Мой друг меня очень сильно разочаровал. Месть заключается в срочной замене. Круг знакомых исключен.
А посему розыскивается молодой человек в возрасте 30 лет (плюс-минус допускается). Остальное на откуп сознательному бессознательному - понравимся др.другу или нет. Врать не смогу - Он должен видеть, что на Нем свет клином не сошелся, и я счастлива и любима без Него.
Жду!
А посему розыскивается молодой человек в возрасте 30 лет (плюс-минус допускается). Остальное на откуп сознательному бессознательному - понравимся др.другу или нет. Врать не смогу - Он должен видеть, что на Нем свет клином не сошелся, и я счастлива и любима без Него.
Жду!
Во дает дивчина!
Это мне напоминает старую знакомую - ей ее товарищ изменил, а она отомстила - переспала с кем только могла. Итог - ейный друг женат и в браке счастлив (естественно, не с ней), а подруга получила стойкую репутацию девушки, которая дает. Сейчас, по-моему, очередной триппер лечит.
Вам замена нужна для вида - чтобы цветы носил, ночью у подъезда стоял, в кабаки водил, но интима ни-ни? Или как?
Это мне напоминает старую знакомую - ей ее товарищ изменил, а она отомстила - переспала с кем только могла. Итог - ейный друг женат и в браке счастлив (естественно, не с ней), а подруга получила стойкую репутацию девушки, которая дает. Сейчас, по-моему, очередной триппер лечит.
Вам замена нужна для вида - чтобы цветы носил, ночью у подъезда стоял, в кабаки водил, но интима ни-ни? Или как?
опаньки!
veteran
Тихо шифером шурша
Крыша едет не спеша...
И мы за нею... ну-ну...
Крыша едет не спеша...
И мы за нею... ну-ну...
PAFEL
activist
да.. - что-то мало желающих быть для виду хахалем, или даже инструментом видимого возмездия в руках глупой курицы %)))
написала бы - хочу секса! - тогда датут бы откликнулись . а так - мозги парить - время/деньги зря терять - отставить!
написала бы - хочу секса! - тогда датут бы откликнулись . а так - мозги парить - время/деньги зря терять - отставить!
Отомстите ему , срочно, со мной.
А если я вас разочарую , отомстите мне , срочно , с ним...
Отомстите ему , срочно, со мной.Класно!!
Хм..шансов мало, что этот Ваш поступок - факт отмщения будет воспринят ИМ как Вы планируете. 1) У Вас на лбу будет светиться табло - Я ТЕБЕ МЩУК! ТЫ НЕ ОДИН НА СВЕТЕ! КЛИНОМ СВЕТ НА ТЕБЕ НЕ СОШЕЛСЯ! и тому подобные надписи. 2) Розочаровавший Вас Ваш приятель, развлекающийся в объятиях другой (насколько я понимаю, именно об этом разочаровании идет речь), возможно будет только рад, увидев Вас с другим. Мол, уууф, пристроена - да и ладно! (К примеру, мой бывший супруг, таким же вот образом меня "разочаровавший" до сих пор с надеждой спрашивает - "НУУ, есть у тебя кто?") Так что опять же, засветившись с другим, окончательно развяжете Ему руки. 3) А Вы про заменившего подумали - это ж альтруистов немного найдется - разыгрывать светлые чувства, чтобы Вы типа "отомстили".
А хотя - попробуйте! Почему нет!
Удачи, Джейми
А хотя - попробуйте! Почему нет!
Удачи, Джейми
Сейчас читают
Как сейчас на НЧ-диапазонах?
120013
338
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
92228
613
странные мужчины
10053
79
Ну а если вы , не дай Бог, меня разочаруете ....
Я буду мстить до талого...
Я буду мстить до талого...
Девушка - молодец, подзадорила мужиков и баиньки, с утра проснётся почитает посмеётся...
что никто сразу не догодался дать телефон мальчиков по вызову 02 - там и выбор на любой вкус и цвет?
или у неё другие принетзии к жизни...
если да то кандидаты вроде откликнулись...
что никто сразу не догодался дать телефон мальчиков по вызову 02 - там и выбор на любой вкус и цвет?
или у неё другие принетзии к жизни...
если да то кандидаты вроде откликнулись...
А может быть именно этого и хочется, да только прямо заявить боится. Глядишь, может что-нить и путнее попадется. И тут уж одним снарядом стадо зайцев убито будет. И мстя случилась, и польза приключилась
Как вариант: он видит бывшую подружку с новым кренделем и думает: "быстро же она утешилась", что еще ниже опустит ее в его глазах, буде он человек щепетильный.
< А Вы про заменившего подумали - это ж альтруистов немного найдется - разыгрывать светлые чувства, чтобы Вы типа "отомстили".
Не альтруистов, скорее, авантюристов. Why not? Если девушка недурна, конечно же. Хотя, пес его (этого бывшего) знает, вдруг еще драться вздумает.. в общем, дело темное:).
< А Вы про заменившего подумали - это ж альтруистов немного найдется - разыгрывать светлые чувства, чтобы Вы типа "отомстили".
Не альтруистов, скорее, авантюристов. Why not? Если девушка недурна, конечно же. Хотя, пес его (этого бывшего) знает, вдруг еще драться вздумает.. в общем, дело темное:).
Поясняю (для сержантов) - никакого секса без понравимся другу другу не будет. Да и вообще ничего не будет.
Про "набьет морду" не подумала. Набьет.
Поэтому кандидат в бойфренды должен быть физически крепким. На всякий случай.
