На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАБСКИЙ ФОРУМ
3746
46
"БАБАСКИЙ ФОРУМ"
а не завести ли такой раздел на форуме?
По-моему назрела необходимость. и модераторы есть подходящие. Марусенька и пушка. Они отсеют небабаские темы.
По-моему назрела необходимость. и модераторы есть подходящие. Марусенька и пушка. Они отсеют небабаские темы.
И вообще, что есть БАБСКИЕ темы? Есть же раздел "Мода и красота" там, "Кулинарный" или еще чего...
И вообще для подобных тем в этом форуме не место, есть городской например. 

Угу, и для Вас давайте тоже отдельный Форум сделаем - "Шовинисты усих краев, налетай!" А Вы там будете сам Господь Бог.

LORA
experienced
Как говорил мой дедушка, баба - это та что с кувалдой на железной дороге, остальные женщины, так что будьте вежливы с прекрасной половиной человечества, плиз..
не проканает. Однозначно.
Прошли те времена, когда обучение было раздельное, когда институты благородных девиц и натанцы в соседнее училище....Так что - увы и ах! Да и скукотища будет на том форуме! А какие бы темы ВЫ в раздел "чисто бабских" бы отнесли?
Прошли те времена, когда обучение было раздельное, когда институты благородных девиц и натанцы в соседнее училище....Так что - увы и ах! Да и скукотища будет на том форуме! А какие бы темы ВЫ в раздел "чисто бабских" бы отнесли?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
224959
1000
Установка Win XP на корейский ноутбук
5349
18
Почтовый сервер силами Windows 2003 Server
23998
32
Pushka
veteran
"БАБАСКИЙ ФОРУМ"было б удивительно если б мы с марусенькой начали бы обсуждать женские лобки и грудь
а вот поддержать разговор - пожалуйста...вот мы и пишем о том что нам ближе... а вы уж о своем пишите дедка... о джедском ( не путать с детским!!!) а мы о своем о бабском

Pushka
veteran
"БАБАСКИЙ ФОРУМ"было б удивительно если б мы с марусенькой начали бы обсуждать женские лобки и грудь
вот мы и пишем о том что нам ближе... а вы уж о своем пишите дедка... о деДском ( не путать с деТским!!!) а мы о своем о бабском
только вот что удивительное : мы то мужские темы тоже читаем и пишем там, а вот в женских мужчин маловато ... - стестняютсяКак говорил мой дедушка, баба - это та что с кувалдой на железной дороге, остальные женщины, так что будьте вежливы с прекрасной половиной человечества, плиз..без комментариев
да вы с Марусенькой как две дуры, право же.
сидите на скамейке, щелкаете семечка,...слыш, Маруськ, а шо такое щщщастье...
-аа..щастье ...а это....
Маруськ, а Маруськ,...а я то себе мужика завела.
а он не дает...
тьфу на вас. етить вашу маму
-аа..щастье ...а это....
а он не дает...
да вы с Марусенькой как две дуры, право же.
-аа..щастье ...а это....
а он не дает...

Pushka, LORA, первый раз встречаю такое ярко выраженное несоответствие ника - Вилли Танер - и человека. Просто удивительно, до каких глубин порой может добраться человеческое хамство. И ведь, бедняга, сам-то этого даже не подозревает. Аж жалко человека. То ли придумать ему новый ник? Есть идеи? 

Pushka
veteran
женоненавистник.. подойдет ?
:))))
to willy taner: вы бы лучше топи к завели милейший... да такой умный... а то мы девочки уж не знаем как еще извернуться... семечек у нас хватит мы и там по бабски посудачим...
ГУСАРЫ !!!! на защиту !!!! дам обижают!!!!
:))))
to willy taner: вы бы лучше топи к завели милейший... да такой умный... а то мы девочки уж не знаем как еще извернуться... семечек у нас хватит мы и там по бабски посудачим...
ГУСАРЫ !!!! на защиту !!!! дам обижают!!!!
Подойдет) Похоже, сегодня в детскому саду День Открытых Дверей) Вот и лезет детвора в Форум) 

>>> Подойдет) Похоже, сегодня в детскому саду День Открытых Дверей) Вот и лезет детвора в Форум)
Это еще ладно, вот на прошлой неделе, наверно, в дурдоме был день открытых дверей!
Это еще ладно, вот на прошлой неделе, наверно, в дурдоме был день открытых дверей!

