На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выпив рюмку коньяка ты стала проще, чем казалась..
7582
126
Конечно сама решу. Интересно послушать, что скажут.
Может на какие мысли натолкнет.
То Вадим: Вадим, действительно, мы обсуждаем не мой моральный облик, какая есть-такая есть.
Не надо мне говорить, что Вы ни разу никому не изменяли.

Может на какие мысли натолкнет.
То Вадим: Вадим, действительно, мы обсуждаем не мой моральный облик, какая есть-такая есть.
Не надо мне говорить, что Вы ни разу никому не изменяли.
Крыска
unreal
> Левого уже не хочу, хочу либо друга либо "теперешнего".
Остается понять, кого хочешь больше, в смысле - в будущем.
А также, кто из них тебе нужнее и\или перспективнее.
Скоро друг-то вернется?
Остается понять, кого хочешь больше, в смысле - в будущем.
А также, кто из них тебе нужнее и\или перспективнее.
Скоро друг-то вернется?
Pushka
veteran
Вот тпеперь доперло.только тем самым вы потеряете подругу, с которой 20 лет дружите... хотя если это настоящая дружба - то не потеряете... но, судя по вашим поступкам... это не дружба... и с молодым человеком (с тем что в командировке) это не любовь, по крайней мере, с вашей стороны... правильно тут уже говорили: ЭТО НАТУРАЛЬНОЕ БЛ****ВО.
Вопрос просто не так поставили.
не "ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ",
а "КАК СОКРЫТЬ и РАЗРУЛИТЬ ЭТУ НЕБЛАГОВИДНУЮ СИТУАЦИЮ".
тогда мой вам совет тока один и он прям, как единственная извилина в моем мозгу:
1. Слово "честь" и "честность" слова однокоренные.
2. следовательно, если Вы честно и без всяких "вихляний" для смягчения своего действа всё всем заинтересованным лицам расскажите, то, хотя бы, сохраните лицо.
за последние 5 месяцев я виделась со своим мужем в сумме не более 2 недель... что ж мне теперь на все, что движется, кидаться... выпить пива (вина, съесть мяса…) и затащить в постель первого кто понравится... я так не поступаю.
не потому, что дорожу нашими отношениями (хотя конечно я ими дорожу),
не потому, что мне брезгливо (а мне брезгливо тащить чужого мужика, каким бы он не был суперсексуальным в кровать),
а потому, что я...
и даже если бы я влюбилась... я бы не смогла... одна только мысль об измене вызывает во мне отвращение и не приятие...
а потом искать оправдания... поставьте себя на место другого человека, вы бы приняли его "ах, мне одиноко, ах мне не хватает секса" - онанируйте... и завидите собаку...
такое вот мое имхо...
Не, не Маха это. Та все-таки поумнее будет, да и жизненого опыта побольше.
Так что притесь дальше, друган ваш на севере тоже поди не обламывается. Не он первый будет, кто из командировки приедет с рожками к такой же рогатенькой.
Так что притесь дальше, друган ваш на севере тоже поди не обламывается. Не он первый будет, кто из командировки приедет с рожками к такой же рогатенькой.
У каждого и свои недостатки и свои преимущества.
Говорят: старый друг, лучше новых двух. Наверное, все-таки милого, привыкла, тараканы все в голове знакомые, а у нового мало-ли какие.
Но ведь и просто отступить не получается
По вечерам так дико тянет к телефону, что хоть связывай.
В октябре-ноябре пока планирует вернутся. Звонит по 4 раза в неделю, сообщает обо всем... говорит, что любит.
Говорят: старый друг, лучше новых двух. Наверное, все-таки милого, привыкла, тараканы все в голове знакомые, а у нового мало-ли какие.

Но ведь и просто отступить не получается

По вечерам так дико тянет к телефону, что хоть связывай.
В октябре-ноябре пока планирует вернутся. Звонит по 4 раза в неделю, сообщает обо всем... говорит, что любит.
Для Колти:
А еще лучше - заведи себе ребенка. ))) Гарантирую, на ближайшие 3 года такие вопросы просто отпадут сами собой.
Ох, мне бы твои проблемы......)
А еще лучше - заведи себе ребенка. ))) Гарантирую, на ближайшие 3 года такие вопросы просто отпадут сами собой.
Ох, мне бы твои проблемы......)
онанируйте... и завидите собаку...Бедная собака!

Это, а новый, "трахнувший" мужик, баблом обладает? Может он это, вам вместо первого, "откаммандированного" будет содержание выплачивать, жильё там снимать, родителям помогать. Если такой вариант возможен, списывайте одного и приходуйте другого. А подружка потерпит небось, тем более что у неё к этому чуваку чувств нету, а у Вас-то любофф. Лубофф главнее однозначно.
Блин, да знает все эта подруга уже! Ей по-барабану на этого человека, чего со мной-то ругатся?
И не искала я именно секса
Что ж Вы так...
Мне не обязательна постель с ним, только знаю, что просто на дружеской ноте их поддержать уже не получится, где был один прецедент, там будут и другие.
И не искала я именно секса

Мне не обязательна постель с ним, только знаю, что просто на дружеской ноте их поддержать уже не получится, где был один прецедент, там будут и другие.
tpi
guru
Лубофф главнее однозначно.Ага, особенно, когда с большой буквы!

Крыска
unreal
> Звонит по 4 раза в неделю, сообщает обо всем... говорит, что любит.
Постарайся понять - тебе дорого то, что между вами было, или то, что еще будет?
Я так понимаю, что тебя больше волнуют те отношения, чем новые... Как бы не испортить то, что есть, погнавшись за тем, что ближе... Не думаю, что можно всерьез переживать за отношения, которым без году неделя, да к тому же с мужиком, не очень-то разборчивым...
А вообще, не понимаю, как можно любя - расставаться. Глупо... Нужно быть с человеком, пока есть любовь, потому что она уйдет, и не останется ничего, кроме сожаления о потеряном в разлуке времени...
Постарайся понять - тебе дорого то, что между вами было, или то, что еще будет?
Я так понимаю, что тебя больше волнуют те отношения, чем новые... Как бы не испортить то, что есть, погнавшись за тем, что ближе... Не думаю, что можно всерьез переживать за отношения, которым без году неделя, да к тому же с мужиком, не очень-то разборчивым...
А вообще, не понимаю, как можно любя - расставаться. Глупо... Нужно быть с человеком, пока есть любовь, потому что она уйдет, и не останется ничего, кроме сожаления о потеряном в разлуке времени...
Обладает, обладает... только не в бабле счастье.
А смысл, что называется? Расходится мне, а это почище некоторых разводов уже будет, выслушывать истерики родителей, расходится ему (а хочет ли он того?) и тоже слушать истерики.
Если просто встречатся, меня особо не трогает, что он такой яркий поклонник подруги, а если жить, нет уж увольте!
Лучше уж я буду знать, что любят МЕНЯ. Пусть даже и без бабла, как вы выразились
А смысл, что называется? Расходится мне, а это почище некоторых разводов уже будет, выслушывать истерики родителей, расходится ему (а хочет ли он того?) и тоже слушать истерики.
Если просто встречатся, меня особо не трогает, что он такой яркий поклонник подруги, а если жить, нет уж увольте!
Лучше уж я буду знать, что любят МЕНЯ. Пусть даже и без бабла, как вы выразились
Спасибо. 
Наверное так действительно будет лучше. Пока мне дорого еще и то что было и то что будет. А в новых отношениях еще ничего непонятно.
Не расставатся не получалось, работа у него такая, а взять меня с собой возможности не было. Там закрытая зона. Остатся со мной, я не позволила, поскольку потом об этом всю эизнь бы жалел. Убедила, что зато уже точно будем знать по его возращению нужны ли мы друг другу... 3 года совместной жизни в его квартире, это не срок. Выясняется, что все плохо и гораздо позже. Я считаю, что лучше знать раньше.

Наверное так действительно будет лучше. Пока мне дорого еще и то что было и то что будет. А в новых отношениях еще ничего непонятно.
Не расставатся не получалось, работа у него такая, а взять меня с собой возможности не было. Там закрытая зона. Остатся со мной, я не позволила, поскольку потом об этом всю эизнь бы жалел. Убедила, что зато уже точно будем знать по его возращению нужны ли мы друг другу... 3 года совместной жизни в его квартире, это не срок. Выясняется, что все плохо и гораздо позже. Я считаю, что лучше знать раньше.
Нет, без бабла нельзя. А где-ж Вы жить-то будете, что кушать, чулочки там, бигуди? Однозначно надо и выгоду поиметь и любовь одновременно. Родителей - послать картошку окучивать, родители Вас, как я понял, не кормят уже. Ну а если мужик путёвый и отдача от него соответствующая, то надо приходовать. А прошлому чуваку напишите телеграммку, что мол беременна от другого, ты уж извини, браток, но любовь. Ключи от квартиры под ковриком, деньги, которые высылал, истратила.
Крыска
unreal
Недолго осталось - подожди...
И шифруйся получше.
Собственно, все... Удачи :-)
И шифруйся получше.
Собственно, все... Удачи :-)
Все, всем спасибо, все свободны 
решение действительно принято: ждать, встречатся, шифроваться.
с вопросами морали -лет через 10, может поддержу. А если не сейчас, то когда же жить?

решение действительно принято: ждать, встречатся, шифроваться.
с вопросами морали -лет через 10, может поддержу. А если не сейчас, то когда же жить?
пока я все это перечитывала - решила : зачем мне вам мораль читать ... ??
простите.. не хотела... просто ...
ладно, проехали...
скрыть вам свой поступок не удастся...
а если и удастся то придется извернуться... оно вам надо.. изворачиваться?
может лучше расстаться и пуститься на поиски новой любви? на сколько вы дорожите отношениями?
Просто ваши попытки все скрыть могут только вам навредить,… но и если вы все расскажите, ничего хорошего не получится…
представляю как вам сейчас …
Но, по-моему, вы сами все порушили – а значит, так было надо, и вы этого хотели…
Наплюйте на все и всех и в том числе и в первую очередь на мою "проповедь"
Постарайтесь все исправить – не получится, не отчаивайтесь…
простите.. не хотела... просто ...
ладно, проехали...
скрыть вам свой поступок не удастся...
а если и удастся то придется извернуться... оно вам надо.. изворачиваться?
может лучше расстаться и пуститься на поиски новой любви? на сколько вы дорожите отношениями?
Просто ваши попытки все скрыть могут только вам навредить,… но и если вы все расскажите, ничего хорошего не получится…
представляю как вам сейчас …
Но, по-моему, вы сами все порушили – а значит, так было надо, и вы этого хотели…
Наплюйте на все и всех и в том числе и в первую очередь на мою "проповедь"
Постарайтесь все исправить – не получится, не отчаивайтесь…
IgorOK
old hamster
>Обладает, обладает... только не в бабле счастье.
---------
Т.е. мы имеем:
- нового мужичка "с баблом", который является ярким поклонником твоей подруги, но в то же время спит с тобой?
- "старого" друга тоже "с баблом", который тебя любит, может щас и развлекается, но это наверное простительно...
Ну и что ж здесь выбирать
Однозначно второго!!! Потому что первый так и будет бегать за твоей подругой, в промужутках встречаться с тобой, второго ты потеряешь...
И будет совсем несчастная любофф... Не... второго выбирай, однозначно...,
в с первым встречайся втихушку...
---------
Т.е. мы имеем:
- нового мужичка "с баблом", который является ярким поклонником твоей подруги, но в то же время спит с тобой?
- "старого" друга тоже "с баблом", который тебя любит, может щас и развлекается, но это наверное простительно...
Ну и что ж здесь выбирать

Однозначно второго!!! Потому что первый так и будет бегать за твоей подругой, в промужутках встречаться с тобой, второго ты потеряешь...
И будет совсем несчастная любофф... Не... второго выбирай, однозначно...,
в с первым встречайся втихушку...

Люди привыкли всегда всё усложнять. Вы очень интересно рассуждаете, детка. Вначале Вам и коньячку захотелось и полюбиться с мужичком (и это казалось хоть и безрассудно, но очень просто), а теперь Вы хватаетесь за голову. Относитесь к новому также как к старому, к тому что уже прошло (возьми хоть тот-же секс с новым чуваком). Раз так случилось, значит так и должно было быть и ничего страшного нет. Чувствуете, что надо признаться во всём - признайтесь, чувствуете, что надо скрыть - скройте, чувствуете, что надо жизнь поменять - поменяйте. В чём проблемы и на что мы Вам со своими советами? Всё равно будет так, как ВЫ/мы и предположить не можем.
Например, Вы скроете всё, приедет Ваш мужик, узнает обо всём от других и Вас зарежет. Исключено? Отнюдь. Как и масса диаметрально противоположных вариантов.
Например, Вы скроете всё, приедет Ваш мужик, узнает обо всём от других и Вас зарежет. Исключено? Отнюдь. Как и масса диаметрально противоположных вариантов.
Подумала- отношениями дорожу. По-своему.
Рассказывать ничего не буду. Он-не простит.
Как исправить можно то, что уже сделано?
Рассказывать ничего не буду. Он-не простит.
Как исправить можно то, что уже сделано?
А как же всемирно известный прецедент?Ой, такая большая, а все в сказки веришь) Просто она круто шифровалась) А Иосиф лопух тот еще был)![]()

Исключено. 
Резать точно не будет, в глаз тоже не даст, были прецеденты, когда заслуживала, не дал.
Просто соберет вещички, свои или мои. Как в тот момент в голову стукнет.
То Игорь, ну вообщем наверное так и будет.

Резать точно не будет, в глаз тоже не даст, были прецеденты, когда заслуживала, не дал.
Просто соберет вещички, свои или мои. Как в тот момент в голову стукнет.
То Игорь, ну вообщем наверное так и будет.
Ну вот...
Разочаровала в жизни...
Хотя, если у других получается, почему у меня не получится? Я насчет "круто шифроватся"

Хотя, если у других получается, почему у меня не получится? Я насчет "круто шифроватся"

Сейчас с этим (шифрованием) сложнее - народ то с библейских времен поумнел..... 

Крыска
unreal
> Как исправить можно то, что уже сделано?
Исправить? Невозможно.
Смягчить последствия - для кого? Для себя? Для друга?
Только продумать, как себя вести в различных ситуациях, особенно если что-то всплывет, что и как говорить.
Глупо ты сделала, что рассказала подруге...
Исправить? Невозможно.
Только продумать, как себя вести в различных ситуациях, особенно если что-то всплывет, что и как говорить.
мал-да-удал
old hamster
только знаю, что просто на дружеской ноте их поддержать уже не получится, где был один прецедент, там будут и другие
нуууу, не факт, все поддается изменениям, надо только чтобы оба пришли к согласию и все понимали...
Вы во Берка еще раз почитайте
нуууу, не факт, все поддается изменениям, надо только чтобы оба пришли к согласию и все понимали...
Вы во Берка еще раз почитайте

Ладно, тут очередной поклонник той же подруги... или другой...
Не поймешь его в общем, он нас всю компанию оптом любит. 
Зовет отобедать.
Не теряйте.
P.S. "Спать" не будем.

Зовет отобедать.

P.S. "Спать" не будем.

Я ей не рассказывала 
Зачем? Просто она нас увидела вместе в Городке, подсела... Ну а потом сказала свои выводы прямо.
Принято у нас с ней так. Пожелала удачи, сказала, что мальчик золото, но не в ее вкусе.
Смягчить хочется только для милого. Он не виноват. Остается постараться, чтобы все же не дошло до него.

Зачем? Просто она нас увидела вместе в Городке, подсела... Ну а потом сказала свои выводы прямо.
Принято у нас с ней так. Пожелала удачи, сказала, что мальчик золото, но не в ее вкусе.

Смягчить хочется только для милого. Он не виноват. Остается постараться, чтобы все же не дошло до него.
Не знаю как насчет него, но я к такому "согласию" уже не приду.
Понравилось
:o
Поэтому или не видеться, или...
Понравилось

Поэтому или не видеться, или...
мал-да-удал
old hamster
Ну а потом сказала свои выводы прямо
на пушку, значит взяла?
Понравилось
а колоться не пробовали?
тож, говорят, нравится сначала
на пушку, значит взяла?
Понравилось
а колоться не пробовали?
тож, говорят, нравится сначала

Хех. Любить конечно здорово, но что делать в такой ситуации?
Друг в длительной командировке на севере, вернется осенью, живу в его квартире, помогает деньгами. Устоявшиеся отношения, все такое. И вроде бы все хорошо, надо только ждать, но тут лУбофь. Случайные гости, выпивка... секс, а потом вдруг понимаешь, что этот случайный человек тебе нужен. Глупо, конечно, но так получилось, не виноватая я.
--------------------------------
вам надо продолжать отношения со вторым молодым человеком -вы пара. по кругу еще человек ХХХ (сколько здоровья хватит) нае888е.
Друг в длительной командировке на севере, вернется осенью, живу в его квартире, помогает деньгами. Устоявшиеся отношения, все такое. И вроде бы все хорошо, надо только ждать, но тут лУбофь. Случайные гости, выпивка... секс, а потом вдруг понимаешь, что этот случайный человек тебе нужен. Глупо, конечно, но так получилось, не виноватая я.
--------------------------------
вам надо продолжать отношения со вторым молодым человеком -вы пара. по кругу еще человек ХХХ (сколько здоровья хватит) нае888е.
мал-да-удал
old hamster
да, и еще интересно, истина то где:
то "невиноватая я", то "я сама захотела"
да нет, просто сказала.
Колоться не пробовала, также как резаться, тереться, ширяться и другие дикие вещи. И не планирую.
Колоться не пробовала, также как резаться, тереться, ширяться и другие дикие вещи. И не планирую.
> Как исправить можно то, что уже сделано?даже обидно, до чего мы иногода одинаково мыслим, хотела сказать все тоже самое !!!
Исправить? Невозможно.
Второй-это который?
Я в нумерации запуталась.
--------------------------------------
для вас это не тот что на севере
Я в нумерации запуталась.
--------------------------------------
для вас это не тот что на севере
Галинка
Добрая, если не злить!
Девушка, если кроме Вас и Вашего "недавнего" приключения никто точно (в смысле наверняка) ничего не знает, то ОТРИЦАЙТЕ ВСЁ. Если этот вопрос всплывёт, говорите, что ничего не было, а мужик трепет, потому что ничего не смог или потому что не дала-отвергла. Только поубедительней, пожалуйста.
да, и еще интересно, истина то где:Классики утверждают, что истина в вине (в коньяке, в её (его) случае)...
А народная мудрость гласит: простота - хуже воровства...

ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!
В каком контексте, поясните...
В смысле, истины в нем не искать, или ГРАЖДАНКА, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВОРОВАТЬ ПОРТВЕЙН!?
В любом случае, я - с пониманием...
В смысле, истины в нем не искать, или ГРАЖДАНКА, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВОРОВАТЬ ПОРТВЕЙН!?
В любом случае, я - с пониманием...

Боюсь, что как раз мое приключение-то будет молчать. Мне с "доброжелателями" на девушек везет. Еще никогда ни в каких вопросах мужчины меня не "сдавали", а вот девушки... было дело.
А отрицать в любом случае буду, скажу мультики мы смотрели, в инет мне надо было... да мало ли что. Придумаю.
А отрицать в любом случае буду, скажу мультики мы смотрели, в инет мне надо было... да мало ли что. Придумаю.
мал-да-удал
old hamster
в контексте, предположительных аксессуарах, повлекших за собой такие тяжелые последствия в плане раздумий и метаний
потому как
ИМХО, конечно
портвейн может привести к возникновению подобной ситуации, но начисто отрубает возможность волноваться после
потому как
ИМХО, конечно
портвейн может привести к возникновению подобной ситуации, но начисто отрубает возможность волноваться после

Галинка
Добрая, если не злить!
А девушки ж точно ничего не знает. Так что поди отвертитесь.