СВИНГ. Ваше отношение..
5399
46
собственно говоря забавное явление..
польза или вред семейным отношениям?..
лично мне нравится..
лично мне нравится..
я в отпуске был не засек.)
а о приятном всегда можно начинать разговор.)
а о приятном всегда можно начинать разговор.)
Можно вопрос? Даже несколько. Сколько Вам лет, сколько длится Ваш брак и как давно и часто занимаетесь свингом?
ээ...поясните пожалуйста молодому-зеленому...че это за зверь такой....СВИНГ! тока сильно не пинать..ну не знаю я..не знаю че такое!
значит на днях.. а представь как звучало бы "да мы на днях уже сексом занимались.." в ответ на соответствующие действия..))
Сейчас читают
Дозор культовый! NF
161421
985
Капец, меня опять бросили
32664
257
Как правильно давить велосипедистов?
19231
112
Можно вопрос? Даже несколько. Сколько Вам лет, сколько длится Ваш брак и как давно и часто занимаетесь свингом?лет достаточно.. брак уже не длится, а опыт был.. сколько раз не считал..
Возможно, именно поэтому и не длится?...Можно вопрос? Даже несколько. Сколько Вам лет, сколько длится Ваш брак и как давно и часто занимаетесь свингом?лет достаточно.. брак уже не длится, а опыт был.. сколько раз не считал..
вполне предсказуемое с точки зрения женской логики предположение.)..Возможно, именно поэтому и не длится?...Можно вопрос? Даже несколько. Сколько Вам лет, сколько длится Ваш брак и как давно и часто занимаетесь свингом?лет достаточно.. брак уже не длится, а опыт был.. сколько раз не считал..
нет, не поэтому..
значит на днях.. а представь как звучало бы "да мы на днях уже сексом занимались.." в ответ на соответствующие действия..))Если бы да бы, то во рту росли грибы
Ты подробно расскажи, а не окольными путями. Значит, вы меняетесь партнерами, насколько часто, и в каком количестве меняетесь?
глубоко и вовсю изучили свою партнершу?
секс настолько интересен и многогранен и в моногамных отношениях, что мне вот не совсем интересно чужие херы собирать
секс настолько интересен и многогранен и в моногамных отношениях, что мне вот не совсем интересно чужие херы собирать
глубоко и вовсю изучили свою партнершу?да, он в принципе интересен и многогранен, независимо от того, какие отношения моногамные или полигамные.. дело вкуса..) а почему "херы"? наверное к минету отношение не очень.. это тоже дело вкуса..
А вообще какого это, смотреть как т...ют твою жену...
По этому поводу мневспомнился отрывок из замечательного анекдота!
Муж и жена беседуют по поводу измен.
Слова мужа:
Когде е..бу я - е..ем мы.
Когда е..ут тебя - е..ут нас.
Может быть я не так дословно:)
По этому поводу мневспомнился отрывок из замечательного анекдота!
Муж и жена беседуют по поводу измен.
Слова мужа:
Когде е..бу я - е..ем мы.
Когда е..ут тебя - е..ут нас.
Может быть я не так дословно:)
А при чем тут женская логика? Просто есть некоторый опыт....в данном вопросе.
А при чем тут женская логика? Просто есть некоторый опыт....в данном вопросе.надеюсь положительный.)))
Если Вы про "понравилось-не понравилось" - то скорее отрицательный. Вроде бы и прикольно сначала. По пьяной лавочке. Но наутро очень противно было вспоминать. Зрелище было незабываемым в полном смысле слова, до сих пор перед глазами стоит как наяву. Больше - никогда и ни за что. Это ИМХО, конечно. Вам, с Вашей мужской логикой, вряд ли дано это понять....
Марусенька!
Рад приветствовать!
Опять темка злая появилась?
Тут противность от ситуёвины зависит. И если на партнершу насрать, то даже затейно, драть партнершу товарища и смотреть как дерут твою кралю.
Но после этого (говорю по опыту) более не тянет впендюрить своей даме.
Вообщем порезвились и в зашей её. Прочь со двора
Вот такой я паскудник
Рад приветствовать!
Опять темка злая появилась?
Тут противность от ситуёвины зависит. И если на партнершу насрать, то даже затейно, драть партнершу товарища и смотреть как дерут твою кралю.
Вообщем порезвились и в зашей её. Прочь со двора
Вот такой я паскудник
Эй люди....что такое СВИНГ?????????????????
Это когда семейные пары меняются партнерами в процессе... Причем, обычно на протяжении какого-то долее или менее продолжительного времени, т.е. на постоянной основе.
Не простая разовая групповуха.
Не простая разовая групповуха.
Karlik
experienced
А покороче нельзя было сказать? Что это не простая и не разовая групповуха
лично мне нравится..
-----------------------------
если свингклубы процветают значит у вас есть будущее. только не думаю что это прогресс, скорее тленее. а в принципе свинглюбовь всего лишь подпитка чужой энергией. для всех главное побольше хапнуть
лично мне нравится..
