На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это я понимаю, у меня когда я куда то еду, всегда в карманах, в сумке куча отверток, дисков, перемычек и пр... вот только ножика нормального еще нету...а и еще кучи бумаг, прайсов, спецификаций...бррррр...

Pushka
veteran
по-моему бардак в сумочке отражает бардак в голове ее обладательницывполне возможно...
да только чтоб такое количество веще туды спихать, надо очень постараться

просто если что-то надо достать приходиться рыться, рыться, рыться...
хотя на моем "чердаке" подчас такой бардак, что мля сумочка отдыхает

Самое интересное, это когда, точно знаешь, что эту вещь положила вот в этот кармашек, но чтобы ее достать надо перерыть всю сумочку и выудишь обязательно из того места, куда и не предполагала, что уложила предмет))).
В моей сумке мало чего лежит, но поиск необходимого идет всеравно таким вот образом))))
В моей сумке мало чего лежит, но поиск необходимого идет всеравно таким вот образом))))
Самое интересное, это когда, точно знаешь, что эту вещь положила вот в этот кармашек, но чтобы ее достать надо перерыть всю сумочку и выудишь обязательно из того места, куда и не предполагала, что уложила предмет))).главное - результат - вещь нашлась! что само по себе не так уж плохо

Ой, как мне нравятся эти топики! А что у вас в.. - forever.
У меня -
сигареты, сигареты, зажигалка, зажигалка, жевачка, четыре ручки, два карандаша, стирательная резинка, ножик складной с отвертками и пр, ножик канцелярский, скрепки, резиночки для денег;
деньги, паспорт с деньгами, различные удостоверения личности;
помада, расческа, платок, зеркало, точилка, ножницы, капли;
спицы, пряжа, крючок, игла в бумажке;
пачка фактур и накладных общим весом килограмма в полтора, заявки, списки, бумажки, ценные бумаги, позавчерашний бублик, несколько тетрадей и блокнотов, диск со всем на свете; все это распихано по разным отделам.
Покруг ремешка обмотан шелковый шарф, пристегнута сумочка с телефоном и прищеплены пара канцелярских прищепок - видимо, оригинальное украшение.
А сумочка-то МАЛЕНЬКАЯ!
20х25 где-то.

У меня -
сигареты, сигареты, зажигалка, зажигалка, жевачка, четыре ручки, два карандаша, стирательная резинка, ножик складной с отвертками и пр, ножик канцелярский, скрепки, резиночки для денег;
пачка фактур и накладных общим весом килограмма в полтора, заявки, списки, бумажки, ценные бумаги, позавчерашний бублик, несколько тетрадей и блокнотов, диск со всем на свете; все это распихано по разным отделам.
Покруг ремешка обмотан шелковый шарф, пристегнута сумочка с телефоном и прищеплены пара канцелярских прищепок - видимо, оригинальное украшение.

А сумочка-то МАЛЕНЬКАЯ!

Самое интересное, это когда, точно знаешь, что эту вещь положила вот в этот кармашек, но чтобы ее достать надо перерыть всю сумочку и выудишь обязательно из того места, куда и не предполагала, что уложила предмет))).я все время так ищу телефон. я не понимаю, как воры умудряются вытаскивать из сумок телефоны, если я сама, хозяйка сумки, роюсь в ней полчаса, и нахожу его только на ощупь, по вибрации?
а я все время с горечью вспоминаю свою старую сумку...
туда если постараться входили: все вышеперечисленное , а еще косметичка, фен, плойка, лак для волос + туфли !!! и несколько тетрадок с лекциями - сумка была специальная - "с ночевкой" называлась...

туда если постараться входили: все вышеперечисленное , а еще косметичка, фен, плойка, лак для волос + туфли !!! и несколько тетрадок с лекциями - сумка была специальная - "с ночевкой" называлась...

Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
133722
1002
Бешеные знакомства online
21364
208
Закон джунглей
31152
276
Самое интересное, это когда, точно знаешь, что эту вещь положила вот в этот кармашек, но чтобы ее достать надо перерыть всю сумочку и выудишь обязательно из того места, куда и не предполагала, что уложила предмет))).Ага самый писк когда звонит телефон... и ты роешься, роешься.... а он все звонит и зваонит... а когда ты его находишь... то уже поздно.
Позволю себе не согласиться. Я в своей сумочке отлично знаю, где и что лежит. И вовсе не бардак у меня, просто вещей много, но все по своим отделениям лежат. 

Гм. Это разве много? Я описала "летний вариант", когда все необходимое есть на месте. Вот еще одна лежит - сегодня я вытряхнула из нее не менее 50 предметов.
А еще туда свободно помещается летняя куртка.
И на вид опять же маленькая и якобы невесомая.
Но знаете, насмотревшись и научавствовавшись в подобных топиках, я поняла: самое смешное - анализировать, о чем говорит наполнение сумочки. Может, попробуем?

Но знаете, насмотревшись и научавствовавшись в подобных топиках, я поняла: самое смешное - анализировать, о чем говорит наполнение сумочки. Может, попробуем?
У меня -
А сумочка-то МАЛЕНЬКАЯ! 20х25 где-то.
Мда, помоему пока ты Женечка лидируешь во всех отношениях!
Сейчас я у себя буду ревизию проводить
итак:
1. зарядка для телефона
2. еще одна зарядка для телефона
3. ручки 5 шт.
4. карандаши автоматические 2 шт.
5. портмоне для дисков 1 шт.
5. каталоги по оборудованию - больше сотни разних
6. сертификаты СЭС и Госэнергонадзора - листов 40
7. отвертки - 7 шт.
8. визитница - 1 шт.
9. странные бумажки (много)
10. сметы - 2 шт.
11. оптические патч-корды - 5 шт.
12. сетевая карта - 1 шт.
The End
А сумочка-то МАЛЕНЬКАЯ! 20х25 где-то.
Мда, помоему пока ты Женечка лидируешь во всех отношениях!
Сейчас я у себя буду ревизию проводить

1. зарядка для телефона
2. еще одна зарядка для телефона
3. ручки 5 шт.
4. карандаши автоматические 2 шт.
5. портмоне для дисков 1 шт.
5. каталоги по оборудованию - больше сотни разних
6. сертификаты СЭС и Госэнергонадзора - листов 40
7. отвертки - 7 шт.
8. визитница - 1 шт.
9. странные бумажки (много)
10. сметы - 2 шт.
11. оптические патч-корды - 5 шт.
12. сетевая карта - 1 шт.
The End
а ключи ты где носишь? и телефон? или ты только две зарядки носишь?
Гм. Зато у тебя - тяжелее.
Сразу видно - рабочий человек.
А зачем тебе 2 зарядки?

Сразу видно - рабочий человек.
А зачем тебе 2 зарядки?
Ну зашибись...... а спицы с крючком зачем?
Вас послушать, так у вас баул. И фактуры в сумку... нет для бухг. документов я таскаю отдельную сумку.. вроде дипломатика....... там то ваще бумажный завал + книга для чтения в транспорте.
Вас послушать, так у вас баул. И фактуры в сумку... нет для бухг. документов я таскаю отдельную сумку.. вроде дипломатика....... там то ваще бумажный завал + книга для чтения в транспорте.
Ах да совсем забыл еще в одном отделе сумки, ключи, письма от разных инстанций. А телефон я ношу в кармане.
Я их иногда забываю так то одной пользуюсь, а другою никогда не вытаскиваю...(типа резерв) :))) 

дорогая, а ты не перепутала их с клевером? :pхорошая из тебя получится жена - летом можно сиренью кормить...Ах щаз.....
мне токо те цветки от сирени у которых 5 лепестков.![]()

>>>>>значит из парижа получится замечательный муж - столько пятилистников насобирать
вот так, выйдешь на некоторое время из офиса, возвращаешься, а тебя уже почти и... на пятилистники развели...
вот так, выйдешь на некоторое время из офиса, возвращаешься, а тебя уже почти и... на пятилистники развели...

