yukkie
просто я
Сегодня я встретила мальчика, в которого первый раз влюбилась. И которого, естесственно, не видела больше шести лет... Ой.
Сначала я буквально онемела, в течении секунды я думала, что это мой любовник, который сейчас за тридевять земель, не знаю даже, где.Потом полминуты я думала, что это юноша, с которым мы неплохо провели прошлое лето. Присмотревшись, я поняла, что это не тот, и лихорадочно вспоминала - слишком многих мне этот голос и улыбка напоминали. И когда этот юноша уже уходил (он так и не узнал меня - еще бы - да и разговаривали мы в течение двух минут максимум), я поняла - ба! да это же моя первая любовь!И я на самом деле запрыгала от радости, жутко покраснев при этом почему-то.И вот целый день вспоминаю и удивляюсь...
Да, вопросы-то, вопросы! Значит так.
Было ли с вами такое, что вы случайно встречали свою первую любовь, уже совсем ее забыв?
И какие чувства испытывали? Почему?
Вот я была жутко рада, почему - не знаю, даже ни капельки не разочаровалась. Хотя была уверена, что по примеру многих, хлопну себя по лбу: "и этого идиота я любила!" Оказалось наоборот..
И второй слой вопросов.
Оказываются ли ваши избранники/цы похожими на вашу первую любовь? Почти все психологи утверждают, что они таки должны быть похожи. Вот и в моем случае было примерно так: все, кто мне нравился "неосознанно" были похожи на первую любовь (влюбленность детскую, если быть честной), остальные - на другого не менее значимого юношу. Однако. Наблюдая за своими знакомыми и будучи жилеткой для многих, все более разубеждаюсь в этом утверждении. У многих нет никакой связи между теми, кто нравится сейчас и понравился в первый раз. Так как же?
Да, можете еще для красочности рассказать ваши эмоциональные истории встречи с первой любовью.
Сначала я буквально онемела, в течении секунды я думала, что это мой любовник, который сейчас за тридевять земель, не знаю даже, где.Потом полминуты я думала, что это юноша, с которым мы неплохо провели прошлое лето. Присмотревшись, я поняла, что это не тот, и лихорадочно вспоминала - слишком многих мне этот голос и улыбка напоминали. И когда этот юноша уже уходил (он так и не узнал меня - еще бы - да и разговаривали мы в течение двух минут максимум), я поняла - ба! да это же моя первая любовь!И я на самом деле запрыгала от радости, жутко покраснев при этом почему-то.И вот целый день вспоминаю и удивляюсь...
Да, вопросы-то, вопросы! Значит так.
Было ли с вами такое, что вы случайно встречали свою первую любовь, уже совсем ее забыв?
Вот я была жутко рада, почему - не знаю, даже ни капельки не разочаровалась. Хотя была уверена, что по примеру многих, хлопну себя по лбу: "и этого идиота я любила!" Оказалось наоборот..
И второй слой вопросов.
Оказываются ли ваши избранники/цы похожими на вашу первую любовь? Почти все психологи утверждают, что они таки должны быть похожи. Вот и в моем случае было примерно так: все, кто мне нравился "неосознанно" были похожи на первую любовь (влюбленность детскую, если быть честной), остальные - на другого не менее значимого юношу. Однако. Наблюдая за своими знакомыми и будучи жилеткой для многих, все более разубеждаюсь в этом утверждении. У многих нет никакой связи между теми, кто нравится сейчас и понравился в первый раз. Так как же?
Да, можете еще для красочности рассказать ваши эмоциональные истории встречи с первой любовью.
< И какие чувства испытывали?
Безразличие.
< Почему?
Из-за "вытеснения". Если после одной привязанности испытал другую, предыдущая "стирается". Существует только то, что сейчас. Я не шучу, ей Богу. Все помню прекрасно, могу улыбнуться приятным или смешным моментам в прошлом, но никаких определенных чувств при встрече не испытываю. Скорее, простое созерцание с отмечанием про себя каких-то изменений в человеке. И то это редко бывает, предпочитаю избегать бывших.
< Оказываются ли ваши избранники/цы похожими на вашу первую любовь?
Нет. Нисколько. Каких-либо очевидных совпадений не отмечается, за исключением разве что.. были как-то два "рака" последовательно.. ну и цвет глаз — темный всегда... как назло!:-)
Безразличие.
< Почему?