у меня то может и двонйное членство, но у вас кажется членонедостача.
а ник "женоненавистник", говорит, еще раз о глупости пушки
Это еще ладно, вот на прошлой неделе, наверно, в дурдоме был день открытых дверей!Ты про всех нас? Самокритично, жму руку, я бы не осмелился так сказать :)))![]()
Rassy
veteran
у меня то может и двонйное членство, но у вас кажется членонедостача.и по поводу той самой членонедостачи Вы решили им посочувствовать и явились с двойным членством организовать БАБСКИЙ ФОРУМ? и где ж Вы в этом понаторели-то, стесняюсь спросить

О Вашей глупости говорят все Ваши, слава Богу, немногочисленные посты. Не взыщите - сами напросились. Да и членство у Вас, похоже, все-таки исключительно одно - в психушке. Возвращайтесь уже в родные пенаты, санитары там без Вас соскучились) 

Я предпочитаю называте веши своими именами
. Да покажите мне хоть одного нормального человека! Тут давеча даже тема была соответствующая - "Про нас психов". Так народ туда валом пер!
. Да покажите мне хоть одного нормального человека! Тут давеча даже тема была соответствующая - "Про нас психов". Так народ туда валом пер!
псих психа видит на бз :))))
Кстати, топик-то посвящен "бабским проблемам", а мы... Хотя психи - это тоже бабская проблема!
И мужицкая тоже!
Только у самих психов проблем нет - поэтому нам так легко живется! 
И мужицкая тоже!
Только у самих психов проблем нет - поэтому нам так легко живется! 
Rassy
veteran
я где-то читала, что у умственно неполноценных людей (конкретно - по-моему, дебилов) есть только два инстинкта: жевательно-глотательный и инстинкт продолжения рода 

я где-то читала, что у умственно неполноценных людей (конкретно - по-моему, дебилов) есть только два инстинкта: жевательно-глотательный и инстинкт продолжения родаИ что же это Вы тут делаете, а??????![]()

ТУТ - это где? на БАБСКОМ ФОРУМЕ? да то же, что и Вы. а что Вы предлагаете мне ТУТ делать?
Pushka
veteran
у меня то может и двонйное членство, но у вас кажется членонедостача.да.. где уж мне своим умишком порадить топик достойный внимания самого Вилли ...
Вилли а вы то что хорошего здесь народили...???
видать вас ваш бабаский коллектив на работе до такой степени за*** мучил, что вы пришли к нам на БЗ, а тут : Батюшки!! а здесь тоже есть бабы!!!
Мальчик срочно реккомендую Вам с мужиками на охоту-рыбалку, пить водку и говорить о бабах (а куда без них) ...
а так же преударить за какой-нибудь бабой (опять же куда ж без нас)
(говоря, что это лечит даже тяжелые формы женоненавистничества)
Rassy
veteran
это я не о Вас. или у Вас уже началась мания преследования? это Вы зря, зря... кажется, и правда пора отсюда сваливать...
как-то нездорово тут все...
как-то нездорово тут все...

Ути-пути, маленький мой) Не плачь, счас мы найдем твою маму. Люди, тут ребеночек потерялся, может кто приберет?) Дай слезки-то вытру...И не плюйся в обществе, неприлично это)

Pushka
veteran
Ути-пути, маленький мой) Не плачь, счас мы найдем твою маму. Люди, тут ребеночек потерялся, может кто приберет?) Дай слезки-то вытру...И не плюйся в обществе, неприлично это)![]()
![]()
![]()

А давайте создадим на Форуме одноместный лепрозорий, посадим туда бедного мальчика и напишем: "Здесь живет Вовочка!" 

как-то нездорово тут все...Да, чем-то тут отдает!![]()

Да с Вами тут что угодно начнется

Все. Ушел. Из топика. И с форума (завтра вернусь, не радуйтесь раньше времени :)).

Все. Ушел. Из топика. И с форума (завтра вернусь, не радуйтесь раньше времени :)).
>я где-то читала, что у умственно неполноценных людей (конкретно - по-моему, дебилов) есть только два инстинкта: жевательно-глотательный и инстинкт продолжения рода
------------
Значит на БЗ 100% таких нет!!! Поскольку нет инстинкта хождения на БЗ...
------------
Значит на БЗ 100% таких нет!!! Поскольку нет инстинкта хождения на БЗ...

Vovasa
v.i.p.
посадим туда бедного мальчика и напишем: "Здесь живет Вовочка!"
-----------
Что за инсинуации ?
-----------
Что за инсинуации ?