-----------------------------
если свингклубы процветают значит у вас есть будущее. только не думаю что это прогресс, скорее тленее. а в принципе свинглюбовь всего лишь подпитка чужой энергией. для всех главное побольше хапнуть
+То есть для ситуации семьи или постоянных отношений свинг вещь откровенно опасная.+
Да!
Думаю что Да!
Возникает вопрос!Что двоим не хватает?Что они тащат в постель других.
Когда с не постоянной партнершей, то понятно.
Но когда твою даму или жену е""""бут у тебя "на глазах" это же пиз@@@Ц какойто.В чем радость если твой друг,знакомый или еще кто, тррррррет твою любимую женщину.
Да!
Думаю что Да!
Возникает вопрос!Что двоим не хватает?Что они тащат в постель других.
Когда с не постоянной партнершей, то понятно.
Но когда твою даму или жену е""""бут у тебя "на глазах" это же пиз@@@Ц какойто.В чем радость если твой друг,знакомый или еще кто, тррррррет твою любимую женщину.
+для всех главное побольше хапнуть +
Я бы даже сказал побольше насовать
Только лиж бы не в розетку и не в дупло с пчелами
Я бы даже сказал побольше насовать
Только лиж бы не в розетку и не в дупло с пчелами
Karlik
experienced
Во-вторых, это может и не на глазах, каждый у себя дома, но чужую жену.
И то и другое я согласен вещь вероятно занимательная, но зачем?!? Не хватает жены/мужа - заведи любовницу/любовника на стороне, - тихо, мирно, традиционно - все поймут. По моему, для свингиров важен не сам секс, а желание шокировать окружающих или быть не как все.
Но когда твою даму или жену е""""бут у тебя "на глазах" это же пиз@@@Ц какойто.В чем радость если твой друг,знакомый или еще кто, тррррррет твою любимую женщину
И то и другое я согласен вещь вероятно занимательная, но зачем?!? Не хватает жены/мужа - заведи любовницу/любовника на стороне, - тихо, мирно, традиционно - все поймут. По моему, для свингиров важен не сам секс, а желание шокировать окружающих или быть не как все.
Здесь обсуждения ведутся , в основном, людьми, которым это не нужно. Свинг - это траханье по пьяни с неприятными воспоминаниями. Ну я сама мужу предложила еще одну девушку добавить (я не би и не лесби и к себе приставать не даю). Ему нравится, со стороны - прикольно. Он спокоен и не нервничает, что вдруг он мне изменит, и т.д. со всеми вытекающими последствиями. Бывает это достаточно редко (1-2 раза в пол-года). С сексом проблем между нами нет. Просто в какой-то момент хочется новых развлечений. Но очень часто люди за счет этого решают свои проблемы. Хотя мы их сразу отсекаем. Только разовые встречи. Опять же, кому-то и менет кажется недопустимым.
Spartac
activist
Наблюдение: при обсуждении свинга мужское мнение и отзывы чаще всего положительные, у женщин наоборот; когда до дела доходит, женщины быстрее с тормозов срываются, им больше чем нам, мужикам нравиться (все таки мужчины в большинстве своем собственники и действительно не очень приятно сознавать, что твою "собственность" поимели другие)
Вывод: не разговаривать надо, а делом заниматься.
ИМХО: абсолютно согласен с мнением, что свинг НЕ УКРЕПЛЯЕТ длительные отношения
Вывод: не разговаривать надо, а делом заниматься.
ИМХО: абсолютно согласен с мнением, что свинг НЕ УКРЕПЛЯЕТ длительные отношения
Здесь обсуждения ведутся , в основном, людьми, которым это не нужно. Свинг - это не траханье по пьяни с неприятными воспоминаниями. Ну я сама мужу предложила еще одну девушку добавить (я не би и не лесби и к себе приставать не даю). Ему нравится, со стороны - прикольно. Он спокоен и не нервничает, что вдруг он мне изменит, и т.д. со всеми вытекающими последствиями. Бывает это достаточно редко (1-2 раза в пол-года). С сексом проблем между нами нет. Просто в какой-то момент хочется новых развлечений. Но очень часто люди за счет этого решают свои проблемы. Хотя мы их сразу отсекаем. Только разовые встречи. Опять же, кому-то и менет кажется недопустимым.
БЫЛА ОШИБКА . ЭТО ИСПРАВЛЕННЫЙ ВАРИАНТ!!!!!
БЫЛА ОШИБКА . ЭТО ИСПРАВЛЕННЫЙ ВАРИАНТ!!!!!
Смотря как к этому относиться. Для меня это прикольное развлечение, иногда такие нелепые ситуации бывают, когда просто идешь, чтобы познакомиться! Очень трудно избавляться от неподходящих кандидатур - они уж слижком прилипчивы. Ну не серьезное это занятие, поэтому и не надо серьезно к нему относиться.
