навряд ли в "здоровье" подходит.
Девчонка знакомая рассказала - опс - хламидиоз нашли...Он а - ни с кем ни ни , он - ни с екм нет-нет--нет. Она - в гостях на унитаз села и вот - заразилась.
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ЧТОБЫ ЭТА "РЕДКАЯ" БОЛЕЗНЬ ПЕРЕДАВАЛАСЬ ВОТ ТАК ??
Девчонка знакомая рассказала - опс - хламидиоз нашли...Он а - ни с кем ни ни , он - ни с екм нет-нет--нет. Она - в гостях на унитаз села и вот - заразилась.
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ЧТОБЫ ЭТА "РЕДКАЯ" БОЛЕЗНЬ ПЕРЕДАВАЛАСЬ ВОТ ТАК ??
Да, любой мокрый предмет, особенно женщинам легко.
Мастурбация - дело опасное. В автобусе за поручни подержалась и кранты.
на самом деле в любой клинике "косо" смотреть не будут... потому что знают как легко эта дрянь передается... (я не давно медосмотр проходила, так там такого порассказали...) аж мне, как чел-ку впечатлительному, захотелось жить в футляре....
конечно возможно! Это вам скажет любой врач.
Хотя может и мужчина заразил. У мужчин хламидиоз очень трудно диагнозтируется.
Вообще, говорят хламидиозом больно 30% населения...
Хотя может и мужчина заразил. У мужчин хламидиоз очень трудно диагнозтируется.
Вообще, говорят хламидиозом больно 30% населения...
Сейчас читают
умнящьки и глюпящьки или "Здравствуй д/сад)))"
1934
47
VICTORIA'S SECRET
77678
207
Красота и беременность (часть 65)
225690
1000
а у женщин он проявиться может и... через полгода после..хм.. заражения... вот что я знаю!
Хех, я это тоже знаю...причем не по наслышке...
+Мастурбация - дело опасное. +
Дорогой Самуиляковлевич!
Вот вот. Отсюда вывод:"Надо трахаться и не обидно будет, что заразилась
Дорогой Самуиляковлевич!
Вот вот. Отсюда вывод:"Надо трахаться и не обидно будет, что заразилась
Шутку шутканул, однако!.....
Да после этого вообще к себе мужиков на километр подпускать не хочется, между прочим....
Да после этого вообще к себе мужиков на километр подпускать не хочется, между прочим....
меня вот запугали на комиссии, а ведь лечится это и имеет ли последиствия не сказали.....
от того страху перед подобным еще больше.
от того страху перед подобным еще больше.
лечится..правда сильными всякими антибиолтиками+средствами для поддержания иммунитета
последствия для женщин - бесплодие
последствия для женщин - бесплодие
а всегда ли мужик виноват? тут же и бытовой способ передачи... да и женщина могёт мужика-то...
а всегда ли мужик виноват? тут же и бытовой способ передачи... да и женщина могёт мужика-то...Во, во... Вы думаете от кого мужики-то заражаются???
+Да после этого вообще к себе мужиков на километр подпускать не хочется, между прочим.... +
А тады остается мастурбация, и как следствие бытовой способ заражения
А тады остается мастурбация, и как следствие бытовой способ заражения
+ну.. мужики-то разные бывают..... +
Очень точное наблюдение
А заражаются они одинаково
От Вас Сударыни
Очень точное наблюдение
А заражаются они одинаково
От Вас Сударыни
Что правда можно вот так запрсто посидев не унитазе заразится этой хренью?
Подкиньте ссылочки!!!
Мы поспорили
Подкиньте ссылочки!!!
Мы поспорили
в частности рассказали что хламидиоз можно через речку и унитаз подцепить?
А мне знакомый врач говорил что такого в принципе быть не может!!!
Что правда можно вот так запрсто посидев не унитазе заразится этой хренью?Ну и зря кто-то поспорил... говорят же - ВОЗМОЖНО!!!
Подкиньте ссылочки!!!
Мы поспорили
Вот Плиз - http://www.sexopedia.ru/cgi/index.cgi?area=articles&keyword=хламидиоз&id=657
в частности рассказали что хламидиоз можно через речку и унитаз подцепить?Это не врач тогда - а фиг знает кто!!!
Ну что значит просто "посидев"? Можно еще взяться рукой за ручку слива, которую перед этим трогал(а) больной(ая). А потом полезть туды, куды немытыми руками лезть не следует :). Да мало ли чего можно потрогать, где вредоносные бациллы, палочки и прочая дребедень сидит!
ну на этом сайте нет ничего что сказало бы точно можно через унитаз заразиться или нет.
к тому же - бактерии что в моче а не в сперме?
радует одно - они умирают от дез средств.
буду толчок драить а то ходять всякие друззя...некоторые довольно промискуитетный образ жизни ведут...не дай боже...а то меня семейную с г сьедят!
к тому же - бактерии что в моче а не в сперме?
радует одно - они умирают от дез средств.
буду толчок драить а то ходять всякие друззя...некоторые довольно промискуитетный образ жизни ведут...не дай боже...а то меня семейную с г сьедят!
