На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня самый незабываемый акт спаривания происходил на качелях. Знаете такие лодочки на длинных палках? Места - предостаточно, даже сидения есть, а качаются туда-сюда с такой амплитудой (за счёт этих длинных палок), что и двигаться не надо, сами всё расшевеливают и внутри и снаружи. Только частота маловата, но это уже дело мышц.
Ночь, парк, кругом кусты и мы туда-а-а-а, сюда-а-а-а, туда-а-а-а, сюда-а-а-а! Кайф!
Ночь, парк, кругом кусты и мы туда-а-а-а, сюда-а-а-а, туда-а-а-а, сюда-а-а-а! Кайф!
tpi
guru
Да, прикольно, а я один раз на пляже, а с другого берега рыбак рыбу ловил, и все видел, но чесн слово не до него было!
:o
:)
:o
+Да, прикольно, а я один раз на пляже, а с другого берега рыбак рыбу ловил, и все видел, но чесн слово не до него было! +
tpi!
Ах вот кто мне всю рыбу распугал

tpi!
Ах вот кто мне всю рыбу распугал

Ё-моё! Я не знал, что ты любишь подглядывать и тебе за 50!

Ну почему же, можно намного скромнее: "Мои комментарии к Кама-Сутре"можно и ещё скромнее: комментарии Кама-Сутры к моей жизни...![]()
![]()

>>>>>У меня как то тоже с пианино началось ,
а закончилось сломанной ножкой дивана
один реальный случай знаю: жила девушка в общаге. и был у неё диван с поломанной центральной перекладиной. заходит как-то к ней знакомый, увидел эту поломанную перекладину, ну и ляпнул: "надо же было так трахаться, чтобы диван сломать!" а девушка ему - оправдываясь: "это этажерка с книгами на диван упала". (что было истинной правдой. этажерка была плохо закреплена и как-то однажды упала на диван) ну, парень и выдаёт сразу же: "это надо же так трахаться, чтобы этажерка упала!"
а закончилось сломанной ножкой дивана
один реальный случай знаю: жила девушка в общаге. и был у неё диван с поломанной центральной перекладиной. заходит как-то к ней знакомый, увидел эту поломанную перекладину, ну и ляпнул: "надо же было так трахаться, чтобы диван сломать!" а девушка ему - оправдываясь: "это этажерка с книгами на диван упала". (что было истинной правдой. этажерка была плохо закреплена и как-то однажды упала на диван) ну, парень и выдаёт сразу же: "это надо же так трахаться, чтобы этажерка упала!"

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216392
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
219723
1000
Цивилизованный дозор
78111
1001