На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rassy
veteran
из всех правил есть исключения. мне такие мужчины не попадались. 
(которые всего боятся)

(которые всего боятся)

То что она греет, это не корысть, а результат, и чем бескорыстнее тем результативнее...
А я и не говорю, что все такие :). Это я говорил про тех, у кого животные инстинкты определяют сознание. Я (надеюсь :)) к таким не отношусь 

> В настоящей любви эгоизма совсем нет, Я имею ввиду любовь- агапе. Это абсолютно бескорыстная любовь.
То есть, при такой любви безразлично, есть верность, или нет ее? :-)
верность другой стороны - безразлично.
при такой форме любви, имхо.
Karlik
experienced
Близко к теме ревности (по моему)
Банальность о трех ее видах:
1) Виноват ОН (третий) - в морду гада!
2) Виновата ОНА (изменщица/ик коварная) - к ногтю или "развод и девичья фамилия"!
3) Виноват Я (ну вот и эта от меня сбежала, какой я никудышный) - пойду повешусь!
Банальность о трех ее видах:
1) Виноват ОН (третий) - в морду гада!
2) Виновата ОНА (изменщица/ик коварная) - к ногтю или "развод и девичья фамилия"!
3) Виноват Я (ну вот и эта от меня сбежала, какой я никудышный) - пойду повешусь!
Еще вариант: никто не виноват, так предначертано судьбой. Пойду-ка я тоже налево схожу - чувствую, это тоже предначертано! 

Да при такой любви безразлично... то что я там писала, это про партнера вообще, а тому кого люблю, я все прощу, вот тут может ему иногда лучше и скрыть ... хотя я все равно правду бы предпочла...
Весь прикол в том, что когда тебе изменят, никто не спросит, как бы ты хотела. 

Rassy
veteran
ну в основном все-таки не рассказывают. чаще само всплывает. особенно в местах, где все спят под одним одеялом.
>>> Весь прикол в том, что когда тебе изменят, никто не спросит, как бы ты хотела.
Поэтому прежде чем изменять, надо выяснить у своей половины, как бы она хотела!

Поэтому прежде чем изменять, надо выяснить у своей половины, как бы она хотела!

Karlik
experienced
Не скажи, бывают тонкие извращенцы)
и наоборот
"я же только спал(а), без любви"
- придумывают и те, и другие для оправдания…
а по-моему нет оправдания измене – любой…
вопрос в том, какую легче данному человеку простить…так это зависит от человека…
"я же только с ним/ с ней НЕ спал(а)"
и наоборот
"я же только спал(а), без любви"
- придумывают и те, и другие для оправдания…
а по-моему нет оправдания измене – любой…
вопрос в том, какую легче данному человеку простить…так это зависит от человека…
Перед ЗАГСом договориться:
-Дорогой(ая), если ты мне изменишь (а измен для меня это ...), то ..... .
:D
-Дорогой(ая), если ты мне изменишь (а измен для меня это ...), то ..... .

LORA
experienced
Да, между прочим этот вопрос не лишне обсуждать, я всегда так и делаю... а потом знаешь, чего от тебя человек ожидает и на что сам способен... по-моему это лучше неведенья... имхо, конечно...
>>> Это которые сами все рассказывают, с подробностями? Такие что ли?
Нет, которые это все с интересом слушают!

Нет, которые это все с интересом слушают!

Только потом надо и вести себя так, как пообещал!
А то человек рассчитывает на одно, а потом ка-а-а-ак получит по первое число! 

LORA
experienced
Ну тут надо этот вопрос регулярно обсуждать и коррктировать, и все равно, конечно, от неожиданностей никто не застрахован...
.позвольте возразить!
А единичные факты физических измен вообще могут не рассматриваться. Мне так кажется.
а если от этих "единичных" потом последствия большие ?
Случайная знакомая "залетела" и требует от друга более серьезных отношений. Или еще серьезнее: подцепил инфекции от "случайных"?
Ведь это так или иначе отразится на отношениях.
Ага, а половина твоя: "Чего-то ты эту тему часто поднимаешь... К чему бы это? Никак бабу завести собираешься? Или уже завел?! Завел?!?! АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!!! КОБЕЛЬ!!!! ДА Я ТЕБЕ ОТДАЛА СВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ, А ТЫ!!!!!!! ДА ИДИ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО К Е***НЕЙ МАТЕРИ!!!! ....."

