На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда я спросила - "Зачем тебе в ванну"? он говорит по привычке!
я ржала минут 5 , а он все равно туда пошел
как отучить? Что предпринять ?

а что такое ЗПП?Этого лучше тебе и не знать! заболевания, передающиеся половым путем, и если после секса быстро снять призик и в ванну сходить, то риску ни какого, а если нет, то...
Когда я спросила - "Зачем тебе в ванну"? он говорит по привычке!Ходите в ванну вместе ....я ржала минут 5 , а он все равно туда пошел
как отучить? Что предпринять ?
мойте друг другу места разные - вот вам и ласки ....
кстати, да
ласки, плавно перетекающие в повторное действо
вот так пару раз замучайте его - вообще перестанет в ванной появляться

вот так пару раз замучайте его - вообще перестанет в ванной появляться

>>> кстати, да
М-м-м... Обожаю!
>>> вот так пару раз замучайте его - вообще перестанет в ванной появляться
Ну не знаю... Может он наоборот туда рваться после этого будет? ;)

М-м-м... Обожаю!

>>> вот так пару раз замучайте его - вообще перестанет в ванной появляться

Ну не знаю... Может он наоборот туда рваться после этого будет? ;)

>>> ...например не любит заниматься сексом, когда шторы незадернуты, хотя рядом дома нет...
У меня тоже была такая. С маниакальной упертостью задергивала шторы и не разрешала включать даже ночник! Очевидно, стеснялась собственного тела. Мож, это одна и та же?

У меня тоже была такая. С маниакальной упертостью задергивала шторы и не разрешала включать даже ночник! Очевидно, стеснялась собственного тела. Мож, это одна и та же?

Сейчас читают
Ночной дозор.
138783
1013
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120009
690
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
50836
322
Стеснялась своего тела...
Это со знаком минус?, мол, я такая уродливая, вдруг он заметит целюлит на попе или синяк на левой коленке? Или стеснялась со знаком плюс, эдакое кокетство: "ой, я такая стеснительная", позволяя стягивать с себя последние одежки?:)))
Это со знаком минус?, мол, я такая уродливая, вдруг он заметит целюлит на попе или синяк на левой коленке? Или стеснялась со знаком плюс, эдакое кокетство: "ой, я такая стеснительная", позволяя стягивать с себя последние одежки?:)))
>>> Думаешь это что-то уникальное?
Просто очень уж симптомы похожи... :).
2 Marla: Со знаком минус. Игривостью и не пахло. Я же говорю: с маниакальным упорством задергивала. Пококетничать можно раз, ну два, ну три наконец, но чтобы каждый раз одно и то же...

2 Marla: Со знаком минус. Игривостью и не пахло. Я же говорю: с маниакальным упорством задергивала. Пококетничать можно раз, ну два, ну три наконец, но чтобы каждый раз одно и то же...
Pushka
veteran
>>> Думаешь это что-то уникальное?да-с, это ужо подозрительно как-то... значит голой вы ее не видели... интересно... интересно.. наводит на мысли... а вы уверены, что это была она? может она вам подругу подсовывала, иногда, а ? иль еще чего доброго - это был транссексуал... бр-р-р... подумать жутко...![]()

И как же она это делала (подсовывала подругу), когда я лежал на диване и неотрывно наблюдал за ней? Хотя я бы, наверно, не отказался... 
И голой я ее все-таки видел - шторы-то не полностью изолируют от попадения света... :). И это точно была ОНА

И голой я ее все-таки видел - шторы-то не полностью изолируют от попадения света... :). И это точно была ОНА

Надо было прибор ночного видения задействовать

Глупость какая-то!
А на пляже она как, раздевается нормально???
Мальчики, что же за девочки вам попадаются??????:)))))))) А ночную сорочку они снимают? А вы только сверху???? ИЛи иной раз удается как-нить так.... :))
А на пляже она как, раздевается нормально???
Мальчики, что же за девочки вам попадаются??????:)))))))) А ночную сорочку они снимают? А вы только сверху???? ИЛи иной раз удается как-нить так.... :))
Не, в сексе все нормально, всяко-разно. На пляже тоже, кроме нудисткого. Где попадаются, вот на этот вопрос труднее ответить

Надо было прибор ночного видения задействоватьМнтересно как вы себе ЭТО с прибором ночного видения представляете???![]()
бедная "скромница" сбежала бы... да и не скромница тоже..
а потом здесь бы топик завела "маньяки с приборами ночного видения"...
Помогите разобраться, а то я даже и не знаю, что такое!
Мой парень имеет меня, но как-то частями, например не любит заниматься сексом, когда шторы НЕ задернуты, хотя рядом дома нет. Зато когда скрипит диван, ему пофиг. И главное все времы прибор ночного видения одевает... Что это он там разглядывает![]()

Че-то я запутался, всем нравиться, когда шторы задернуты, в чем проблема?

Че-то я запутался, всем нравиться, когда шторы задернуты, в чем проблема?девушка испужается агрегата... целоваться опять же неудобно... вы вообще-то видели прибор ночного видения??... или тогда давайте еще противогазы и химзащиту...![]()
![]()

Секс в ОЗК - это, наверно, прикольно
. Тому, у кого это получится, надо сразу медаль вешать! 

вообще-то шутка была, лопата!вообще-то я тоже не серьезно...![]()
для вас специально - дважды лопата...