Ага, кормежку в форуме обрубилиДык экономят они на пиве
Остается тока кино и попкорн...
Только вот почему меня кажный раз в кино пивом поют... без попкорна? Наверное песни потом нравятся
Вы с девушками деретесь?Не с полненькими. С полненькими — я боюсь. У них удар крепкий.
Ужасс...
Только с голодными и полненькими? Или кто попадется?
Не с полненькими. С полненькими — я боюсь. У них удар крепкий.
Ну и что? Ну маленькая и худенькая я, зато пояс по карате и кмс по шахматам, бойтесь!
Только против больших весовых категорий проще пользоватся подручными средствами
А вообще драться с девушками, что полненькими, что худенькими нехорошо. Что за воспитание?
бтв, вывод: хорошо быть полненькой, дратся не кидаются, боятся... значит извинительна полнота!
Ну и что? Ну маленькая и худенькая я, зато пояс по карате и кмс по шахматам, бойтесь!
Только против больших весовых категорий проще пользоватся подручными средствами
А вообще драться с девушками, что полненькими, что худенькими нехорошо. Что за воспитание?
бтв, вывод: хорошо быть полненькой, дратся не кидаются, боятся... значит извинительна полнота!
Сейчас читают
Где малышу появиться на свет?
9533
54
Как выбрать горшок?
10084
73
Снимите это немедленно
119264
430
Shustrik
experienced
---------------
Естественно! их любить надо и крепко и в разных позах
---------------
Естественно! их любить надо и крепко и в разных позах
маленькая, худенькая, а куда столько пива входит???????
Это- еще одна загадка природы.
Это- еще одна загадка природы.
она просто неестественно часто отлучается в женскую комнату
Пальме: не злись, нутро не выдержало, вырвалось
Пальме: не злись, нутро не выдержало, вырвалось
Не злюсь
Только не проверяли, не наговаривайте Давайте как-нибудь сравним, кто чаще проверять территорию будет при одинаковом количестве выпитого.
Вспоминается: "Желудок у котенка не больше наперстка и два литра молока, которые он выпивает за полчаса создают в нем давление в пять раз превышающее давление в эпицентре ядерного взрыва"
Только не проверяли, не наговаривайте Давайте как-нибудь сравним, кто чаще проверять территорию будет при одинаковом количестве выпитого.
Вспоминается: "Желудок у котенка не больше наперстка и два литра молока, которые он выпивает за полчаса создают в нем давление в пять раз превышающее давление в эпицентре ядерного взрыва"
>>> маленькая, худенькая, а куда столько пива входит???????
Сколько входит, столько и выходит :).
Сколько входит, столько и выходит :).
офф
отчего ж не сравнить, можно и сравнить. правда я по пиву не очень. водка вкуснее.
отчего ж не сравнить, можно и сравнить. правда я по пиву не очень. водка вкуснее.
Rassy
veteran
по-моему, она калорийнее...
но с другой стороны, не видела я что-то толстых алкоголичек... а они вовсе не пиво употребляют...
но с другой стороны, не видела я что-то толстых алкоголичек... а они вовсе не пиво употребляют...
Дорогая, пивной алкоголизм тоже бывает
2Яклич: будет неравноценно, я водку тока с соком, жидкости больше получается.
2Яклич: будет неравноценно, я водку тока с соком, жидкости больше получается.
не видела я что-то толстых алкоголичек... а они вовсе не пиво употребляют...
-----------------
Водка в неумеренных выводит воду из организма, а полнота обычно образуется в результате неумеренного подтребления слабоалкогольных и других жидкостей.
-----------------
Водка в неумеренных выводит воду из организма, а полнота обычно образуется в результате неумеренного подтребления слабоалкогольных и других жидкостей.
... пивной алкоголизм тоже бывает
Rassy
veteran
я не говорила про бывает и не бывает.
а про пивной алкоголизм знаю, к счастью, пока не на собссном опыте. но ведь живу-то где?
а про пивной алкоголизм знаю, к счастью, пока не на собссном опыте. но ведь живу-то где?
по-моему, она калорийнее...наверное потому, что они вдобавок ко всему прочему еще и курят. Конечно есть исключения, но замечаю, что курящие преимущественно худощавые. Есть мнение, что курение "забивает" чувство голода. Вот интересно услышать мнение курящих на этот счет.
совершенно верно. я вот как раз на эту тему плакалась в "Диете", поскольку собираюсь набраться мужества и бросить курить. и соответственно, жду прибавления в весе (проверено). и придется к одному мучению добавить еще и диету. кошмар...
На самом деле - это все сильно преувеличено. Когда бросают курить, ну прибавляют в весе на 2-4 кг и через год все в норме, зато сколько преимуществ: Здесь все компетентно рассказывают
полные женщины - отвратительны. лично меня такие раздражают. я их терпеть не могу. жуткое зрелище....
Есть мнение, что курение "забивает" чувство голода. Вот интересно услышать мнение курящих на этот счет
полные женщины - отвратительны. лично меня такие раздражают. я их терпеть не могу. жуткое зрелище....а я страшно не люблю костлявых мужиков....куда не повренись, везде одни локти и коленки, спать неудобно....фу, гадость!...суповые наборы.....
....а шовинистов всех мастей я бы отстреливала еще в колыбели....жаль, что в этом возрасте не определишь.....и слава Богу, что не разрешено поголовно иметь оружие......
Rassy
veteran
На самом деле - это все сильно преувеличено. Когда бросают курить, ну прибавляют в весе на 2-4 кг и через год все в норме, зато сколько преимуществ...к сожалению, на своем опыте знаю, что такое поправиться после отказа от никотина. это были не 2-4 кг, уж поверьте мне. я просто вынуждена была сменить ВЕСЬ гардероб. за рекордно короткие сроки. и не помогали ни диеты, ни спорт. в итоге я по дурости закурила снова, и через две недели вернулась в свое прежнее состояние. я хочу перестать засорять свои легкие. но скоропостижная полнота - слишком большая плата.
Вот еще, вешаться, не переносит себе, и пусть мучается.
По теме:
Я начала полнеть в подростковом возрасте - гормоны, как говориться. Ужасно расстраивалась, чего только не перепробовала, чего только ни делала - ничего не помогало...
Горю моему не было конца, но как ни странно, на личной жизни и на моей сексуальности и сексуальной привлекательности полнота никак не сказалась....но я продолжала раастраиваться и изводить себя и любимого..
Но вот благодаря одной системе удалось очень даже похудеть, думаете я обрадовалась, ничего подобного, я даже не оценила своих успехов,...
До тех пор пока не пришлось принимать гормональные, вот тогда меня и разнесло до современных размеров... тогда я и оценила того что у меня было, но поздно....
Что теперь, теперь я знаю как похудеть, знаю что для этого нужно делать, но худеть не хочу, хотя мой вес и расстраивает меня немного, но.... меня устраивает, то что люди которые со мной рядом ценят меня не за объемы...
Помню как ко мне липли, когда я была стройной, помню сколько было разочарований, когда оказывалось, что их интересовало только мое тело... терпеть этого не могу, общаюсь только с теми, кто любит меня такой какая я есть...и дифицита в любви и общении не испытываю
Да я полная, ну и что с того, если я умная, красивая, интересная девушка - большинству мужчин я нравлюсь... вот и вся история...
По теме:
Я начала полнеть в подростковом возрасте - гормоны, как говориться. Ужасно расстраивалась, чего только не перепробовала, чего только ни делала - ничего не помогало...
Горю моему не было конца, но как ни странно, на личной жизни и на моей сексуальности и сексуальной привлекательности полнота никак не сказалась....но я продолжала раастраиваться и изводить себя и любимого..
Но вот благодаря одной системе удалось очень даже похудеть, думаете я обрадовалась, ничего подобного, я даже не оценила своих успехов,...
До тех пор пока не пришлось принимать гормональные, вот тогда меня и разнесло до современных размеров... тогда я и оценила того что у меня было, но поздно....
Что теперь, теперь я знаю как похудеть, знаю что для этого нужно делать, но худеть не хочу, хотя мой вес и расстраивает меня немного, но.... меня устраивает, то что люди которые со мной рядом ценят меня не за объемы...
Помню как ко мне липли, когда я была стройной, помню сколько было разочарований, когда оказывалось, что их интересовало только мое тело... терпеть этого не могу, общаюсь только с теми, кто любит меня такой какая я есть...и дифицита в любви и общении не испытываю
Да я полная, ну и что с того, если я умная, красивая, интересная девушка - большинству мужчин я нравлюсь... вот и вся история...
Лора, да будет тебе!
Это уже забытый Богом и людьми топик, все уже пережевано на несколько раз. Но вот до сих пор находятся граждане, которые все вытаскивают его на поверхность. Плюнуть и растереть!
Это уже забытый Богом и людьми топик, все уже пережевано на несколько раз. Но вот до сих пор находятся граждане, которые все вытаскивают его на поверхность. Плюнуть и растереть!
LORA
experienced
И не зря вытаскивают, вот оказывается мы с Seth некоторое время мило общаемся по почте, завтра он приезжает, могла быть даже встреча... он, очень неосмотрительно фоток не просит, про вес не спрашивает.... а тут выясняется, что он полненьких ненавидит, а мне - мне бы не хотелось расстраивать человека... тратить его и свое время, тем более что желающих встретится и тех кого моя внешность устраивает - полно... так что топик очень полезный...