На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эт вроде бешеные знакомства?
О себе:
Молод, симпатичный, с чувством юмора (надеюсь), лоялен к людям, в нормальной обстановке не агрессивен, тактичен, много думаю (вообще, а не о чём-то конкретном), ну и рост 176, вес 74, брюнет, карии.
задавайте ещё вопросы, кому что интересно, буду честен.
О себе:
Молод, симпатичный, с чувством юмора (надеюсь), лоялен к людям, в нормальной обстановке не агрессивен, тактичен, много думаю (вообще, а не о чём-то конкретном), ну и рост 176, вес 74, брюнет, карии.
задавайте ещё вопросы, кому что интересно, буду честен.
Серафимм
mentally ill people hunter
А скажи ему что он педик-кареглазый..и всего делов..Гы-ы-ы--ы-ыыы
А скажи ему что он педик-кареглазый..и всего делов..Гы-ы-ы--ы-ыыыа, если он и правда таким окажется... кареглазым?

Серафимм
mentally ill people hunter
Ну чтож...тогда Марлуха окажеться ошень прозорливой бабенцией:-)))))))))))))
Да, да! Я вот тоже так попалась. Думала - знакомятся, а оказалось бешенные.
Возраст?

Возраст?
Сейчас читают
что подарить любимому мужчине на день рождения?
49757
192
Сложный выбор
33565
183
Почему мужчина молчит во время секса?
46571
173
Jonn
veteran
Да, да! Я вот тоже так попалась.
-----------------------------------------------
Думаю все так попались, только некоторые это тщательно скрывают.

Тот, кто хочет, тот и здесь знакомится прекрасно
-----------------------------------------------
Думаю все так попались, только некоторые это тщательно скрывают.

Тот, кто хочет, тот и здесь знакомится прекрасно

Тот кто ХОЧЕТ..тот по любому "знакомиться"...Гы-ы--ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!
Помнишь про Порутчика?
-Порутчик, давайте познакомимся?
-Нагибайтесь.....!!!!!!!!!

Помнишь про Порутчика?
-Порутчик, давайте познакомимся?
-Нагибайтесь.....!!!!!!!!!

О себе:
много думаю (вообще, а не о чём-то конкретном)
А это как это ?..............даже неудобно как-то с общих мыслей сбивать , на что-то конкретное.
много думаю (вообще, а не о чём-то конкретном)
А это как это ?..............даже неудобно как-то с общих мыслей сбивать , на что-то конкретное.
Ой....ну шифруйтесб же уже лучше!!!!! Уже все поняли кто Вы.....Ничего не может по человечески, даже клона завести!
Мадам , незнаю кого Вы имеете ввиду ... но Я - ЭТО Я !!! А клонов заводить , мне никчему, мне и в своей шкурке удобно.
ЗЫ А , кто это "Все" , и
сколько вас?
ЗЫ А , кто это "Все" , и
сколько вас?
мал-да-удал
old hamster
А это как это ?..............
однажды, одна особа противоположного пола, после того, как на ее вопрос "Что ты делаешь?" я ответил "Думаю", разразилась тирадой по поводу того, что ей очень интересно узначть, что приисходит в голове у мужиков в тот момент, когда они говорят: "Думаю", как эт овообще можно "Думать", как это изобразить и обЪяснить

однажды, одна особа противоположного пола, после того, как на ее вопрос "Что ты делаешь?" я ответил "Думаю", разразилась тирадой по поводу того, что ей очень интересно узначть, что приисходит в голове у мужиков в тот момент, когда они говорят: "Думаю", как эт овообще можно "Думать", как это изобразить и обЪяснить

Rassy
veteran
2 all
зачем парня-то напугали? негостеприимно как-то, господа... нет, чтобы сначала напоить, накормить, в баньке попарить, а уж потом есть... нехоросё...
зачем парня-то напугали? негостеприимно как-то, господа... нет, чтобы сначала напоить, накормить, в баньке попарить, а уж потом есть... нехоросё...
Ну чтож...тогда Марлуха окажеться ошень прозорливой бабенцией:-)))))))))))))Дык он сам признался в своей кареглазости, что уж!
мал-да-удал
old hamster
да, кто ж его пугал,
как раз таки "банька" и получилась
аот посмотрим, что будет, когда "кормежка" начнется
как раз таки "банька" и получилась

аот посмотрим, что будет, когда "кормежка" начнется

>>> 2 all
Ой, не говори!
Какие ж тут все нехорошие! СтОит только заглянуть сюда очередному робкому созданию, тут же налетает целая орда и рвет на части! Помнишь, что с Марвелоном случилось? 
Ой, не говори!

Rassy
veteran
а что с ним случалось? мож, он просто с кем-то на сеновал сбежал "знакомиться". не все ж на борд выкладывать 
каждое такое появление "джуниора" мне напоминает палку, засунутую... не угадали. в муравейник...

каждое такое появление "джуниора" мне напоминает палку, засунутую... не угадали. в муравейник...
Получилась-таки банька? Вот блин, везет же кому-то! Уж сколько мы с поручиком бунЕ ни пытались затащить девчонок в баню, ну никак не выходило! А тут, блин, только появился - и уже получил! И где справедливость? 

