Я завела себе мужчину.
5700
65
Ну не знаю, меня с детства учили незнакомым говорить "Вы"... Если сам человек просит на "ты" - то пожалуйста (вот как ты, например)
Меняйся, ты на форуме. Надеюсь тебя родители не учили про форум! гы-гы
+Так ведь совсем друг друга затюкаете, с расстройства-то+
Сударыня!
Уж не про расстройство ли желудка Вы говорите? :ха-ха!:
*испуганно*: ой, а я-то исключительно из вежливости к людям на "Вы" обращаюсь!.....Что ж мне теперь делать - публично извиняться, что ли?)
Учиться!
Про извинения, я тебе уже кидал текст :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Чур меня! У ниж совершенно другое расстройство, не имеющее ничего общего с расстройством желудка. И симптомы другие)
tpi
Не, они меня учили не разговаривать с незнакомыми дяденьками и тетеньками, только я не слушаюсь и все равно разговариваю!:улыб:
И вообще, мы уже глубоко в.... оффе!:улыб:
Уже в нем несколько недель:улыб:
хотя иногда стоит, обсудить обо всем и сразу :ха-ха!:
>>> И симптомы другие)

*испуганно оглядывая себя* Какие симптомы? :шок: Заметно, да?:смущ:
да не ссоримся мы:улыб:
так, шалим немножко...
а на ты и правда удобнее, но мне воспитание не позволяет.
вот после разговора в привате, не говоря уж о реале, я тебе говорю "ты", и мне это кажется очень естественно :роза:
2 Мельник: а можно на "ты" без брудершафта, авансом? а? и офф на этом завершим? :спок:
tpi
Тогда надо топик завести с таким названием: "Обо всем и сразу!"
Rassy
>>>а можно на "ты" без брудершафта, авансом?

- А можно так: утром стулья, а днем деньги?
- Можно. Но деньги вперед!
:ха-ха!:

Авансом можно только под расписку, что вы мне его вернете ;)!
tpi
Про извинения ты Мне текст кидал, а может это был не ты, но все равно, я к незнакомым людям даже в форуме на ВЫ обращаться буду, пока поближе не познакомимся, а извиняться, тоже думаю вполне нормально и вежливо...
Pushka
Это великолепно!
За душу так берет!!!
Насколько помню первый текст вызвал Ваш дикий восторг:улыб:Что же не так во втором? )
Насколько помню первый текст вызвал Ваш дикий восторг:улыб:Что же не так во втором? )
Простите великодушно...а Вы уверены, что это Вы меня спрашиваете? Если да, то я не понимаю, о чем Вы.:хехе: