Dэn
Вы что тут развели? А! Вы что внатуре Моральные Уроды!? Вам секса не хватает в жизни? Кто кого не дотрахал? Здесь я познакомится пытаюсь! устроили балаган! Как можно так с Женщиной разговаривать!?

Я Прошу прошения у всех Женщин выслушавших оскорбленя на данном форуме.

Модераторы, Админы, как мне удалить свою регистрацию?

Всем Придуркам Удачи...
Dэn
Опа...
Напугали парня...
Вот и познакомился ... :а\?:
Они не напугали , они обидели и разочаровали
Dэn
Да расслабься ты - это же БЗ :улыб:Могут и погладить и ушат грязи вылить.
Главное, что весело и не скучно, а то было бы как у лордов:
Занимаются любовью лорд и леди. Вдруг лорд испуганно вскакивает и спрашивает:
- Дорогая, тебе было больно?
- Нет...
- Тогда почему ты зашевелилась?!

:хехе:
Dэn
Вы что тут развели? А! Вы что внатуре Моральные Уроды!? Вам секса не хватает в жизни? Кто кого не дотрахал? Здесь я познакомится пытаюсь! устроили балаган!

Батя , я на жельмена похож?
-Жельмен , истинный жельмен....!

Как можно так с Женщиной разговаривать!?

Увы это просто место такое....Женщины говорят как мужчины , мужчины - как женщины ....( не все конечно....включая меня :-) )

Я Прошу прошения у всех Женщин выслушавших оскорбленя на данном форуме.

Модераторы, Админы, как мне удалить свою регистрацию?

Всем Придуркам Удачи...
И ВАМ того же........ а что ж ты убегаешь , ну хотя бы просветил как надо себя вести , ЧТО говорить дамам , как исправиться сирым и убогим , подскажи где этот духовный источник , из которого ты черпаешь все своё вдохновение и оптимизм , включая ЛЮБОВЬ к женщинам ВООБЩЕ , не зная каждую и конкретную.....

ЗЫ ....ну право слово , лыцарь без страху и упрёку....
А я всегда говорил, что контузия это не травма, это состояние души, сука - читаешь этих дэнов и думаешь, то ли лыжи не едут, то ли асфальт перегретый. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мал-да-удал
однажды, одна особа противоположного пола, после того, как на ее вопрос "Что ты делаешь?" я ответил "Думаю", разразилась тирадой по поводу того, что ей очень интересно узначть, что приисходит в голове у мужиков в тот момент, когда они говорят: "Думаю", как эт овообще можно "Думать", как это изобразить и обЪяснить
---------------------------------------------------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну и что Вас здесь удивляет - поражается, ужасается и оболдевает дамочка от того что неведомо ей и никогда не будет ведомо! :ха-ха!:
Сирожа
Как бы мне хотелось посмотреть на вас обоих в тот момент, когда женщина вами играть начинает. Не «с вами», неееет, а именно «вами». Отток крови водопадоподобен, нижняя челюсть слабеет и отъезжает вниз вслед за потоком крови, глаза стекленеют - Мозг отключается. Совсем.:улыб:Наблюдать за вами в этот момент без смеха просто невозможно. У кого в этот момент язык повернется вас царем природы назвать? Растение, елки-палки. И это растение мне будет про «неведомое» лапшичку на ушки вешать? Думать научись сначала! Вспомни чему тебя мама с папой учили. Как это делается. Можешь вспомнить? Или тебе лень? Неужели ты действительно «думаешь» что то, что ты написал – смешно?
Мам-ма-мия! Это сегодня юмор?

А мальчик прав! Хотя бы в том, что с женщиной вы разговаривать не умеете.
Сла-ба-ки!!!

PS. «Ты» - потому, что большего не стоишь.
«вы» - потом, что множественное число.
А Вы с женщинами не пробовали, в смысле секса? Может жить проще станет. Не придётся терпеть тупость мужиков, когда их в себя впускаете? Или на крайняк вибратор, совместно с подружкой, чтобы элемент интелектуальности в сексе присутствовал. Не отчаивайтесь, всегда есть решение проблемы :ха-ха!: Я думаю никто не откажет в помощи советом, Вы только суть проблемы изложите поточнее :ха-ха!:
Dэn
+Они не напугали , они обидели и разочаровали +
Тебе малец скока лет, что тебя разочаровали? :ха-ха!:
Тут тебе не форум нянь, тут матерые тетьки, дятьки живут. :ха-ха!:
Тут мыльце на пол не роняй, сразу за спиной " Добрый вечер" услышишь. :ха-ха!:
Я тут в жизни одного Дэна знал.
Рас@@здяй такой обитчивый был, прямо страсть, травку любил, музыки всякие играл пел.
Уж не ты ли это Дэн? :ха-ха!:
Как бы мне хотелось посмотреть на вас обоих в тот момент, когда женщина вами играть начинает. Наблюдать за вами в этот момент без смеха просто невозможно

Вуайеризм, конечно, отсутствует в списке смертных грехов, да, и явление достаточно распространенное,
но вот так кричать об этом...

куда катится мир:хммм:
>>>>Как бы мне хотелось посмотреть на вас обоих в тот момент, когда женщина вами играть начинает. Не «с вами», неееет, а именно «вами».

это Вы - про себя?

>>>>А мальчик прав! Хотя бы в том, что с женщиной вы разговаривать не умеете.

а это? :а\?: тоже что ли про себя? ничего не понимаю, и где здесь Женщина? ааа! ну, если только с маленькой буквы "ж", как особь женского пола.
Dэn
Они не напугали , они обидели и разочаровали
Хлопчик , когда тебя жизнь маленько обкатает , потрёт как старые джинсы , не тока спереди , но и сзади , вот тогда ты вернёшься и заведёшь другой топик ..... и будет он наверно называться так : " Весь мир - бардак , все бабы ***ляди , и солнце ****баный фонарь... "
Если ты конечно не в теплице живёшь.
>>> Как же я устала от мужского шовинизма. Или от мальчикового?:улыб:А впрочем ни какой разницы!:улыб:

Вот только не нажо в чужом глазу соломинку искать :ухмылка: Топик перечитайте с начала, да повнимательнее, тогда все вопросы отпадут сами собой:улыб:
>>> Жить дружно, милый Леопольд, начнем тогда, когда Вы перестанете относиться снисходительно.

См. выше:улыб:
>>> А пока животик подтяните. Вы офицер или тряпка?:улыб:

Да я бы с удовольствием, только нет его, животика ;). И к Вашему великому разочарованию, я самый что ни на есть настоящий офицер, лейтенант запаса :).