Из-за "вытеснения". Если после одной привязанности испытал другую, предыдущая "стирается". Существует только то, что сейчас. Я не шучу, ей Богу. Все помню прекрасно, могу улыбнуться приятным или смешным моментам в прошлом, но никаких определенных чувств при встрече не испытываю. Скорее, простое созерцание с отмечанием про себя каких-то изменений в человеке. И то это редко бывает, предпочитаю избегать бывших.
< Оказываются ли ваши избранники/цы похожими на вашу первую любовь?
Нет. Нисколько. Каких-либо очевидных совпадений не отмечается, за исключением разве что.. были как-то два "рака" последовательно.. ну и цвет глаз — темный всегда... как назло!:-)
Было ли с вами такое, что вы случайно встречали свою первую любовь, уже совсем ее забыв?Абсолютно согласа с Невермайнд. У меня так же всё и происходит. Некоторые моменты из прошлого изредка вспоминаются, но живу тем, что здесь и сейчас:)
Поэтому испытываю равнодушие.
Оказываются ли ваши избранники похожими на вашу первую любовь?Имеется в виду внешнее сходство?
Оказываются ли ваши избранники/цы похожими на вашу первую любовь?
----------------------------------------------------------
Да!!! Они все женщины!!!
А если серьёзно, часто встречаю знакомые лица, которые со мной весело беседуют, называют по имени, рассказывают, как рады видеть и т.д., но я не могу вспомнить кто они?
Иногда даже стыдно становится
----------------------------------------------------------
Да!!! Они все женщины!!!
А если серьёзно, часто встречаю знакомые лица, которые со мной весело беседуют, называют по имени, рассказывают, как рады видеть и т.д., но я не могу вспомнить кто они?
Иногда даже стыдно становится
Если внешнее, то у в моем случае сходство определено прослеживается.
Объекты моей влюбленности имеют практически один типаж - рост, фигура. цвет волос
Объекты моей влюбленности имеют практически один типаж - рост, фигура. цвет волос
Сейчас читают
Сколько детей должно быть в семье?
50005
299
Марафон стройности - 74
218666
1000
Однажды, в следующей жизни...
8004
80
один типаж - рост, фигура. цвет волос
---------------------------------------------------
Можно поподробней в этом месте, хочу на себя примерить
один типаж - рост, фигура. цвет волосНу примерьте (правда особого смысла не вижу в примерке):
рост - 180-183
стройное телосложение
темный цвет волос
-=Было ли с вами такое, что вы случайно встречали свою первую любовь, уже совсем ее забыв?=-
-=...по примеру многих, хлопну себя по лбу: "и этого идиота я любила!" =-
Я завидую? Да, я завидую. Завидую вам, девчонки, у которых в жизни всё это было. И вам несказанно повезло, что сейчас, по-прошествии лет, вы можете встретить его, даже если и забыли его уже , а значит, и себя встретить...Вспомнить себя юной, глупой и смешной...
Увы. Мне свою первую любовь забыть никогда не удастся. К сожалению, пожалуй: не люблю тащить за собой хвосты. Новое - значит новое. Но вот первый...
Не знаю, может быть, если бы к тому времени, как он покинул этот мир, чувства бы уже не было, может, я и забыла бы его...А так..Эта нереализованность в прошлом и осознание того, что даже гипотетически нет возможности реализовать в будущем, не дают мне его забыть...
Зато я не смогу сказать "этого идиота я любила".
Это приятно, сознавать, что любила "не идиота".
-=Оказываются ли ваши избранники/цы похожими на вашу первую любовь? =-
Хм...Все мои любови ( но только те, которые были до замужества ) носили одно имя и очень похожие фамилии. Как у первого...Просто я в своё время " не переболела" первой любовью до конца.
-=...по примеру многих, хлопну себя по лбу: "и этого идиота я любила!" =-
Я завидую? Да, я завидую. Завидую вам, девчонки, у которых в жизни всё это было. И вам несказанно повезло, что сейчас, по-прошествии лет, вы можете встретить его, даже если и забыли его уже , а значит, и себя встретить...Вспомнить себя юной, глупой и смешной...
Увы. Мне свою первую любовь забыть никогда не удастся. К сожалению, пожалуй: не люблю тащить за собой хвосты. Новое - значит новое. Но вот первый...
Не знаю, может быть, если бы к тому времени, как он покинул этот мир, чувства бы уже не было, может, я и забыла бы его...А так..Эта нереализованность в прошлом и осознание того, что даже гипотетически нет возможности реализовать в будущем, не дают мне его забыть...
Зато я не смогу сказать "этого идиота я любила".
Это приятно, сознавать, что любила "не идиота".
-=Оказываются ли ваши избранники/цы похожими на вашу первую любовь? =-
Хм...Все мои любови ( но только те, которые были до замужества ) носили одно имя и очень похожие фамилии. Как у первого...Просто я в своё время " не переболела" первой любовью до конца.
Ууу... Свою первую любовь я, наверное, и не узнаю, лет 20 его не видела, если не больше.
Недавно своего одноклассника не узнала в здоровом лысом дядьке. Хорошо, была с подругой, которая его иногда видела, она и сказала, кто это... А если бы он сам ко мне подошел и заговорил, я бы, наверное, паспорт показать попросила :-)
А так обычно чувствую при встречах что-то вроде: "ну надо же, а ведь когда-то я с этим мужиком ..." Ну, если отношения закончены, конечно :-)
Если не совсем закончены, то мысли примерно такие: "интересно, а он помнит, как мы ...? И думает ли о том, же, что и я?"
Недавно своего одноклассника не узнала в здоровом лысом дядьке. Хорошо, была с подругой, которая его иногда видела, она и сказала, кто это... А если бы он сам ко мне подошел и заговорил, я бы, наверное, паспорт показать попросила :-)
А так обычно чувствую при встречах что-то вроде: "ну надо же, а ведь когда-то я с этим мужиком ..." Ну, если отношения закончены, конечно :-)
Если не совсем закончены, то мысли примерно такие: "интересно, а он помнит, как мы ...? И думает ли о том, же, что и я?"
интересно... за исключением пары случаев всегда "западала" на темноглазых брюнетов примерно 180-185. было бы лучше, если бы повыше, но как-то не попадались... по-моему...
да, и кстати, довольно сильно внешне похожи. но главное - голос. если у мужчины низкий бархатный голос - я теряю контроль над собой.
эх... вот только вчера встречалась с первой любовью... приятно было попить пива и попеть караоке, и прогуляться "шалашиком", и прочувственно сказать ему: "знаешь, ты мой лучший друг!".
да, и кстати, довольно сильно внешне похожи. но главное - голос. если у мужчины низкий бархатный голос - я теряю контроль над собой.
эх... вот только вчера встречалась с первой любовью... приятно было попить пива и попеть караоке, и прогуляться "шалашиком", и прочувственно сказать ему: "знаешь, ты мой лучший друг!".
Ну примерьте (правда особого смысла не вижу в примерке):АААААА - это мой типаж!!!:))))))) Только приветствуются джентельмены и выше, и глазки чтоп были красивыми, желательно светлыми, и, и,и попка .... Вот! :))
рост - 180-183
стройное телосложение
темный цвет волос
А я вот не помню свою первую любовь... Хотя нет, припомнила, и даже имя... Было это лет так 10-ть тому назад!:))
Вот в строчку, блин.
Две последние ночи любовь школьная снилась, Мариной зовут. Даже запах волос снится и форма ногтей. В себя прийти не могу, хотя видел её в последний раз лет наверное семь назад. К чему бы это? Может намёк на скорую встречу?
Две последние ночи любовь школьная снилась, Мариной зовут. Даже запах волос снится и форма ногтей. В себя прийти не могу, хотя видел её в последний раз лет наверное семь назад. К чему бы это? Может намёк на скорую встречу?
рост - 180-183
стройное телосложение
темный цвет волос
Вы еще так поете хорошо... "а белый лебедь на пруду качает павшую звезду..." (смахивает слезы платочком)...
Вы еще так поете хорошо... "а белый лебедь на пруду качает павшую звезду..." (смахивает слезы платочком)...
"Дружище, Вы ошиблись номером... Вы ошиблись номером... Вы - ошиблись..." (с) "Семнадцать мгновений весны"
Лев
veteran
, а старый потасканый блондин неудачного цвета, с пивным брюхом и выцвевшими глазенками тут ни кому не нужен ( трахаюсь как собака Баскервиллей)
Молчишь, сопишь и морда фосфором вымазана?
только не говори что место испражнения тщательно обнюхиваешь - не поверю
Только я чуть-чуть повыше.Хм.. а возраст? я молодых люблю:))
рост - 180-183А Вас даже не интересует, подхожу ли Вам я?
