На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+Ох, не вводите во искушение, а то последую совету поручика Бине..... +
Марусенька!
Да что с Вами сегодня?
Что Вы такая агрессивная?
Марусенька!
Да что с Вами сегодня?

Что Вы такая агрессивная?

Какие-то нездоровые желания у Вас... Хотя... Смотря чем Вы это сделать собираетесь...

О, это вы верно подметили! :))
Господа, я же не говорю, что идиот - это плохо, ровно как и сука... Это как минимум весело, это заставляет задуматься, ну хоть о чем-то... Как минимум об этом человеке. А то... "нормальный", ну и что, расставшися с таким человеком - тут же его забудешь и не захочешь с ним общаться дальше. Нормальность для меня = обыденность, скучность, банальность! А для вас?
Господа, я же не говорю, что идиот - это плохо, ровно как и сука... Это как минимум весело, это заставляет задуматься, ну хоть о чем-то... Как минимум об этом человеке. А то... "нормальный", ну и что, расставшися с таким человеком - тут же его забудешь и не захочешь с ним общаться дальше. Нормальность для меня = обыденность, скучность, банальность! А для вас?
Ну вот так всегда... Я им - комплимент, они мне - в глаз...А ты принимай все, что дает Женщина:)) Сегодня дала в глаз, завтра может еще чего даст... ;))))![]()
Все гораздо сложно, но если впасть в утрирование, то, для меня, есть категории: (суки, идиоты), обычные люди, серые - ни какие.
Я предпочитаю обычных людей, у них как правило с головой все в порядке. И сам себя к ним отношу.
Я предпочитаю обычных людей, у них как правило с головой все в порядке. И сам себя к ним отношу.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики.
151331
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1056778
876
Женское счастье.
31996
274
Для кого как. Для кого-то женщина - лучший друг человека :). Лично для меня - человек. Но и человеки разные бывают :).
Все гораздо сложно, но если впасть в утрирование, то, для меня, есть категории: (суки, идиоты), обычные люди, серые - ни какие.Нда? Говорю вам со всей ответственностью, с моей головой не все в порядке. Это видно не вооруженным глазом!
Так что советую вам меня вычеркнуть из списка, с кем вы общаетесь:)))
Для кого как. Для кого-то женщина - лучший друг человека :). Лично для меня - человек. Но и человеки разные бывают :).А я, наивная, думала, что лучший друг человека - это собака...
>>> А я, наивная, думала, что лучший друг человека - это собака...
Повторю: для кого как. Для меня лучший друг - это лучший друг :).
Повторю: для кого как. Для меня лучший друг - это лучший друг :).
спала плохо....... и вовсе не агрессивная я) чтоб я стала агрессивной), даже не знаю, чего надо сделать-то)))) а вообще - не дай Вам Бог это узреть наяву))) 

О, какое слово интересное (с) теряюсь в вариациях:)))
Вернемся к теме, или я могу спокойно идти на пляж?:)) А то скучно, на работе...
Вернемся к теме, или я могу спокойно идти на пляж?:)) А то скучно, на работе...
мал-да-удал
old hamster
Бей в хор, не промахнешься
ощущение, что на одну сцену смотрели,
только с разных сторон
ощущение, что на одну сцену смотрели,
только с разных сторон

Допрыгайетесь, поручик) ...так и без глаз можно остаться и....без приблудины с прибамбасами!

Утверждая, что у Вас с головой не все в порядке Вы как раз доказываете обратное
Идиоты себя идиотами не считаю. Или у Вас справка есть?
Согласна с tpi, "нормальность" и " серость" абсолютно разные категории.

Идиоты себя идиотами не считаю. Или у Вас справка есть?

Сходи остудись, а потом на сеновал 

Допрыгайетесь, поручик) ...так и без глаз можно остаться и....без приблудины с прибамбасами!
Как Вы их!
Как Вы их!

Утверждая, что у Вас с головой не все в порядке Вы как раз доказываете обратноеНу вот, а так хотелось попридуряться:))) Не, справки нет! Можэет надо было заплатить?:))Идиоты себя идиотами не считаю. Или у Вас справка есть?
![]()
Нет, для меня все же нормальность и серость близкие понятия. Плюс нормальность близка с обычностью.
Тут вот тема была про идеального мужчину, выходит, что идеальный - это нормальный! ))
С Маруськой сегодня чего то не то,У женщин это переодически бывает

Вот и не угадали)
Сегодня день раздачи слонов - не боитесь под тяжелую длань угодить?)
Сегодня день раздачи слонов - не боитесь под тяжелую длань угодить?)

