Пеппи
Gold hamster
1.Ваша любимая в детстве сказка ?
2.Какую бы "надпись на футболке" вы хотели бы сделать? Своей футболке, разумеется. И гипотетической, разумеется
Например :"Смотри на меня!". Или там :"Никому нельзя верить", а-ля девиз.
А в усложненном варианте - одна на груди, другая - на спине?
2.Какую бы "надпись на футболке" вы хотели бы сделать? Своей футболке, разумеется. И гипотетической, разумеется
Например :"Смотри на меня!". Или там :"Никому нельзя верить", а-ля девиз.
А в усложненном варианте - одна на груди, другая - на спине?
Пеппи
Gold hamster
Не столько "на досуге", не столько "полистала" и не только -"Берна"
По теме, пожалуйста, по теме! Стану я тут открывать маленькие профессиональные тайны( ворчливо)!
По теме, пожалуйста, по теме! Стану я тут открывать маленькие профессиональные тайны( ворчливо)!
Гррражданка, а вы в какой области профессионалкой себя считаете ?
Это, типа, сказка? Или надпись -предупреждение на футболке?
Как надпись-могу засчитать, а вот как сказку -увы!
Как надпись-могу засчитать, а вот как сказку -увы!
В той области, которая указана в дипломе, в графе "специальность". И там еще написано, что это не я себя считаю, а меня. Дяди и тети всякие авторитетные, которые дипломы выдают.
Сейчас читают
...не ждали!!!!!*))))
1775
41
умнящьки и глюпящьки или "Здравствуй д/сад)))"
1929
47
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
77009
409
Здоровски, что по теме и конкретно, но - сказка в буквальном смысле! "Колобок" там какой-нибудь или "Жихарка", как в моем случае.
Ну надо ж так...
Во-первых, там же стоит порядковый номер ответа, который, как ни странно, соответствует номеру вопроса.... и вообще, кто Вам дал право не засчитывать мой искренний и скорый ответ ? Да, вот такая у меня в детстве была любимая сказка ! Что я, виноват в этом ? Или что, дядя Зигмунд запрещает детям читать Конан Дойля ?
Во-первых, там же стоит порядковый номер ответа, который, как ни странно, соответствует номеру вопроса.... и вообще, кто Вам дал право не засчитывать мой искренний и скорый ответ ? Да, вот такая у меня в детстве была любимая сказка ! Что я, виноват в этом ? Или что, дядя Зигмунд запрещает детям читать Конан Дойля ?
Хорошо... пойдём иначе...
Уважаемая, и кем же Вас считают авторитетные дяди и тёти ?
Заранее благодарен !
Уважаемая, и кем же Вас считают авторитетные дяди и тёти ?
Заранее благодарен !
1) Любимые сказки в детстве -- "Конёк-горбунок" -- огромная раритетная книга с яркими картинками, и такая же -- "Пиноккио" (или Пиннокио..? пойду гляну :-)))
И в виниловом варианте -- тоже Конёк-горбунок.
Хотя море сказок дома было (и есть), да и пластинок тоже :-))
Но почему-то эти две особенно впечатляли.
2) Надпись спереди "Трахнуть ещё можно".
Надпись сзади:" А смысл?!"
ЗЫ Со страхом жду диагноза
И в виниловом варианте -- тоже Конёк-горбунок.
Хотя море сказок дома было (и есть), да и пластинок тоже :-))
Но почему-то эти две особенно впечатляли.
2) Надпись спереди "Трахнуть ещё можно".
Надпись сзади:" А смысл?!"
ЗЫ Со страхом жду диагноза
Коровьев
activist
Диагноз не страшный...
Проблемы Ваши начались в раннем детстве... Вы не читали сами книжки и Вам было не важно их содержимое, Вы любили размер книги и яркость её иллюстраций... Потому-то и теперь Вы продолжаете любить больших и высоких, не вдаваясь в их содержимое... хотя... судя по надписи на майке... эхма... всё не так уж и п.....
Проблемы Ваши начались в раннем детстве... Вы не читали сами книжки и Вам было не важно их содержимое, Вы любили размер книги и яркость её иллюстраций... Потому-то и теперь Вы продолжаете любить больших и высоких, не вдаваясь в их содержимое... хотя... судя по надписи на майке... эхма... всё не так уж и п.....
