СВИНГ. Ваше отношение..
5404
46
собственно говоря забавное явление..
польза или вред семейным отношениям?..
лично мне нравится..
tpi
я в отпуске был не засек.)
а о приятном всегда можно начинать разговор.)
Ad Usum
Можно вопрос? Даже несколько. Сколько Вам лет, сколько длится Ваш брак и как давно и часто занимаетесь свингом?
tpi
ээ...поясните пожалуйста молодому-зеленому...че это за зверь такой....СВИНГ! тока сильно не пинать..ну не знаю я..не знаю че такое!
tpi
значит на днях.. а представь как звучало бы "да мы на днях уже сексом занимались.." в ответ на соответствующие действия..))
Можно вопрос? Даже несколько. Сколько Вам лет, сколько длится Ваш брак и как давно и часто занимаетесь свингом?
лет достаточно.. брак уже не длится, а опыт был.. сколько раз не считал..
Ad Usum
Возможно, именно поэтому и не длится?...
Возможно, именно поэтому и не длится?...
вполне предсказуемое с точки зрения женской логики предположение.)..
нет, не поэтому..
Ad Usum
значит на днях.. а представь как звучало бы "да мы на днях уже сексом занимались.." в ответ на соответствующие действия..))
Если бы да бы, то во рту росли грибы :ха-ха!:

Ты подробно расскажи, а не окольными путями. Значит, вы меняетесь партнерами, насколько часто, и в каком количестве меняетесь?
Ad Usum
глубоко и вовсю изучили свою партнершу?
секс настолько интересен и многогранен и в моногамных отношениях, что мне вот не совсем интересно чужие херы собирать
глубоко и вовсю изучили свою партнершу?
секс настолько интересен и многогранен и в моногамных отношениях, что мне вот не совсем интересно чужие херы собирать
да, он в принципе интересен и многогранен, независимо от того, какие отношения моногамные или полигамные.. дело вкуса..) а почему "херы"? наверное к минету отношение не очень.. это тоже дело вкуса..
Ad Usum
А вообще какого это, смотреть как т...ют твою жену...

По этому поводу мневспомнился отрывок из замечательного анекдота!
Муж и жена беседуют по поводу измен.
Слова мужа:
Когде е..бу я - е..ем мы.
Когда е..ут тебя - е..ут нас.

Может быть я не так дословно:)
Ad Usum
А при чем тут женская логика? Просто есть некоторый опыт....в данном вопросе.
А при чем тут женская логика? Просто есть некоторый опыт....в данном вопросе.
надеюсь положительный.)))
Ad Usum
Если Вы про "понравилось-не понравилось" - то скорее отрицательный. Вроде бы и прикольно сначала. По пьяной лавочке. Но наутро очень противно было вспоминать. Зрелище было незабываемым в полном смысле слова, до сих пор перед глазами стоит как наяву. Больше - никогда и ни за что. Это ИМХО, конечно. Вам, с Вашей мужской логикой, вряд ли дано это понять....
Марусенька!
Рад приветствовать!
Опять темка злая появилась? :ха-ха!:
Тут противность от ситуёвины зависит. И если на партнершу насрать, то даже затейно, драть партнершу товарища и смотреть как дерут твою кралю.
Но после этого (говорю по опыту) более не тянет впендюрить своей даме. :ха-ха!:
Вообщем порезвились и в зашей её. Прочь со двора :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот такой я паскудник :ха-ха!:
Berk
Это когда семейные пары меняются партнерами в процессе... Причем, обычно на протяжении какого-то долее или менее продолжительного времени, т.е. на постоянной основе.
Не простая разовая групповуха.
Крыска
А покороче нельзя было сказать? Что это не простая и не разовая групповуха.

То есть для ситуации семьи или постоянных отношений свинг вещь откровенно опасная.

На сколько я понимаю, это может и не групповуха, а просто обмен партнерами. Совсем другой коленкор.
Karlik
Да. Хочете развестись? И получить удовольствие? Займитесь свингом!
Ad Usum
собственно говоря забавное явление..
польза или вред семейным отношениям?..
лично мне нравится..
-----------------------------
если свингклубы процветают значит у вас есть будущее. только не думаю что это прогресс, скорее тленее. а в принципе свинглюбовь всего лишь подпитка чужой энергией. для всех главное побольше хапнуть
Karlik
+То есть для ситуации семьи или постоянных отношений свинг вещь откровенно опасная.+
Да!
Думаю что Да!
Возникает вопрос!Что двоим не хватает?Что они тащат в постель других.
Когда с не постоянной партнершей, то понятно.
Но когда твою даму или жену е""""бут у тебя "на глазах" это же пиз@@@Ц какойто.В чем радость если твой друг,знакомый или еще кто, тррррррет твою любимую женщину. :а\?:
+для всех главное побольше хапнуть +
Я бы даже сказал побольше насовать :ха-ха!:
Только лиж бы не в розетку и не в дупло с пчелами :ха-ха!: :ха-ха!:
Нда. Опять чисто женский взгляд.

