Вечная жизнь.
1074
21
Milisssa
experienced
..такУЮ?! вот точно не хотела бы!
интересно, кто это.
или Space или "Вечно молодая, вечно пьяная?"
один из двух. третьего там небыло.
или Space или "Вечно молодая, вечно пьяная?"
один из двух. третьего там небыло.
Я не пью :-)) Да и немолодая уже, так себе, средней паршивости . Но мне хватает
Milisssa
experienced
....интересно посмотреть что дальше вы друг другу скажите:)
Сейчас читают
Стриптиз на городских улицах
1490
21
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4)
382129
1000
Верная? Или Неверная?
28642
185
ну тоды я выпью.
у меня на ужин Кагорчик. эх, последние 2 штучки.
жаль.
этот ящик был вкусный.
а так, вообще, с реинкорнацией!
выпью, чтбы это возрождение стало вечным.
у меня на ужин Кагорчик. эх, последние 2 штучки.
жаль.
этот ящик был вкусный.
а так, вообще, с реинкорнацией!
выпью, чтбы это возрождение стало вечным.
я тут думаю как бы эту жизнь ухайдокать а мне вечно мучатся предлагают...
не.
раньше - хотел.
только с условием что можно наделить этим же свойством свою любимую. Мы даже как-то это обсуждали.
А вообще у всех есть такое желание.
Только зачем?
я вот уже думаю - к чему стремиться то?
два отдела поднял, две конторы поднял, размножился.
вот разве пойти вышку таки получить?
так ломает неимоверно.
короче разброд в башке.
знаю одно - без любимой жизнь остановилась.
и она такая не ну ж на.
не.
раньше - хотел.
только с условием что можно наделить этим же свойством свою любимую. Мы даже как-то это обсуждали.
А вообще у всех есть такое желание.
Только зачем?
я вот уже думаю - к чему стремиться то?
два отдела поднял, две конторы поднял, размножился.
вот разве пойти вышку таки получить?
так ломает неимоверно.
короче разброд в башке.
знаю одно - без любимой жизнь остановилась.
и она такая не ну ж на.
Господи...да проходит ВСЁ_ВСЁ_ВСЁ ....
Потерпите чуток.
Ещё не преодолели , значит, порог боли.
Нестерпимая боль не может быть вечной..Продолжение помните ? :-)
Скоро уже.
Потерпите чуток.
Ещё не преодолели , значит, порог боли.
Нестерпимая боль не может быть вечной..Продолжение помните ? :-)
Скоро уже.
проходит-то все. и Это пройдет. С годами.
только вопрос не в том, что пройдет, вопрос ЗАЧЕМ.
вот что мне дальше-то делать?
опять продолжить лепить из дерьма конфетку? кредит -не велик, даже мал, вон, мои конкуренты аж 100 штук баков "на просто так" выкидывают, да офис в центре города КУПИЛИ. а я тут через силу своих пиннаю чтобы доделывали арендованный, даже хоть и на льготных условиях офис. Мне лень - а они и рады.
ну настрою еще 5 - 10 сегментов, ну оттяпаю удаленные районы. Дальше-то что в этой стройке?
Уйти работать по найму, забить на свои обязательства? можно и даже, наверное, нужно, но это еще хуже, чем продолжать строиться.
Можно познакомится с дэушкой - только опять же - все это уже было.
Все настолько типично, что не просто с души воротит, блевать хочется.
а если это же, но только ВЕЧНО?
неее. ну его.
"яду мне, яду" (R)
только вопрос не в том, что пройдет, вопрос ЗАЧЕМ.
вот что мне дальше-то делать?
опять продолжить лепить из дерьма конфетку? кредит -не велик, даже мал, вон, мои конкуренты аж 100 штук баков "на просто так" выкидывают, да офис в центре города КУПИЛИ. а я тут через силу своих пиннаю чтобы доделывали арендованный, даже хоть и на льготных условиях офис. Мне лень - а они и рады.
ну настрою еще 5 - 10 сегментов, ну оттяпаю удаленные районы. Дальше-то что в этой стройке?
Уйти работать по найму, забить на свои обязательства? можно и даже, наверное, нужно, но это еще хуже, чем продолжать строиться.
Можно познакомится с дэушкой - только опять же - все это уже было.
Все настолько типично, что не просто с души воротит, блевать хочется.
а если это же, но только ВЕЧНО?
неее. ну его.
"яду мне, яду" (R)
Не с годами.
Может быть, уже месяца через 2 Вы будете вспоминать свои сегодняшние мучения с философской улыбкой...
Вы трудоголик ? У Вас есть шанс глушить себя работой, чтобы на тяжёлые мысли не оставалось сил.
Жалко, что Вы не любите животных, а то я бы посоветовала Вам завести какую-нить живность дома. Например, маленькую дворняжку. :-) Вам некогда было бы переживать, эта кроха отнимала бы всё Ваше свободное время.