>>>>я все время так ищу телефон. я не понимаю, как воры умудряются вытаскивать из сумок телефоны, если я сама, хозяйка сумки, роюсь в ней полчаса, и нахожу его только на ощупь, по вибрации?
кто-то продаёт им план вашей сумки!!! точно-точно!
кто-то продаёт им план вашей сумки!!! точно-точно!

Ой, не могу больше читать, пошла делать ревизию в своем "вещмешке" 34х21см:
-связка ключей;
- складной сантиметр (!?);
- визитница с моими визитками;
- визитница с чужими визитками;
- календарик с кучей разноцветных цифр и надписей (интересно, вроде сама писала, но о чем?);
- мини-записная книжка 7х9см;
- скрепки;
- ручка;
- телефон;
- пухленький кошелек (+визитки+дисконтные карты);
- какие-то бумажки с адресами и телефонами
;
- комплект резюме (вдруг работодатель по дороге попадется)
- "кобура" с солнцезащитными очками;
- платочек;
- пилочка для ногтей;
- "первая помощь" (пластырь, презерватив :D, но-шпа, валидол, активированный уголь, кларитин, нитроглицерин) - самое интересное, что все это кем-то потребляется, т.к. запасы периодически пополняются;
- косметичка (2 мал. упаковки духов, ватные палочки, опять скрепки, 5 помад в миниупаковке, просто кусок ваты, тональный крем 3 ml, тушь - тоже в минидизайне, карандаш для глаз, контурный карандаш для губ, гигиеническая помада, блеск для губ);
- двустороннее зеркальце;
- расческа;
- влажные салфетки для лица от авиакомпании "Сибирь";
- крем для лица (вечерний, дневной, омолаживающий - господи, а этот-то зачем?) + гель для глаз - все в пробниках;
- складная зубная щетка
;
- 2 компакт-диска и 1 CD-RW;
- большая сумка для незапланированных покупок
;
- конверт на 2 часа Интернета;
и собака...
Теперь понятно почему бойфренды отказываются носить мою сумочку
-связка ключей;
- складной сантиметр (!?);
- визитница с моими визитками;
- визитница с чужими визитками;
- календарик с кучей разноцветных цифр и надписей (интересно, вроде сама писала, но о чем?);
- мини-записная книжка 7х9см;
- скрепки;
- ручка;
- телефон;
- пухленький кошелек (+визитки+дисконтные карты);
- какие-то бумажки с адресами и телефонами

- комплект резюме (вдруг работодатель по дороге попадется)

- платочек;
- пилочка для ногтей;
- "первая помощь" (пластырь, презерватив :D, но-шпа, валидол, активированный уголь, кларитин, нитроглицерин) - самое интересное, что все это кем-то потребляется, т.к. запасы периодически пополняются;
- косметичка (2 мал. упаковки духов, ватные палочки, опять скрепки, 5 помад в миниупаковке, просто кусок ваты, тональный крем 3 ml, тушь - тоже в минидизайне, карандаш для глаз, контурный карандаш для губ, гигиеническая помада, блеск для губ);
- двустороннее зеркальце;
- расческа;
- влажные салфетки для лица от авиакомпании "Сибирь";
- крем для лица (вечерний, дневной, омолаживающий - господи, а этот-то зачем?) + гель для глаз - все в пробниках;
- складная зубная щетка

- 2 компакт-диска и 1 CD-RW;
- большая сумка для незапланированных покупок

- конверт на 2 часа Интернета;
и собака...
Теперь понятно почему бойфренды отказываются носить мою сумочку

>>>>>У меня -сигареты, сигареты, зажигалка, зажигалка, жевачка, четыре ручки, .................помада, расческа, платок, зеркало, .....
Берк! я уж вновь начал удивляться тебе, прочитав про ПОМАДУ.... но потом понял, что это - цитата из Юкки... ты бы уж выделял как-то, то...
Берк! я уж вновь начал удивляться тебе, прочитав про ПОМАДУ.... но потом понял, что это - цитата из Юкки... ты бы уж выделял как-то, то...

