ТИГРА ни есть ПАЛЬМА!!!...
1223
19
Серафимм
mentally ill people hunter
Тигра ниесть Пальма....
ТИГРА ни есть ни кто..а после того как что..т.е. того....т.е. ваще..короче Она ваще ни есть ни пьёт....
и шо ета ваще такое?
Странно..конаше=на..но бывает...а может и не бывает..а может ваще ни есть ни чего?
Хотя...ежли с точки зрения Ивана Фёдоровича Крузенштерна..то Тигра всёта ки есть...хотя Самого И.Ф.К. нет стал быть и Тгры быть не может...а Хамство оно есть было и будет, стал быть кто то должон его представлять..пусть это будет......
ТИГРА ни есть ни кто..а после того как что..т.е. того....т.е. ваще..короче Она ваще ни есть ни пьёт....
и шо ета ваще такое?
Странно..конаше=на..но бывает...а может и не бывает..а может ваще ни есть ни чего?
Хотя...ежли с точки зрения Ивана Фёдоровича Крузенштерна..то Тигра всёта ки есть...хотя Самого И.Ф.К. нет стал быть и Тгры быть не может...а Хамство оно есть было и будет, стал быть кто то должон его представлять..пусть это будет......
Так же кто-то должен представлять здесь непроходимое косноязычие, поэтому да здравствует Сераффиме !
ЗЫ За сколько тугриков продались, товарисч ?
ЗЫ За сколько тугриков продались, товарисч ?
Народ...
на вас плохо влияет отстутствие солнца.
я вот нашел свою старую воздушку, коробку пулек.
под окнами ползает 8 штук подранков. 15 трупов там же. на балконе еще валяется 3.
ща еще штук 5, до ровного счета, и пойду подранков добивать.
сходите на кухню, съеште чегонить, а!
или выпейте.
некоторым тут вполне пойдет селедка с молоком.
на вас плохо влияет отстутствие солнца.
я вот нашел свою старую воздушку, коробку пулек.
под окнами ползает 8 штук подранков. 15 трупов там же. на балконе еще валяется 3.
ща еще штук 5, до ровного счета, и пойду подранков добивать.
сходите на кухню, съеште чегонить, а!
или выпейте.
некоторым тут вполне пойдет селедка с молоком.
Вадим, мне надо работу сдать к завтрашнему утру, мне ещё всю ночь сидеть, а Вы предлагаете всё бросить и жрать :-))))
И нет у меня селёдки, а в магазин идти некогда
И нет у меня селёдки, а в магазин идти некогда
ну нет - таки нет и не надо.
сока выпейте.
кньяка.
ну водочки.
только холодненькой. с лимоном.
сока выпейте.
кньяка.
ну водочки.
только холодненькой. с лимоном.
Нее...после коньяка я такого настучу...а тут работа кропотливая.
И так на форум отвлекаюсь
И так на форум отвлекаюсь
Серафимм
А почему эта, вы думаете, что все продаються так же как и ....:-)))))
Щутка...
Не делайте скорапалительных выводов...и вам буить щастье...а ежли делаете то ета ваши промблеммы.....
Короче...жисть намного просче чем Вы себе придумали...гы-ы--ы-ыы
Щутка...
Не делайте скорапалительных выводов...и вам буить щастье...а ежли делаете то ета ваши промблеммы.....
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192267
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ
310390
1000
Берегите руки...
4363
41
Мадам Помпадур
v.i.p.
-------------------------------------
А вот интересно..Вам токакая печаль до Тигрицции??? Как говориться "кого е..т чужое горе"???? Версия о псевдомужской солидарности звучит как то слабовато...откройте уже секрет что нас амом деле сподвигло на столь яркое вырожение эмоций вызваных наблюдением за жизнью других?
-------------------------------------
А вот интересно..Вам токакая печаль до Тигрицции??? Как говориться "кого е..т чужое горе"???? Версия о псевдомужской солидарности звучит как то слабовато...откройте уже секрет что нас амом деле сподвигло на столь яркое вырожение эмоций вызваных наблюдением за жизнью других?
