На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"..ты как Федормихалыч со своим Идиотом..."
напеваю, как умею...
напеваю, как умею...
Да ладно вам, будет!:))) И чушь пороть надо. пока она визжать не начнет:)))
А тот, который Семя....ич, это тоже вы? Или мои мысли слишком свободны?:))
Да ладно вам, будет!:))) И чушь пороть надо. пока она визжать не начнет:)))нет, он это не я, а я это не он..
он, он!))) только признаваться не желает)))))нет не он. Самуиляковлевич очень интеллигентный и воспитанный человек. Не то, что некоторые идиоты..)))![]()
он, он!))) только признаваться не желает)))))Даи вообще, хватит сотрясать воздух! сколько можно говорить о идиотизме, когда им можно просто заниматься практически!![]()
Сейчас читают
Извинительна ли мужская забывчивость?
24421
212
почему так одеваются женщины?
31085
163
Эти странные мужчины
14511
101
Кто бы говорил) Вы уже давно им занимаетесь)не надо переходить на личности. Вот вы, например, когда и что в последний раз неадекватного сделали, о чем потом с удовольствием вспоминаете?![]()
мал-да-удал
old hamster
очень интеллигентный и воспитанный человек. Не то, что некоторые идиоты
я попросил бы с указанием фамилий и таканием пальцем, а то, что это за обтекаемости "некоторые"?
Вот вы, например, когда и что в последний раз неадекватного сделали, о чем потом с удовольствием вспоминаете
ну, это тема для другого топика...
я попросил бы с указанием фамилий и таканием пальцем, а то, что это за обтекаемости "некоторые"?
Вот вы, например, когда и что в последний раз неадекватного сделали, о чем потом с удовольствием вспоминаете
ну, это тема для другого топика...

ну, это тема для другого топика...как раз для этого. тема посвящена идиотизму а не анализу соответствия содержания и темы.![]()
мал-да-удал
old hamster
оп-па,
так значит для Вас неадекватность адекватна идиотизму?
так значит для Вас неадекватность адекватна идиотизму?
оп-па,вот.. и чего далеко ходить..)
неадекватность адекватна
мал-да-удал
old hamster
просто каламбур, не более

просто каламбур, не болеену в жизни, если присмотреться, довольно много каламбуров.. на кошурникова одно время висели подряд вывески "Товары для детей", "Оружие и боеприпасы".. разве это не идиотизм?..![]()
а не идиотизм ли запрещать то, что может сделать только полный идиот?..
(это не утверждение, что это идиотизм, просто интересно, оправданы ли такие запреты?)
(это не утверждение, что это идиотизм, просто интересно, оправданы ли такие запреты?)
кому интересно, ссылка по теме.
http://darwin.hut.ru/
http://darwin.hut.ru/
Vikky
v.i.p.
Маш, не знаю, как часто идиоты мне встречаются (точнее, в какой именно момент они становятся идиотами), но что-то с умственными способностями типа потери во времени наблюдается. Как тебе возникновения людей спустя месяцы после последней встречи с претензиями на общение с тобой как будто ты им это общение должна и забывать о них просто права не имела. Они даже не сомневаются, что ты ждала всё время их появления. этим и жила, собственно
Ну разве не идиоты? Или это просто излишняя (или показная) самоуверенность? А разве такая самоуверенность - не идиотизм?
Так что точно идиоты - как не смотри.

Ну ты же понимаешь, что все дело в восприятии того или иного индивидуума. Ведь когда-то они не были для тебя идиотами, а стали такоыми спустя какое-то время. Бывает, что идиотами становтя те, которые не оправдали твои ожидания. Выходит, что любое непонимание мужского поведения, его алогичность с нашей точки зрения, - называем мы идиотизмом:))
А куда же делся старый добрый "козлизм" ?