Обязательно поделюсь)
Дорогая моя, это просто фигура речи)
.....А самое большое сиюминутное счастье было для меня - купить новый холодильник! Сравнить можно разве что со свадьбой) Честное слово! Такая же счастливая и ненормальная была)
Дорогая моя, это просто фигура речи)
.....А самое большое сиюминутное счастье было для меня - купить новый холодильник! Сравнить можно разве что со свадьбой) Честное слово! Такая же счастливая и ненормальная была)
Rassy
veteran
я понимаю, что в свете последнего разговора фраза по теме уже несколько "не в тему", но все-таки...
для меня счастьем обязательно будут мои дети, когда они у меня будут. и тогда я вытащу этот топик и прилеплю фотографию своего Счастья.
а пока что счастье для меня - это знать, что меня кто-то ждет. не просто "кто-то", а именно тот, от которого и хотелось бы получить то самое Счастье. а может , и не одно...
для меня счастьем обязательно будут мои дети, когда они у меня будут. и тогда я вытащу этот топик и прилеплю фотографию своего Счастья.
а пока что счастье для меня - это знать, что меня кто-то ждет. не просто "кто-то", а именно тот, от которого и хотелось бы получить то самое Счастье. а может , и не одно...
"Можно еще проще запротаколировать.
1.Увидел
2.Нежно отодрал
3.Познакомился
4.И еще разок другой
5.Попращался"
А далее повторять пункты с 1 по 5, пока не станешь АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫМ.
Ну просто круговорот счастья в природе!
1.Увидел
2.Нежно отодрал
3.Познакомился
4.И еще разок другой
5.Попращался"
А далее повторять пункты с 1 по 5, пока не станешь АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫМ.
Ну просто круговорот счастья в природе!
И это замечательно! Как нас оказывается много - счастливых людей)
Искренне желаю всем быть счастливыми! И почаще, почаще!
Искренне желаю всем быть счастливыми! И почаще, почаще!
"Ну что Вы прикопались?.."
Ну что Вы, я пыталась понять точку зрения Марусеньки, задавая наводящие вопросы. Теперь мне все стало понятно.
Ну что Вы, я пыталась понять точку зрения Марусеньки, задавая наводящие вопросы. Теперь мне все стало понятно.
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
130990
619
Присоединение Крыма. (часть 4)
148815
365
Президент В.В.Путин о национальном предательства.
30530
166
Сиюминутное счастье - это не радость?
Чем сиюминутное счастье отличается от радости?
Как Вы считаете?
Чем сиюминутное счастье отличается от радости?
Как Вы считаете?
Мне кажется, счастье эмоционально сильнее переживается, чем радость. Но я ж не ангел, могу ошибаться)
Сам нарвался - сразу вспомнила слова Бегемота: "Поздравляю Вас, гражданин, соврамши!"
LORA
experienced
>>> Да уж, тем более если они утомлены вашей неутомимостью, поручикОй, неуж-то я бы и не догадалась, знаете какая я догадливая...
А я думал никто не догадается...:o
По теме.
Детей у меня нет и не скоро будут, так что это счастье мне пока не ведома. Чувство счастья мне приходилось испытывать в те периоды жизни, когда была полностью уверена в будущем, когда знала, что все что делаю, так и должно быть, когда было на кого надеяться и в кого верить.
Сейчас я весьма довольный жизнью человек, но вот для счастья уверенности в будущем не хватает...
Детей у меня нет и не скоро будут, так что это счастье мне пока не ведома. Чувство счастья мне приходилось испытывать в те периоды жизни, когда была полностью уверена в будущем, когда знала, что все что делаю, так и должно быть, когда было на кого надеяться и в кого верить.
Сейчас я весьма довольный жизнью человек, но вот для счастья уверенности в будущем не хватает...
Будущее создается сейчас. И надо рамки настоящего сделать пошире. А то будущее смущает, потом прошлое, не, не дело!!!
LORA
experienced
Ну, немного представляю себе...:oСовсем немного
К сожалению, я пока не справилась с первым врагом - страхом...
Мультик помнишь, как енот и заяц боялись чудище в пруду, потом они ему улыбнулись, и все - ok!
ЗЫ. Если долго смотреть в пропасть, то и пропасть начинает смотреть на тебя (c) Мудрость веков
ЗЫ. Если долго смотреть в пропасть, то и пропасть начинает смотреть на тебя (c) Мудрость веков
Где-то прочитала, что счастье, как здоровье, когда оно есть, его не замечаешь. Убедилась в этом на собственном опыте. Когда однажды чуть не разрушило свое счастье сама же, какая дура была!
А это мое счастье, целых два!
ЗЫ. Счастье не прицепилось, большим оказалось
А это мое счастье, целых два!
ЗЫ. Счастье не прицепилось, большим оказалось
+. Счастье не прицепилось, большим оказалось +
Сударыня!
Это что за большое ваше счастье Вы хотели продемонстрировать нам?
Ну-ка ну-ка!
Сударыня!
Это что за большое ваше счастье Вы хотели продемонстрировать нам?
Ну-ка ну-ка!
all
experienced
А щастье в том, что блаженство в автобусе не наступило!
Выпить-закусить, в баньку сходить, потра@#$я, поспать - вот они - маленькие радости жизни - из которых складывается БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЩАСТЬЕ!!!
Счастье это:
Просыпаться каждое утро рядом с любимым.
Делать все вместе
Делить горе и радости
Умереть в один день
А так смотреть на голубое небо, лежать на траве, вдыхая запах полевых цветов, слушать пение птиц.
Делать все вместе
Делить горе и радости
Умереть в один день
А так смотреть на голубое небо, лежать на траве, вдыхая запах полевых цветов, слушать пение птиц.
Счастье это:Немного наивноНо, в целом, я согласен!!!
Делать все вместе
Делить горе и радости
Умереть в один день
>>>>>Просыпаться каждое утро рядом с любимым.
а можно только и это. и уже - счастье.
а можно только и это. и уже - счастье.
yukkie
просто я
*Счастье бывает разное: маленькое и огромное,..*
Перефразируя - не бывает маленького счастья, бывают маленькие люди...
Перефразируя - не бывает маленького счастья, бывают маленькие люди...
>>> +Делать все вместе+
Сударыня!
А можно с этого момента по подробнее?!
А чего тут подробнее? Если делать все в одиночку, какое же это счастье?
Сударыня!
А можно с этого момента по подробнее?!
А чего тут подробнее? Если делать все в одиночку, какое же это счастье?