Есть книжка древняя Кинесса М. З "Физиология половой жизни человека" или "Брак под микроскопом".
В которой, в частности есть глава, про конструкцию половых органов. Кто что думает?

Про себя скажу, что только с парой девушек у меня все было удобство на высоте. И даже попадался экземпляр, когда возможно было любить, только упираясь ногами в диван...
tpi
Слушай, ты словами расскажи, чего там в статье пишут-то, а то у меня ссылка не открывается - нет доступа:хммм:
tpi
Согласна с гусаром! Огласите ПО-РЮССКИ, а не через посыл в ссылку...А то тема, похоже, живая)))
Джейми
Читать приклепленные файлы!
tpi
что только с парой девушек у меня все было удобство на высоте
-------------------------------------------
Переведи,
Только с парой был на высоте?
Толька пара была высоких?
Только пары был выше?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Jonn
Ключевое слово - удобство! гы-гы
tpi
Прочитав (не до конца) эту статью, так и захотелось взять в руки сантиметр и подвергнуть объект тщательной классификации! :ха-ха!: Но потом вспомнил, что для этого нужно иметь объект в боевом состоянии... ;). Не буду же я сам этим заниматься! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Придется отложить...
tpi
Ключевое слово - удобство! гы-гы
-----------------------------------------------

А у меня наоборот, только с парой неудобно было :ха-ха!:
Да, не дело не в классификации, фиг с ней! Мне интересно насколько у народа, кроме меня, была часто гармония в половом соприкосновении. :а\?:
Не буду же я сам этим заниматься!
------------------------------------------

Не забудь помошницу промерять :ха-ха!: В связи с более сложным строением заранее нарисуй схемку, а потом только размеры проставляй :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tpi
>Ключевое слово - удобство! гы-гы
--------
Ну не знаю... может для удобства надо партнершу... э-э-э... перевести в определенное положение, каждый раз такое, какое подходит, исходя из ее особенностей (у нас-то всегда все одинаково...)... ну то есть надо экспериментировать, искать так сказать оптимальный и наиболее удобный для себя так сказать "угол атаки", с тем чтобы достичь желаемого удобства и комфорта.... И если после всего этого никуда не пошлют, то это и будет щастье.... :ха-ха!:
IgorOK
Канэчно искать надо! Но как-то уж в России повелось, что миссионерская поза самая частая, я по крайней мере с нее всегда начинаю. Собственно и про удобство в этой позе имел в виду.
tpi
>Но как-то уж в России повелось, что миссионерская поза самая частая, я по крайней мере с нее всегда начинаю. Собственно и про удобство в этой позе имел в виду.
----------
Э-э-э... гусары молчать!!!.... Статью не читал, сразу скажу...
Здесь, все зависит от того, насколько высоко находятся ноги партнерши.... Понятно что чем выше, тем лучше.... :ха-ха!:
Опять же подушка в этом деле не последнее дело, если только с умом ей воспользоваться.... Сразу скажу, думаю что если ее под голову положить, желаемого результата не добиться... Но если под ж$%у, то может получиться очень даже ничего..... :ха-ха!:
tpi
Но как-то уж в России повелось, что миссионерская поза самая частая, я по крайней мере с нее всегда начинаю.
---------------------------------------------------

Блин, миссионерскую позу уже и не помню, когда испоьзовал, разучился наверное уже :ха-ха!:
tpi
А какие пользуешь?
----------------------------
Люблю сзади подбираться, в различных вариациях, рукам просору больше :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Или когда она сверху :бебе:
IgorOK
Здесь, все зависит от того, насколько высоко находятся ноги партнерши.... Понятно что чем выше, тем лучше.... :ха-ха!:
В том то и прикол, что у меня была подруга, полноватой конструкции, и как бы не были ее ноги высоко, все равно на ровном месте невозможно (токо на кровати упираясь ногами в поручень), а подушка пользы ни какой, ни делала, токо усугубляла..
Jonn
Тока две позы, как-то скушно.
Сзади номано, но не долго и не часто. А сверху редко какая умеет, что б и мужчине хорошо...

Я, например, еще люблю стол задействовать, когда она на нем животом или спиной лежит:улыб:
Jonn
Ну то есть в обоих случаях руки свободны... Это неплохо...
А то иначе, если как обсуждалось вначале, руки-то устают - примерно также, как будто отжимаешься лежа...
У меня как-то было, когда я так делал со сломанной правой рукой, в гипсе - во цирк был, а что делать? :ха-ха!:
tpi
Тока две позы, как-то скушно.
--------------------------------------------
Сзади это не есть буквой Г, как минимум 5 поз.

А сверху редко какая умеет, что б и мужчине хорошо...
А ей не надо уметь, бери инициативу в свои руки :ха-ха!:
Jonn
А сверху редко какая умеет, что б и мужчине хорошо...
А ей не надо уметь, бери инициативу в свои руки :ха-ха!:
Когда ты инициативу берешь и она - разные вещи!
tpi
Когда ты инициативу берешь и она - разные вещи!
----------------------------------------------------------

Но поза-то одна! :ха-ха!:
tpi
Ни чего, что я в ваш мужской разговор влезла? Вы вот говорите сзади, она на животе, а не скучно извечно ее спину наблюдать?
ANIKA
Номано, влезай!

