На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... Как много в этом слове,
для сердца женского слилось!
Милые дамы, как часто подобные особи мужского пола вам встречаются?
А то я вот думаю, они все такие, или только мне такие попадаются? :))
ЗЫ. В общем это даже не тема, а крик души... Под впечатлениями я...
для сердца женского слилось!
Милые дамы, как часто подобные особи мужского пола вам встречаются?
Очень редко мне встречаются. Всегда такие хорошие они....милые...правда с небольшими заскоками, мириться с которыми нетрудно. Как говориться в стихе "каждый выбирает по себе....."
Чудик
activist
Идиот идиоту рознь...всякие есть, даже такие, которые говорят, что ты меня опостылила своим общением с тобой, а потом кусая локти и прося прощения лезут снова в душу. Ну и кто он после этого*)
Ай, пусть все будут счастливы, идиоты или нет*)
Ай, пусть все будут счастливы, идиоты или нет*)
мал-да-удал
old hamster
да, нееее
мы - идиЁты разные бываем
мы - идиЁты разные бываем

ну вот... как обычно - топик для дам, а собрались одни ИДИОТЫ... бббеуеушшшььь... (пускает слюни) 

Vikky
v.i.p.
А можно поподробнее? В чем их идиотизм проявляется?

Jonn
veteran
А то я вот думаю, они все такие, или только мне такие попадаются?
-----------------------------------------------------------
Ваш случай напоминает мух и "варенье", просто так мухи не слетаются

-----------------------------------------------------------
Ваш случай напоминает мух и "варенье", просто так мухи не слетаются

Сейчас читают
Подозрение на издевательство:)
15044
121
Ночной дозор.
400945
3008
Типа конституция....тела:-))))
28074
195
Ваш случай напоминает мух и "варенье", просто так мухи не слетаютсяНу вот встретилась девушке одна "муха" и всё теперь быть ей пожизненно "вареньем". Ну хорошо, что хоть вареньем, мухи слетаются и не только на варенье![]()
![]()
![]()

Вы знаете, в последнее время эти мысли меня частенько посещают. Причем после общения с мужчиной я это слово произношу по-разному, например:
- брезгливо
- томным низким голосом, нежно прикусывая нижнюю губу, свою или его
- почти голосом Папанова, как в к/ф "Бриллиантовая рука"
Сегодня это был последний вариант:)))))
- брезгливо
- томным низким голосом, нежно прикусывая нижнюю губу, свою или его
- почти голосом Папанова, как в к/ф "Бриллиантовая рука"
Сегодня это был последний вариант:)))))
Ну вот встретилась девушке одна "муха"
--------------------------------------------------------
По-моему речь идёт о целом рое "мух" и постоянно.
слетаются и не только на варенье
-------------------------------------------------------
Варенье и "варенье" - вещи разные, на то и кавычки существуют
По-моему речь идёт о целом рое "мух" и постоянно.
Варенье и "варенье" - вещи разные, на то и кавычки существуют

А можно поподробнее? В чем их идиотизм проявляется?Что самое инересное, я не смогу сформулировать данное качество, видимо подобное словами не выскажешь:)))![]()
Может кто из девушек поможет все же?:))) Дадим ему, идиоту, определение:)))
И еще, а идиот точно мужского пола? Или млучаются и ошибки природы?:)
Ну вот встретилась девушке одна "муха"Думаете на бедную девушку за один вечер обрушился целая толпа идиотов???
По-моему реч идёт о целом рое "мух" и постоянно.
Варенье и "варенье" - вещи разные, на то и кавычки существуют![]()
Машка, ты что на эккурсию в психушку ходила? репортаж пишешь про людей, страдающих идиотией???
дык ты сиди спокойненько за компом - здесь предостаточно материала

Vikky
v.i.p.
Во, я же говорю, кругом одни идиоты:))))))окружают

Думаете на бедную девушку за один вечер обрушился целая толпа идиотов???
-------------------------------------
Думаю, у неё кризис. Я иногда тоже всех женщин идиотками называю, когда они в фильме сначало делают, а потом думают. Но чтобы в жизнь это переносить, это же в каком кризисе надо находиться?

-------------------------------------
Думаю, у неё кризис. Я иногда тоже всех женщин идиотками называю, когда они в фильме сначало делают, а потом думают. Но чтобы в жизнь это переносить, это же в каком кризисе надо находиться?

Да-да-да, я с вами абсолютно согласна! ТОлько я некоторых женщин так начинаю называть не после просмотров фильмов, а после просмотров некоторых туташних сообщений:)))
Vikky
v.i.p.
А мужчин когда начинаешь называть?
Что надо сделать мужчине, чтобы ты его назвала идиотом?
Что надо сделать мужчине, чтобы ты его назвала идиотом?
репортаж пишешь про людей, страдающих идиотией???Протестую! Главный признак идиотии -отсутствие речи! А тут вон люди даже писать умеют -то есть их и имбецилами ( что полегче) назвать нельзя!
дык ты сиди спокойненько за компом - здесь предостаточно материала![]()
![]()
![]()
Что надо сделать мужчине, чтобы ты его назвала идиотом?До сделать дело даже не доходит, идиотизм раньше проявляется:))
Чудик
activist
да, нееееАха, факт подтверждённый и установленный.....говорю же, идиот идиоту - рознь *)
мы - идиЁты разные бываем![]()
Хорошие всё-таки люди идиоты, с ними так весело, что аж плакать хочется.
А по мне так всё равно.
Пусть даже и идиотка, но если с такой жопой, то в качестве одноразового варианта сойдёт. (Только главное лицом к себе не поворачивать, боюсь не увидеть в глазах страсти.)
Пусть даже и идиотка, но если с такой жопой, то в качестве одноразового варианта сойдёт. (Только главное лицом к себе не поворачивать, боюсь не увидеть в глазах страсти.)

