На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Любимые, как и любящие, как известно, ТОЖЕ ссорятся. И ссоры эти имеют различную эмоциональную силу, вплоть до очень сильных. Рано или поздно у любимых, как и любящих происходит примирение. А затем, очень часто и секс. Не мной первым замечено, что этот первый после ссоры секс не обычен, появляется какая - то острота ощущений, партнеры сильнее ощущают желание обладать друг другом, сильнее ощущают необходимость в друг друге (для некоторых любителей передергивать слова и смысл, подтверждаю, что слова "друг" и "другом" написаны с маленькой буквы и не имеют связи с понятием "дружба"). Интересно - с чем это связано? А как это происходит у вас?
P.S. Помощь профессиональных психологов (а такие, я знаю, имеются) приветствуется!
P.S. Помощь профессиональных психологов (а такие, я знаю, имеются) приветствуется!
Любимые, как и любящие, как известно, ТОЖЕ ссорятся. И ссоры эти имеют различную эмоциональную силу, вплоть до очень сильных. Рано или поздно у любимых, как и любящих происходит примирение. А затем, очень часто и секс. Не мной первым замечено, что этот первый после ссоры секс не обычен, появляется какая - то острота ощущений, партнеры сильнее ощущают желание обладать друг другом, сильнее ощущают необходимость в друг друге !Точно точно!
Намного "интереснее" ощущения!
Правда если партнера очень любишь
Седня тока что писали, ненависть обратная сторона любви. После ссоры уходит вся ненависть, и любовь распространяется без преград, в прямом и переносном смысле! Во как!
наступает миг счастья, ощущение, что все самое страшное, разлука и обиды позади...если примирение и правда прочувствованное, желанное, искреннее.
Слышала от психологов, что заниматься сексом сразу после ссоры весьма вредно. Да, ощущения острые...повторить хочется. Чтоб повторить, нужно поссориться. Ссора - стимул для секса
Да и острые ощущения со временем проходят (если злоупотреблять). Плюс ко всему, во время секса Вы обмениваетесь с партнером энергетикой. Во время ссоры отрицательной. Оно Вам надо? 

Энергетика - это гуд!
Представь: в ссоре я злюсь на тебя, ты злишся на меня. Так, энергетика есть. Теперь мы ей меняемся. Получается: я злюсь на себя, ты злишься тоже на себя. Поменялись и поняли свои ошибки, конструктивно в них разобрались и поставили красный крыжик "больше так не делать". Одни плюсы по-моему.
Представь: в ссоре я злюсь на тебя, ты злишся на меня. Так, энергетика есть. Теперь мы ей меняемся. Получается: я злюсь на себя, ты злишься тоже на себя. Поменялись и поняли свои ошибки, конструктивно в них разобрались и поставили красный крыжик "больше так не делать". Одни плюсы по-моему.

Хм...Это смотря какая ссора.
К примеру, если бы я поссорилась со своим мужем из-за того, что вдруг узнала, что он изменяет мне со всеми подряд у нас в квартире, то секс с ним после этой "ссоры" был бы просто невозможен. Даже после покупки им мне норковой шубы :-))))))
Так что я не советовала бы подобному мужу надеяться на бурный секс и всепрощение со стороны своей рогатой жены.
К примеру, если бы я поссорилась со своим мужем из-за того, что вдруг узнала, что он изменяет мне со всеми подряд у нас в квартире, то секс с ним после этой "ссоры" был бы просто невозможен. Даже после покупки им мне норковой шубы :-))))))
Так что я не советовала бы подобному мужу надеяться на бурный секс и всепрощение со стороны своей рогатой жены.

Сейчас читают
Виртуальный ДУРДОМ
27846
301
Три золотых правила на "БЗ"
20505
235
Второй шанс для молодого человека
12690
188
Галинка
Добрая, если не злить!
К примеру, если бы я поссорилась со своим мужем из-за того, что вдруг узнала, что он изменяет мне со всеми подряд
Ну вот! Плюс нашел! Тоже неплохо
А вот "поняли свои ошибки, конструктивно в них разобрались и поставили красный крыжик "больше так не делать" ".....Так на всем крыжики понаставите и не будет у вас секса после ссоры

Jonn
veteran
-----------------------------------------------------------------------
Ясновидящая Вы наша

-----------------------------------------------------------------------
Ясновидящая Вы наша

А кто Вам сказал, что я любитель ссориться-мириться? Это я так, в качестве инструкций декларирую. От избытка ума типа, раздаю бесплатные рекомендации. Имидж такой. 