И еще дело в не в мести как таковой, а в эмоциональном состоянии. Недаром слово "месть" взято в кавычки.
Смысл: нужно чтобы новые чуства вычеркнули прежние.
Он, конечно, будет переживать, но иначе нельзя.
Про "набьет морду" не подумала. Набьет.
Поэтому кандидат в бойфренды должен быть физически крепким. На всякий случай.
И еще дело в не в мести как таковой, а в эмоциональном состоянии. Недаром слово "месть" взято в кавычки.
Смысл: нужно чтобы новые чуства вычеркнули прежние.
Он, конечно, будет переживать, но иначе нельзя.
Крыска
unreal
Ну и нафига такая нужна... с кузнецом...
В таком эмоциональном состоянии лучше всего выдержать паузу.
А то сейчас наломаешь дров, потом самой противно будет.
Все хрень на постном масле с холестерином.
Перемелется – мука будет.
А то сейчас наломаешь дров, потом самой противно будет.
Все хрень на постном масле с холестерином.
Перемелется – мука будет.
Задача-загадка.
1 Ничего не будет ( вообще , ничего ! )
2 Но морду он все-таки набьет...( на всякий случай)
3 Потом он будет переживать( потому , что иначе нельзя)
Вопрос№1: а зачем все это нужно сержантам ???
Ответ: чтобы новые чувства вычеркнули прежние.
Вопрос №2 : чьи чувства ?
Варианты :ее, его , так и ничего непонявшего сержанта...
1 Ничего не будет ( вообще , ничего ! )
2 Но морду он все-таки набьет...( на всякий случай)
3 Потом он будет переживать( потому , что иначе нельзя)
Вопрос№1: а зачем все это нужно сержантам ???
Ответ: чтобы новые чувства вычеркнули прежние.
Вопрос №2 : чьи чувства ?
Варианты :ее, его , так и ничего непонявшего сержанта...
Сержантам - или "настоящим" индейцам завсегда везде ништяк...
я что - то не вкупился кроме меня желающих морду для мордобоя подставить, ради увиличения андреналина в крови больше не нашлось?
я что - то не вкупился кроме меня желающих морду для мордобоя подставить, ради увиличения андреналина в крови больше не нашлось?
Ага, что-то я туго соображаю по пьяни - чьи чувства? В смысле - если она с типом (в дальнейшем - просто Т.) друг другу понравятся и ейный бывший хахаль попробует Т. лицо расцарапать - то она будет в восторге при виде того, как хахаля (бывшего) ногами месит нынешний Т.?
Деточка, вы хоть раз видели драку настоящую? Не такую, когда по морде два раза дали и разошлись, а когда головы проламывают, челюсти в двух местах ломают, глаз вышибают, ножом брюхо распарывают? Вас не пугает, что в итоге кто-то будет на больничной койке (а то и в морге), а другой в тюрьме? Вы передачи носить будете или цветы на могилу?
Пардон за экспансивность, просто пьян, но я понимаю, когда девушка не ждет драки, просто так получилось, а вот когда она специально этого ждет... Это диагноз.
Деточка, вы хоть раз видели драку настоящую? Не такую, когда по морде два раза дали и разошлись, а когда головы проламывают, челюсти в двух местах ломают, глаз вышибают, ножом брюхо распарывают? Вас не пугает, что в итоге кто-то будет на больничной койке (а то и в морге), а другой в тюрьме? Вы передачи носить будете или цветы на могилу?
Пардон за экспансивность, просто пьян, но я понимаю, когда девушка не ждет драки, просто так получилось, а вот когда она специально этого ждет... Это диагноз.
Сегодня или завтра , или на недели , влюбленные обязательно встретятся( а она любит его , чувствуете?), он все обьяснит , она все поймет...
Вместе будут читать этот топик , посмеются ( хотя на его месте я бы смеялся не очень сильно), и забудут о разочарованиях , жизнь так коротка...
А мы не успеваем добавлять к ней еще и яда. Зачем?
Вместе будут читать этот топик , посмеются ( хотя на его месте я бы смеялся не очень сильно), и забудут о разочарованиях , жизнь так коротка...
А мы не успеваем добавлять к ней еще и яда. Зачем?
Серафимм
mentally ill people hunter
А ты ему в чайник написай..и всего делов...
мал-да-удал
old hamster
Эх, не понимаю я этих людей...
Ну, вот тебе поле для деятельности, у тебя есть повод, есть возможность быть самой
Ан нет, надо показать ЧТО он потерял, чтобы одумался и вернулся
глупость...
ИМХО, конечно
буквально через времечко можно не мстя получить весь фаршмак...
и даже селедку при этом будет разделывать кто-то другой
Ну, вот тебе поле для деятельности, у тебя есть повод, есть возможность быть самой
Ан нет, надо показать ЧТО он потерял, чтобы одумался и вернулся
глупость...
ИМХО, конечно
буквально через времечко можно не мстя получить весь фаршмак...
и даже селедку при этом будет разделывать кто-то другой
А ты ему в чайник написай..и всего делов...Это из личного опыта? Н-да..уж.. Бывают, видимо, и такие отношения. Я против делания др.другу каких-то гадостей.
Расставание -да. Это неизбежность. Но не гадость.
Ан нет, надо показать ЧТО он потерял, чтобы одумался и вернулсяНет уж, умерла, так умерла.
мал-да-удал
old hamster
Нет уж, умерла, так умерла
ну, так зачем тогда такие слова "месть" и т.п....?
ну, так зачем тогда такие слова "месть" и т.п....?