Да при такой любви безразлично... то что я там писала, это про партнера вообще, а тому кого люблю, я все прощу, вот тут может ему иногда лучше и скрыть ... хотя я все равно правду бы предпочла...не возможно что-то скрыть так что-бы "это" когда-то неоткрылось кому-то

мал-да-удал
old hamster
женщина как раз и вступила в измену духовную. вот вопрос: мужчин этого совсем не боятся
ну, не знаю ,как другие, а для меня. в свое время очень важно было, потому как с духовного до недуховного один шаг...
я всегда еще говорил: измена ,когда мной пренебрегли
но...
если, в свое время, я узнавал, вдруг, что МОЯ с тем то и темм то, просто в кафе. я готов был порвать ,как чебурашку. А ежели она говорила "Дорогой, сегодня вечером с Антоном поболтать хочу в кафешке, ты не против?", то сомнений - подозрений, а так же метаний и терзаний было куда меньше...
это то, насколь я помню
ну, не знаю ,как другие, а для меня. в свое время очень важно было, потому как с духовного до недуховного один шаг...
я всегда еще говорил: измена ,когда мной пренебрегли
но...
если, в свое время, я узнавал, вдруг, что МОЯ с тем то и темм то, просто в кафе. я готов был порвать ,как чебурашку. А ежели она говорила "Дорогой, сегодня вечером с Антоном поболтать хочу в кафешке, ты не против?", то сомнений - подозрений, а так же метаний и терзаний было куда меньше...
это то, насколь я помню

Ага, а половина твоя: "Чего-то ты эту тему часто поднимаешь... К чему бы это? Никак бабу завести собираешься? Или уже завел?! Завел?!?! АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!!! КОБЕЛЬ!!!! ДА Я ТЕБЕ ОТДАЛА СВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ, А ТЫ!!!!!!! ДА ИДИ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО К Е***НЕЙ МАТЕРИ!!!! ....."точно-точно
![]()
![]()
![]()
женщина иногда ревнует не в реальной женщине-сопернице а к возможной !
Ну а вдруг он без меня там с кем-то ?

Да я тогда тут ему изменю

LORA
experienced
Ну и пошли ее куда подальше, если такая непонятливая...
LORA
experienced
Потому и предпочитаю правду, с обеих сторон, имею такой опыт и не жалею, жалею, когда обманывали, а потом вскрывалось, убивало все в душе, но это я опять же не про любовь... та прощает все...
мал-да-удал
old hamster
помню в детстве кино ЭманЮэль было,
- О как я тебя люблю, вчера ,когда я эту тавокал, только о тебе вспоминал
- О! дорогой, как жаль что меня не было рядом, ведь меня тавокал вон тот то
- А как он это делал?
- А вот так
- О! вот так
- О!О!О!
.....
помню в детстве кино ЭманЮэль было,
- О как я тебя люблю, вчера ,когда я эту тавокал, только о тебе вспоминал
- О! дорогой, как жаль что меня не было рядом, ведь меня тавокал вон тот то
- А как он это делал?
- А вот так
- О! вот так
- О!О!О!
.....
Как я могу так поступить по отношению к своему ближнему! (к тому, кто потом после меня с ней мучаться будет
)

Rassy
veteran
то есть, если обо всем предупреждаешь и не скрываешься, то и подозрений нет?
я ессно, говорю не о "Дорогой, я сегодня переночую у Антона, ты меня не теряй ладно?"
я ессно, говорю не о "Дорогой, я сегодня переночую у Антона, ты меня не теряй ладно?"

и если есть по настоящему ВЕРНЫЕ - интересно много ли их существует в природе
-----------------------------------------------
верность при наличии любви органична и не надо напрягаться чтобы не изменять. опять же если период полового созревания у человека не закончился то верность для него пустой звук и он не поймет зачем? и почему? есть еще сексуальные адекты но это клиника- мягко скажем психическое отклонение
-----------------------------------------------
верность при наличии любви органична и не надо напрягаться чтобы не изменять. опять же если период полового созревания у человека не закончился то верность для него пустой звук и он не поймет зачем? и почему? есть еще сексуальные адекты но это клиника- мягко скажем психическое отклонение
Rassy
veteran
ну я кстати, сама замечала, что можно предупредить своего, что идешь на встречу с бывшим, мотивируя это делами, работой, чем угодно, ну бывает, правда, что нужно, ну именно поговорить официально - и он, хоть и скрипя зубами, но соглашается, и потом не хает тебя по этому поводу.
а вот стОит встретить на улице свего двоюродного брата (ну честное слово!) и зайти с ним в кафешку выпить по пивку (ну сто лет не виделись) - не дай Бог, зайдет милый. попробуй ему объясни что-нибудь
но я стараюсь от таких патологически-ревнивых подальше держаться, поскольку друзей у меня много, и их здоровьем я дорожу.
а вот стОит встретить на улице свего двоюродного брата (ну честное слово!) и зайти с ним в кафешку выпить по пивку (ну сто лет не виделись) - не дай Бог, зайдет милый. попробуй ему объясни что-нибудь

но я стараюсь от таких патологически-ревнивых подальше держаться, поскольку друзей у меня много, и их здоровьем я дорожу.
но я стараюсь от таких патологически-ревнивых подальше держаться, поскольку друзей у меня много, и их здоровьем я дорожу.Дааа, тяжелый случай! Наверно потому, что в ответ ревнивцу по челюсти ни кто не отвечал.

