На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jonn
veteran
> Миленький!
----------------------------
Рачком я Вас пока не ставил, рано диферамбы петь
> Может быть и есть здесь мужчины чей объем мозга превосходит шимпанзе, так ведь этого не видно.
Это тоже не ко мне, к окулисту скорее
> Не настолько велико мое желание.
Помочь, конечно, можно, но Вы сначала к секопатологу обратитесь, так надёжней будет
> И абсолютная неискренность.
А Вам кто-то обещал?
Рачком я Вас пока не ставил, рано диферамбы петь

> Может быть и есть здесь мужчины чей объем мозга превосходит шимпанзе, так ведь этого не видно.
Это тоже не ко мне, к окулисту скорее

> Не настолько велико мое желание.
Помочь, конечно, можно, но Вы сначала к секопатологу обратитесь, так надёжней будет

> И абсолютная неискренность.
А Вам кто-то обещал?

Не горячитесь мальчики.

:) Вот, вот! Покажешь пальчиком и Великие мужи, вооружившись всей мощью интеллекта, табуном, нет – стадом, бегут именно туда куда и показывает пальчик.уважаемая BabaDoom!
Не горячитесь мальчики.Дайте себе труд подумать. Или сей труд непосилен?
![]()
мы уже начинали высоконаучную дискуссию о том, что есть стадо, а что есть табун..
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1870055482&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
потрудитесь изучить и законспектировать.
Jonn
veteran
По-моему Вы обкурились ........ 

>>> По-моему Вы обкурились ........
Возможно... А может, с рождения такая :).
Хотя что это мы на человека накинулись? Мож, у нее горе какое случилось, а мы тут такие слова нехорошие говорим :).
2 BadaBoom: Вы бы рассказали, что Вас беспокоит, мы бы мож и помогли кто чем может :). Это мы только с виду такие злобные, на самом деле мы мягкие и пушистые :).

Возможно... А может, с рождения такая :).
Хотя что это мы на человека накинулись? Мож, у нее горе какое случилось, а мы тут такие слова нехорошие говорим :).
2 BadaBoom: Вы бы рассказали, что Вас беспокоит, мы бы мож и помогли кто чем может :). Это мы только с виду такие злобные, на самом деле мы мягкие и пушистые :).
По-моему Вы обкурились ........да да. Эквипенисуально обкурилась..![]()
и потому всем домашнее задание:
выявить и описать главное отличие табуна и стада от косяка..
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
235668
2015
30 июля 2004 г. 19-00. Речной вокзал
50164
275
Потоп в центре города...
8466
99
Вы сюда попки обсуждать пришли детские или знакомится? Не отвлекайтесь
Для попок заведите отдельный топик, чтобы по теме.

Для попок заведите отдельный топик, чтобы по теме.
каюсь, исправлюсь.
Продолжаем: может быть и Вас что-то интересует? Спрашивайте не стесняйтесь.
Продолжаем: может быть и Вас что-то интересует? Спрашивайте не стесняйтесь.
Да уж Вы поможете бедной девушке!
Разнообразие только в постановке диагноза, а вот метод лечения у вас (мужчин) всегда один. Воображения только на рачком и хватает. Какие же вы все мягкие, пушистые и … убогие.

Разнообразие только в постановке диагноза, а вот метод лечения у вас (мужчин) всегда один. Воображения только на рачком и хватает. Какие же вы все мягкие, пушистые и … убогие.
А Вы догадались кто баран?а есть желание начать охоту на овец?..![]()
А это как это ?..............даже неудобно как-то с общих мыслей сбивать , на что-то конкретное.
а это примерно так:
- читаю много...
- а какая у Вас любимая книга?
- да я так, ВООБЩЕ читаю...
а это примерно так:
- читаю много...
- а какая у Вас любимая книга?
- да я так, ВООБЩЕ читаю...

>>>>Помнишь, что с Марвелоном случилось?
неужели использовали?
не по назначению?...
неужели использовали?

А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?на дурацкие вопросы у меня всегда дурацкие ответы в виде вопросов...![]()
>>>>А чего ж он не появляется больше? До сих пор знакомится?
видимо, там был кузнец...
видимо, там был кузнец...