Ну брат ты меня удивляешь :))) я думал ты не сомневался в моей полосой принадлежности :))) 

Нет дорогой!хорошо. сирень так сирень... (пошёл собирать пятилистники в свою сумку, выкинув из неё весь скарб) :pне перепутала.....

Ну брат ты меня удивляешь :))) я думал ты не сомневался в моей половой принадлежности :)))да в том то и дело, что не сомневался, но начал читать... чуть плохо не стало!![]()

Jiva
activist
А вот и нет!
У меня небольшая сумочка классического дизайна, но... ведь никогда не знаешь где придется встретить утро
Зато у меня все лежит аккуратно и я всегда знаю где и что найти, правда забываю в каком количестве
У меня небольшая сумочка классического дизайна, но... ведь никогда не знаешь где придется встретить утро

Зато у меня все лежит аккуратно и я всегда знаю где и что найти, правда забываю в каком количестве

пошёл собирать пятилистники в свою сумку, выкинув из неё весь скарбИ что ты выкинул.... ну как огласи весь список... может и у тя какая пудреница там завалялась.
И куда это все влазит??? :ooo:
Осмотр своего рюкзачка тоже провела, совсем немного получается:
телефон, ключи, кошелек, ежедневник, сигареты, зажигалка, расческа, ручка, зарядка, отвертка (популярная оказывается вещь!
), CD-RW, какая-то микросхема (сама не помню откуда), пара каталогов оборудования, видеокамера безкорпусная (не рабочая похоже
), кусок кабеля, ну и один кармашек забит какими-то бумажками с телефонами, визитками ( еще б вспомнить чье и зачем, но вдруг пригодится ), кусочками с какими-то рисунками.
Все. Как-то даже маловато кажется после общих рассказов.
Осмотр своего рюкзачка тоже провела, совсем немного получается:
телефон, ключи, кошелек, ежедневник, сигареты, зажигалка, расческа, ручка, зарядка, отвертка (популярная оказывается вещь!

Все. Как-то даже маловато кажется после общих рассказов.
ты, Анюта, пудреницу не можешь найти? 

итак... что я выкинул из сумки...
четыре авторучки (две синие, чёрная и гелевая чёрная), ключи, маленькие ножницы, ложку для обуви, открывалку для бутылок, кучу маленьких бумажек, толстую папку с документами, записную книжку, ещё одну записную книжку (старая), паспорт, удостоверение с работы, сумка складная (разворачивается в большую), зарядка для мобильника, очки солнцезащитные в футляре, фонарик, фотоаппарат (и что я его таскаю? о! это к вопросу о забытых плёнках
), проспект "Золотой середины", кошелёк (в котором - деньги, разные дисконтные и клубные карты, презерватив, и
средство от похмелья, кстати, ужасное!), так что ещё?...да, там ещё бывает мобильник, сигареты и зажигалка, которые сейчас лежат передо мной на столе...
вот! пудреницы нет! так что, я её у тебя не брал. ищи лучше!

итак... что я выкинул из сумки...
четыре авторучки (две синие, чёрная и гелевая чёрная), ключи, маленькие ножницы, ложку для обуви, открывалку для бутылок, кучу маленьких бумажек, толстую папку с документами, записную книжку, ещё одну записную книжку (старая), паспорт, удостоверение с работы, сумка складная (разворачивается в большую), зарядка для мобильника, очки солнцезащитные в футляре, фонарик, фотоаппарат (и что я его таскаю? о! это к вопросу о забытых плёнках

вот! пудреницы нет! так что, я её у тебя не брал. ищи лучше!

