Если немного пофантазировать и представить себя (с разрешения Пеппи) психоаналитиком, то соблюдая тему топика, можно предположить, что любимой сказкой уважаемой МадамПомпадур была "Хозяйка медной горы" Бажова, а содержание надписи на майке могло быть: "Хотеть то хочу, но религия, блин, не позволяет".
Вы уж простите, Мадам, за несдержанность, но такое ощущение, что Вы черезчур открыто напрашиваетесь на мнения о себе окружающих.
ЗЫ: Это я так любовь свою к Вам проявляю. Только не спешите делать выводов о преследованиях и телесных домогательствах. Всё чисто платонически.
Вы уж простите, Мадам, за несдержанность, но такое ощущение, что Вы черезчур открыто напрашиваетесь на мнения о себе окружающих.
ЗЫ: Это я так любовь свою к Вам проявляю. Только не спешите делать выводов о преследованиях и телесных домогательствах. Всё чисто платонически.
Vikky!!!!! Фиалкина попа вне ВСЯКОЙ конкуренции!!!Это для вас? А для Мадам?
Затейник
veteran
Дорогая, в свете всего тут выше сказанного, давай оставим в покое Чехова. Вот надпись на футболку специально для тебя:
MY АSS RULEZ!*
*(доказано Затейником)
MY АSS RULEZ!*
*(доказано Затейником)
Vikky!!!!! Фиалкина попа вне ВСЯКОЙ конкуренции!!!Марлина, по крайней мере - виртуальная, я гляжу - тоже!
Во-во, она самая! Что интересно, длина и цвет волос такие же как у меня.... :)))
Ну правда же девочка клевая, ну как такую не поставить на автарку???:))
Ну правда же девочка клевая, ну как такую не поставить на автарку???:))
мал-да-удал
old hamster
Ну правда же девочка клевая, ну как такую не поставить на автарку
гм... я бы не стал
а если честно, да, не просто так девочка,
но из множественной коллекции ДескТопов не самая лучшая, стоит признать
и
опять же, каждый же на что то свое внимание обращает
гм... я бы не стал
а если честно, да, не просто так девочка,
но из множественной коллекции ДескТопов не самая лучшая, стоит признать
и
опять же, каждый же на что то свое внимание обращает
Сейчас читают
Хочешь я убью соседей, что мешают спать?
7089
59
Планирование беременности (часть 14)
219408
1000
Марафон стройности - 73
216344
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
MY АSS RULEZ!*
*(доказано Затейником)
-------------------------
Хм.....а отчего же тогда сразу не написать
* "Одобрено и рекомендовано Затейником"?
*(доказано Затейником)
-------------------------
Хм.....а отчего же тогда сразу не написать
* "Одобрено и рекомендовано Затейником"?
Мадам Помпадур
v.i.p.
------------------------------
Уж лучше напрашиваться на мнения окружающих, чем иметь только свое (причем отличное от других). Например одна тут у нас возомнила, что похожа на Мэрелин Монро, другая воображает, что ее задница чем то напоминает собственный аватар......Собственно пока это ничем окромя слов не подтверждено и даже некий мал-да-удал на авторитетное мнение которого ссылались ответил весьма уклончиво. Так что знаете ли юноша.....
------------------------------
Уж лучше напрашиваться на мнения окружающих, чем иметь только свое (причем отличное от других). Например одна тут у нас возомнила, что похожа на Мэрелин Монро, другая воображает, что ее задница чем то напоминает собственный аватар......Собственно пока это ничем окромя слов не подтверждено и даже некий мал-да-удал на авторитетное мнение которого ссылались ответил весьма уклончиво. Так что знаете ли юноша.....
мал-да-удал
old hamster
Одобрено и рекомендовано Затейником"
а ниже мелким кеглем
"минздрав предупреждает..."
а ниже мелким кеглем
мал-да-удал
old hamster
мал-да-удал ответил весьма уклончиво
но, это еще ни о чем не свидетельствует
окромя того, что не для всех женская попка является наиболее привлекательным обЪектом наблюдения...
это вы все мериетесь
но, это еще ни о чем не свидетельствует
окромя того, что не для всех женская попка является наиболее привлекательным обЪектом наблюдения...
это вы все мериетесь
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да кто же меряется, Господи ты Боже мой???? Чую, с меня живой не слезут пока я не признаю громогласно Марлу Мисс супер попа БЗ. Мне лично все равно, а девушке приятно. Пускай....
да нет, достаточно просто Вам не акцентировать постоянно на этом внимание... и тогда ЗАЛЕЗАТЬ на Вас никто не будет. а то Ваши замечания, действительно, похожи порой на паранойю... (сорри, ничего личного)
мал-да-удал
old hamster
Да кто же меряется, Господи ты Боже мой????
