Хочу "отомстить"! Срочно!
6076
68
Ты как та лиса, что стремилась при случае "и на ### сесть и рыбку съесть"
Меж прочим, енто выражените употребляется в отношении лиц мужского пола, т.к. та запчать, на которую садятся присутствует именно у них. :улыб:Та что, не по адресу!
Та запчасть, на которую садятся, присутствует действительно у мужского пола, а вот садятся на нее лица женского пола. Именно по адресу!
:ха-ха!: х 33 раза
и далее так по кругу:миг:
купи вибратор и не е***и мозги тут собравшимся.
В общем, ты хочешь эскорт, а за работу надо платить!
Тут у Монро подпись из кусочков этого стиха. Привожу целиком:

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай , чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Бросаться в таком состоянии в новые отношения - добра не будет... Радуйся свободе.
Галинка
Молодец! Вот это действительно дельный совет!

ЗЫ: Люблю точные цитаты...:улыб:
Уважаемая " юная мстительница" !
Ну зачем Вам все это? Намного лучше отпустить его с миром. Отпусть и забыть.
Запомните: месть - удел слабых. Сильный не тот, кто мстит, а тот, кто умеет прощать.
Advokat
Золотые слова! :роза:
Спасибо за поддержку, Марусенька. Думал, что не найду на форуме единомышленника в вопросах мести.
Advokat
Почему, отомстить можно, но месть должна быть хорошо продумана. Ещё раз:
"Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным".
А так, выпячивать какого-нибудь нового мужика... Это не месть, а дурость.
Advokat
Ну что Вы) Я думаю, здесь есть такие люди, и не мало. В конце концов, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять хотя бы только на основе личного опыта, что месть разрушительно действует прежде всего на твое личное здоровье (как психическое, так и физическое). А отсюда следует вывод: лучше человека простить и забыть. Для меня Любимого лучше. Ему - прощенному Вами - вообще не нужно об этом сообщать, ибо прощаете Вы для себя, а не для него. :роза:
Ну что вы всё про месть, не месть это, девушка же писала, что эмоций хочется, клин клином вышебить.
Я считаю, что легкий приятный роман в данном случае вовсе не повредит. И, уважаемые мужчины, она же написала, что, если не понравитесь, то секса не будет...
слишком уж нервно-болезненно она ищет этот клин. как-то это нездорово. типа "люди добрые! помогите, скорее! а то вдруг передумаю!!! надо по-быстрому завести "легкий приятный роман"!!!!!!!!"
не смешите меня.
не остыла она еще. а в таком состоянии ничем хорошим такие призывы не кончатся.
имхо
Rassy
Ясное дело, что торопится, ведь пока достойный вариант появится может много времени пройти, поэтому начинать нужно уже сейчас, ведь эмоций приятных хочется.
Но это имхо, конечно, я как человек действия предпочитаю уж лучше жалеть о том что сделала, чем жалеть о том, чего не сделала.:улыб:
>>> Но это имхо, конечно, я как человек действия предпочитаю уж лучше жалеть о том что сделала, чем жалеть о том, чего не сделала.:улыб:

Полностью согласен! Именно авантюры делают нашу жизнь интересной. Без них - не жизнь, а существование. Кстати, я еще ни разу не пожалел ни об одной (тьфу х 3 через плечо :)).
Спасибо, я, кстати, тоже не пожалела ни разу,
зато есть что вспомнить!!! :роза:
Давайте не пожалеем вместе!:миг:
Запросто! Но это уже оффтоп.
Ну почему самое интересное приходится обсуждать в привате??? :а\?:
Какой-то дурацкий вариант мести, да и вообще месть дурное дело - потому что не эффективное.
Добиться то ты чего хочешь? Ну добъешся ты, что "Он должен видеть, что на Нем свет клином не сошелся, и я счастлива и любима без Него", а дальше что? Думаешь что он резко вернется? Не вернется он, да и муки совести его мучать не будут - баш на баш что называется. А если ревность хочешь в нем возбудить так мало таких дурачков ради чужих интересов на неприятности от ревнивца твоего нарываться.
Да, Вы оказывается эксгибиционист! :ха-ха!:
Хе-хе! И эксгибиционист тоже! :ха-ха!:
Сколько талантов и все в ОДНОМ!
А Вы ведь, если не ошибаюсь, еще так молоды.:улыб: