На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выпив рюмку коньяка ты стала проще, чем казалась..
7667
126
мал-да-удал
old hamster
на самом то деле, как уже видно, для себя у Вас все уже решено...
не вижу смысла тогда в этом флейме
не вижу смысла тогда в этом флейме
Сразу вспомнился старый анекдот:
Больной - доктору: "Доктор, что делать, у меня бессонница?!"
Доктор: "Выпивайте на ночь 100гр (не помню чего, пусть будет портвейна)...
Через пару недель, на приеме...
Доктор: "Ну и как, восстановился ли сон?"
Больной: "Нет, но бодрствовать стало веселее"
И к автору: когда Вам кажется - креститесь, будет вполне по-христиански...
Больной - доктору: "Доктор, что делать, у меня бессонница?!"
Доктор: "Выпивайте на ночь 100гр (не помню чего, пусть будет портвейна)...
Через пару недель, на приеме...
Доктор: "Ну и как, восстановился ли сон?"
Больной: "Нет, но бодрствовать стало веселее"

И к автору: когда Вам кажется - креститесь, будет вполне по-христиански...
И к автору: когда Вам кажется - креститесь
Где кажется?
Даже если и так, не считаю это действенным методом, поскольку глюки люди не изжили даже массовым мероприятием, наоборот размножили.
Каждый раз, как слышу эту фразу, задаюсь вопросом: Что могло показаться людям в 989 г, что они бросились креститься всей Русью?
Где кажется?

Даже если и так, не считаю это действенным методом, поскольку глюки люди не изжили даже массовым мероприятием, наоборот размножили.
Каждый раз, как слышу эту фразу, задаюсь вопросом: Что могло показаться людям в 989 г, что они бросились креститься всей Русью?

"С тоской гляжу на наше поколенье...." Впрочем не на наше уже, но все равно с тоской...Мне хоть лет меньше, но вопросы "давать или нет, а если да то давать ли еще" и т.д. до бесконечности меня так остро не занимают. Не приходит отчего то в голову устроить социологический опрос среди населения у которого то самого по большей части давать некому. Наверное не такая совестливая как Котя, рассудившая: вот сейчас всеобщим голосованием одобрят и можно дальше бля...вать с уверенностью, что общечеловеческим принципам и социальным нормам это не противоречит. Нет, я не в коей мере не осуждаю...кто без греха? Так, просто сочувствия примите и пожелания дальнейшего счастья. Советовать в этой ситуации тоже нечего, тем более объяснять почти 30 летней тетки очевидные даже для первокурсницы вещи, как то и неприлично. Пусть вон матроны этим продолжают заниматься, изголодавшиеся по подобному общению (спрос на их богатейший жизненый опыт в последнее время весьма и весьма скуден). А....и кстати, особо насмешили глубокие филосовские рассуждения некоторых в контексте данного топика на тему "что для вас важнее любовь или"? Хех...
Могу Вас успокоить за нравственность Вашего прежде всего поколения, думаю молодой человек почти Ваш ровесник. Мы с ним сейчас мило побеседовали по телефону по прочтении им данного топика и узнавания ситуации. И решили "тетка" давать не будет! 

Сейчас читают
Переходный возраст, что делать?
47260
232
А давайте мириться.
23256
178
День и Дозор
180674
999
мал-да-удал
old hamster
вот так, своими же руками, свое же счастье,
в жребезги же
в жребезги же

мал-да-удал
old hamster
позиция оптимиста,
завидую
завидую
Да нет, я на самом деле рада 
Мы нашли отличное решение, только вот он очень просил, чтобы я его не сообщала принародно
Так что своего этим топиком я добилась, решение найдено, все счастливы и довольны
:o

Мы нашли отличное решение, только вот он очень просил, чтобы я его не сообщала принародно

Так что своего этим топиком я добилась, решение найдено, все счастливы и довольны

Серафимм
mentally ill people hunter
Топик обо мне! Как поступить?Съездите на Горскую....купите фалоимитатор..и другу вашему будет счастье...но если вы купите слишком большой, то вашему другу счастья не будет

мал-да-удал
old hamster
ей в такой ситуации только оптимистом остаётся быть
хехе, и в этом случае вариантов множество
но и данная позиция не является крайне нежелательной
хехе, и в этом случае вариантов множество

***все счастливы и довольны
Так уж и все?
Так уж и все?
Извините, что снова подняла мой топик. Просто хотела поблагодарить всех кто вольно (или невольно) повлиял на решение проблемы.
Можете поставить галочку, с помощью БЗ родилась новая семья
Извините, на свадьбу всех позвать не могу.
Но: ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Можете поставить галочку, с помощью БЗ родилась новая семья

Извините, на свадьбу всех позвать не могу.

Но: ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Да. С "новым". Выяснилось, что все немного не так, как я считала.
С теперь уже бывшим другом уже все обговорили. Все Ок.
С теперь уже бывшим другом уже все обговорили. Все Ок.
мал-да-удал
old hamster
рад за Вас,
ждем через год
ждем через год

Вопрос можно поставить так - каковы правила этики в любви?
Что надо, чего не надо, и как исправить, если понимаешь, что сделал что-то неправильно?
И эти правила одни для всех, или индивидуальны?
А если индивидуальны, тогда два человека могут и не найти общий язык?
Что надо, чего не надо, и как исправить, если понимаешь, что сделал что-то неправильно?
И эти правила одни для всех, или индивидуальны?
А если индивидуальны, тогда два человека могут и не найти общий язык?