Во-первых, бывают разные извращенцы, которым такое нравится.
Во-вторых, это может и не на глазах, каждый у себя дома, но чужую жену.
И то и другое я согласен вещь вероятно занимательная, но зачем?!? Не хватает жены/мужа - заведи любовницу/любовника на стороне, - тихо, мирно, традиционно - все поймут. По моему, для свингиров важен не сам секс, а желание шокировать окружающих или быть не как все.
Karlik
Здесь обсуждения ведутся , в основном, людьми, которым это не нужно. Свинг - это траханье по пьяни с неприятными воспоминаниями. Ну я сама мужу предложила еще одну девушку добавить (я не би и не лесби и к себе приставать не даю). Ему нравится, со стороны - прикольно. Он спокоен и не нервничает, что вдруг он мне изменит, и т.д. со всеми вытекающими последствиями. Бывает это достаточно редко (1-2 раза в пол-года). С сексом проблем между нами нет. Просто в какой-то момент хочется новых развлечений. Но очень часто люди за счет этого решают свои проблемы. Хотя мы их сразу отсекаем. Только разовые встречи. Опять же, кому-то и менет кажется недопустимым.
Наблюдение: при обсуждении свинга мужское мнение и отзывы чаще всего положительные, у женщин наоборот; когда до дела доходит, женщины быстрее с тормозов срываются, им больше чем нам, мужикам нравиться (все таки мужчины в большинстве своем собственники и действительно не очень приятно сознавать, что твою "собственность" поимели другие)
Вывод: не разговаривать надо, а делом заниматься.
ИМХО: абсолютно согласен с мнением, что свинг НЕ УКРЕПЛЯЕТ длительные отношения
Здесь обсуждения ведутся , в основном, людьми, которым это не нужно. Свинг - это не траханье по пьяни с неприятными воспоминаниями. Ну я сама мужу предложила еще одну девушку добавить (я не би и не лесби и к себе приставать не даю). Ему нравится, со стороны - прикольно. Он спокоен и не нервничает, что вдруг он мне изменит, и т.д. со всеми вытекающими последствиями. Бывает это достаточно редко (1-2 раза в пол-года). С сексом проблем между нами нет. Просто в какой-то момент хочется новых развлечений. Но очень часто люди за счет этого решают свои проблемы. Хотя мы их сразу отсекаем. Только разовые встречи. Опять же, кому-то и менет кажется недопустимым.

БЫЛА ОШИБКА . ЭТО ИСПРАВЛЕННЫЙ ВАРИАНТ!!!!!
Spartac
Смотря как к этому относиться. Для меня это прикольное развлечение, иногда такие нелепые ситуации бывают, когда просто идешь, чтобы познакомиться! Очень трудно избавляться от неподходящих кандидатур - они уж слижком прилипчивы. Ну не серьезное это занятие, поэтому и не надо серьезно к нему относиться.
Не боишься, что однажды муж помашет тебе ручкой и уйдет с "добавленной" девушкой? В смысле она его уведет.
Karlik
Могу точно сказать, что нет, не боюсь.
Karlik
Ну для моей самоуверенности есть все основания. А вообще удивителен сам вопрос - если уж захочет уйти, то это может случиться при любых обстоятельствах, при чем свинг - это наименее вероятное. Но вот чем больше такого рода общения, тем больше у меня самоуверенности
Ну для моей самоуверенности есть все основания. А вообще удивителен сам вопрос - если уж захочет уйти, то это может случиться при любых обстоятельствах, при чем свинг - это наименее вероятное. Но вот чем больше такого рода общения, тем больше у меня самоуверенности
Одно могу сказать, причем совершенно искренне: Дай Вам Бог, милая девушка, не получить больно по этой своей самоуверенности! Где-то я Вам даже завидую..... :роза:
ИМХО: допускаешь в сексуальной жизни подобные отношения (свинг) = тем самым внедряешь любимому мысль о вседозволенности гуляния направо и налево (он-то конечно будет налево...) = увеличиваешь вероятность того, что найдет себе на стороне получше и уйдет. При этом не поймет Ваших обид: сама же все разрешала, чего теперь обижаться? Причем уйдет не к той, с которой свинговался, а к совсем другой..... Исключительно ИМХО и личный опыт.

И все-таки, не смотря ни на что, искренне желаю Вам - Дай Вам Бог никогда не убеждиться в моей правоте на личном опыте! :роза:
У него не возникает желания общаться с кем-то один-на-один. Мы 24 часа в сутки вместе на протяжении 7 лет. Да и у меня и у него достаточный жизненный опыт, чтобы допускать такие отношения.

У него тоже. Именно самоуверенности, а не уверености в себе. А от самоуверености в голову лезут самые разные мысли, типа "Я крутой, а не послать ли мне ее?". А цепкие женские ручки хвать и увели самоуверенного мужика.
Я ничего не имею против - Ваша жизнь, Ваши принципы, Ваши проблемы, но мне кажется, что вероятность увода в Вашей ситуации выше среднего, хотя вероятность ухода, вероятнее всего, ниже.

Чужая душа - потемки.
Ad Usum
"моногамия" и "чужие" - лейтмотив...
собсстна об том вопрос звучал, а не о минетах
свингеры по пьяни, как правило, не занимаются этим. по пьяне - это банальная групповуха. и говорить о впечатлениях после этого "свинга", как и говорить о впечатлениях от обычного секса, когда и ты и она выпили... ну.... по пол-литра водки. :ха-ха!:

>>>> Ну я сама мужу предложила еще одну девушку добавить

а это - не свинг, как я знаю. свинг, когда пары МЕНЯЮТСЯ партнёрами. на глазах у другого это происходит или нет - не важно.

про себя скажу: ОБМЕНОМ никогда не занимался. да и вряд ли мне понравится, когда с МОЕЙ женщиной будет кто-то другой. а вот с подружкой, с которой как-то у нас были исключительно сексуальные отношения (без обязательств с обеих сторон) опыт был - втроём.
ПС. я - не свингер, судя по всему...

ППС. вот и мне пришлось вслед за Вами исправлять. :улыб:
а вообще, хотелось бы услышать позицию настоящих свингеров... но нет их, похоже, здесь...
хе хе....

абсолютно , *к маме не ходи*, с вами согласен......

если б я увидел как мою временно-постоянную кто то дрючит......

она бы стала преждевременно покинутой мною.......