На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Специально для Старого Мельника, ИванИваныча,Марусеньки, Zuko, Rassy
Сегодня вышла из отпуска и обнаружила, что под моим ником творил кто-то из сотрудников. Скорее всего- симпатичный кареглазый брюнет лет 27
Так что приношу извинения и

Иванычу от меня персонально
-
А с другой стороны никогда мои сообщения не вызывали такой бурной реакции, может, подарить ему этот ник?
Сегодня вышла из отпуска и обнаружила, что под моим ником творил кто-то из сотрудников. Скорее всего- симпатичный кареглазый брюнет лет 27

Иванычу от меня персонально

А с другой стороны никогда мои сообщения не вызывали такой бурной реакции, может, подарить ему этот ник?
Подарите ему свою любовь и нарожайте вместе пять детей. Он этого достоин. Хотя, притворяться женщиной - получится-ли у парня?
Милая! Прости!
Наверно это я нахулиганил
Приношу всем свои публичные извенения!
Честно!Больше не буду!
Наверно это я нахулиганил

Приношу всем свои публичные извенения!
Честно!Больше не буду!
Затянувшееся детство у Вашего брюнета) Извинения принимаются) а пароль на комп поставить не пробовали? 

Дааа, тяжелая вещь - шизофрения! 

+а пароль на комп поставить не пробовали? +
А я сиравно бы залез!
Я же озорной
А я сиравно бы залез!

Я же озорной

притворяться женщиной - получится-ли у парня?
-----------------------------------------------------------------------
Вы не знаете, какой это актёр! Я сегодня долго смеялась, читая ответы.
-----------------------------------------------------------------------
Вы не знаете, какой это актёр! Я сегодня долго смеялась, читая ответы.
Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
183289
726
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
184035
885
Мирный дозор день за днём
205393
1000
tpi!Дорогой вы мой!
Правда!Ассоль и bynE-разные люди, которые работают в разных организациях и разнополые.
Я простто на её комп угодил в пятницу.Ну и напакостил.
Еще раз прошу Всех меня простить!
Правда!Ассоль и bynE-разные люди, которые работают в разных организациях и разнополые.
Я простто на её комп угодил в пятницу.Ну и напакостил.
Еще раз прошу Всех меня простить!
Учитесь, господа и дамы, как одним-единственным сообщением можно полностью оправдать все свои грехи! Ассоль, милая, Вы даже не представляете, насколько я обломан! Я находился в предвкушении "милой" беседы с вами, но похоже теперь кавычки можно смело выкинуть :)!
А ведь это классная мысль! Полить всех от души чем-нибудь дурно пахнущим, а потом - "не виноватая я!" Молодец! Так держать!
ЗЫ: А вдруг милейшая Тигра такой финт выкинет - что тогда нам, бедным, делать?
А ведь это классная мысль! Полить всех от души чем-нибудь дурно пахнущим, а потом - "не виноватая я!" Молодец! Так держать!

ЗЫ: А вдруг милейшая Тигра такой финт выкинет - что тогда нам, бедным, делать?
Я сегодня долго смеялась, читая ответы.А как мы от смеху катались, не представляешь!

Талант, пусть в форум приходит, твоя вторая часть

А что, действительно сильно нагадил?
К порудчику: Уважаемый БунЕ, Вы бы уж тряпочкой-то могли убрать обгаженное место. А то как-то некрасиво получилось. Дамочка пришла на работу, а там такой маветон.
К порудчику: Уважаемый БунЕ, Вы бы уж тряпочкой-то могли убрать обгаженное место. А то как-то некрасиво получилось. Дамочка пришла на работу, а там такой маветон.
Солнце моё, думаю ты здесь ни при чём. Сегодня же поставлю пароль. Или не делать этого? 

Rassy
veteran
и правда смешно получилось
тут постоянно кого-то клюют, и была такая яркая жертва, и тут она вдруг оказывается не Ассолью, а кареглазым мужчиной
а чем было вызвано такое хулиганство с его стороны? или это его обычное агрегатное состояние?

тут постоянно кого-то клюют, и была такая яркая жертва, и тут она вдруг оказывается не Ассолью, а кареглазым мужчиной

а чем было вызвано такое хулиганство с его стороны? или это его обычное агрегатное состояние?
Я находился в предвкушении "милой" беседы с вами, но похоже теперь кавычки можно смело выкинуть
-----------------------------------------------------------------------------------
В любое время дня и ночи
А впрочем, можете побеседовать с БунЕ, раз уж он так настаивает на своей виновности.......
-----------------------------------------------------------------------------------
В любое время дня и ночи

А впрочем, можете побеседовать с БунЕ, раз уж он так настаивает на своей виновности.......
+Талант, пусть в форум приходит, твоя вторая часть+
А я и так тут.
Разрешите представиться вновь:
Поручиу bynE!