Дэушку действительно -- не надо искать. Она найдётся сама.
Лучше с друзьями почаще говорите про свою беду. Проговаривайте её до тех пор, пока она не станет Вам привычной, не такой острой....
Даже участие в форуме Вам поможет, хотя Вы этого, возможно, ещё и не осознаёте
Может быть, уже месяца через 2 Вы будете вспоминать свои сегодняшние мучения с философской улыбкой...
Вы трудоголик ? У Вас есть шанс глушить себя работой, чтобы на тяжёлые мысли не оставалось сил.
Жалко, что Вы не любите животных, а то я бы посоветовала Вам завести какую-нить живность дома. Например, маленькую дворняжку. :-) Вам некогда было бы переживать, эта кроха отнимала бы всё Ваше свободное время.
Дэушку действительно -- не надо искать. Она найдётся сама.
Лучше с друзьями почаще говорите про свою беду. Проговаривайте её до тех пор, пока она не станет Вам привычной, не такой острой....
Даже участие в форуме Вам поможет, хотя Вы этого, возможно, ещё и не осознаёте
о. можно уйти на покой. за судьбу
kk Vadim-а могу не беспокоиться,
Вы ему не дадите сойти с ума,
с табуретки, с ... да мало ли
ещё с чего
kk Vadim-а могу не беспокоиться,
Вы ему не дадите сойти с ума,
с табуретки, с ... да мало ли
ещё с чего
- больной, вы мучаетесь от осознания свои извращений?
- да вы че Доктор! я ими НАСЛАЖДАЮСЬ...
да не уж-то можно понять что мучаюсь?
Просто этот топик перекликнулся с моим сегодняшним состоянием - состоянием ВЫБОРА.
Приехал с проверки маршрута для проклдки кабеля, в голове куча замечаний для монтажа.
Сел писать. и мне подумалось: вот это уже было.
опять буду думать "за кого то". потом когда все проложат, придется ходить и самолично в пыли грязи и птичьем помете все править. потому, что кому то глубоко посрать на твой труд, твои деньги. иба это не его отвтетственность. не он же будет в глаза абонентам смотреть.
Вобщем задумался я: хочу ли чтобы так было, поскольку написав свои замечания я опсть начинаю новый круг.
Может стоит его разорвать?
а вот с чего Вы взяли что животных не любл. - не ведомо мне.
я их люблю. только вот незадача: заведя кроху я не только обреку ее на мучения физические (не вовремя покормили-выгуляли-променяли воду и т.д.) сколько на "душевные" - одна она одичает. даже рыбы в аквариуме и те дохнут без совего хоязина.
От меня люди сбегают, да так что через 3 месяца замужем с беременностью, а тут животное безответное.
Да и потом - эта кроха отнимет в один из вечеров мое время от сна на то, чтобы пойди и закопать ее высохший трупик.
короче жалко мне животных. не виноватые они.
вот единственное что не пойму - накой ляд я писать то сюда стал?
- да вы че Доктор! я ими НАСЛАЖДАЮСЬ...
да не уж-то можно понять что мучаюсь?
Просто этот топик перекликнулся с моим сегодняшним состоянием - состоянием ВЫБОРА.
Приехал с проверки маршрута для проклдки кабеля, в голове куча замечаний для монтажа.
Сел писать. и мне подумалось: вот это уже было.
опять буду думать "за кого то". потом когда все проложат, придется ходить и самолично в пыли грязи и птичьем помете все править. потому, что кому то глубоко посрать на твой труд, твои деньги. иба это не его отвтетственность. не он же будет в глаза абонентам смотреть.
Вобщем задумался я: хочу ли чтобы так было, поскольку написав свои замечания я опсть начинаю новый круг.
Может стоит его разорвать?
а вот с чего Вы взяли что животных не любл. - не ведомо мне.
я их люблю. только вот незадача: заведя кроху я не только обреку ее на мучения физические (не вовремя покормили-выгуляли-променяли воду и т.д.) сколько на "душевные" - одна она одичает. даже рыбы в аквариуме и те дохнут без совего хоязина.
От меня люди сбегают, да так что через 3 месяца замужем с беременностью, а тут животное безответное.
Да и потом - эта кроха отнимет в один из вечеров мое время от сна на то, чтобы пойди и закопать ее высохший трупик.
короче жалко мне животных. не виноватые они.
вот единственное что не пойму - накой ляд я писать то сюда стал?
спасиб за заботу, но, поверь, не с чего сходить.
так штаа, мог не беспокоиться
так штаа, мог не беспокоиться
+++вот единственное что не пойму - накой ляд я писать то сюда стал?+++
Обычное дело -- сублимируетесь :-)
Обычное дело -- сублимируетесь :-)