Jonn
veteran
Воображения только на рачком и хватает.
----------------------------------------------------------
А Вы что-то ещё умеете???
А Вы что-то ещё умеете???

Воображения только на рачком и хватает.да, ладно! девушке не нравится эта позиция! (что бы она так на ней акцентировала...) ну, разверните её в другую...
А Вы что-то ещё умеете???![]()

Jonn
veteran
ну, разверните её в другую...
------------------------------------------
Нет проблем, если уши достаточного размера

------------------------------------------
Нет проблем, если уши достаточного размера

Дурацкие у Вас не только ответы и вопросы, но даже имя на форуме!это просто потому, что его трудно произнести.. все что нам не под силу, мы часто называем дурацким, непонятным и никому не нужным.. как в басне Крылова (или Эзопа) про лису и виноград..
можно встретится (даже сегодня) на кружку пива и я раскажу лично эту басню.)..
Очень даже нравится!
Не видишь очередной противной рожи!
А он, бедненький, пыжится, мня себя восьмым чудом света!

Не видишь очередной противной рожи!
А он, бедненький, пыжится, мня себя восьмым чудом света!

А Вы еще, что-то можете? Или хоть что-то?
Спасибо, мальчики! Вы мне подняли настроение. Можете расслабиться.
Я поехала. Устрою себе праздник. От вас толку все равно ни какого.

Спасибо, мальчики! Вы мне подняли настроение. Можете расслабиться.
Я поехала. Устрою себе праздник. От вас толку все равно ни какого.

>>> Да уж Вы поможете бедной девушке!
Знаете, исходя из Ваших слов можно смело сделать заключение о Вашей убогости. "У вас (мужчин)"... - смешно, ей-богу!
. Вы еще повторите кем-то сказанную недавно глупость "Все одинаковые!" - тогда диагноз можно будет и не ставить, все и так очевидно до безобразия :). А вот на тему того, на что у меня хватает воображения, судить не Вам. Голословить можно сколько угодно, но это будет всего лишь голословие, лишний раз подчеркивающее Вашу ограниченность.
ЗЫ: Мне все же интересно, Вы такая бука потому что сегодня пятница и Вы устали на работе (а может, еще от чего-нибудь) или Вы всегда такая
? Если первое, то прекращайте валять дурака (дурочку :)) и давайте жить дружно. Если же второе, то всего Вам доброго, приятно было пообщаться!
ЗЗЫ: И Вы уж как-нибудь определитесь, "мужчины" или "мальчики"

Знаете, исходя из Ваших слов можно смело сделать заключение о Вашей убогости. "У вас (мужчин)"... - смешно, ей-богу!

ЗЫ: Мне все же интересно, Вы такая бука потому что сегодня пятница и Вы устали на работе (а может, еще от чего-нибудь) или Вы всегда такая

ЗЗЫ: И Вы уж как-нибудь определитесь, "мужчины" или "мальчики"

Очень даже нравится!Не видишь очередной противной рожи!
А он, бедненький, пыжится, мня себя восьмым чудом света! :)/цитата]
интересно, а КЕМ Вы то себя в этот момент, когда стоите, простите, задом к "пыжущемуся, якобы, восьмому чуду света, у которого ещё к тому же - противная рожа" чувствуете?
![]()
Тссс... Не прерывай интересный разговор на самом интересном месте :).хе... разговор... Вы это Джону только не скажите, а то он, наверное, до сих пор там уши ищет...

Марусеньке: подождите, идёт научный эксперимент...

Хм, ну подходи, там разберемся 
Я еще тут мальчика и девочку возьму тока, не форумских.
К 19 к Альбумину. Будешь?

Я еще тут мальчика и девочку возьму тока, не форумских.
К 19 к Альбумину. Будешь?
Jonn
veteran
Спасибо, мальчики! Вы мне подняли настроение.
-------------------------------------------------------------------------
Такого я ещё не встречал, стоило нам только пообсуждать "как" Вас лучше, а Вы уже и довольная, уже и кончили
Или всё таки помогали себе мастурбацией перед дисплеем? Признайтесь, было?