Лицо интересней, но для разнообразия ощущений, можно и спину. Но это лучше к Джону, он больший фанат спины:улыб:
ANIKA
Нет, это хороший вариант, но ИМХО на кровати, и как завершающий этап процедуры....
Насчет вида - во-первых кроме спины есть еще кое-что пониже, достойное внимания...., во вторых можно я извиняюсь и передохнуть маленько сверху прилечь, в-третьих у меня например всегда начинают возникать ассоциации... скажем так не с той, с которой я сейчас нахожусь..., так сказать фантазии на вольную тему начинают бродить в голове, что также придает свою пикантность.... Не... - хорошая поза.... :ха-ха!:
ANIKA
она на животе
------------------------

Не обязателно на животе, можно и на боку, тогда и лицо видно :ха-ха!:
IgorOK
Не... - хорошая поза....
Ну так я и не спорю, хорошая, но не в больших колличествах, личне мне например в такой позе скучно.
передохнуть маленько сверху прилечь
Раздовить не боитесь? :ха-ха!:
ANIKA
Ну так я и не спорю, хорошая, но не в больших колличествах, личне мне например в такой позе скучно.
Согласен, сзади, долго - скучно и мне.

А в какой не скучно и комфортно?
ANIKA
>Ну так я и не спорю, хорошая, но не в больших колличествах, личне мне например в такой позе скучно.
----------------

Как это скучно :а\?:
Не, ну можно там анекдоты при этом рассказывать, либо песни петь... :ха-ха!:

>В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
передохнуть маленько сверху прилечь
--------------------------------------------------------------------------------

Раздовить не боитесь?
----------
Это я понимаю, ить я осторожно.... :бебе:
IgorOK
Не, ну можно там анекдоты при этом рассказывать, либо песни петь... :ха-ха!:
Сам будешь анеки травить? ню-ню
Или кого пригласишь? :ха-ха!: :ха-ха!:
ANIKA
личне мне например в такой позе скучно
-------------------------------------------

А ты из позы "он сзади, ты на животе" перейди в позу "он сзади, ты на боку", а потом перевернись на спину, оставив его на боку. Скучать некогда будет.
Jonn
Скучать некогда будет.
Согласен, если всяко-разно, то и скуки не будет.:улыб:
Но такой трюк с новой партнершой сразу вряд ли получится без репетиции...
tpi
Но такой трюк с новой партнершой сразу вряд ли получится без репетиции..

Проблемы могут возникнуть, когда она вовсю пытаеться доставить тебе удовольствие и думает, что знает как это сделать :ха-ха!:
Jonn
А ты из позы "он сзади, ты на животе" перейди в позу "он сзади, ты на боку", а потом перевернись на спину, оставив его на боку.
:ха-ха!:
tpi
[А в какой не скучно и комфортно? /цитата]
:улыб:
Jonn
Но такой трюк с новой партнершой сразу вряд ли получится без репетиции..

Проблемы могут возникнуть, когда она вовсю пытаеться доставить тебе удовольствие и думает, что знает как это сделать :ха-ха!:
Ага, плюс пресловутая совместимость конструкций, с чего я начал топик:улыб:
ANIKA
Короче, ты на аватарчике всё правильно делаешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tpi
пресловутая совместимость конструкций,
----------------------------------------------

Чушь это полная, за Очень редким исключением, когда ещё мозги не совпадают. :ха-ха!:
IgorOK
Не, ну можно там анекдоты при этом рассказывать, либо песни петь...
:ха-ха!:
Вы это практикуете? Лично мне в такие моменты не до песен с частушками…. Хотя помню, был у меня один, который в самый….. ну тот момент… начинал меня вопросами не по теме доканывать.
Jonn
Чушь это полная, за Очень редким исключением, когда ещё мозги не совпадают. :ха-ха!:
Для экзотических поз, вовсе не чушь..!
tpi
Для экзотических поз, вовсе не чушь..!
------------------------------------

Это для миссионерской позы? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tpi
[А в какой не скучно и комфортно? /цитата]
Я сверху на кровати или на стуле или я на столе, но лицом вверх.
ANIKA
Извините за пустые ответы похоже или форум или комп тормознул.
Jonn
Это для миссионерской позы? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Для тебя верояно!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ANIKA
Я сверху на кровати или на стуле или я на столе, но лицом вверх.
Хороший вкус, одобрямс! Но почему не нравится спиной, или для девушки важно видеть лицо любимого?
tpi
Но почему не нравится спиной, или для девушки важно видеть лицо любимого?
нет ну я не говорю, что совсем не нравится:улыб:но долго... пялиться в кровать или еще чего... как то.... хотя конечно можно глаза закрыть..... :ха-ха!:
ANIKA
>Вы это практикуете? Лично мне в такие моменты не до песен с частушками…. Хотя помню, был у меня один, который в самый….. ну тот момент… начинал меня вопросами не по теме доканывать.
-----------
Да нет, как-то в голову не приходило - мне пока не говорили, что им скучно - может скрывали... :а\?: а то бы я и рассказал... что не сделаешь, чтобы удержать... :ха-ха!:
IgorOK
ну я за вас рада :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ANIKA
>>>>или на стуле
ого! прямо камасутра, а не обсуждение! :ха-ха!: а стул, он, прости, где? под тобой? под ним? или - между вами? :ха-ха!: