Круто изменить свою жизнь
2238
36
Vikky
v.i.p.
Что для Вас означает - круто изменить свою жизнь?
Вы меняли?
Вы меняли?
"Круто изменить свою жизнь" для меня означает:
вчера - наука, а сегодня - торговля;
вчера - просыпаешься утром, а на груди следы его рук, а сегодня - бессонница;
вчера - обещание жить долго и счастливо и умереть в один день, а сегодня - некуда письма писать.
Меняла ли я её? Да нет. Скорее, она меня меняла.
вчера - наука, а сегодня - торговля;
вчера - просыпаешься утром, а на груди следы его рук, а сегодня - бессонница;
вчера - обещание жить долго и счастливо и умереть в один день, а сегодня - некуда письма писать.
Меняла ли я её? Да нет. Скорее, она меня меняла.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть луше он прогнется под нас.
(R)
и еще одно:
нас РЕБУУТ а мы крепчаем.
(R)
и еще одно:
нас РЕБУУТ а мы крепчаем.
Меняла. Трижды. Не знаю, как для кого - для меня это было круто. Первый раз - когда поехала с мужем жить в деревню. Второй - когда развелась. Третий - когда поменяла работу в школе на промышленное снабжение.
Vikky!
Не надо иллюзий. Мы не меняем жизнь, это она нас меняет. Все условия для перехода от одной схемы к другой, создаются если мы готовы.
Только кажется, что мы через силу изменили мир для себя,а на самом деле это не так.
Не надо иллюзий. Мы не меняем жизнь, это она нас меняет. Все условия для перехода от одной схемы к другой, создаются если мы готовы.
Только кажется, что мы через силу изменили мир для себя,а на самом деле это не так.
Доброе утро, поручик)
Не согласна. Я меняла свою жизнь трижды - а сама изменилась всего один раз.
Не согласна. Я меняла свою жизнь трижды - а сама изменилась всего один раз.
когда оставила родных, друзей, любимого, и уехала в другой город. наверное, это не "крутые перемены", и так делают миллионы абитуриентов, но чем старше человек становится, тем сложнее ему сняться с места.
тогда у меня было чувство растерянности - а мне оно, вообще-то надо?
тогда у меня было чувство растерянности - а мне оно, вообще-то надо?
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192014
1000
Дождь и дозор
187154
1000
Марафон стройности - 75
235966
1000
Доброе утро Сударыня!
Я убежден, что мы изменяемся.
Мы этого просто не замечаем или не хотим замечать.
Я убежден, что мы изменяемся.
Мы этого просто не замечаем или не хотим замечать.
Возможно...В таком случае, оценить это мы сами не в состоянии - только наши друзья могут это сделать. Причем желательно те, которые видят нас не часто.
Все условия для перехода от одной схемы к другой, создаются если мы готовы.
----------------------------------------------
А вот тут я не согласен. Зачастую бывает так, что абсолютно не готовы. Ведь если готовы, то это не крутое изменение, а так, легкий поворот.
А вообще, что считать крутым изменением жизни? Женитьба? Потеря денег, дела? Смена работы? Т.Д.? Да вроде все это легко переносимо. Может, крутой поворот - когда сегодня ты имел семью, деньги, работу, а завтра - ты простой бомж на вокзале?
А вот тут я не согласен. Зачастую бывает так, что абсолютно не готовы. Ведь если готовы, то это не крутое изменение, а так, легкий поворот.
А вообще, что считать крутым изменением жизни? Женитьба? Потеря денег, дела? Смена работы? Т.Д.? Да вроде все это легко переносимо. Может, крутой поворот - когда сегодня ты имел семью, деньги, работу, а завтра - ты простой бомж на вокзале?
мал-да-удал
old hamster
тогда у меня было чувство растерянности
но теперь то все хорошо?
но теперь то все хорошо?
+все это легко переносимо. Может, +
Это не крутой поворот
Это полный П называется
И я думаю в ряд ли кто то так круто хочет поменять свою жизнь
Это не крутой поворот
Это полный П называется
+крутой поворот - когда сегодня ты имел семью, деньги, работу, а завтра - ты простой бомж на вокзале+
Это не крутой поворот
Это полный П называется
Это не крутой поворот
Это полный П называется
Rassy
veteran
конечно, хорошо
по той простой причине, что я сделала еще один вираж, и бросив все там, вернулась домой
вроде бы от меня все зависело, и в то же время - не совсем ...
по той простой причине, что я сделала еще один вираж, и бросив все там, вернулась домой
вроде бы от меня все зависело, и в то же время - не совсем ...
мал-да-удал
old hamster
так мошт о том и разговор, что и не стоит бояться этих крутых виражей
Это не крутой поворот
Это полный П называется
Ну почему же? На севере при соцализме были бичи (не бомжи!). Это были простые люди, бывшие инженеры (конечно, не все бичи были такие, я говорю про тех, с которыми сталкивались мои знакомые). Просто опротивела жизнь, сорвались из дома и поехали (нет, не за деньгами) за приключениями. Сейчас, правда, уже вроде повымирали.
Это полный П называется
Ну почему же? На севере при соцализме были бичи (не бомжи!). Это были простые люди, бывшие инженеры (конечно, не все бичи были такие, я говорю про тех, с которыми сталкивались мои знакомые). Просто опротивела жизнь, сорвались из дома и поехали (нет, не за деньгами) за приключениями. Сейчас, правда, уже вроде повымирали.
Не стоит бояться, Вы правы. Тут надо действовать по принципу: глаза бояться, а руки делают.
>>> так мошт о том и разговор, что и не стоит бояться этих крутых виражей
Кто знает, может как раз этот вираж и последний на дороге к счастью!
Кто знает, может как раз этот вираж и последний на дороге к счастью!
Rassy
veteran
в этом вся прелесть, дорогой поручик!
никогда не знаешь - успеешь круто изменить свою жизнь до того как она изменит тебе - например, со смертью, и может, даже с твоей...
что-то как-то мрачно получилось... ну это тоже крутые перемены, не правда ли?
никогда не знаешь - успеешь круто изменить свою жизнь до того как она изменит тебе - например, со смертью, и может, даже с твоей...
что-то как-то мрачно получилось... ну это тоже крутые перемены, не правда ли?
+Тут надо действовать по принципу: глаза бояться, а руки делают. +
Марусенька!
Это Вы о чем?
Марусенька!
Это Вы о чем?
Жизнь - вечная лотерея, никогда не знаешь, что ждет тебя за следующим углом, поэтому надо брать от жизни по максимуму (имхо, конечно). Больше всего боюсь в один ужасный день осознать, что мне нечего вспомнить из прожитых лет. Что у нас останется в старости? Воспоминания. Поэтому я хочу жизнь прожить так, чтобы было что вспомнить (банальная, избитая фраза, но в ней истина). Пусть даже сейчас я буду сожалеть о каких-то своих поступках - пусть! Но пройдут годы, и я пойму - это было сделано не зря! Но что делать когда вспоминаешь и сожалеешь о НЕ сделанном? По-моему, нет ничего хуже. А что имеют те, кто твердит себе: "Это нельзя, это плохо, это неприлично..."? Скучную, серую, однообразную жизнь. Может, для них это и счастье, каждому свое, но для меня это категорически не подходит!
Rassy
veteran
браво, поручик!
я стараюсь вообще ни о чем не жалеть, ни о сделанном, ни о не сделанном. но Вы правы, сожаление об упущенных возможностях давит сильнее, нежели сожаление о совершенных глупостях. имхо...
я стараюсь вообще ни о чем не жалеть, ни о сделанном, ни о не сделанном. но Вы правы, сожаление об упущенных возможностях давит сильнее, нежели сожаление о совершенных глупостях. имхо...
Что для Вас означает - круто изменить свою жизнь?"И в жизни каждого мужчины настает момент, когда он хочет круто изменить судьбу" (c) Из к/ф "Здравствуйте! Я ваша тетя".
Как такового вопроса, о крутой смене жизни не стоит. Просто оказывается, что удобнее делать/не делать что-то или находиться там-то, там-то, вследствие чего меняется круто жизнь. Кстати определенные действия не факт, что могут круто сменить жизнь, например если кто-то жил тут и оказался в Америке, и смог обеспечить себе удобный круг окружения…
А если депресняк, и хочется крутых ощущений, то можно прыгнуть с тарзанки, горные лыжи или пейнбол, говорят - помогает.
Конечно, меняла, не знаю насколько круто, но ... меняла
город, работу, мужчину одновременно, кое что даже и не один раз (например, работу и мужчин (тогда уж кого)), место жительства и т.д.
Менялась сама, естественно, тоже. Нескромно считаю, что в лучшую сторону, так как крутые перемены мобилизуют личность, освобождают, расскрывают внутренние резервы и потенциал человека. Без таких перемен вряд ли возможен рост личности (ИМХО), потому что проблема - это ресурс.
Как раз сейчас, в очередной раз, меняю свою жизнь.
Тяжело, если честно, но ОНА (Жизнь!) того стоит!
Да, как-то скомкано получилось, зато искренне.
город, работу, мужчину одновременно, кое что даже и не один раз (например, работу и мужчин (тогда уж кого)), место жительства и т.д.
Менялась сама, естественно, тоже. Нескромно считаю, что в лучшую сторону, так как крутые перемены мобилизуют личность, освобождают, расскрывают внутренние резервы и потенциал человека. Без таких перемен вряд ли возможен рост личности (ИМХО), потому что проблема - это ресурс.
Как раз сейчас, в очередной раз, меняю свою жизнь.
Тяжело, если честно, но ОНА (Жизнь!) того стоит!
Да, как-то скомкано получилось, зато искренне.
Vikky
v.i.p.
Ну и часто этот изменчивый мир прогибался под тебя?
Vikky
v.i.p.
Vikky!Если так расуждать, то от нас ничего не зависит в этой жизни?
Может быть, всё вообще предопределено заранее?
Или это уже крайняя точка зрения?
Vikky
v.i.p.
А вообще, что считать крутым изменением жизни?Вот и мне интересно.
Иногда говорят о крутых переменах в жизни.. так вот когда перемены - это круто, а когда - нетхотя естественно у каждого свои понятия насчёт перемены - кто-то вместо глазуньи на завтрак сделал омлет - и для него это уже большая перемена
Викуля! Мы с тобой по кругу ходим, да?Я - как убрать прошлое, ты - как изменить жизнь.
Мы можем, очень даже можем изменить свою жизнь. В любую не тупиковую сторону (я ж тебе объясняла про закрытый путь? Нет? постучись в асю, если любопытно.) можем.
НО. Для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь, окружение и тп - нужно изменить себя. Себя! Без самоизменения - никуда - только по течению.
Но вот оно тебе нужно - менять себя, а?
Мы можем, очень даже можем изменить свою жизнь. В любую не тупиковую сторону (я ж тебе объясняла про закрытый путь? Нет? постучись в асю, если любопытно.) можем.
НО. Для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь, окружение и тп - нужно изменить себя. Себя! Без самоизменения - никуда - только по течению.
Но вот оно тебе нужно - менять себя, а?
А если депресняк, и хочется крутых ощущений, то можно прыгнуть с тарзанки, горные лыжи или пейнбол, говорят - помогает.ещё сплавы по горным рекам:)
Для меня это не было бы крутым поворотом в жизни, если бы я, конечно, не стала заниматься чем-нибудь из этого большую часть своей жизни.
это так приятные, слегка волнующие жизненные эпизоды.
Жень, у меня случай обратный.
В жизни кое-какие изменения по моей воле происходят. И окружающие говорят, что это типа такая крутая перемена в жизни. А мне кажется вполне в рамках.
Аська не коннектится:(
В жизни кое-какие изменения по моей воле происходят. И окружающие говорят, что это типа такая крутая перемена в жизни. А мне кажется вполне в рамках.
Аська не коннектится:(
Вооот. А ты попробуй войти в шкуру самой себя но... допустим семимесячной давности. Или пятилетней. И посмотри. Ведь действительно крутые перемены. Но тебе-то здесь и сечас так не кажется. А почему? Потому что ты сама меняешься. Даже мне это заметно.
В своем глазу и бревно не заметишь. С чего бы это тебе замечать изменения в себе, когда они еще не закончились?!
куда уж круче - год и четыре месяца назад родила сына :-) жизнь стала очень ДРУГАЯ. и я изменилась. не хуже, не лучше - просто совершенно другая. была бы возможность встретиться-пообщаться с собой ТОЙ, прежней... не знаю, поняли бы мы друг друга или нет... вряд ли
Конечно, не закончились:) пока жива - меняюсь:)
небольшой офф. Я слышала теорию, что когда у женщины рождается ребенок, то рождается сразу два новых человека - он и она сама снова рождается.