Что делать с пьющей женщиной?
1699
20
Люди! Поделитесь мыслями и опытом!
Познакомился с деченкой (25 лет). В меру умная, в меру красивая, образование высшее. Вроде бы все ОК, но................ У нее 2 состояния в жизни - выпивши и с похмелья. Сначала как то не предал этому значения, гуляли, веселились, но как то это затянулось.
Боюсь, что уже ничего не сделаешь - разве что насильно сдать в наркодиспансер и лечить от алкоголизма. Либо кодировать - но это помогает только если на добровольной основе делается. Если же человек не осознает и не признает своего алкоголизма - Вы ему не поможете. Найдите тогда себе другую.
Так познакомились бы с другой и все дела!

А если уж совсем без неё не можете, то, знать, ЛЮБОВЬ!!!
Займите ее чем-нибудь, заинтересуйте. :ухмылка:
Кроме как гулять и веселится.
Что бы не до выпить было.
Машину подарите или на права учится отправьте (если их нет):миг:
Сразу к наркологу нефик. Может она с Вами иначе как выпив общатся не может :бебе:
сочувствую, женский алкоголизм в отличии от мужского не лечится, если это уже он, а если затянувшийся запой - можно увезти куда-нибудь в горы, подальше от цивилизации, там все либо проходит, либо... :роза:
Я, честно сказать, не видела, чтоб и мужской излечивался...
Галинка
Согласна с Галинкой. Еще может на ранней стадии и излечивается. Только его на этой стадии нелегко распознать. Да и человек редко соглашается, когда ему говорят, что он алкоголик, а без сознательности никакое лечение не поможет.
Галинка
у меня деду когда сказали, что если он не перестанет пить, то от глаукомы умрет за 3-4 года, он бросил и после этого не брал в рот ни грамма, дожил до 87 лет :улыб:
Вот-вот, пока петух не клюнет - мужик не перекрестится. У меня свекру когда стало с сердцем плохо, до реанимации дошло, так год не пил, испугался. А счас опять пьет....
бытовое пьянство современному человечеству жить не мешает. состояние выпивши разное бывает-100 мартини или стакан водочки.
женский алкоголизм медициной не лечится -только если дойдет до девочки что окружающие сильно не довольны ее маленькой слабостью
Машину подарите или на права учиться отправьте (если их нет)
...........................................................................................
Ага, и будет она нетрезвая за руль садиться, вам не страшно? :зло:
....ГЫЫЫ...;) ...Женский алкоголизм неизлечим, а мужскоЙ - неизбежен ;)))
барабан
Ага, и будет она нетрезвая за руль садиться, вам не страшно?
Мне-нет, не страшно. Не будет, поверьте. Знакомая до "прав" пила часто, сейчас крайне редко.
Девушку нужно занять чем-нибудь, это- одно из занятий, располагающих к снижению употребления спиртного. Когда моему мужу через некоторое время после знакомства показалось, что я много пью, он настолько загрузил меня всяческими интересными делами, что просто про выпить было вспомнить некогда, да и не хотелось абсолютно. Опять же часто начали ходить в гости к непьющим друзьям. Так что если молодому человеку нужно и он умеет быть интересным, есть фантазия, то все получится, не надо наркологов, кодирований:улыб:
Ну и тем более упреков и нотаций, фи :безум:
YESka
Точно)))) Привет, доррогая)))

Хотя...не нравится мне что-то думать, что неизбежен)) У меня вот один из братьев ваще не пьет)
а что употребляет?
несколько пародоксальный способ, но попробуй "подсадить ее на нормальные качественные напитки" - пить будет меньше и культурнее что-ли:улыб:
Я просто уверен, что помочь может подсадка твоей любимой на наркотики. Героин, думаю, подойдёт. Про спиртные напитки надолго забудет.:улыб:
ed-dy
Тоже вариант :улыб:
....хи!....знаю я людей - два глотка вина и лучший товариЩ - белый каменЬ)))....но мЫ не такие! ;)))...
..а нравитца....не нравитЦа...терпи, красавиЦа!)))
расстаньтесь по хорошему.....

если девушка в 25 лет пьет.....

в общем навевает на некоторые размышления.....

зы... женский алкоголизм страшная штука... не лечится и сам не проходит...

тезис - нужен мужик и в ентого мужика влюбиться.... тогда мож пройдет.....
whiplash
тезис - нужен мужик и в ентого мужика влюбиться.... тогда мож пройдет.....
Пройдет. Эт я как дохтор говорю. :ухмылка:
Одна из моих подруг такая же. Уже лет 10 в таком режиме живет. Работа нервная, расслабляться по-другому не умеет, и все ее устраивает.
Выпивка несовместима с некоторыми ее заболеваниями, но ей на это наплевать.
Человек сам выбирает, как ему жить...

Если тебя не устраивает, то оставь ее - все равно не переделаешь.