Судя по сайту, который указан у Вас в профиле- нет.
К компьютерам имею довольно отдаленное отношение, а если и занимаемся, то по необходимости
Возвращаю:
Приму с другой мотивацией 
А да, еще нашла пару проксимити карт и клеющиеся бумажки, потерянные еще пару месяцев назад. Полезное однако занятие
К компьютерам имею довольно отдаленное отношение, а если и занимаемся, то по необходимости

Возвращаю:

А да, еще нашла пару проксимити карт и клеющиеся бумажки, потерянные еще пару месяцев назад. Полезное однако занятие

вот! пудреницы нет! так что, я её у тебя не брал. ищи лучше!Да.. ну ладно поищу дома.

только на этот раз - у себя, Анюта...вот! пудреницы нет! так что, я её у тебя не брал. ищи лучше!Да.. ну ладно поищу дома.![]()

Ну, Вы, блин, даёте.....
Чемодан 40х30х10
1 Ноут
2 Палм
3 Три учебника по English
4 Нож
5 Рулетка
Правда есть ещё один чемодан.... на колёсах
Чемодан 40х30х10
1 Ноут
2 Палм
3 Три учебника по English
4 Нож
5 Рулетка
Правда есть ещё один чемодан.... на колёсах

а у меня например есть такой симпатичненький рюкзачок а-ля рюдюкюльчук... литров на 120.....
дык я скажу - такая удобная вещь - ну все что ни положи - все помещается.......
только вот люди странно смотрят....
надо сменить на что-нить паменьше... литров на 75....
дык я скажу - такая удобная вещь - ну все что ни положи - все помещается.......
только вот люди странно смотрят....
надо сменить на что-нить паменьше... литров на 75....
Это вы блин даете :))) интересно какими темными переулками вы ходите :))) 

:-0)))
асобенно мне понравилось .....
супер... можно еще вазэлин с собой прихватить....
та же фигня.....
а ведь есть люди которые ходят просто в штанах и футболке....блин...безо всяких там метрико-шметриков, рулеткообразных, и прочих прибамбасов........
зы.
хотя нож у меня всегда с собой, хде бы я ни был...:-) мой любимый VictorynoX....
асобенно мне понравилось .....
супер... можно еще вазэлин с собой прихватить....
та же фигня.....
а ведь есть люди которые ходят просто в штанах и футболке....блин...безо всяких там метрико-шметриков, рулеткообразных, и прочих прибамбасов........
зы.
хотя нож у меня всегда с собой, хде бы я ни был...:-) мой любимый VictorynoX....
мал-да-удал
old hamster
невозможность почистить утром зубы - это ужасно
я для таких случаев и на работе держу щетку с пастой
я для таких случаев и на работе держу щетку с пастой

... которую носят девушки / женщины в сумочках.
С виду, вроде, небольшая сумочка, а возьмёшь, кажется, что там пара кирпичей лежит.
Я предпочитаю рассовывать всё по карманам, если не нужно нести с собой ноут и / или бумаги какие-нибудь. Но если сумку таки беру, то там ещё есть ручка, калькулятор, металлическая визитница и блокнот. Летом иногда приходится телефон и ключи от работы в ключнице нести в руке, но и их можно в карман убрать.

Я предпочитаю рассовывать всё по карманам, если не нужно нести с собой ноут и / или бумаги какие-нибудь. Но если сумку таки беру, то там ещё есть ручка, калькулятор, металлическая визитница и блокнот. Летом иногда приходится телефон и ключи от работы в ключнице нести в руке, но и их можно в карман убрать.
Ну зашибись...... а спицы с крючком зачем?Это я неделю назад на одном складе сильно замерзла, решила длинные митенки связать, купила пряжу, спицы, как-то, ожидая машину, связала половину, теперь таскаю с собой на всякий случай - вдруг время образуется довязать.