Хорошо, что в форуме есть специалист

Марла, значит этот вариант не проходит, подождем пока и писать разучатся

Марла, значит этот вариант не проходит, подождем пока и писать разучатся

Иногда попадаются, но, слава Богу, не все они такие.
Самый последний случай: увлеклась, он тоже, целый месяц этим жили.....и вдруг все кончилось по его инициативе. И все почему? Потому что ОН приревновал меня к тому (!), чего не происходило, но теоретически (по его мнению) могло бы произойти! (!!!) Ну не идиот ли?
У всех, конечно, свои тараканы в голове, но тут уж просто гуси целые) Отелло отдыхает))) 
Самый последний случай: увлеклась, он тоже, целый месяц этим жили.....и вдруг все кончилось по его инициативе. И все почему? Потому что ОН приревновал меня к тому (!), чего не происходило, но теоретически (по его мнению) могло бы произойти! (!!!) Ну не идиот ли?

Как я понимаю, речь идет об идиотизме, как человеческом качестве, а не как о медицинском диагнозе.
В таком случае, идиот - это человек, чьи поступки не поддаются никакому логическому объяснению. Человек, реагирующий настолько неадекватно, что повергает окружающих в состояние шока и недоумения.
В таком случае, идиот - это человек, чьи поступки не поддаются никакому логическому объяснению. Человек, реагирующий настолько неадекватно, что повергает окружающих в состояние шока и недоумения.
Видела тут как-то подпись у кого-то:
"Если кругом тебя одни дураки, значит ты-центральный". Что-то типа этого. Вам не кажется, что доля истины присутствует?
"Если кругом тебя одни дураки, значит ты-центральный". Что-то типа этого. Вам не кажется, что доля истины присутствует?
В таком случае, идиот - это человек, чьи поступки не поддаются никакому логическому объяснению
У всех свои гуси (тараканы, как бульше нравится) в голове. И какому-то логическому объяснению они всегда, имхо, поддаются, хотя бы объяснению их "владельца".
Мне вот как-то тоже больше на нормальных везет, бывают, конечно, исключения, но редко. Да и диагнозы ставить и справки выдавать все больше на Владимировской специалисты имеются.
У всех свои гуси (тараканы, как бульше нравится) в голове. И какому-то логическому объяснению они всегда, имхо, поддаются, хотя бы объяснению их "владельца".
Мне вот как-то тоже больше на нормальных везет, бывают, конечно, исключения, но редко. Да и диагнозы ставить и справки выдавать все больше на Владимировской специалисты имеются.
Не, я люблю идиотов, это однозначно, просто есть такое слово, как "нюанс", о них я написала выше.
А что значит нормальный? Нееет, нам такого добра не надо...
мал-да-удал
old hamster
Нееет, нам такого добра не надо
Ну, Машенька,
Вам ни нормальных, ни ненормальных (идиЁтов) не нада,
чего же душенька то просит?
Ну, Машенька,
Вам ни нормальных, ни ненормальных (идиЁтов) не нада,
чего же душенька то просит?
Ну вот, не знаете,что значит, а уже не надо.
Попробуйте, может понравится
Ну вот, не знаете,что значит, а уже не надо.
Попробуйте, может понравится

>>> ...это человек, чьи поступки не поддаются никакому логическому объяснению. Человек, реагирующий настолько неадекватно, что повергает окружающих в состояние шока и недоумения...
Нет, такой человек называется не идиот, такой человек называется.... ЖЕНЩИНА!!!

Нет, такой человек называется не идиот, такой человек называется.... ЖЕНЩИНА!!!

Идиотов ровно столько, сколько и сук, закон сохранения маразма в природе, выведен мной ©.

О!
А я, чаще всего, произношу сакраментальное «идиот» на какой – нибудь оживленной улице, или в тесном дворике, когда, как вчера, например, меня просто возьмут и запрут со всех сторон... Сидишь и обреченно так выдыхаешь: «Ну, не идиот ли...» Причем, есть доля уверенности, что вслед мне летит примерно то же самое, да и как иначе... автомобильное братство!..
А я, чаще всего, произношу сакраментальное «идиот» на какой – нибудь оживленной улице, или в тесном дворике, когда, как вчера, например, меня просто возьмут и запрут со всех сторон... Сидишь и обреченно так выдыхаешь: «Ну, не идиот ли...» Причем, есть доля уверенности, что вслед мне летит примерно то же самое, да и как иначе... автомобильное братство!..

+Ну вот так всегда... Я им - комплимент, они мне - в глаз+
Поручик!
Вам повезло
Могли бы и в пах пнуть
Поручик!
Вам повезло

Могли бы и в пах пнуть

Я по теме пишу, так что ля-ля не надо!

Марусенька, милая, читайте внимательнее:
такой человек называется НЕ ИДИОТ, такой человек называется ЖЕНЩИНА.
Ну и где же Вы оскорбление углядели?

такой человек называется НЕ ИДИОТ, такой человек называется ЖЕНЩИНА.
Ну и где же Вы оскорбление углядели?

... Милые дамы, как часто подобные особи мужского пола вам встречаются?солнце, хоть я и не дама, но каждое утро какой то идиот в моей ванной чистит зубы, бреется, расчесывается.. я бы этого не говорил, но так часто все это наблюдаю в зеркале..
Ох, не вводите во искушение, а то последую совету поручика Бине.....
А вот за "милую" - спасибо)

А вот за "милую" - спасибо)

+Да, повезло... . Глаза-то два, а пах - один +
А в темноте глаза не нужны
Там другое нужно
А в темноте глаза не нужны

Там другое нужно