+++и теперь Вы продолжаете любить больших и высоких, не вдаваясь в их содержимое... +++
Да я всяких люблю...Тебя вот люблю, медвежонка люблю...не вдаваясь в ваше с ним содержимое, про внешность я вообще скромно умолчу :-))
Пусть уж Пеппи диагнозы ставит :-)
Да я всяких люблю...Тебя вот люблю, медвежонка люблю...не вдаваясь в ваше с ним содержимое, про внешность я вообще скромно умолчу :-))
Пусть уж Пеппи диагнозы ставит :-)
Сказку не вспомнил – “тяжелое детство, деревянные игрушки”.
С надписЯми прошу помочь с выбором (что на спину что еще куда):
1. Пришла любовь – каникулы у разума.
2.Если ты умнее всех кто это поймет?
3.Новые грехи освобождают от старых угрызений. (hf)
4.Фарш невозможно провернуть назад.
5. Не относитесь слишком серьезно к жизни,
живым Вам все равно из нее не выбраться.
6.Не выеживайтесь да не выежены будете! (hf)
7.Любовь это вам не просто так, ею надо заниматься!
8. На судьбу, дураков и женщин не обижаюсь! (hf)
С надписЯми прошу помочь с выбором (что на спину что еще куда):
1. Пришла любовь – каникулы у разума.
2.Если ты умнее всех кто это поймет?
4.Фарш невозможно провернуть назад.
6.Не выеживайтесь да не выежены будете! (hf)
7.Любовь это вам не просто так, ею надо заниматься!
8. На судьбу, дураков и женщин не обижаюсь! (hf)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Любопытно....наверное собираете материалец для диссертации или та..."хозяйке на заметку"?
Любимая сказка не припоминается....скорее всего либо "Машенька и медведи" либо "Красная шапочка". Надпись на майке "С нами удобно" (на крайняк), а так вообще без надписей куда лучше. И вообще давайте уже диагнозы в студию!
Любимая сказка не припоминается....скорее всего либо "Машенька и медведи" либо "Красная шапочка". Надпись на майке "С нами удобно" (на крайняк), а так вообще без надписей куда лучше. И вообще давайте уже диагнозы в студию!
1. Не помню. Помню, что уже в 8 лет читала Дюма. Потом начала читать фантастику. А про сказки ничего не помню. Хотя... В 9 лет мне подарили "Хоббита", и я 15 лет прожила в ожидании продолжения. Но это не сказка...
2. Свое имя.
2. Свое имя.
В разные периоды детства любила разные сказки…
В более раннем возрасте – «Серебряное копытце», далее сказки в картинках В.Г.Сутеева (все),
чуть старше – «Бременские музыканты», здесь трудно сказать, что привлекло больше, возможно, музыка.
Надпись на майке…
Вот не люблю я надписи на майках, но раз это условие, то…
Читала когда – то и где – то про Генри Форда, так вот, на его заводах висело его высказывание об автомобилях…Вот тут attantion, дословно не помню, кто помнит, пусть поправит, но примерно так: АВТОМОБИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ МОДЕЛИ И ЛЮБОГО ЦВЕТА, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОН БУДЕТ ЧЕРНЫМ. Соответственно, надпись на спине, начиналась бы с «при».
В более раннем возрасте – «Серебряное копытце», далее сказки в картинках В.Г.Сутеева (все),
чуть старше – «Бременские музыканты», здесь трудно сказать, что привлекло больше, возможно, музыка.
Надпись на майке…
Вот не люблю я надписи на майках, но раз это условие, то…
Читала когда – то и где – то про Генри Форда, так вот, на его заводах висело его высказывание об автомобилях…Вот тут attantion, дословно не помню, кто помнит, пусть поправит, но примерно так: АВТОМОБИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ МОДЕЛИ И ЛЮБОГО ЦВЕТА, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОН БУДЕТ ЧЕРНЫМ. Соответственно, надпись на спине, начиналась бы с «при».
Это его спросили, какого цвета форд-Т он может предложить потребителю, он и ответил, что любого, при условии, что тот выберет черный.
По повестке дня - любимых сказок не было, сколько себя помню читал Стругацких и пр., надпись на майке спереди и сзади, в форме эпитафии - если на 1Га были 1 грабли - он на них наступал.
По повестке дня - любимых сказок не было, сколько себя помню читал Стругацких и пр., надпись на майке спереди и сзади, в форме эпитафии - если на 1Га были 1 грабли - он на них наступал.
Да, вот такая у меня в детстве была любимая сказка ! Что я, виноват в этом ? Или что, дядя Зигмунд запрещает детям читать Конан Дойля ?Ну Вы это... не кипятитесь! Увы, "С.Б" -это не сказка, а детективная повесть. А дядя Зигмунд категорически запретил детям на вопрос о сказке выкрикивать названия детективных повестей! Суров был старикашка...