Для меня это неприемлимо....
Когда ссоришься - это же негатив, человек тебе, скажем так, омерзителен - и после этого "заниматься любовью" - ИМХО извращение какое-то...
Когда ссоришься - это же негатив, человек тебе, скажем так, омерзителен - и после этого "заниматься любовью" - ИМХО извращение какое-то...
Слышала от психологов, что заниматься сексом сразу после ссоры весьма вредно. Да, ощущения острые...повторить хочется. Чтоб повторить, нужно поссориться. Ссора - стимул для сексаинтересно, а может потом из-за этого и ссоры чаще происходят?Да и острые ощущения со временем проходят (если злоупотреблять). Плюс ко всему, во время секса Вы обмениваетесь с партнером энергетикой. Во время ссоры отрицательной. Оно Вам надо?
![]()
желание вновь почувствовать страсть....
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Точно точно!
---------------------------------------------------------------------------
А ОТЧЕГО?!! Анализировать не пробовали? Ведь еще полчаса - час назад было жуткое раздражение друг от друга и вдруг сразу же такое, как бы сказать, ЛИБИДО(
), что ли! Как компенсация за потерянные минуты нормального общения с любимым человеком?
А ОТЧЕГО?!! Анализировать не пробовали? Ведь еще полчаса - час назад было жуткое раздражение друг от друга и вдруг сразу же такое, как бы сказать, ЛИБИДО(

Седня тока что писали, ненависть обратная сторона любви. После ссоры уходит вся ненависть, и любовь распространяется без преград, в прямом и переносном смысле! Во как!
Я не стал бы в ЭТОМ случае говорить о ненависти, скорее раздражение, злость но не ненависть, ведь говорим о людях которые ЛЮБЯТ!
Я не стал бы в ЭТОМ случае говорить о ненависти, скорее раздражение, злость но не ненависть, ведь говорим о людях которые ЛЮБЯТ!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
наступает миг счастья, ощущение, что все самое страшное, разлука и обиды позади...если примирение и правда прочувствованное, желанное, искреннее.
Ну да, ну да! И огромное облегчение и счастье от осознания что Ты простил и ТЕБЯ простили и нет мысли о том, что кто - то проиграл! От этого сначала ПРОСТО объятия, а затем плавный переход к ЛИБИДО.
P.S.А бывает и не плавный!!!
Ну да, ну да! И огромное облегчение и счастье от осознания что Ты простил и ТЕБЯ простили и нет мысли о том, что кто - то проиграл! От этого сначала ПРОСТО объятия, а затем плавный переход к ЛИБИДО.

P.S.А бывает и не плавный!!!

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Слышала от психологов, что заниматься сексом сразу после ссоры весьма вредно. Да, ощущения острые...повторить хочется. Чтоб повторить, нужно поссориться. Ссора - стимул для секса Да и острые ощущения со временем проходят (если злоупотреблять). Плюс ко всему, во время секса Вы обмениваетесь с партнером энергетикой. Во время ссоры отрицательной. Оно Вам надо?
Возможно и так, но последствия этого вредного не ощущаются, по крайней мере сразу, наоборот, подъем физической и душевной энергии!
Возможно и так, но последствия этого вредного не ощущаются, по крайней мере сразу, наоборот, подъем физической и душевной энергии!

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Энергетика - это гуд!
И - в постельку!
И - в постельку!

наступает миг счастья, ощущение, что все самое страшное, разлука и обиды позади...если примирение и правда прочувствованное, желанное, искреннее.простили?
Ну да, ну да! И огромное облегчение и счастье от осознания что Ты простил и ТЕБЯ простили и нет мысли о том, что кто - то проиграл! От этого сначала ПРОСТО объятия, а затем плавный переход к ЛИБИДО.![]()
P.S.А бывает и не плавный!!!![]()
ойли??
скорее "посадили" обиду еще глубже
Яна, моя Яночка!Ты меня пугаешь! Это не та, что про проституцию писала?
На щечках твоих ямочки!
Милая и славная!
И МОЯ - вот главное!

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Лучше секс вместо ссоры! )
А еще бывает во время... Тож забавно:))
Не было....Я балдю!
Это КАК? Начали, поссорились, пооскорбляли друг друга, а потом с удивлением обнаружили, что "собрались собственно не за этим" и продолжили?
А еще бывает во время... Тож забавно:))
Не было....Я балдю!

Это КАК? Начали, поссорились, пооскорбляли друг друга, а потом с удивлением обнаружили, что "собрались собственно не за этим" и продолжили?

Для меня это неприемлимо....
ИГОРЬ! НУ ТЫ ТО ЧАВО!?
ЛЮБИМЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ! Как так "омерзителен? " Это потом она может стать омерзительна, но ПОКА любима, как так?
ИГОРЬ! НУ ТЫ ТО ЧАВО!?
ЛЮБИМЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ! Как так "омерзителен? " Это потом она может стать омерзительна, но ПОКА любима, как так?

>>> Когда ссоришься - это же негатив, человек тебе, скажем так, омерзителен - и после этого "заниматься любовью" - ИМХО извращение какое-то...
Не путайте секс после примирения и секс как способ примирения. Если уже помирились, то с какой стати человек тебе омерзителен? Наоборот, возникает небывалая нежность (у меня, по крайней мере. Если действительно помирились, а не сделали вид). Ну а тогда секс только укрепит примирение. Имхо, конечно...
Ну а секс как способ примирения - это точно извращение. Опять же имхо.
Не путайте секс после примирения и секс как способ примирения. Если уже помирились, то с какой стати человек тебе омерзителен? Наоборот, возникает небывалая нежность (у меня, по крайней мере. Если действительно помирились, а не сделали вид). Ну а тогда секс только укрепит примирение. Имхо, конечно...
Ну а секс как способ примирения - это точно извращение. Опять же имхо.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
простили?
ойли??
В каждом случае по разному...
ойли??
В каждом случае по разному...
Ты меня пугаешь! Это не та, что про проституцию писала?
ПЕРЕСТАНЬ! Это - СВЯТО!
ПЕРЕСТАНЬ! Это - СВЯТО!

