На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы что тут развели? А! Вы что внатуре Моральные Уроды!? Вам секса не хватает в жизни? Кто кого не дотрахал? Здесь я познакомится пытаюсь! устроили балаган! Как можно так с Женщиной разговаривать!?
Я Прошу прошения у всех Женщин выслушавших оскорбленя на данном форуме.
Модераторы, Админы, как мне удалить свою регистрацию?
Всем Придуркам Удачи...
Всем Придуркам Удачи...
Да расслабься ты - это же БЗ
Могут и погладить и ушат грязи вылить.
Главное, что весело и не скучно, а то было бы как у лордов:
Занимаются любовью лорд и леди. Вдруг лорд испуганно вскакивает и спрашивает:
- Дорогая, тебе было больно?
- Нет...
- Тогда почему ты зашевелилась?!

Главное, что весело и не скучно, а то было бы как у лордов:
Занимаются любовью лорд и леди. Вдруг лорд испуганно вскакивает и спрашивает:
- Дорогая, тебе было больно?
- Нет...
- Тогда почему ты зашевелилась?!

Вы что тут развели? А! Вы что внатуре Моральные Уроды!? Вам секса не хватает в жизни? Кто кого не дотрахал? Здесь я познакомится пытаюсь! устроили балаган!И ВАМ того же........ а что ж ты убегаешь , ну хотя бы просветил как надо себя вести , ЧТО говорить дамам , как исправиться сирым и убогим , подскажи где этот духовный источник , из которого ты черпаешь все своё вдохновение и оптимизм , включая ЛЮБОВЬ к женщинам ВООБЩЕ , не зная каждую и конкретную.....
Батя , я на жельмена похож?
-Жельмен , истинный жельмен....!
Как можно так с Женщиной разговаривать!?
Увы это просто место такое....Женщины говорят как мужчины , мужчины - как женщины ....( не все конечно....включая меня :-) )
Всем Придуркам Удачи...
ЗЫ ....ну право слово , лыцарь без страху и упрёку....
Лев
veteran
А я всегда говорил, что контузия это не травма, это состояние души, сука - читаешь этих дэнов и думаешь, то ли лыжи не едут, то ли асфальт перегретый.

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
однажды, одна особа противоположного пола, после того, как на ее вопрос "Что ты делаешь?" я ответил "Думаю", разразилась тирадой по поводу того, что ей очень интересно узначть, что приисходит в голове у мужиков в тот момент, когда они говорят: "Думаю", как эт овообще можно "Думать", как это изобразить и обЪяснить
---------------------------------------------------------------------------

Ну и что Вас здесь удивляет - поражается, ужасается и оболдевает дамочка от того что неведомо ей и никогда не будет ведомо!
---------------------------------------------------------------------------

Ну и что Вас здесь удивляет - поражается, ужасается и оболдевает дамочка от того что неведомо ей и никогда не будет ведомо!

Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
231316
1000
Болезни рыб.
246076
371
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
310160
788
Как бы мне хотелось посмотреть на вас обоих в тот момент, когда женщина вами играть начинает. Не «с вами», неееет, а именно «вами». Отток крови водопадоподобен, нижняя челюсть слабеет и отъезжает вниз вслед за потоком крови, глаза стекленеют - Мозг отключается. Совсем.
Наблюдать за вами в этот момент без смеха просто невозможно. У кого в этот момент язык повернется вас царем природы назвать? Растение, елки-палки. И это растение мне будет про «неведомое» лапшичку на ушки вешать? Думать научись сначала! Вспомни чему тебя мама с папой учили. Как это делается. Можешь вспомнить? Или тебе лень? Неужели ты действительно «думаешь» что то, что ты написал – смешно?
Мам-ма-мия! Это сегодня юмор?
А мальчик прав! Хотя бы в том, что с женщиной вы разговаривать не умеете.
Сла-ба-ки!!!
PS. «Ты» - потому, что большего не стоишь.
«вы» - потом, что множественное число.