А я и так тут.
Разрешите представиться вновь:
Поручиу bynE!

Поручик!
Не шутите так!
Я отношусь к Вам с почтением!
Не надо меня пидрить тут.
Не шутите так!

Я отношусь к Вам с почтением!

Не надо меня пидрить тут.

Поручик, это была шутка :).
Но если это были действительно Вы под ником Ассоли, Ваши слова в мой адрес никоим образом на почтение не тянули!
Но если это были действительно Вы под ником Ассоли, Ваши слова в мой адрес никоим образом на почтение не тянули!

Rassy
veteran
так это действительно были Вы - кареглазый молодой человек 27 лет, прекрасный актер?
+Счастьем поделись с другим+
Боевой Друг!
Этим счастьем поделиться не могу.
Ревнив как сволочь последняя
А вот пивом за всегда
Боевой Друг!
Этим счастьем поделиться не могу.
Ревнив как сволочь последняя

А вот пивом за всегда

действительно были Вы - кареглазый молодой человек 27 лет, прекрасный актер
-----------------------------------------------------------
Попрошу не проявлять такого интереса к БунЕ, если это действительно ОН, то я- первая!!!!
-----------------------------------------------------------
Попрошу не проявлять такого интереса к БунЕ, если это действительно ОН, то я- первая!!!!

Ассоль!
Сударыня!
Когда будем знакомиться?
Предложение, сразу встретиться и начать знакомиться, знакомиться.......
Пока силы не оставят нас.

Сударыня!
Когда будем знакомиться?

Предложение, сразу встретиться и начать знакомиться, знакомиться.......
Пока силы не оставят нас.

>>> так это действительно были Вы - кареглазый молодой человек 27 лет, прекрасный актер?
Насчет кареглазого и молодого не знаю - но актер действительно хороший! Говорю как коллега по цеху :). Да все мы тут роли играем - кто-то ближе к истине, кто-то дальше, кто-то лучше, кто-то хуже :). Вот например Марусенька была очень удивлена, когда увидела меня в реале (правда? ;)).
Насчет кареглазого и молодого не знаю - но актер действительно хороший! Говорю как коллега по цеху :). Да все мы тут роли играем - кто-то ближе к истине, кто-то дальше, кто-то лучше, кто-то хуже :). Вот например Марусенька была очень удивлена, когда увидела меня в реале (правда? ;)).
+правда) Тот еще артист) МЕНЯ - обманул!))) +
Эх! Молодец Поручик!
;)Гусар он и есть Гусар!
Марусенька!Милая!
Сразил Вас молодец?
Ух! Мельник шельмец!
Эх! Молодец Поручик!
;)Гусар он и есть Гусар!

Марусенька!Милая!
Сразил Вас молодец?

Ух! Мельник шельмец!

Rassy
veteran
а мне казалось, что на той встрече как-то все естественны были...
может, показалось?
я, во всяком случае, ничего не играла...
может, показалось?

я, во всяком случае, ничего не играла...

Конечно, естественны!...Я не об этом вовсе) Я думала - ему лет ну 25......А он еще моложе оказался! ))))) АРТИСТ! 

Между строк прочитал 
А, вообще, у Марусеньки уточни детали!

А, вообще, у Марусеньки уточни детали!
Помнится ты мне давала 25 лет
:)
Или для тебя вся мужская часть БЗ на 25 тянула? хе-хе

Или для тебя вся мужская часть БЗ на 25 тянула? хе-хе
Rassy
veteran
Маша, ну неужели это подросток? хотя... гусар - это действительно состояние души
так что возраст - понятие второстепенное

так что возраст - понятие второстепенное

Это что - ревность?)Мы же про возраст, а не про достоинство. Хотя как посмотреть, для кого-то и возраст достоинство![]()

Хотя и интересно вышло у меня и мельника - один возраст

Rassy
veteran
ну вот...
а счастье было так возможно... и так возможно...
эх, не судьба

а счастье было так возможно... и так возможно...
эх, не судьба

Так! Стоп!! Нифига себе!!! В тинэйджеры записали!!! Вот это да!!! Я в ауте...
ЗЫ: Нет, вы все мне определенно нравитесь!

ЗЫ: Нет, вы все мне определенно нравитесь!

А может тут всех поделить по возрасту, и чтобы каждый мог встречаться только с одногодками.... вот бы жизнь в БЗ закончилась 

>А может тут всех поделить по возрасту, и чтобы каждый мог встречаться только с одногодками....
-----------
А нам что тогда делать-то?
-----------
А нам что тогда делать-то?

жизнь в реале может быть, и закончилась бы
да и то вряд ли
что за странная мысль?

да и то вряд ли

что за странная мысль?

А может тут всех поделить по возрасту, и чтобы каждый мог встречаться только с одногодками.... вот бы жизнь в БЗ закончиласьНе надо путать личное и форумское![]()