На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опрос для женатых/замужних.
2416
41
..5 лет была за мужем, и все 5 лет носила обручальное кольцо и муж тоже, в общем до подачи заявления о разводе . Бывший супруг до сих пор носит, но уже не левой руке 

обручальное кольцо - не показатель... брак может быть и гражданским....

Я свое в обском море утопил года 3-4 назад. А до этого оно мне чуть палец ен оторвало-зацепился им за гвоздь в двери. Считаю что мне оно не нужно.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
225114
1000
Стол заказов (часть 2)
1150849
682
Старо как мир...про женатых
131050
1065
В чем интрига? 
Да, ношу, а то мне сигареты/пиво в киосках иногда не продают, паспорт просят. Кольцо типа доказывает, что курить мне можно

Да, ношу, а то мне сигареты/пиво в киосках иногда не продают, паспорт просят. Кольцо типа доказывает, что курить мне можно

Не надо во всём искать скрытый смысл.
Меня интересует - да или нет. Всё.

А еще им пиво открывать можно
1. Не умею, хотя видела
2. Жалко
3. Всегда есть с собой открывашка
Либо на зажигалке или брелке каком-нить, либо двуногая и говорящая, которая умеет пиво открывать подручными средствами.
1. Не умею, хотя видела
2. Жалко

Мы с мужем носим просто для удовольствия. Я люблю обручальное кольцо, оно у меня красивое, с бриллиантиком

Аха, носим ... а ты сам-то что носишь? (если носишь вообще)
У меня кстати есть знакомые, которые после долгих лет замужества одевают обручальные кольца только по праздникам *)))))))))))))
У меня кстати есть знакомые, которые после долгих лет замужества одевают обручальные кольца только по праздникам *)))))))))))))
Остап Бендер
activist
Ношу. На пальце даже канавка есть...
Практически въелось в палец оно...
Практически въелось в палец оно...
Кольцо на пальце мужчины означает: осторожно, я женат!
На пальце женщины: спокойно, я замужем....
На пальце женщины: спокойно, я замужем....
Помнится, ты говорила "Вперёд, я замужем!" :O))
Я ношу, муж тоже.
Я ношу, муж тоже.
Иваныч! Ты меня заинтриговал... На что надеюсь то? .. А кольцо не ношу по нескольким причинам, одна - потому что потеряю.. Когда замуж выходила на 15 кг больше весила..
Ну на что..например, что тебя посчитают незамужней с простыми последствиями.
--Когда замуж выходила на 15 кг больше весила..
О-о-о!!! ВЫшли мне ту фотку, где ты толстая. Вдруг ты снова потолстеешь...
А то кольцо, можешь на шею одевать
--Когда замуж выходила на 15 кг больше весила..
О-о-о!!! ВЫшли мне ту фотку, где ты толстая. Вдруг ты снова потолстеешь...
А то кольцо, можешь на шею одевать

Иваныч, ну какие могут быть последствия, хоть простые, хоть непростые...В моем то возрасте...
А зачем тебе я толстая? Думаешь понравлюсь? Если у тебя есть лишние 200 баксов, то на пару кг обязуюсь поправиться..
А зачем тебе я толстая? Думаешь понравлюсь? Если у тебя есть лишние 200 баксов, то на пару кг обязуюсь поправиться..
года два-три носил, потом перестал...
А сейчас уже не налезет наверное...
А сейчас уже не налезет наверное...
Пара кг -это слишком слабый вариант за 200 баксов.
200 баксов - это четыре раза по полной программе
200 баксов - это четыре раза по полной программе

а на кой ляд тады тебе 200$? ах, ты .... ещё и динамить удумала?!
тебе итак хорошо! так шта:
- кыш-кыш-кыш...в дранном юрюпинске
энском дай и другим пожить чуть-чуть....)))))))))
тебе итак хорошо! так шта:
- кыш-кыш-кыш...в дранном юрюпинске
энском дай и другим пожить чуть-чуть....)))))))))
Где это я динамила? Я почти сразу честно предупредила..А Вы что тоже претендент на 200 баксов? А кольцо носите?
как эт где динамила?! а шо эт Ви тут учудили,
как не продинамили товарисщча?
сначал ему-с надежду-с (не крюпскую) подали,
а апосля о кузнеце напомнилися - охладили
его старческий пыл)))))
не, эт Ви конькретна ехо продинамили....
так и помрает он, продинамленный и сломелнный,
но гордий аки птичка - горный коз.... тьфу! орёл канешна)))))))))
как не продинамили товарисщча?
сначал ему-с надежду-с (не крюпскую) подали,
а апосля о кузнеце напомнилися - охладили
его старческий пыл)))))
не, эт Ви конькретна ехо продинамили....
так и помрает он, продинамленный и сломелнный,
но гордий аки птичка - горный коз.... тьфу! орёл канешна)))))))))
Не ношу.
Говорят со временем кольцо перерастает в ошейник. Боюсь, знаете ли...
Говорят со временем кольцо перерастает в ошейник. Боюсь, знаете ли...
И в первом браке носил и во втором тоже носил, в третьем пожалуй не буду, что-то не на пользу мне это идет.
Герцогиня Альба
guru
Нет, я не ношу кольца. Зачем? Нет в этом смысла
Ношу кольца на обеих руках, они внешне могут сойти за обручальные, но таковыми не являются. Одно фамильное, прабабкино, второе - подарок матери.
Будучи замужем за первым мужем, обручальное кольцо надевала редко, а потом и вовсе продали мы оба кольца (муж свое тоже почти не носил), когда деньги понадобились, еще и нагрелись на этом, потому что при покупке нам компенсацию государство выплатило (в те годы так было принято), а продали мы их за полную стоимость.
Будучи замужем за первым мужем, обручальное кольцо надевала редко, а потом и вовсе продали мы оба кольца (муж свое тоже почти не носил), когда деньги понадобились, еще и нагрелись на этом, потому что при покупке нам компенсацию государство выплатило (в те годы так было принято), а продали мы их за полную стоимость.
Оба - носим (мужнино, правда, уже увеличивали, а моё - гранёное - просто полировали).