Jonn
veteran
Короче, зубы надо чистить перед сексом!!! С кариесом к себе не подпускать!!!
ну вот некоторые писают и седушечку не поднимают ( я о мужчинах) а потом я такая захожу (например в гостях) и сажусь пописать...а там капелька на сидушечке была и бацилла как то там и заползла мене тудыть...
Хопа-опа и поди докажи что ты не виноват!
Хопа-опа и поди докажи что ты не виноват!
>>>>не дай боже...а то меня семейную с г сьедят!
и не факт, что у Ваших семейных этого нет. такую дрянь можно подцепить и носить в себе без всяких признаков долгое время. так что - поголовная диспанцеризация! карантин! хирургическое вмешательство! прививки! и - возвращение к деревенским туалетам! там сесть не на что!
и не факт, что у Ваших семейных этого нет. такую дрянь можно подцепить и носить в себе без всяких признаков долгое время. так что - поголовная диспанцеризация! карантин! хирургическое вмешательство! прививки! и - возвращение к деревенским туалетам! там сесть не на что!
///последствия для женщин - бесплодие ///
Ну не в ста же процентах! Гораздо меньше, перепугали девушку ни за что ни про что ;O))))
Ну не в ста же процентах! Гораздо меньше, перепугали девушку ни за что ни про что ;O))))
ага, перепугали....
ой, мало такого счастье как от этого лечиться (не пожелаешь и врагу), так еще и такие последствия.... Ладно, уж когда еще "сама/сам" виноват... а когда случайно?
ужас. ужас. ужас.
ой, мало такого счастье как от этого лечиться (не пожелаешь и врагу), так еще и такие последствия.... Ладно, уж когда еще "сама/сам" виноват... а когда случайно?
ужас. ужас. ужас.
BeerDrinker
activist
//.. и не факт, что у Ваших семейных этого нет..//
Это точно.
ЗЫ У меня друг с женой перед тем, как дать начало новой жизни, проверялись и лечились.
На период лечения исключаются алкогольные напитки, тяжело ему пришлось
Это точно.
ЗЫ У меня друг с женой перед тем, как дать начало новой жизни, проверялись и лечились.
На период лечения исключаются алкогольные напитки, тяжело ему пришлось
В быту можно заразиться только бытовым сифилизом и то если есть ранки или через поцелуй.
А вообще все болезни все войны и проблемы на земле от ЖЕНЩИН, а мы их любим.Я Люблю, люблю как напюся так убъю.
Будте здоровы не кашлейте.
А вообще все болезни все войны и проблемы на земле от ЖЕНЩИН, а мы их любим.Я Люблю, люблю как напюся так убъю.
Будте здоровы не кашлейте.
в быту можно заразиться очень многими болезнями, в том числе - и хламидиозом... и не вводите в заблуждение девушку, а то будет чувствовать себя неполноценной - ничего не было, а - заразилась!
Мне вдруг случай вспомнился... В одной фирме все сотрудники подхватили именно эту заразу... Как раз через WC.
Хотя, можно предположить нечто другое
Хотя, можно предположить нечто другое
Галинка
Добрая, если не злить!
Это что ж такое - все садились на общественный унитаз что ли?.. Это ж ещё мама в детстве должна была запретить...
Из Задорнова: объявление в туалете на катке: "На унитаз в коньках не влезать".
Из Задорнова: объявление в туалете на катке: "На унитаз в коньках не влезать".
>>> Из Задорнова: объявление в туалете на катке: "На унитаз в коньках не влезать".
Вот отсюда и идут все заболевания! А залезла бы девушка в коньках - ничего бы не подцепила!
Вот отсюда и идут все заболевания! А залезла бы девушка в коньках - ничего бы не подцепила!
Это что ж такое - все садились на общественный унитаз что ли?
----------------------------------------------------------------
У них там всё круто было: своя столовая, свой повар, свой туалет (который между прочим техничка постоянно мыла с хлоркой). Зато лечиться было весело всем коллективом.
----------------------------------------------------------------
У них там всё круто было: своя столовая, свой повар, свой туалет (который между прочим техничка постоянно мыла с хлоркой). Зато лечиться было весело всем коллективом.
Фирма оплачивала своего доктора?
Видимо не так всё круто- своего доктора у них не было
Зато они сделали неплохую прибыль одному лечебному заведению
Видимо не так всё круто- своего доктора у них не было
Зато они сделали неплохую прибыль одному лечебному заведению
>>>>>У них там всё круто было: своя столовая, свой повар, свой туалет...
своя, опять же, болезнь.....
своя, опять же, болезнь.....
Нууу блииин
не понятно кто из нас выиграет - я говорю такое заражение через унитаз возможно, а подружка уверена что да девчонка врет!
Ставка - 2 ботлы гиннеса...
Ну есть еще достоверные источники или это все только слухи (типа про фирму)
не понятно кто из нас выиграет - я говорю такое заражение через унитаз возможно, а подружка уверена что да девчонка врет!
Ставка - 2 ботлы гиннеса...
Ну есть еще достоверные источники или это все только слухи (типа про фирму)
Галинка
Добрая, если не злить!
я говорю такое заражение через унитаз возможно, а подружка уверена что да девчонка врет!