На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выпив рюмку коньяка ты стала проще, чем казалась..
9449
126
мал-да-удал
old hamster
на самом то деле, как уже видно, для себя у Вас все уже решено...
не вижу смысла тогда в этом флейме
не вижу смысла тогда в этом флейме
Сразу вспомнился старый анекдот:
Больной - доктору: "Доктор, что делать, у меня бессонница?!"
Доктор: "Выпивайте на ночь 100гр (не помню чего, пусть будет портвейна)...
Через пару недель, на приеме...
Доктор: "Ну и как, восстановился ли сон?"
Больной: "Нет, но бодрствовать стало веселее"
И к автору: когда Вам кажется - креститесь, будет вполне по-христиански...
Больной - доктору: "Доктор, что делать, у меня бессонница?!"
Доктор: "Выпивайте на ночь 100гр (не помню чего, пусть будет портвейна)...
Через пару недель, на приеме...
Доктор: "Ну и как, восстановился ли сон?"
Больной: "Нет, но бодрствовать стало веселее"

И к автору: когда Вам кажется - креститесь, будет вполне по-христиански...
И к автору: когда Вам кажется - креститесь
Где кажется?
Даже если и так, не считаю это действенным методом, поскольку глюки люди не изжили даже массовым мероприятием, наоборот размножили.
Каждый раз, как слышу эту фразу, задаюсь вопросом: Что могло показаться людям в 989 г, что они бросились креститься всей Русью?
Где кажется?

Даже если и так, не считаю это действенным методом, поскольку глюки люди не изжили даже массовым мероприятием, наоборот размножили.
Каждый раз, как слышу эту фразу, задаюсь вопросом: Что могло показаться людям в 989 г, что они бросились креститься всей Русью?

"С тоской гляжу на наше поколенье...." Впрочем не на наше уже, но все равно с тоской...Мне хоть лет меньше, но вопросы "давать или нет, а если да то давать ли еще" и т.д. до бесконечности меня так остро не занимают. Не приходит отчего то в голову устроить социологический опрос среди населения у которого то самого по большей части давать некому. Наверное не такая совестливая как Котя, рассудившая: вот сейчас всеобщим голосованием одобрят и можно дальше бля...вать с уверенностью, что общечеловеческим принципам и социальным нормам это не противоречит. Нет, я не в коей мере не осуждаю...кто без греха? Так, просто сочувствия примите и пожелания дальнейшего счастья. Советовать в этой ситуации тоже нечего, тем более объяснять почти 30 летней тетки очевидные даже для первокурсницы вещи, как то и неприлично. Пусть вон матроны этим продолжают заниматься, изголодавшиеся по подобному общению (спрос на их богатейший жизненый опыт в последнее время весьма и весьма скуден). А....и кстати, особо насмешили глубокие филосовские рассуждения некоторых в контексте данного топика на тему "что для вас важнее любовь или"? Хех...
Могу Вас успокоить за нравственность Вашего прежде всего поколения, думаю молодой человек почти Ваш ровесник. Мы с ним сейчас мило побеседовали по телефону по прочтении им данного топика и узнавания ситуации. И решили "тетка" давать не будет! 

Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
210247
871
Давайте подведем итоги уходящего года!
30927
130
Как стать реальным пацаном за год?
5654
26
мал-да-удал
old hamster
вот так, своими же руками, свое же счастье,
в жребезги же
в жребезги же

мал-да-удал
old hamster
позиция оптимиста,
завидую
завидую
Да нет, я на самом деле рада 
Мы нашли отличное решение, только вот он очень просил, чтобы я его не сообщала принародно
Так что своего этим топиком я добилась, решение найдено, все счастливы и довольны
:o

Мы нашли отличное решение, только вот он очень просил, чтобы я его не сообщала принародно

Так что своего этим топиком я добилась, решение найдено, все счастливы и довольны
:o
Серафимм
mentally ill people hunter
Топик обо мне! Как поступить?Съездите на Горскую....купите фалоимитатор..и другу вашему будет счастье...но если вы купите слишком большой, то вашему другу счастья не будет
:p 
мал-да-удал
old hamster
ей в такой ситуации только оптимистом остаётся быть
хехе, и в этом случае вариантов множество
но и данная позиция не является крайне нежелательной
хехе, и в этом случае вариантов множество
но и данная позиция не является крайне нежелательной***все счастливы и довольны
Так уж и все?
Так уж и все?
Извините, что снова подняла мой топик. Просто хотела поблагодарить всех кто вольно (или невольно) повлиял на решение проблемы.
Можете поставить галочку, с помощью БЗ родилась новая семья
Извините, на свадьбу всех позвать не могу.
Но: ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Можете поставить галочку, с помощью БЗ родилась новая семья

Извините, на свадьбу всех позвать не могу.

Но: ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Да. С "новым". Выяснилось, что все немного не так, как я считала.
С теперь уже бывшим другом уже все обговорили. Все Ок.
С теперь уже бывшим другом уже все обговорили. Все Ок.
мал-да-удал
old hamster
рад за Вас,
ждем через год
ждем через год

Вопрос можно поставить так - каковы правила этики в любви?
Что надо, чего не надо, и как исправить, если понимаешь, что сделал что-то неправильно?
И эти правила одни для всех, или индивидуальны?
А если индивидуальны, тогда два человека могут и не найти общий язык?
Что надо, чего не надо, и как исправить, если понимаешь, что сделал что-то неправильно?
И эти правила одни для всех, или индивидуальны?
А если индивидуальны, тогда два человека могут и не найти общий язык?