Мам-ма-мия! Это сегодня юмор?
А мальчик прав! Хотя бы в том, что с женщиной вы разговаривать не умеете.
Сла-ба-ки!!!
PS. «Ты» - потому, что большего не стоишь.
«вы» - потом, что множественное число.
Jonn
veteran
А Вы с женщинами не пробовали, в смысле секса? Может жить проще станет. Не придётся терпеть тупость мужиков, когда их в себя впускаете? Или на крайняк вибратор, совместно с подружкой, чтобы элемент интелектуальности в сексе присутствовал. Не отчаивайтесь, всегда есть решение проблемы
Я думаю никто не откажет в помощи советом, Вы только суть проблемы изложите поточнее 

+Они не напугали , они обидели и разочаровали +
Тебе малец скока лет, что тебя разочаровали?
Тут тебе не форум нянь, тут матерые тетьки, дятьки живут.
Тут мыльце на пол не роняй, сразу за спиной " Добрый вечер" услышишь.
Я тут в жизни одного Дэна знал.
Рас@@здяй такой обитчивый был, прямо страсть, травку любил, музыки всякие играл пел.
Уж не ты ли это Дэн?
Тебе малец скока лет, что тебя разочаровали?

Тут тебе не форум нянь, тут матерые тетьки, дятьки живут.

Тут мыльце на пол не роняй, сразу за спиной " Добрый вечер" услышишь.

Я тут в жизни одного Дэна знал.
Рас@@здяй такой обитчивый был, прямо страсть, травку любил, музыки всякие играл пел.
Уж не ты ли это Дэн?

мал-да-удал
old hamster
Как бы мне хотелось посмотреть на вас обоих в тот момент, когда женщина вами играть начинает. Наблюдать за вами в этот момент без смеха просто невозможно
Вуайеризм, конечно, отсутствует в списке смертных грехов, да, и явление достаточно распространенное,
но вот так кричать об этом...
куда катится мир
Вуайеризм, конечно, отсутствует в списке смертных грехов, да, и явление достаточно распространенное,
но вот так кричать об этом...
куда катится мир

>>>>Как бы мне хотелось посмотреть на вас обоих в тот момент, когда женщина вами играть начинает. Не «с вами», неееет, а именно «вами».
это Вы - про себя?
>>>>А мальчик прав! Хотя бы в том, что с женщиной вы разговаривать не умеете.
а это?
тоже что ли про себя? ничего не понимаю, и где здесь Женщина? ааа! ну, если только с маленькой буквы "ж", как особь женского пола.
это Вы - про себя?
>>>>А мальчик прав! Хотя бы в том, что с женщиной вы разговаривать не умеете.
а это?

Они не напугали , они обидели и разочаровалиХлопчик , когда тебя жизнь маленько обкатает , потрёт как старые джинсы , не тока спереди , но и сзади , вот тогда ты вернёшься и заведёшь другой топик ..... и будет он наверно называться так : " Весь мир - бардак , все бабы ***ляди , и солнце ****баный фонарь... "
Если ты конечно не в теплице живёшь.
>>> Как же я устала от мужского шовинизма. Или от мальчикового?
А впрочем ни какой разницы!
Вот только не нажо в чужом глазу соломинку искать
Топик перечитайте с начала, да повнимательнее, тогда все вопросы отпадут сами собой
>>> Жить дружно, милый Леопольд, начнем тогда, когда Вы перестанете относиться снисходительно.
См. выше
>>> А пока животик подтяните. Вы офицер или тряпка?
Да я бы с удовольствием, только нет его, животика ;). И к Вашему великому разочарованию, я самый что ни на есть настоящий офицер, лейтенант запаса :).

Вот только не нажо в чужом глазу соломинку искать

>>> Жить дружно, милый Леопольд, начнем тогда, когда Вы перестанете относиться снисходительно.
См. выше

>>> А пока животик подтяните. Вы офицер или тряпка?

Да я бы с удовольствием, только нет его, животика ;). И к Вашему великому разочарованию, я самый что ни на есть настоящий офицер, лейтенант запаса :).