>>> Допрыгайетесь, поручик) ...так и без глаз можно остаться и....без приблудины с прибамбасами!
Много кому она нравилась, но никто так и не смог утащить ее у меня!
>>> ...не боитесь под тяжелую длань угодить?)
Смотря что такое "длань"... Если то, что я думаю, то угодить под нее не боюсь, даже наоборот!

Много кому она нравилась, но никто так и не смог утащить ее у меня!

>>> ...не боитесь под тяжелую длань угодить?)
Смотря что такое "длань"... Если то, что я думаю, то угодить под нее не боюсь, даже наоборот!

Приглашаешься на сеновал? Одну или с кузнецом?:))Не, нам кузнец не нужен!

Заплатить не всегда помогает, это я с Вами опытом делюсь.
"Обычность"="серость"
В "нормальность" должна обязательно входить индивидуальность, цветастость, легкое сумашествие, но не до идиотизма и шизофрении. Ок?

"Обычность"="серость"
В "нормальность" должна обязательно входить индивидуальность, цветастость, легкое сумашествие, но не до идиотизма и шизофрении. Ок?
Сегодня день раздачи слонов - не боитесь под тяжелую длань угодить?)В модераторы посветили или элементарная мания величия?!![]()

С Маруськой сегодня чего то не то, а с вами?
Дурашливая психомоторная возбудимость.
С женщинами это бывает
Дурашливая психомоторная возбудимость.

С женщинами это бывает

Это совсем не то, что Вы думаете!) А что, Вы всегда только об этом и думаете? 

В этом топике обидеться - нормально

Jonn
veteran
или я могу спокойно идти на пляж?:)) А то скучно, на работе...
------------------------------------------------
На какой пляж предпочитаете ходить? А то мне тоже скучно, вода за окном плещется, работать мешает
------------------------------------------------
На какой пляж предпочитаете ходить? А то мне тоже скучно, вода за окном плещется, работать мешает

- Слушай, Серега, ты о чем думаешь глядя на эту груду кирпича?
- О женщинах...
- ???
- А я всегда о них думаю!

- О женщинах...
- ???
- А я всегда о них думаю!

Я замужем за идиотом. Иногда хочу уйти, но к кому??? Все, все они идиоты, девушка!
Уйдите к другой такой же умнице, родите ребёночка и живите долго и счастливо.
Благо сейчас есть и фаллоимитаторы и банк спермы и прочие прелести эмансипации.
Думаю, Марла Вам подойдёт (вы только посмотрите на неё сзади - не девушка а сплошная задница).
Ну нас, идиотов. Пускай мы лучше с дУрочками общаемся.
Благо сейчас есть и фаллоимитаторы и банк спермы и прочие прелести эмансипации.
Думаю, Марла Вам подойдёт (вы только посмотрите на неё сзади - не девушка а сплошная задница).
Ну нас, идиотов. Пускай мы лучше с дУрочками общаемся.
У меня, к сожалению, ориентация традиционная в юности была. Поэтому и вышла замуж за (как я думала!) мужчину, и ребеночка родила без фаллоимитатора и банки спермы.
Сейчас мне вообще секс не нужен.
Сейчас мне вообще секс не нужен.
О как бывает в жизни, оказывается. 
Бывший поди садист ещё тот?

Бывший поди садист ещё тот?
Ладно, на сегодня тему идиотизьма в жизни животных закрываю по причине её исчерпанности!
А вы, Яковлевич, меня действительно сейчас обидели( Я думала, что у вас с чуйством юмора все ок.
А вы, Яковлевич, меня действительно сейчас обидели( Я думала, что у вас с чуйством юмора все ок.
Ладно, на сегодня тему идиотизьма в жизни животных закрываю по причине её исчерпанности!это не Самуиляковлевич, это Семяэякуляциевич....
не в обиду, просто ассоцияции лингвистические..
Не горячись. Очень интересная тема. Ещё раз мы все посмотрели на идиотизм местных мужчин