Не разговаривай так грубо с будущим работником вино-водочной промышленности.Мне , слава Богу, до вино-водочной промышленности далеко и глубоко...как говориться. И вообще спиртные напитки местного производства не прельщают, впрочем как и работники этого производства.
Серафимм
Я так посмотрю, что в злОбе своей вы границ не видите...:-)))Ну да ладно...глумитесь...самое важное что Ваши заблуждения и по поводу вино-водочной промышленности..и прочего только для Вас и неприятны..мне паралельно...и просто смешно..как далеко вы готовы зайти в своей бесполезной злобности...
Перечитайте Гюго...перечитайте....
Перечитайте Гюго...перечитайте....
+++только для Вас и неприятны+++
Да нет, мне не неприятно, мне просто предатели всегда внушали омерзение и отвращение.
А так, всё нормально, всё встало на свои места-с.
Да нет, мне не неприятно, мне просто предатели всегда внушали омерзение и отвращение.
А так, всё нормально, всё встало на свои места-с.
Серафимм
Идите в ЖОПУ..со своими моральными устоями..
Кто б звиздел то про мораль..да и кому...:-))))
Мне ваша мораль до задницы..как и Вам моя так что ....хватит цинично притворяться белоснежкой...
От Вас ..Мэм точно также попахивает...и далеко не Шанелью...:-))))хорошь...Смешно же..честное слово
Бе-е-е-е-е-е
Кто б звиздел то про мораль..да и кому...:-))))
Мне ваша мораль до задницы..как и Вам моя так что ....хватит цинично притворяться белоснежкой...
От Вас ..Мэм точно также попахивает...и далеко не Шанелью...:-))))хорошь...Смешно же..честное слово
Бе-е-е-е-е-е
Хи-хи :-)))) Помним мы, как кто-то посылал уже в Ж кое-кого, и как сейчас лебезит перед тем же человеком
Мне Ваши посылы до лампочки, и кажется, я уже писала Вам, о недалёкий, чтобы Вы не адресовали мне своё косноязычие.
Мне Ваши посылы до лампочки, и кажется, я уже писала Вам, о недалёкий, чтобы Вы не адресовали мне своё косноязычие.
Серафимм
Идите уже хабалка вы наша Гы-ы-ы-ы-ы-ы
Ваше воспитание подзаборно, потому Ваш бомжеватый стиль мне не понять.Что к чему произвели на свет ? (не поймите как намёк на Ваши семейные дела, ради Бога)
Косноязычия у Вас не отнять, Ваше это. :-)
Косноязычия у Вас не отнять, Ваше это. :-)
НАРОООДДДДД!!!!
мужчиены и женсчиены!!!
ну ХВАТИТ.
а?
все уже все поняли. кто где и куда Д"Артаньян ушел.
мужчиены и женсчиены!!!
ну ХВАТИТ.
а?
все уже все поняли. кто где и куда Д"Артаньян ушел.
Мадам Помпадур
v.i.p.
хватит цинично притворяться белоснежкой...
От Вас ..Мэм точно также попахивает...и далеко не Шанелью
------------------------
А Вы кем себя возмнили? уж не Господом ли Богом или как минимум лицом уполномоченым? Сидели бы себе и молчали (как все остальные) хотя бы из чувства благодарности за то, что когда то Вам было сделано этой женщиной (не ради Вас, конечно уж....но тем не менее:)))))) А скандал бы и сам утих, без Ваших хлопОт.....вон даже попрыгунчику Сироже надоело блажить.
От Вас ..Мэм точно также попахивает...и далеко не Шанелью
------------------------
А Вы кем себя возмнили? уж не Господом ли Богом или как минимум лицом уполномоченым? Сидели бы себе и молчали (как все остальные) хотя бы из чувства благодарности за то, что когда то Вам было сделано этой женщиной (не ради Вас, конечно уж....но тем не менее:)))))) А скандал бы и сам утих, без Ваших хлопОт.....вон даже попрыгунчику Сироже надоело блажить.