Да, да.... внимательно...
Да, да.... внимательно...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Викки, дорогая, и ты туда же????
Пеппи
Gold hamster
Это не паранойя. Марла вполне квалифицированно описала этиологию, патогенез и симптомы страданий Мадам. "Во всем, что движется, видит соперниц" (с)
Серафимм
mentally ill people hunter
ну как такую не поставить на автарку???:))
Такую, надо стваить в третью позицыю, а не на аватар...балин стопудово....
Такую, надо стваить в третью позицыю, а не на аватар...балин стопудово....
Мадам Помпадур
v.i.p.
"Во всем, что движется, видит соперниц" (с)
----------------------
А мои так называемые соперницы не льстят ли себе?
----------------------
А мои так называемые соперницы не льстят ли себе?
Вам сказать на что похожи Ваши замечания или Вы еще побудете в счастливом неведении?
Vikky
v.i.p.
Викки, дорогая, и ты туда же????Куда я?! я тут Уже и поинтересоваться нельзя твоими вкусами, дорогая?!!!
Пеппи, да что, я со своими умственными способностями такие слова даже запомнить не смогу:))))
Такую, надо стваить в третью позицыю, а не на аватар...балин стопудово....Ну вот мы и разобрались куда и что надо ставить!!!:)))
Затейник
veteran
Одобрено и рекомендовано Затейником"Черт возьми! Только было соберешься написать очередную глупость как тебя уже опередили... причем слово в слово...
а ниже мелким кеглем
Вообще-то, я тут подумал, что к надписи на футболку "MY АSS RULEZ!*" мелким кеглем ещё много чего можно было бы приписать. Варианты на выбор:
"Экологически чистый продукт"
"3 года бесплатной гарантии"
"Not tested on animals"
"Телефон горячей линии: 8-9**-***-****"
"Состав: обезжиренное молоко, мёд, ароматизаторы"
Галинка
Добрая, если не злить!
Да кто же меряется, Господи ты Боже мой????
Вам сказать на что похожи Ваши замечания или Вы еще побудете в счастливом неведении?ну уж скажите, мадаам! быть "помеченным" Вами в этом сезоне - по-моему, становится модной фишкой!
быть "помеченным" Вами в этом сезоне - по-моему, становится модной фишкой!
--------------------ъ
Не в этом сезоне, а вообще.....кто не знал.
--------------------ъ
Не в этом сезоне, а вообще.....кто не знал.
Пеппи
Gold hamster
Хм...До сих пор я считала, что термин "помечать" относится лишь к собачке с поднятой у столба лапкой.Или Вы о сходстве технологий?
Про собачку.. особо конкретно балин...
Хм...До сих пор я считала, что термин "помечать" относится лишь к собачке с поднятой у столба лапкой.Или Вы о сходстве технологий?ну... я всё же не ТЕХНОЛОГ, а - ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ! а, кстати, кошки, по-моему, тоже "метят"...... грациознаааяя кооошка, которая "метит" сама по себе.
yukkie
просто я
Кошки - не метят. И вообще, особи женского пола не метят.
Метят коты и псы. :ь
Метят коты и псы. :ь
И вообще, особи женского пола не метят. :)во! а некоторые, видимо, всё-таки научились...
Метят. Просто иначе. Особи мужского рода "поднимают ножки", а женского - потрутся и всё, считай помечен...
Тереться об ноги - знак признания. Или наоборот просьба о чем-либо.
А метить - оставлять след, у животных - пахучий. Путем обтирания кошки ничего пометить не могут.
И Мадам тоже. Либо она метит и при этом не женского пола, либо не метит. Во всяком случае явно не так, что это вызывает ассоциации с фауной.
И вообще, я конечно, за гнобление богинь порчения, но это уже не смешно...
А метить - оставлять след, у животных - пахучий. Путем обтирания кошки ничего пометить не могут.
И Мадам тоже. Либо она метит и при этом не женского пола, либо не метит. Во всяком случае явно не так, что это вызывает ассоциации с фауной.
И вообще, я конечно, за гнобление богинь порчения, но это уже не смешно...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, девочка, абсолютно не смешно...А что, когда то смешно было?.Женщина видимо совсем огорчилась на меня. С Парижу спросу никакого (понятно почему, надеюсь), а Сима извесный под...ль. Так что все как всегда.
>>>>С Парижу спросу никакого (понятно почему, надеюсь),
а не объясните сирому и убогому - почему? а может ещё кто не понял...
Женя, или может Вы растолкуете, если сами поняли?
а не объясните сирому и убогому - почему? а может ещё кто не понял...
Женя, или может Вы растолкуете, если сами поняли?