так и ревнивец ревнивцу рознь 
а братец у меня и вовсе субтильный был. ой, тьфу-тьфу-тьфу, он и сейчас жив здоров
странно, что меня вообще к нему приревновали... я как-то худеньких стороной обхожу... но это уже для другой темы.

а братец у меня и вовсе субтильный был. ой, тьфу-тьфу-тьфу, он и сейчас жив здоров

странно, что меня вообще к нему приревновали... я как-то худеньких стороной обхожу... но это уже для другой темы.
я как-то худеньких стороной обхожу...а негров?

Потому и предпочитаю правду, с обеих сторон, имею такой опыт и не жалею, жалею, когда обманывали, а потом вскрывалось, убивало все в душе, но это я опять же не про любовь... та прощает все...да нет непрощает..
"червячок" в душе остается
иногда и вылезть наружу может
А парни, если один раз простишь, второй- энный раз тоже "погуляют"
И чем чаще прощаешь тем наглее становятся..
А потом не остается ничего..чистого и красивого от любви.
И неважно.. духовная или физическая измена
LORA
experienced
Это вы не про Любовь, а с тем, кого любишь не обязательно вместе жить, если он полюбил другую или просто не нагулялся, то надо дать ему свободу... и любить его дальше отдельно от него...
Отсюда девиз и речёвка:
Девиз:
Хочешь любви, да такой, хоть визжи, выход один есть - детектор лжи!
Речёвка:
Кто вернее всех вокруг? Я и мой хороший друг!
Кто счастливей всех на свете? Я и друг мой, дядя Петя!
Кто здоровей всех и краше? Петя с Машей, Петя с Машей!
Мы - весёлая семья, наш детектор, ты да я!
Девиз:
Хочешь любви, да такой, хоть визжи, выход один есть - детектор лжи!
Речёвка:
Кто вернее всех вокруг? Я и мой хороший друг!
Кто счастливей всех на свете? Я и друг мой, дядя Петя!
Кто здоровей всех и краше? Петя с Машей, Петя с Машей!
Мы - весёлая семья, наш детектор, ты да я!
а негров?экзотику люблю, это факт![]()

только вот не попадались пока

экзотику люблю, это фактНе, я на экзотику не тяну, хоть и негр
только вот не попадались пока![]()

> верность другой стороны - безразлично.
Ага. Если агапэ, значит, можно все - такой любви ничто не помеха.
Ну, вот и договорились.
Любите настоящей любовью, братие и сестры, и тогда проблема измены перед вами не встанет.
Что мы с этого гуся имеем?
Жир: измены в настоящей любви нет и быть не может.
Шкварки: если ревнуешь, значит - не любишь.
Ну и где я ошиблась? :-)
Ага. Если агапэ, значит, можно все - такой любви ничто не помеха.
Ну, вот и договорились.
Любите настоящей любовью, братие и сестры, и тогда проблема измены перед вами не встанет.
Что мы с этого гуся имеем?
Жир: измены в настоящей любви нет и быть не может.
Шкварки: если ревнуешь, значит - не любишь.
Ну и где я ошиблась? :-)
Шкварки: если ревнуешь, значит - не любишь.Вот, предположим, какого-нить бомжа на улице ты не ревнуешь, значит у вас любофф?

ОК.
Если бы мною было сказано дословно "любовь тогда и только тогда любовь, когда нет ревности", ты мог бы сказать "значит, если не ревнуешь - то любишь". Необходимое и достаточное, знаешь ли.
А выражение "любишь по-настоящему, значит - ревности места нет" обратной силы вовсе не имеет, и нечего его наизнанку выворачивать.
Если бы мною было сказано дословно "любовь тогда и только тогда любовь, когда нет ревности", ты мог бы сказать "значит, если не ревнуешь - то любишь". Необходимое и достаточное, знаешь ли.
А выражение "любишь по-настоящему, значит - ревности места нет" обратной силы вовсе не имеет, и нечего его наизнанку выворачивать.
мал-да-удал
old hamster
стараюсь от таких патологически-ревнивых подальше держаться
а как же насчет "любовь зла"?
все же случится может
а как же насчет "любовь зла"?