На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты разочаровалась в мужском поле ?Да я и не очаровывалась! Но мужчин я люблю, что есть, то есть:))))
По-моему тот, который доказал тебе, что любовь существует. И эта уверенность сохраняется спустя годы, несмотря на то, что его уже давно нет рядом, а жизненный опыт и разочарования в мужчинах говорят об обратном. У меня был такой, наверное поэтому я, вполне циничный по жизни человек, способна на такие романтичные высказывания.

>>Не бывает ИДЕАЛЬНЫХ мужчин
КАК ЭТО НЕ БЫВАЕТъ?!
А я? меня что нет?! *ощупал себя - вроде всё на месте*
НЕ, неправду глаголешь ))))
да и потом, ты же меня сам видел,
вместе за одним столом пиво пили...
ТАК ЧТО НЕ ОТРИЦАЙ того, ЧТО есть И чего НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ
КАК ЭТО НЕ БЫВАЕТъ?!
А я? меня что нет?! *ощупал себя - вроде всё на месте*
НЕ, неправду глаголешь ))))
да и потом, ты же меня сам видел,
вместе за одним столом пиво пили...
ТАК ЧТО НЕ ОТРИЦАЙ того, ЧТО есть И чего НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ

Shustrik
experienced
на мой скромный мужской взгляд, ты далек от идеальности
а про свою идеальность задай вопрос дамам

а про свою идеальность задай вопрос дамам

Vikky
v.i.p.
Общего идеала нет и быть не может.Разные люди мечтают о разном. И идеалы у них разные.
------------------------------------
визуально -конечно, но внутренне все люди мечтают практически об одном и том же. только вот в реальной жизни конечно терпят всяких да ещё и умудряются любить таких сокровищ. подсознательно женщина -продолжательница рода человеческого -вот и идеализирует того кто максимально эффективно может удовлетврить эту её потребность (и физиологически и материально и морально..)
Знаете золотое правило и его опровержение?

хех.... ну коли я далёк, то значит
с чем-то сравниваешь.... значит есть критерии.....
ну и хули ты молчишь как партЫзан? ))))))
PS: сказал бы я тебе пару предложений
в шутку, да, не в обиду, больно обидчив ты
с чем-то сравниваешь.... значит есть критерии.....

ну и хули ты молчишь как партЫзан? ))))))
PS: сказал бы я тебе пару предложений
в шутку, да, не в обиду, больно обидчив ты

Для меня идеальный мужчина: во-первых, не лишенный недостатков (а то я буду себя рядом с ним чувствовать неуверенно), но это те недостатки, которые я могу прощать и не замечать. Во-вторых, чтобы мои недостатки для него тоже не были критичными.
Сейчас читают
130 кг счастья
282220
976
Ночные страдания...
256732
1000
Конкурс "Браво, мачо!"
10515
115
Uragan
activist
Уважаемый, это мой топ. И вопросы здесь задаю я. 

nima
activist
:))
Во-первых, мысль, что мои недостатки - продолжение моих достоинств. Идеальный мужчина всегда даст понять, что я вот тут не идеальна просто потому, что это продолжение одного моего замечательного достоинства! Во-вторых, ощущение, что выкарабкаюсь из любой ситуации.
Кстати, вопрос абстрактный, или я действительно кажусь настолько уверенной в себе?:)
Во-первых, мысль, что мои недостатки - продолжение моих достоинств. Идеальный мужчина всегда даст понять, что я вот тут не идеальна просто потому, что это продолжение одного моего замечательного достоинства! Во-вторых, ощущение, что выкарабкаюсь из любой ситуации.
Кстати, вопрос абстрактный, или я действительно кажусь настолько уверенной в себе?:)
упс..... и кто-то дёрнул рубильник ))))
ан нет, свет не погас )))))
ты уж меня извини, но мы не на допросе с пристрастием.
и вопрос, имхо, не шутки ради. Так что ....
удачи тебе,
страшненькая и ужастненькая, но шибко симпатяшная ты наша))))))
ан нет, свет не погас )))))
ты уж меня извини, но мы не на допросе с пристрастием.
и вопрос, имхо, не шутки ради. Так что ....

страшненькая и ужастненькая, но шибко симпатяшная ты наша))))))