стройное телосложение
темный цвет волос
---------------------------------------------------------------
Интересует, по-этому и познакомиться хочу, сразу и узнаю
"Молодой человек, пригласите танцевать..." (с) ПримадоннаПока я не в возрасте "Примадоны" и просить меня приглашать не приходится:)
Все танцы уже ангажированы
А Вас даже не интересует, подхожу ли Вам я?Вспомнился анекдот:
- Девушка, давайте познакомимся поближе.
- А давайте подальше.
И к чему бы это?!
И к чему бы это?
------------------------
Ну если не "к дождю", то остаётся "к знакомству"
------------------------
Ну если не "к дождю", то остаётся "к знакомству"
Просто так вспомнилось...
Тем более что и танцевать я не умею. :(Я лучше в сторонке посижу, посмотрю...
Тем более что и танцевать я не умею. :(Я лучше в сторонке посижу, посмотрю...
Да, таких пожалуй здесь пруд-прудиЯ же говорила - все одинаковые, а мне никто не верил!!:)))) Особенно автофорум:)))
188, брюнет, карие глаза, баритон ...
Особенно автофорум:)))Так вот оно оказывется ТО место, которое ищут в топике "Красивая"
А что за место ищут там??? :))
Я думала, что там машинки и всякие ихние железячки "мусолят"!:)))
Я думала, что там машинки и всякие ихние железячки "мусолят"!:)))
скорее "затрахал собаку Баскервиллей". зоофил.
Хотя..
а что с Льва то взять?
царь зверей, милин.
может. если хочет
правда, собачку то жалко...
Хотя..
а что с Льва то взять?
царь зверей, милин.
может. если хочет
правда, собачку то жалко...
Ну ладно, уж че так сразу взял и всем рассказал, я же ее маленько и по обоюдному согласию, даже поцеловал потом.
Твой новый ник тебе очень подходит.
Как коротко и емко. Вот такая простая фраза и все ясно. Нужно обязательно показать подозреваемому носителю предыдущего ника, кто он есть на самом деле по Вашему мнению. А зачем? Что можно получить в результате таких действий? Моральное удовлетворение и душевное спокойствие? Каким-то образом изменить отношения?
Как коротко и емко. Вот такая простая фраза и все ясно. Нужно обязательно показать подозреваемому носителю предыдущего ника, кто он есть на самом деле по Вашему мнению. А зачем? Что можно получить в результате таких действий? Моральное удовлетворение и душевное спокойствие? Каким-то образом изменить отношения?
Vikky
v.i.p.
Да смотрела! Все одинаковые! :)))))Маш, если все одинаковые, то к чему проблемы выбора?
Оказываются ли ваши избранники похожими на вашу первую любовь?Не только. имеется в виду то, что называют типажом. Внешние данные + общие черты характера, поведения.
****Имеется в виду внешнее сходство?
У меня вот, как и у тебя, два типажа. Один из них - невысокие блондины или с пепельными волосами. Обязательно безбашенные и с доверчивой улыбкой. И с хрипотцой в голосе.Узнаешь?Вот этот типаж и произошел от "первой любови".
Вот мне и интересно, прослеживается ли эта тенденция? Пока получается, что прослеживается...
Сочувствую. По доброму.
Всем. Может, не будем отвлекаться, а по теме кто-нибудь что-нибудь скажет?
И вам несказанно повезло, что сейчас, по-прошествии лет, вы можете встретить его, даже если и забыли его уже , а значит, и себя встретить...Вспомнить себя юной, глупой и смешной...Ты это совершенно правильно сказала. Встретить себя... Это так забавно было - общаться с ним (мы еще раз встретились, в этот раз я его сразу узнала) - как будто вспоминаешь не просто школьные годы, а нечто такое... сокровенное.Так легко и приятно... Или может, это у меня так приятно, потому что эта самая первая любовь была "счастливая"?
Всем. Может, не будем отвлекаться, а по теме кто-нибудь что-нибудь скажет?
А второй типаж - откуда? от второй любви?;)
А если типаж первой любви и первого мужчины - один, то откуда второй типаж?
Может, от первой неразделенной любви?
Или типаж отца?
Или типаж отца?
Скорее всего дело в нюансах, оттенках и запахах... Но суди сама, ты описала свой типаж, я присоединилась, мол все как у меня, мальчики отозвались, это я, нет это я; ну и учитывай тех, кого мы еще не знаем:)))Да смотрела! Все одинаковые! :)))))Маш, если все одинаковые, то к чему проблемы выбора?
Под этот типаж многие подходят, разве они не одинаковые?:)))
И я не знаю, мы выбирем неповторимого, или мы кого-то воспринимаем, как неповторимого...