-------------------------------------------------------------------------
Такого я ещё не встречал, стоило нам только пообсуждать "как" Вас лучше, а Вы уже и довольная, уже и кончили

Или всё таки помогали себе мастурбацией перед дисплеем? Признайтесь, было?

Jonn
veteran
Вы такая бука потому что .........
-----------------------------------------------
Ты что??? Это же классическая недотраханность, прикрываемая высокими стандартами выбора

Ты что??? Это же классическая недотраханность, прикрываемая высокими стандартами выбора

Вы такая бука потому что ............которая рождается благодаря отсутствию рядом мужчины... что, в свою очередь, объясняется...... поправляя пенсне и подёргивая "профессорскую" бородку: эээ, коллеги, подскажите...

Знаете, исходя из Ваших слов можно смело сделать заключение о Вашей убогости.
Смешно, ей-богу! Диагноз можно будет и не ставить, все и так очевидно до безобразия.
А вот судить не Вам. Голословить можно сколько угодно, но это будет всего лишь голословие, лишний раз подчеркивающее Вашу ограниченность.
Как же я устала от мужского шовинизма. Или от мальчикового?
А впрочем ни какой разницы!
Жить дружно, милый Леопольд, начнем тогда, когда Вы перестанете относиться снисходительно. А пока животик подтяните. Вы офицер или тряпка?
Смешно, ей-богу! Диагноз можно будет и не ставить, все и так очевидно до безобразия.
А вот судить не Вам. Голословить можно сколько угодно, но это будет всего лишь голословие, лишний раз подчеркивающее Вашу ограниченность.
Как же я устала от мужского шовинизма. Или от мальчикового?

А впрочем ни какой разницы!

Жить дружно, милый Леопольд, начнем тогда, когда Вы перестанете относиться снисходительно. А пока животик подтяните. Вы офицер или тряпка?

Может быть о унесенных ветром крышах скорбно помолчим?
Если крыша на месте можно ли обращение за дифирамб принять?
И не нужно судить по себе. Если для Вас вздрачнуть перед монитором практика не агитируйте остальных. Может быть, в отличие от Вас, у них с сексом все нормально?
Что же Вы остановились? Продолжайте! Или рука бойца …?

Если крыша на месте можно ли обращение за дифирамб принять?
И не нужно судить по себе. Если для Вас вздрачнуть перед монитором практика не агитируйте остальных. Может быть, в отличие от Вас, у них с сексом все нормально?

Что же Вы остановились? Продолжайте! Или рука бойца …?

Мальчики! Вы действительно такие тупые или прикалываетесь?
Я ведь уже писала – диагнозов у вас много, а вот метод лечения всегда один.
А еще смеялись когда я говорила, что куда вам пальчиком покажешь вы туда и бежите демонстрируя стадность и идиотизм.
Эксперимент давно завершен, а подопытные так и не догадались о том, что он проходил.
Я ведь уже писала – диагнозов у вас много, а вот метод лечения всегда один.
А еще смеялись когда я говорила, что куда вам пальчиком покажешь вы туда и бежите демонстрируя стадность и идиотизм.
Эксперимент давно завершен, а подопытные так и не догадались о том, что он проходил.

>>>>Мальчики! Вы действительно такие тупые или прикалываетесь?
вот... кхе... коллеги! пациент пошел на поправку. медленно, но положительные сдвиги намечаются уже.
вот... кхе... коллеги! пациент пошел на поправку. медленно, но положительные сдвиги намечаются уже.

Jonn
veteran
Продолжайте!
-------------------------
Праздник не удался? Сочувствую

-------------------------
Праздник не удался? Сочувствую

А по Вашей роже этого не скажешь. Съешьте лимон уже, тогда сочувствие будет выглядеть более искренне.
Или у Вас опять руки заняты?
Шалунишка неугомонный.

Jonn
veteran
А по Вашей роже этого не скажешь.
----------------------------------------------------
С Вас и такой хватит

----------------------------------------------------
С Вас и такой хватит