А что до фактур в сумке - так то ..эээ.. оригиналы, нет, скорее рабочие черновики, ни для кого, кроме меня ценности не имеющие, и подлежащие выкидыванию в конце сезона. Все остальное на местах, а если и носится, то в другой сумке. И вообще, я так привыкла за столько лет их всегда с собой таскать - вдруг чего забыла и неожиданно вспомнила.:)
И у меня не баул! У меня маленькая, аккуратненькая, чудесным образом преобразующая внутри пространство сумочка.

*а ведь есть люди которые ходят просто в штанах и футболке....блин...безо всяких там метрико-шметриков, рулеткообразных, и прочих прибамбасов........*
Это только так кажется, что без прибамбасов.
Я вот сегодня в выходной гранд-стирку устроила, беру у брата грязные штаны и спрашиваю: "В карманах ничего нет?" Нет, отвечает, я с собой ничего не ношу, ключи вон висят. Аха, кинула, стирается. И гремит подозрительно.
Оказалось, что я вместе со штанами постирала туеву хучу прибамбасин, одних камушков (геолог, что сказать) штук десять. :)))
Это только так кажется, что без прибамбасов.
Я вот сегодня в выходной гранд-стирку устроила, беру у брата грязные штаны и спрашиваю: "В карманах ничего нет?" Нет, отвечает, я с собой ничего не ношу, ключи вон висят. Аха, кинула, стирается. И гремит подозрительно.

>>>>Оказалось, что я вместе со штанами постирала туеву хучу прибамбасин, одних камушков (геолог, что сказать) штук десять.
так, если брат геолог, то может они случайно на работе незаметно туда закатились?
так, если брат геолог, то может они случайно на работе незаметно туда закатились?

yukkie
просто я
Не по работе.
Он - юный геолог.
Эти камушки, он видите ли, с последнего похода на саяны притащил (13 кг - я для интереса взвесила), а потом в карманах куда-то носил малую часть показывать. Теперь они чистые-чистые!
Но носить камни в карманах! А он ведь еще и в школу хотя бы пару камней каждый день таскает... Вот у кого надо рюкзак смотреть...

Эти камушки, он видите ли, с последнего похода на саяны притащил (13 кг - я для интереса взвесила), а потом в карманах куда-то носил малую часть показывать. Теперь они чистые-чистые!

Но носить камни в карманах! А он ведь еще и в школу хотя бы пару камней каждый день таскает... Вот у кого надо рюкзак смотреть...

Всем читать "Стечение обстоятельств" Иоанны Хмелевской!
Там очень хорошо описано, как ехала крыша у видавших виды криминалистов при чтении описи барахла, находившегося в дамской сумочке :-)
Камни там тоже были, помимо всякого прочего хлама. Дама насобирала их на морском побережья, да так с собой и таскала, и удивлялась, почему сумка тяжелая...
Там очень хорошо описано, как ехала крыша у видавших виды криминалистов при чтении описи барахла, находившегося в дамской сумочке :-)
Камни там тоже были, помимо всякого прочего хлама. Дама насобирала их на морском побережья, да так с собой и таскала, и удивлялась, почему сумка тяжелая...
тогда и смотреть не надо. понятно, что там... камни... 13 кг минус то, что Вы постирали. 

yukkie
просто я
Откуда - я не гадала, я удивлялась, как они туда попали!
Крыска, ты знаешь, я сразу Хмелевскую вспомнила, как камушки увидела.
А вообще, разбирая подобные "склады", каждый раз удивляешься - и зачем это все с собой таскаешь? Но радостный вопль "аха! у меня это как раз где-то было!", получасовые рысканья и - самое главное! - наблюдение за сменой выражения лица у окружающих по мере продвижения нахождения искомой вещи.... Это сильно.
Крыска, ты знаешь, я сразу Хмелевскую вспомнила, как камушки увидела.

А вообще, разбирая подобные "склады", каждый раз удивляешься - и зачем это все с собой таскаешь? Но радостный вопль "аха! у меня это как раз где-то было!", получасовые рысканья и - самое главное! - наблюдение за сменой выражения лица у окружающих по мере продвижения нахождения искомой вещи.... Это сильно.