Уважаемая, и кем же Вас считают авторитетные дяди и тёти ?Я не могу тут ответить, тут - люди (шепотом).Потом, когда мы останемся наедине...
Пеппи
Gold hamster
Вот какая хорошая девочка Дикая Колбаска! Единственная, кто ответил верно, по инструкции. Иди девочка, здоровенькая ты и инстинкты у тебя -здоровенькие А о смысле- опосля как -нибудь поговорим, в уголочке, на девичнике.
Пеппи
Gold hamster
Ага, "хозяйке на заметку".Но "диагнозы " утаю пока, чего народ -то пугать преждевременно...
Пеппи
Gold hamster
С надписЯми прошу помочь с выбором:Помогу с выбором тем, что сопру у Вас вот эти две надписи. Понравились. Выбор станет меньше, а стало быть и - легче
Герцогиня Альба
guru
Любимую сказку - не помню, много было сказок, которые нравились. Особенно с участием нечисти типа вампиров (упырей) или посланцев дьявола в виде купцов, скупающих души. Любила историю про кентервильское приведение в той же степени, что и сказку про Бобика в гостях у Барбоса.
Надписи на майках не люблю. Мне больше нравяться разные необычные рисунки или орнаменты. Хотя есть одна майка с надписью Angel
Надписи на майках не люблю. Мне больше нравяться разные необычные рисунки или орнаменты. Хотя есть одна майка с надписью Angel
Сказка — про стойкого оловянного солдатика.
Надпись на майке — «сделан в СССР» + знак качества.
Надпись на майке — «сделан в СССР» + знак качества.
Пеппи
Gold hamster
Хм...Такой замечательный позитив в явной оппозиции к нику...Какой Вы противоречивый, какой загадочный... Чему верить?!
1. Из сказок скорее "Пиннокио", но ни в коем случае не "Буратино".
2. В баре видел футболку, очень такую себе хочу: Мужик у которо вместо члена вымя, а в руке, по-моему, бутылка молока. Надпись на английском: "Вот, что бывает, если пить молоко вместо пива"
2. В баре видел футболку, очень такую себе хочу: Мужик у которо вместо члена вымя, а в руке, по-моему, бутылка молока. Надпись на английском: "Вот, что бывает, если пить молоко вместо пива"
мал-да-удал
old hamster
Сказка.... "огниво", наверное, в младшей группе наизусть знал...
а потом... "Мюнхаузен", наверное лет в пять ее прочитал и с тех пор любил...
а надпись.... "Porto Cruz", наверное...
или "555 - самые мягкие, среди крепких"
а потом... "Мюнхаузен", наверное лет в пять ее прочитал и с тех пор любил...
а надпись.... "Porto Cruz", наверное...
или "555 - самые мягкие, среди крепких"
- Помогу с выбором тем, что сопру у Вас –
“Я хоть и жадничаю, зато от чистого сердца”
Есть еще парочка.
Мне нравятся, но для надписи на майке
больше женщинам подойдут.
“Взялся за грудь – говори, что-нибудь!”
и (спешиал фор сами-знаете-кого ;))
“Самая худшая часть некоторых мужских членов – обладатель!”
“Я хоть и жадничаю, зато от чистого сердца”
Есть еще парочка.
Мне нравятся, но для надписи на майке
больше женщинам подойдут.
“Взялся за грудь – говори, что-нибудь!”
и (спешиал фор сами-знаете-кого ;))
За "руб- ежом" часты надписи СССР, герб СССР, остальное всё ихнее - родимое. У нас необразованные девушки иногда ходят с надписями типа [censored] me (сам видел). Короче - выбирай на вкус.
Лично для меня дурным вкусом является любая надпись на футболке, за исключением когда это моя родная фирма
Лично для меня дурным вкусом является любая надпись на футболке, за исключением когда это моя родная фирма
Пеппи
Gold hamster
и (спешиал фор сами-знаете-кого ;))Вы тоже с ним знакомы, да? Поразительные вещи обнаруживаются!
Пеппи
Gold hamster
Иван Иваныч, ну че так буквально-то? Исследуются тонкие душевные вибрации, лозунги и девизы!
Знаешь, я бы тебе от всей моей широкой души ответил, но ту модеры просто свирепствуют. Прямо СССР вспоминаешь с выкриком одной женщины: " у нас секса - нет!". Самое безобидное высказывание тук же модерируют. Судя по придирчивой тщательности работает особа женского полу. Вот едва успел прочитать в привате письмо одной дамы, а глядь -его уже удалили
Вот ведь дзержинские в юбках!
Вот ведь дзержинские в юбках!
+++Вот едва успел прочитать в привате письмо одной дамы, а глядь -его уже удалили +++
Вот охота же сидеть и читать все приваты.
Небось, слюну пускают при этом
Вот охота же сидеть и читать все приваты.
Небось, слюну пускают при этом
--Вот охота же сидеть и читать все приваты--
Эт работа у них такая. Все люди разные, как и модеры. У одного душа широкая, у другой-женская, вот и страдаем
Эт работа у них такая. Все люди разные, как и модеры. У одного душа широкая, у другой-женская, вот и страдаем
Блин...
Неужели это я?
Сказка. Их 2. Или всё же одна? "Красавица и чудовище" и "Аленький цветочек".
Надпись. Та, которая была мной собственноручно
выведена на футболке лет в 15: " Не браться".
А сейчас никакой надписи... Хотя...думаю одно слово всё же я бы написала: "Если..."
Неужели это я?
Сказка. Их 2. Или всё же одна? "Красавица и чудовище" и "Аленький цветочек".
Надпись. Та, которая была мной собственноручно
выведена на футболке лет в 15: " Не браться".
А сейчас никакой надписи... Хотя...думаю одно слово всё же я бы написала: "Если..."
Не столько "на досуге", не столько "полистала" и не только -"Берна"По теме, пожалуйста, по теме! Стану я тут открывать маленькие профессиональные тайны( ворчливо)!А вы почитайте еще личный профиль и подписи к сообщениям, та еще информация к размышлениям о диагнозах:)))
А по теме:
1. Сказок любых не было.
2. В последнее время на майке хочется написать Bad. :))
Трудно выбрать любимую сказку, их было много, наверное, самая любимая — «Златовласка».
Из всех известных мне надписей, наиболее симпатична: «нет мозгов — нет головной боли», не уверена, правда, что охотно вышла бы в такой на улицу:)))
Из всех известных мне надписей, наиболее симпатична: «нет мозгов — нет головной боли», не уверена, правда, что охотно вышла бы в такой на улицу:)))
--В последнее время на майке хочется написать Bad--
С такой попой как у Вас на аватаре, думаю найдутся желающие улучшить Ваш Bad
С такой попой как у Вас на аватаре, думаю найдутся желающие улучшить Ваш Bad
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хотя есть одна майка с надписью Angel
-----------------
А у меня есть майки с надписью: winston ,LD и МУзыкайф (от Европы плюс) но я их не нащу! свят-свят !!!!
-----------------
А у меня есть майки с надписью: winston ,LD и МУзыкайф (от Европы плюс) но я их не нащу! свят-свят !!!!
Угу и не забудьте сообщить что на фото не ваша попа.
1. through the never
2. Пошли! :-)
3. God is dead /// Ницше is dead ///
4. Beer - GOOD, Napster - BAD.
5. Спорт - смерть, пиво - жизнь...
6. ТАМ!
7. Road Crew. Nowhere else to roam world tour 92-93/
8. THE CHASE IS BETTER THAN THE CATCH.
2. Пошли! :-)
3. God is dead /// Ницше is dead ///
4. Beer - GOOD, Napster - BAD.
5. Спорт - смерть, пиво - жизнь...
6. ТАМ!
7. Road Crew. Nowhere else to roam world tour 92-93/
8. THE CHASE IS BETTER THAN THE CATCH.
мал-да-удал
old hamster
а вот еще есть у меня дивная маечка,
только застирана уже, потому как самая любимая
с пинтой пива на груди, возле сердца и надписью на спине "хорошее приходит к тому, кто его ожидает"
хорошо
только застирана уже, потому как самая любимая
с пинтой пива на груди, возле сердца и надписью на спине "хорошее приходит к тому, кто его ожидает"
хорошо
мал-да-удал
old hamster
забудьте сообщить что на фото не ваша попа
ну, а по сути?
это же автатар, какая разница кто на нем Маша или Кэри, но смотреть приятно
ну, а по сути?
это же автатар, какая разница кто на нем Маша или Кэри, но смотреть приятно
Угу и не забудьте сообщить что на фото не ваша попа.Господа и особенно Дама, ну оставьте вы эту попу в покое, ну действительно она не моя!!! :))) А если хотите пообсуждать прелести моей аватарки - так заведите на это дело отдельный топик! :))
А для вас, Мадам, могу найти время и свотографировать таки свой зад, в том же ракурсе и в том же одеянии!:))) Фото подарю лично!:))