Ты меня пугаешь! Это не та, что про проституцию писала?Шо именно?
ПЕРЕСТАНЬ! Это - СВЯТО!![]()

Шо именно?
Шо, шо! НИ шо!
Шо, шо! НИ шо!

Мужчины после ссоры , как правило, испытывают чувство вины, при чем не важно кто был виноват, и тогда они действительно становятся более ласковыми и нежными. Но ссориться не люблю, осадок все равно остается, его никаким сексом не уберешь. Тем более что и без таких стимулов с сексом проблем нет (у меня).
Ну если кто-то любит ссориться ради самих ссор - патология, однозначно!
"Мужчины после ссоры , как правило, испытывают чувство вины, при чем не важно кто был виноват, и тогда они действительно становятся более ласковыми и нежными. "
Где вы таких встречали?
Мужчины вообще редко признают себя виноватыми, а уж показывать (пусть косвенно) это, вообще редкость
Где вы таких встречали?

Мужчины вообще редко признают себя виноватыми, а уж показывать (пусть косвенно) это, вообще редкость

Мужчины пусть и «редко», но все же «признают». А где Вы встречали «виноватую» женщину? Да еще «признавшую» это? 

Zlork
Sorry but...
Я встречал, вернее регулярно встречаю, правда добиться этого бывает трудновато, но ... да и нечестно иногда, но ... а что делать?! кому сейчас легко?!!!
А вообще-то, является научным фактом то, что ссоры влияют на химический состав нашего организма подобно ласкам предсексуального цикла. Т.е. позанимался таким "петтингом" и живо в постель.
Правда, так же верно, что использовать такой способ для своего возбуждения весьма энергоемко и нервотрипательно, что не способствует укреплению здовья.

А вообще-то, является научным фактом то, что ссоры влияют на химический состав нашего организма подобно ласкам предсексуального цикла. Т.е. позанимался таким "петтингом" и живо в постель.

Читали, свежие анеки, читали:
Приходит мужик в церковь исповедоваться.
- Батюшка, грешен я... меня преследует навязчивая мысль изменить моей жене.
- Ничего, сын мой, блаженны грешники ибо покаются, отпускаю тебе грехи твои. С тебя, сын мой, 100 рублей... и 500 за девочку.
Приходит мужик в церковь исповедоваться.
- Батюшка, грешен я... меня преследует навязчивая мысль изменить моей жене.
- Ничего, сын мой, блаженны грешники ибо покаются, отпускаю тебе грехи твои. С тебя, сын мой, 100 рублей... и 500 за девочку.
Гы-гы :)))
А вообще, чего Вы? Секс после ссоры рулит
Можно даже не с той, с кем ссорился 
А вообще, чего Вы? Секс после ссоры рулит

вообще-то женщинам свойственно извиняться, во всяком случае среди моих знакомых таких большинство. А вот услышать извинения от мужчин ....почти невозможно
Просто, видимо, извиняться способны или очень слабые, или же очень сильные личности. А таковых меньшинство....

таковых меньшинство....ага, сексуальное

+++ вообще-то, является научным фактом то, что ссоры влияют на химический состав нашего организма подобно ласкам предсексуального цикла. Т.е. позанимался таким "петтингом" и живо в постель.
Правда, так же верно, что использовать такой способ для своего возбуждения весьма энергоемко и нервотрипательно, что не способствует укреплению здовья.+++
А я вот вообще не понимаю, зачем здоровому мужчине использовать какой-то петтинг ? Тем более такой извращённый, как ссору ?
Да у него уже всё торчком, когда он к партнёрше прикасается !
Не знаю, у кого как, мне только такие мужчины попадались, за исключением 1 несчастного случая.

А я вот вообще не понимаю, зачем здоровому мужчине использовать какой-то петтинг ? Тем более такой извращённый, как ссору ?
Да у него уже всё торчком, когда он к партнёрше прикасается !
Не знаю, у кого как, мне только такие мужчины попадались, за исключением 1 несчастного случая.
Ну это уже искусство женщины, чтобы мужчина почувствовал себя виноватым. Главное - никогда не орать на мужчину, они этого просто не переносят.
Zlork
Sorry but...
Тетя Т., а вы расскажете мне сказку про Сказочного Принца у которого ... ээээ... от одного раза... ой, от одного взгляда на вас?
Ага, а женщина прям наслаждается, когда на нее орут! Во как!
А зачем мужчина, который мне нравится, должен чувствовать себя виноватым? Может лучше уж счастливым?
А зачем мужчина, который мне нравится, должен чувствовать себя виноватым? Может лучше уж счастливым?