Дык, прежде чем давать объявления типа давайте познакомимся, надо сначала обстановочку изучить. Разве я не права? Почитать пару топиков и понять, что здесь и к чему. Один с какой-нибудь темой несерьезной, другой "сурьезной"...
Мы вот с одним парнишей познакомились благодаря объявлению. Но все случилось и знакомство и объявление после многомесячного болтания и виртуального житья (участия в разных топах) на форуме. Так что и повеселились, и интерес поимели кто какой))).
Мы вот с одним парнишей познакомились благодаря объявлению. Но все случилось и знакомство и объявление после многомесячного болтания и виртуального житья (участия в разных топах) на форуме. Так что и повеселились, и интерес поимели кто какой))).
>>> а что с ним случалось? мож, он просто с кем-то на сеновал сбежал "знакомиться". не все ж на борд выкладывать 
А чего ж он не появляется больше? До сих пор знакомится?

А чего ж он не появляется больше? До сих пор знакомится?

Rassy
veteran
А чего ж он не появляется больше? До сих пор знакомится?может, увлекся товарисчь?![]()
ведь в первый раз все-таки...

ну и рост 176, вес 74, брюнет, карии.
--------------------------------------------
Ой, это мой любимый цвет, это мой любимый размер......
--------------------------------------------
Ой, это мой любимый цвет, это мой любимый размер......

мал-да-удал
old hamster
это мой любимый цвет, это мой любимый размер
дорогая, к Вам же уже приплыл принц

Эгоист
v.i.p.
... свои ТТХ всем выкладывать?

-----------------------------------------------------------
А Вам что, тоже нравятся высокие, кареглазые, в меру упитанные мужчины?
-----------------------------------------------------------
А Вам что, тоже нравятся высокие, кареглазые, в меру упитанные мужчины?

... свои ТТХ всем выкладывать?
----------------------------------------------------
А что это такое? Ладно, выкладывайте, там разберёмся
----------------------------------------------------
А что это такое? Ладно, выкладывайте, там разберёмся

это значит что я пытаюсь осмыслить всё что происходит вокруг меня, как минимум с двух точек зрения.
Эгоист
v.i.p.
... тактико-технические характеристики (кажется, так).
Масса, скорость, количество брони...

а можете еще и фото свое предоставить... если не стесняетесь, конечно

>>> ... тактико-технические характеристики (кажется, так).
Масса, скорость, количество брони...
Калибр орудия не забудь

Калибр орудия не забудь

Эгоист
v.i.p.
Просто я не стал перечислять всё.

а можете еще и фото свое предоставить... если не стесняетесь, конечновнешность у мужчины не самое важное, хотя порой от нее шарахаются девушки...![]()
Миленький!
Если желание зашкаливает, то конечно можно.
На мой же прихотливый взгляд выбирать тут не из кого.
Я мужчину люблю не за длину члена (чем все вы, мужчины, так кичитесь), а за величину ума.
Может быть и есть здесь мужчины чей объем мозга превосходит шимпанзе, так ведь этого не видно. Ни одной умной мысли. Плоские шуточки из разряда армейских с потугами даже не на юмор на юморок. И абсолютная неискренность.
Не настолько велико мое желание.
Если желание зашкаливает, то конечно можно.
На мой же прихотливый взгляд выбирать тут не из кого.
Я мужчину люблю не за длину члена (чем все вы, мужчины, так кичитесь), а за величину ума.
Может быть и есть здесь мужчины чей объем мозга превосходит шимпанзе, так ведь этого не видно. Ни одной умной мысли. Плоские шуточки из разряда армейских с потугами даже не на юмор на юморок. И абсолютная неискренность.

Хороший возраст. 
А Вас смутит если женщина выше (при правильных пропорциях)?
Бешенные же то и значит! Оглянитесь уже вокруг. Почитайте немного и осмыслите то что вокруг происходит. Можно и с одной точки зрения.

А Вас смутит если женщина выше (при правильных пропорциях)?
Бешенные же то и значит! Оглянитесь уже вокруг. Почитайте немного и осмыслите то что вокруг происходит. Можно и с одной точки зрения.

мал-да-удал
old hamster
Да, мне, вообще то разные мужчины нравятся
но люблю, по-прежнему, женщин

но люблю, по-прежнему, женщин
>>> На мой же прихотливый взгляд выбирать тут не из кого.
Господи, еще одна жертва сексуальной революции
. Если Вы считаете, что Ваши оскорбления тут кого-то серьезно заденут - сильно ошибаетесь :).
"Не видно" совсем не означает "нет". Если ВЫ не видите, то дело скорее всего именно в ВАС. Кто поумнее, тот давно все увидел :).
ЗЫ: Хотел бы я посмотреть на шимпанзе, сидящую за компьютером :).

Господи, еще одна жертва сексуальной революции

"Не видно" совсем не означает "нет". Если ВЫ не видите, то дело скорее всего именно в ВАС. Кто поумнее, тот давно все увидел :).
ЗЫ: Хотел бы я посмотреть на шимпанзе, сидящую за компьютером :).
мал-да-удал
old hamster
нет,
но на самом деле, вдруг же может задеть...
я вот сижу и копаюсь в душе ,а вдруг этот наезд меня задел...
надо, я думаю, устроить соревнование по весу мозга...
серого вещества...
или обЪему черепушки...
воводить в квадрат
отнимать длину члена и получать идиального индивидуума для вышевыскажевшегося персонажа
но на самом деле, вдруг же может задеть...
я вот сижу и копаюсь в душе ,а вдруг этот наезд меня задел...
надо, я думаю, устроить соревнование по весу мозга...
серого вещества...
или обЪему черепушки...
воводить в квадрат
отнимать длину члена и получать идиального индивидуума для вышевыскажевшегося персонажа

мал-да-удал
old hamster
надеюсь, сомнений не возникало?