"Полнота и некоторая нечистоплотность и ценится в женщинах"...Даниил Харм
Советую почитать
Советую почитать
"Полнота и некоторая нечистоплотность и ценится в женщинах"...Даниил Хармс
Советую почитать
Советую почитать
хехе...вы так яростно на них налетаете ( на полных) однако ж очень много внимания уделяете все же именно им...можт у вас скрытые сексуальные желания овладеть именно такой полной большой женщтной...
покопошитесь а подкорках...в своих
покопошитесь а подкорках...в своих
Ну не надо так то сразу. У меня 175 - 53...И меня не примешь за худышку...главное - как распределяется собственно масса - у меня вот ноги тощие а животик естьПрям бухендвальский крепыш...
А с какого момента девушка считается "слишком худой"? Поясните уже.
Кости вроде не торчат, анемии/язв нету. Жить буду?
Вообще, самое лучшее-это не полненькая/худенькая, тут на вкус и цвет, а та, которая сама себе нравится.
Кости вроде не торчат, анемии/язв нету. Жить буду?
Вообще, самое лучшее-это не полненькая/худенькая, тут на вкус и цвет, а та, которая сама себе нравится.
От занятиями сексом не худеют! Недавно в книге прочла - "энцеклопедия мифов - мое здоровье"
Так это смотря КАК сексом заниматься - активно или пассивно.
Я вот конкретно худею - если регулярно и интенсивно) Правда, ненамного....Но все-таки!
Я вот конкретно худею - если регулярно и интенсивно) Правда, ненамного....Но все-таки!
Сейчас читают
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
56268
406
Дневной дозористый
87201
1002
Из новостей NF (часть 3)
305364
999
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну не надо так то сразу. У меня 175 - 53...И меня не примешь за худышку...
Действительно...
Например оптимальное соотношение вес-рост для прыгунов в высоту: вес= рост(см) - 119-123. И доходягами или дистрофиками их трудно назвать...
Ну есть же понятие "бухенвальд"? Так же если смотреть на манекенщиц, у той же Летиции Каста не 90-60-90, а поболее (толи в COSMO писали или еще где, не помню). Складочки по телу красоты не добавляют, но и выпирающие кости тоже. А вообще, подходишь к зеркалу, посмотрела на себя, любимую, целлюлита нет (массажики, таблеточки), складочек с животиком тоже не наблюдаешь (ну рацион своего питания пересмотрела давно, мясо и конфетки не кушаю, а иногда так хочется), и так себе нравлюсь!
Вообще это не совсем справедливо, мы бедные за каждые лишний грамм переживаем, а мужики пиво пьют, пузико отращивают и еще нас критикуют. У меня муж расслабился, был 112 кг (он правда высокий), пришлось перевоспитывать, за месяц похудел на 10 кг. Зато сейчас приятно посмотреть.
>>> От занятиями сексом не худеют!
Вы еще скажите, что от занятий спортом не худеют :).
Если лежать как бревно и ждать, что сойдут эти проклятые килограммы - конечно не дождетесь!
Прочитали в книге? Интересно... Я недавно где-то прочел - ржал долго . Проводили испытания каких-то супер-пупер таблеток. Было 3 группы испытуемых. Первая группа питались правильно, занимались спортом. Вторые не занимались спортом, ели что хотели и получали под видом этих таблеток "пустышки". Третьи не занимались спортом, жрали как свиньи и получали эти таблетки. Результаты исследования показали, что первая группа в среднем сбросили 3 кг (промежуток времени не помню), вторые - 2 кг, а третьи - 12!!! Вывод: спорт вреден, надо жрать таблетки!
Вы еще скажите, что от занятий спортом не худеют :).
Если лежать как бревно и ждать, что сойдут эти проклятые килограммы - конечно не дождетесь!
Прочитали в книге? Интересно... Я недавно где-то прочел - ржал долго . Проводили испытания каких-то супер-пупер таблеток. Было 3 группы испытуемых. Первая группа питались правильно, занимались спортом. Вторые не занимались спортом, ели что хотели и получали под видом этих таблеток "пустышки". Третьи не занимались спортом, жрали как свиньи и получали эти таблетки. Результаты исследования показали, что первая группа в среднем сбросили 3 кг (промежуток времени не помню), вторые - 2 кг, а третьи - 12!!! Вывод: спорт вреден, надо жрать таблетки!
Галинка
Добрая, если не злить!
На людской лени не зарабатывает только ленивый...
>>> Я вот конкретно худею - если регулярно и интенсивно) Правда, ненамного....Но все-таки!
От секса не только худеют, секс благотворно влияет на организм в целом. Регулярные занятия сексом отражаются (положительно) как на физическом, так и на эмоциональном состоянии человека. А это ведь так важно в наше нелегкое время!
От секса не только худеют, секс благотворно влияет на организм в целом. Регулярные занятия сексом отражаются (положительно) как на физическом, так и на эмоциональном состоянии человека. А это ведь так важно в наше нелегкое время!
Нда, а если девушка и так худая, да плюс регулярный секс и спорт.... ой мама:))))
Лично у меня два этих увлекательных занятия поднимают аппетит:)) Но на весе ни те нелепые телодвижения, ни аппетит - не сказываются!
Лично у меня два этих увлекательных занятия поднимают аппетит:)) Но на весе ни те нелепые телодвижения, ни аппетит - не сказываются!
А вообще, подходишь к зеркалу, посмотрела на себя, любимую, целлюлита нет (массажики, таблеточки), складочек с животиком тоже не наблюдаешь (ну рацион своего питания пересмотрела давно, мясо и конфетки не кушаю, а иногда так хочется),
Нууу... кроме того что я себе тоже нравлюсь, мне также нравится, что есть, пить могу что хочу и сколько хочу. Пиво со сметаной даже запросто, не говоря уже о конфетках и т.д.
А целлюлита со складочками и без массажиков/таблеточек нет
Так что...
Нууу... кроме того что я себе тоже нравлюсь, мне также нравится, что есть, пить могу что хочу и сколько хочу. Пиво со сметаной даже запросто, не говоря уже о конфетках и т.д.
А целлюлита со складочками и без массажиков/таблеточек нет
Так что...
Я ж не говорю, что зараз можно полкило сбросить! (кстати, обратного тоже не утверждаю :)) Как правильно сказала Марусенька, все зависит от того, КАК заниматься!
>>> Да меня-то не нужно агитировать за Советскую власть! Я и так в курсе)
А я и не агитирую. Я развиваю мысль :).
А я и не агитирую. Я развиваю мысль :).
Вопрос некорректен
Могу лишь сказать, что в мои годики половина подруг по паре детей воспитывают.
Могу лишь сказать, что в мои годики половина подруг по паре детей воспитывают.
Даниил Хармс Советую почитатьПрочитан в подростковом возрасте. Вы мне советуете его прибаутками по жизни руководствоваться?
вы так яростно на них налетаете ( на полных) однако ж очень много внимания уделяете все же именно им...можт у вас скрытые сексуальные желания овладеть именно такой полной большой женщтной...C чего бы вдруг? Мама у меня худая. Первая учительница — худая. Первая девушка — тоже худая. Из духа противоречия мне толстушку хочется что ли?
А где я на полных налетаю? По-человечески — вполне толерантен.
Вообще это не совсем справедливо, мы бедные за каждые лишний грамм переживаем, а мужики пиво пьют, пузико отращивают и еще нас критикуют.Или кидают железо n часов в неделю до красноты в глазах, а потом встречаются с какой-нибудь виртуальной подругой, обреченно ведут ее в кафе (отшить сразу, как LoneWolf — воспитанность не позволяет) и умиленно смотрят, как она кушает… и кушает… и кушает… И пиво пьет… и пьет… и пьет…
Или кидают железо n часов в неделю до красноты в глазах, а потом встречаются с какой-нибудь виртуальной подругой, обреченно ведут ее в кафе (отшить сразу, как LoneWolf — воспитанность не позволяет) и умиленно смотрят, как она кушает… и кушает… и кушает… И пиво пьет… и пьет… и пьет…
О, ну тут не обо мне, это точно, тем более, что я на стороне LoneWolf на 100%. И пиво я не пью. Тем более, что я говорила не о том, что женщина должна себе прощать свои недостатки, а о том, что и мужчины должны уделять внимание тому как они выглядят. А вам всегда такие голодные девушки попадаются?
О, ну тут не обо мне, это точно, тем более, что я на стороне LoneWolf на 100%. И пиво я не пью. Тем более, что я говорила не о том, что женщина должна себе прощать свои недостатки, а о том, что и мужчины должны уделять внимание тому как они выглядят. А вам всегда такие голодные девушки попадаются?
Ну пару детей можно уже и в 17 воспитывать
У меня до 27 не было проблем с целлюлитом, пока эндокринолог не постарался. А после скачка веса туда-обратно раз в год делаю профилактику.
опять же на пляже на народ глянешь..... ей 16, а недостатки на все 50
У меня до 27 не было проблем с целлюлитом, пока эндокринолог не постарался. А после скачка веса туда-обратно раз в год делаю профилактику.
опять же на пляже на народ глянешь..... ей 16, а недостатки на все 50
А вам всегда такие голодные девушки попадаются?А я сейчас подумал — да. Просто все, кроме этой могли себе позволить много есть. Вообще, голодная девушка лучше сытой.
>>> Или кидают железо n часов в неделю до красноты в глазах, а потом встречаются с какой-нибудь виртуальной подругой, обреченно ведут ее в кафе...
И вспоминают, как она возмутилась, когда он попросил фотографию прислать
И вспоминают, как она возмутилась, когда он попросил фотографию прислать
ну вот, вы их сначало откармливаете, а потом спрашиваете, чего это они такие толстые?
ээээ....не надо на меня слезы ронять! Я к Вашим вечно голодным девушкам не отношусь)
она просто хотела покушать...... а то всем романтику подавай............Блин, а действительно ведь… И это уже третий случай на форуме… До этого человека на 200-баксовый ужин раскрутили…
так, понятно, всем голодным девушкам следует принять к сведению, что на прокорм халявный можно больше не надеяться. а с другой стороны, ну не водите девушек по ресторанам, можно и в кино сходить, попкорн дешевый...........хотя если им злоупотреблять, тоже можно в ширь раздаться
Вообще, голодная девушка лучше сытой.Голодная девушка агрессивенее — рыскает, ярится. Желания у нее больше. Подраться с ней, опять же, можно. А сытая — вялая и для бурной любви не пригодна.
Можно с этого места поподробнее?
Это третий, о котором рассказали :). А сколько их было вообще - неизвестно... :).
Никогда бы не подумал, что девушки по инету знакомятся для того, чтобы их бедных-голодных-несчастных накормили!
Никогда бы не подумал, что девушки по инету знакомятся для того, чтобы их бедных-голодных-несчастных накормили!
Да они и в реале для этого знакомятся.... У нас тут был прикольный случай - брат решил познакомиться с девушкой, подсаживаются они к ним за столик в кафе. Девки такие с виду неприступные, гордо пьют пепси и отказываются от от всяких там десертов. Но когда позвали на пляж, сказали что-то вроде "А что мы на пляже не видели, пошли лучше в ночной клуб". Правильно, развлекаться хочется, а финансы поют романсы, но наивных мальчиков хватает.
А всетаки тема была о проблемах веса......
Да они и в реале для этого знакомятся.... У нас тут был прикольный случай - брат решил познакомиться с девушкой, подсаживаются они к ним за столик в кафе. Девки такие с виду неприступные, гордо пьют пепси и отказываются от от всяких там десертов. Но когда позвали на пляж, сказали что-то вроде "А что мы на пляже не видели, пошли лучше в ночной клуб". Правильно, развлекаться хочется, а финансы поют романсы, но наивных мальчиков хватает.
А всетаки тема была о проблемах веса......
Голодная девушка агрессивенее — рыскает, ярится. Желания у нее больше. Подраться с ней, опять же, можно. А сытая — вялая и для бурной любви не пригодна.
Ну, желания покушать у нее больше. А бурная любовь - это особенность темперамента, а не желудка.
Ну, желания покушать у нее больше. А бурная любовь - это особенность темперамента, а не желудка.
Никогда бы не подумал, что девушки по инету знакомятся для того, чтобы их бедных-голодных-несчастных накормили!Отличная тема для журналистского расследования: «Новосибирские студентки ищут пропитания на сайтах виртуальных знакомств» — заголовок в КП. …рассказывает Лена П.: «Таким образом, я легко добываю себе обед и ужин. Но завтракать приходится в одиночестве…»
Вы с девушками деретесь?
Ужасс...
Только с голодными и полненькими? Или кто попадется?
Ужасс...
Только с голодными и полненькими? Или кто попадется?
>>> А сытая — вялая и для бурной любви не пригодна.
Голодная тоже непригодна - того и гляди откусит че-нить и слопает!
Голодная тоже непригодна - того и гляди откусит че-нить и слопает!
Rassy
veteran
ну от такого-то перепугу в Вашей компании, наверное, вообще ни одной стройняшки не осталось?
закормили, чтобы в ответственный момент не думать о главном
закормили, чтобы в ответственный момент не думать о главном
Ага, кормежку в форуме обрубили
Остается тока кино и попкорн...
Только вот почему меня кажный раз в кино пивом поют... без попкорна? Наверное песни потом нравятся
Остается тока кино и попкорн...
Только вот почему меня кажный раз в кино пивом поют... без попкорна? Наверное песни потом нравятся
"Не голодная" вовсе не означает "закормленная" ;). А в "ответственный момент" думать ни о чем не получается - эмоции захватывают. Да и зачем это нужно?
Я ж не говорю, что зараз можно полкило сбросить! (кстати, обратного тоже не утверждаю :)) Как правильно сказала Марусенька, все зависит от того, КАК заниматься!Не как, а с кем:)))