Karlik
experienced
Не боишься, что однажды муж помашет тебе ручкой и уйдет с "добавленной" девушкой? В смысле она его уведет.
Ну для моей самоуверенности есть все основания. А вообще удивителен сам вопрос - если уж захочет уйти, то это может случиться при любых обстоятельствах, при чем свинг - это наименее вероятное. Но вот чем больше такого рода общения, тем больше у меня самоуверенности
Ну для моей самоуверенности есть все основания. А вообще удивителен сам вопрос - если уж захочет уйти, то это может случиться при любых обстоятельствах, при чем свинг - это наименее вероятное. Но вот чем больше такого рода общения, тем больше у меня самоуверенностиОдно могу сказать, причем совершенно искренне: Дай Вам Бог, милая девушка, не получить больно по этой своей самоуверенности! Где-то я Вам даже завидую.....
ИМХО: допускаешь в сексуальной жизни подобные отношения (свинг) = тем самым внедряешь любимому мысль о вседозволенности гуляния направо и налево (он-то конечно будет налево...) = увеличиваешь вероятность того, что найдет себе на стороне получше и уйдет. При этом не поймет Ваших обид: сама же все разрешала, чего теперь обижаться? Причем уйдет не к той, с которой свинговался, а к совсем другой..... Исключительно ИМХО и личный опыт.
И все-таки, не смотря ни на что, искренне желаю Вам - Дай Вам Бог никогда не убеждиться в моей правоте на личном опыте!
И все-таки, не смотря ни на что, искренне желаю Вам - Дай Вам Бог никогда не убеждиться в моей правоте на личном опыте!
У него не возникает желания общаться с кем-то один-на-один. Мы 24 часа в сутки вместе на протяжении 7 лет. Да и у меня и у него достаточный жизненный опыт, чтобы допускать такие отношения.
Karlik
experienced
У него тоже. Именно самоуверенности, а не уверености в себе. А от самоуверености в голову лезут самые разные мысли, типа "Я крутой, а не послать ли мне ее?". А цепкие женские ручки хвать и увели самоуверенного мужика.
Я ничего не имею против - Ваша жизнь, Ваши принципы, Ваши проблемы, но мне кажется, что вероятность увода в Вашей ситуации выше среднего, хотя вероятность ухода, вероятнее всего, ниже.
Но вот чем больше такого рода общения, тем больше у меня самоуверенности
У него тоже. Именно самоуверенности, а не уверености в себе. А от самоуверености в голову лезут самые разные мысли, типа "Я крутой, а не послать ли мне ее?". А цепкие женские ручки хвать и увели самоуверенного мужика.
Я ничего не имею против - Ваша жизнь, Ваши принципы, Ваши проблемы, но мне кажется, что вероятность увода в Вашей ситуации выше среднего, хотя вероятность ухода, вероятнее всего, ниже.
Karlik
experienced
У него не возникает желания общаться с кем-то один-на-один
собсстна об том вопрос звучал, а не о минетах
свингеры по пьяни, как правило, не занимаются этим. по пьяне - это банальная групповуха. и говорить о впечатлениях после этого "свинга", как и говорить о впечатлениях от обычного секса, когда и ты и она выпили... ну.... по пол-литра водки.
>>>> Ну я сама мужу предложила еще одну девушку добавить
а это - не свинг, как я знаю. свинг, когда пары МЕНЯЮТСЯ партнёрами. на глазах у другого это происходит или нет - не важно.
про себя скажу: ОБМЕНОМ никогда не занимался. да и вряд ли мне понравится, когда с МОЕЙ женщиной будет кто-то другой. а вот с подружкой, с которой как-то у нас были исключительно сексуальные отношения (без обязательств с обеих сторон) опыт был - втроём.
ПС. я - не свингер, судя по всему...
ППС. вот и мне пришлось вслед за Вами исправлять.
>>>> Ну я сама мужу предложила еще одну девушку добавить
а это - не свинг, как я знаю. свинг, когда пары МЕНЯЮТСЯ партнёрами. на глазах у другого это происходит или нет - не важно.
про себя скажу: ОБМЕНОМ никогда не занимался. да и вряд ли мне понравится, когда с МОЕЙ женщиной будет кто-то другой. а вот с подружкой, с которой как-то у нас были исключительно сексуальные отношения (без обязательств с обеих сторон) опыт был - втроём.
ПС. я - не свингер, судя по всему...
ППС. вот и мне пришлось вслед за Вами исправлять.
а вообще, хотелось бы услышать позицию настоящих свингеров... но нет их, похоже, здесь...
whiplash
кусок мяса
хе хе....
абсолютно , *к маме не ходи*, с вами согласен......
если б я увидел как мою временно-постоянную кто то дрючит......
она бы стала преждевременно покинутой мною.......
абсолютно , *к маме не ходи*, с вами согласен......
если б я увидел как мою временно-постоянную кто то дрючит......
она бы стала преждевременно покинутой мною.......