постели.
ну вот, девочке голову запудрили... :о)
и верит ведь не проверяя Марусеньке рекомендует....
и верит ведь не проверяя Марусеньке рекомендует....
>>> Старый Мельник : немного зануден, не в меру обидчив, уверяет, что боеспособен, обмолвился об имеющихся в наличии 15 сантиметрах.
Ай малацца! Как все тонко подмечено и верно схвачено!
*оскорбленно* Тока не надо приуменьшать! Я не говорил, что 15, я сказал, что такое бывает! Вот!
Ай малацца! Как все тонко подмечено и верно схвачено!
*оскорбленно* Тока не надо приуменьшать! Я не говорил, что 15, я сказал, что такое бывает! Вот!
LORA
experienced
Дорогая Марусенька, не вижу проблемы. Вы вполне можете здесь, практически на своём рабочем месте, найти сексуальных партнёров.Вы еще забыли Jonnа, а ведь он оччень приятный мужчина, и женат к тому же, так что есть где разгуляться
Старый Мельник : немного зануден, не в меру обидчив, уверяет, что боеспособен, обмолвился об имеющихся в наличии 15 сантиметрах. Да, см 15 как минимум, вежлив, обходителен, красавчик, юн и к тому же занят своей девушкой
Об остальных -- позже.
Пока из этих выбирайте ?
Ещё два претендента для Вас:
Шешель: имеет арийскую мужественную внешность (документально подтверждённый факт ;), характер нордический, силён (с его слов на борде --вяжет руки-ноги), хочет попробовать садо-мазо( со слов на борде), с женщинами ласков, считает себя положительным бабником.
Спэйс : любит изрекать псевдовосточные мудрости, иногда заговаривается, молод, темпераментен, обтекаем. Боеспособен по слухам.
Шешель: имеет арийскую мужественную внешность (документально подтверждённый факт ;), характер нордический, силён (с его слов на борде --вяжет руки-ноги), хочет попробовать садо-мазо( со слов на борде), с женщинами ласков, считает себя положительным бабником.
Спэйс : любит изрекать псевдовосточные мудрости, иногда заговаривается, молод, темпераментен, обтекаем. Боеспособен по слухам.